Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

룰더스카이에 한창 빠져계시는 준수오빠^.^

어제는 야자수가 없다며 트윗을하셨는데!

으아니 텍스트로도 이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰더스카이에 야자수 좀 놔드려야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠가 별을 계속 쓰셔서 별 쓰지말라고 팬분이 멘션하니깐

저렇게... 진작말해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

또.. 농작물이랑 열매들 좀 훔쳐가지 맙시다!!

오빠가 저렇게 뺏어가지말라고 트윗하셨는데도 자꾸 오빠 땅에 사악한 웃음표시가;ㅁ;

훔쳐가지맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 상대방에대한 예의에용..!! 훔침당하면 기분이 좋진않죠ㅠㅠ^.^;;

번외??편으로~

준수오빠가 야자수없다고하니 룰더스카이 측 트윗에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 왠히괜지 조만간 야자수 나무가 생길것만같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 야자수 나무가 생긴다면 준수오빠가 젤 기뻐하겠죠^,^

그림도 너무 귀여워서 데리고왔어용~ 

샤농부!?ㅋㅋㅋ (gurimpan)

준수오빠 땅에는 피아노도 있어요~♬

피아노 건반이 움직이고 음표도 막 나온답니당~ㅋㅋㅋ

제 아이디는 1215S2 입니당!

친구해용~♬

?
    깜장나시츄꾸 2012.01.09 16:00
    준수 농작물 스틸 좀 하지말라능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러다 우리 준수님 겜 접을까비 노심초사... 유리심장에 기스나겠다구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    XIAHJ♥ 2012.01.09 19:15
    그쵸ㅠㅠㅠ 오빠가 틧터로 뺏어가지말라고해도...
    다들 훔쳐가시네영 ㅠㅠ 그르지말아여~~ 훔쳐가기는 나쁩니다!!
    아니면 팬들이 케어해주면 준수오빠가 수락해주면.. 못 훔쳐가는데ㅠㅠ 오빠 웨이팅 잘 눌러주세요..
  • ?
    사랑합니다 2012.01.09 16:09
    준수 섬도 아주 귀엽네요 피아노 완전 이뻐요 저는 스마트폰이 아니라서 넘 아쉬워요 ㅠㅠ
    컴으로는 이 게임 못하는건가봐요?
    XIAHJ♥ 2012.01.09 19:18
    아마도 폰게임이다보니..컴퓨터로는 안되지않을까요~!?ㅠ
    근데 컴퓨터로 하고싶기도해요.... 이게 로딩이 엄청 길고 그래서 쫌 답답하거든요ㅠㅠㅋㅋ
    Queen 2012.01.09 17:11
    오.. 피아노+ㅁ+
    역시 음악을 사랑하는 준수네요~~
    그나저나 준수가 저보다 훠~얼씬 늦게 시작했는데 벌써 21이라니... (전 14..)... 털썩..
    언넝 따라잡아야겠어요T_T
    XIAHJ♥ 2012.01.09 19:10

저도 준수오빠보다 몇달을 더 일찍했는데 레벨차이가 9밖에안나네요ㅠㅠ

무서운 속도로 레벨업하시는 오빠..ㅋㅋ 이제 며칠안지나서 준수오빠가 저보다 레벨이 더 높아질것같습니당..

InsaneE 2012.01.09 17:47
    친구추가해주세요 ㅋㅋㅋ 제 아이디는 insanee 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 시작했는데 중독성 짱이네용!
    XIAHJ♥ 2012.01.09 19:09
    인샤네님 어제 트위터에서 보고 바로 친구추가했어용!(속닥)ㅋㅋ
  • ?
    행복하다준수야 2012.01.10 19:52
    방금 친구등록했어요+_+ kjsoar인니당ㅎㅎㅎ
    푸르체리마 2012.01.09 17:54
    저도못헤어나오고있어요 근데 준수따라가려면멀었지영!!ㅋㅋㅋ 저는 gurmijini 이에용~~^^ 친추부탁드려욧!!
    XIAHJ♥ 2012.01.09 19:19
    요게 은근히 중독성이있습니다!
    지금은 로딩이 느려서ㅠㅠ 나중에 들어가면 푸르체리마님도 친추하겠습니당~!
    InsaneE 2012.01.09 23:05
    오 저 친구추가했어용!
  • ?
    사과즙 2012.01.10 02:47
    저도 살짝 낑겨도 될까요? 저는 nanan83이에용.
    준수가 시작한지 며칠만에 레벨이 21이에요;; 제가 41인데...일주일 있음 따라잡힐기세;
    게다가 팬들이 별을 왕창 선물했는지..별 부자에요ㅋㅋ 천개 넘는 별을 소유한 별부자ㅋㅋ
  • ?
    보보스 2012.01.10 16:58
    저도 친추해쥬세영^.^ 아이디는 dkfma20427입니다~
  • ?
    천샤샥 2012.01.10 23:36
    저도 오빠 때문에 요 게임을 시작했는데 너무너무 귀여워요ㅎㅎ 전 AlwaysOK0102 입니당~ 소풍가족분들 친추해주세요>ㅡ<
  • ?
    멋지구리a 2012.01.11 12:40
    우와~~다같이해요^^저는 rainyJS 입니다^^친구추가 부탁드려용~~