Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

주부라는 여성잡지 10월호에 실린 내용이라고 하네요^^

귀여운 준수^.^ 착한 준수^.^ 맘씨도 좋은 준수^.^

저러니 주변에 좋은 사람들이 모여들 수 밖에요ㅠㅠ

준수야 누나 결혼식은.... 알아서 할께^.^ ㅋㅋㅋㅋ

출처는 트위터에서 가져온건데 아니 근데 찾을수가 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
    샤로디 2011.10.02 00:02

와~ 역시 의리 있는 오빠!

조아여 2011.10.02 00:11

오빠한테 본받고 싶은 부분이 참 많아요! 이렇게 착하고 마음씨 좋은 성격이라던가, 긍정적인 마인드! 등등 그래서 더 좋아요~

땡이 2011.10.02 00:16

빈 말 하는 남자가 아니지요...암~!!

근데 축가 정말 부르고 싶었나봐요 ㅋ

다들 이뻐라하고 이쁨받는 이유가 있지요...그냥 거저 이쁨을 받는게 아니랍니다~!!!

저같아도 저리 이쁜짓을 하는데 안 이뻐할 이유가 없을거같아요 ㅠㅠ

리슨 2011.10.02 00:28

정말 준수오빠는 사랑받을 수 밖에 없는 사람인것 같아요~ 어딜가나 사랑받는 멋진 오빠

블루베리버블 2011.10.02 00:37

역시 세심하고 항상 배려심 많은 준수네요. 예뻐  ㅠ

InsaneE 2011.10.02 01:15

아 저도 트위터에서 봤어요! 트위터 아이디 찾아볼까요? 저도 준수 사진도 아닌데 너무 좋아서 저장했어요 >. <

이거 보고 너무 감동했어요~

• ?
    샤미소 2011.10.02 03:34

저도 보고 왠히괜히 뿌듯하고 으쓱해서 저장해 뒀어요~^^

Reminding 2011.10.02 04:36

사랑 받아 마땅하고 사랑 받기 위해 태어난 우리 샤님^^ 뿌듯하네요~

샤도나도 2011.10.02 10:06

진짜 모두에게 사랑받는 이유가 있는 것 같아요 오빠는..! 뿌듯하네요^.^

• ?
    멋지구리a 2011.10.02 19:49

하나하나 배려하는 모습에...이래서 사랑할수 밖에 없는겁니다.^^

특히나 지인분들한테 듣는 오라버니의 장점은 기쁨이 두배가 되는것 같아요.^^

다애 2011.10.02 19:51

제가 다 뿌듯해요! 정말 멋있는 오빠^.^b

xiahangel 2011.10.02 20:45

히히~ 준수는 센스쟁이에 감동을 줄 수 있는 그런 멋진 사람이라서 그런 멋진 사람을 좋아하는 전 흐뭇합니당~

vboy김v 2011.10.02 20:55

영상으로나마 축가부르는 모습을 보았던 그때가 생각나네요~~

아..그래서 유독 준수가 그날 더 빛나고 그렇게 멋있었군요~~^0^

부농시아 2011.10.02 21:40
    정말이지 세상에 이런 사람이 또 어디있을까..합니다. 오빠를 좋아해서가 아니라 개인적인 감정 다 버리고도 배울점이 참 많은 것 같아요. 저에게도 늘 감동을 주는 오빠지만 주위 사람들까지 행복하게 만드는 따뜻한사람!!사랑합니당♡
    햇살 2011.10.02 22:21

준수님은 인맥이 막~ 넓거나, 사교성이 뛰어난거 같지는 않지만....^^;;

한번 맺은 인연은 진짜 소중히 여기는것 같아요. 이리저리 넓혀놓고, 막상 연락도 뜸하고,,,서로 정성도 덜 들이고 하는것보다는.

차근차근 이렇게 조금씩 사람을 쌓아가는 점을 진짜 배우고 싶네요. ^^

애기샤님 2011.10.03 00:01

괜히 준수오빠가 사람들에게 사랑받는건 아닌 것 같아요! 이러니 사랑할 수 밖에^.^

• ?
    소풍 2011.10.03 13:29

싱가폴에서 스케쥴있고 민배우님 결혼식 축가를 위해 슝~~~날아간 준수!! 의리있다잉!!!^.^

내 결혼식에도 축가 좀 어또케 안되겐닝...

• ?
    잇츠유 2011.10.03 15:29

역시 우리 오빠가 최고얌♥♥♥

라봉봉샤봉봉 2011.10.03 16:02

역시 모두에게 사랑받고있는 준수ㅠㅠ

준수를 보고있음 나도 막 파워업업!!!

아게하 2011.10.03 23:45

정말 저렇게 말하나에도 진심을 담아서 흘려버리는 법없이 올곧게하니 사랑을 받을 수 밖에 없는거지요~

• ?
    샤에스더 2011.10.04 14:46

누구에게나 사랑받는  아니 사랑할수 밖에없는 맑음이준수~~^^

푸르체리마 2011.10.04 20:47

사랑해요!!!!!!!!!!! 준수야!!!!!!!!!!! 라고 목놓아 외치고 싶습니다!!! 진짜 사랑덩어리ㅠㅠㅠ

• ?
    부농뿅아리 2011.10.04 21:27

캬~ 이게 바로 샤준수닷!!!!!!! 샤~부심~~ 뙇~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

샤호야 2011.10.05 10:17

진짜 멋진남자!!! 이래서 사람들에게 끈임없이 사랑받나봐요~

준수지킴이 2011.10.05 11:51

준수는 말을 참 이쁘게 하네요...사랑스런 존재네요..

Queen 2011.10.05 14:18

'이 아이' 라는  단어에서 민배우님이 준수를 얼마나 아끼는지 느껴지네용♥

• ?
    오카리나 2011.10.09 20:20

하아>_<  참 예뻐요 이사람, ♥

• ?
    초원의 사람 2011.10.28 18:14

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:21
    준수는 언제나 저의 우상입니다 ~~~ 사랑해요~~
    Ssugi 2012.07.14 00:14
    요즘 준수오빠 나오는 잡지를 구입하고 있죠 !!
    샤샤강아지 2013.02.03 22:56
    정말 너무 정 많은 착한 의리남 ㅎㅎ
  • ?
    몰래몰래 2013.11.30 21:50
    진짜 마음이 이쁜 우리 준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ본받고 싶다ㅠㅠ
  • ?
    snowflake 2014.08.07 15:29
    다시 봐도 참 예쁜 준수 ㅜㅜ 이러니 예뻐하지 않는게 이상하죠ㅜ
  • ?
    카미노 2014.09.03 13:28
    아 정말 왜이렇게 천사이신 건지. 완전감동. 저도 훌륭한 사람이 되겠습니다.ㅎ