페이스북 업뎃

?

?

JYJ Official
JYJ는 무엇을 하는 중일까요? 팬들을 위한 무언가를 준비중입니다. 많은 기대 부탁드려요!! (오늘 오랜만에 만난 멤버들은 정글의 법칙에 대한 수다에 웃음꽃을 피웠답니다.^^)
Guess what are they doing~~ JYJ is preparing something special for fans and it's coming soon..! yay!

화질이 좀 아쉽지만........ㅠ

카메라 좋은거 뒀다가 국끓여드셨나...;

암튼, 팬들을 위해 준비하고 있다니 기대기대 +ㅁ+

?
  • ?
    딸기송이 2012.01.12 18:09
    그나저나 준수는 오늘도 올블랙!ㅎㅎ
  • ?
    소풍 2012.01.12 19:51
    얼굴이 소멸직전인데요? 갸름~
    저도 다이어트가 시급하네요ㅠ 하지만 다이어트하려고 마음만 먹으면 고기먹을 약속이 생긴다는...ㅠㅠ
    DEEP 2012.01.13 00:18
    오빠...살진짜많이 빠지셨네요 ㅠ_ㅠ 다이어트샤를 본받아서 다이어트 샤퐈가 되어야할켄뎅 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [ALWAYS, XOLO LIFE♥] XIA ONLY LIVE ONCE 12 file PICNICXIAH 2017.02.24
공지 이제껏 경험하지 못했던 판타지로 들어오신 여러분을 환영합니당!!(가입인사는요기!) 2002 PICNICXIAH 2009.08.01
공지 언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA 387 file PICNICXIAH 2012.05.14
공지 2018년 소풍 회원레벨 아이콘♥ 1217 file PICNICXIAH 2012.02.18
119 (후기) 샤렌더가 왔땅!!!! 6 file 준수야날자 11 2012.01.14
118 [트윗] 준수오빠 셀카가 떴습니다!~~>.< 9 XIAHJ♥ 2012.01.14
117 Stand up, 맑음이 파워! 6 소풍 2012.01.14
116 [후기] 핑크구름이가 와써여!! 5 file 포로퐁 2012.01.13
115 이벵당첨후기-화질도 찍은 실력도 비루하지만.. 2 file 빠져들수밖에 2012.01.13
114 늦었지만, 샤데이영상을 보고나서.. 2 언제나샤. 2012.01.13
113 페이스북에 있는 C-jes 설문조사 2 소풍 2012.01.13
112 띵똥이네 집에 준수부채^^ 5 샤람쥐 2012.01.13
111 [잡담] 쓰보 2에서 준수가 갔던 장소들 어딘지 아시는 분?? 1 J.J 2012.01.13
110 여기자협회 신년 하례회에~ 3 file 딸기송이 2012.01.13
109 책상정리 좀 해띵~ 14 file 소풍 2012.01.13
» 페이스북 업뎃 3 딸기송이 2012.01.12
107 부농부농 샤렌더가 도착했어요 > ◇<)/ 5 file 호수얀 2012.01.12
106 [후기] 샤렌더와쑝 샤렌더와쑝 (엑박수정완료..?!) 6 file 옹달샘 2012.01.12
105 [후기] 저도 부농이상자 안았어요!!!ㅎㅎㅎ 4 file vboy김v 2012.01.12
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 238 Next
/ 238