Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

제목이 너무 홈쇼핑 쇼호스트 같나요?

트윗에 소풍이 다시 시작 한다는 걸 보고 달려와보니

WOW 이것은 본 적인 없는 그런 게시판이야 WOW

이방 저방 들어가보고 클릭도 마구 해보고(트..트래픽 요금은 죄송합니다T_T)

우왕 신세계*ㅁ* 하면서 들락날락 하고...

아 혹시 보셨나요?

은팔찌 철컹철컹 게시판!

요 몇달간 극성으로 욕과 루머를 유포하는 사람들때문에 이래저래 맘고생이 많았는데, (준수만큼은 아니겠지만요..ㅠㅠ)

앞으로 그런 사람들 캡쳐 후 신!고!가 바로 가능하다니 기쁩니다! ^0^

은팔찌 선물 받으실 분들 덜덜 떨며 대기하고 계세영~

그러고 보니 제가 이 글을 쓴 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 각자 서로서로의 프로필 사진을 자랑하자! 이거였는데

제가 말이 워낙 많아서 얘기가 삼천포로...^0^;;;;

즐거운 날이니 넘어가 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 수많은 준수의 사진을 두고 고민고민하다가

일단 오늘 첫날은 NII 준수로 결정했습니다!

으핳ㅎ하ㅏ 내일은 무슨 사진으로 바꿀지 벌써부터 고민이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분의 프로필 사진을 자랑해주세요! *ㅁ*

?
    백곰 2011.10.01 01:04

우왕 잘생긴 오빠! >_< 저는 웹에 돌아다니던... 긴장한 햄스터입니다..... 앞으로도 소풍에서 계속 개드립을 날릴 예정인데 차마 양심없이 오빠 얼굴을 달고 할 수가 없었어요ㅠㅠㅠ...

• ?
    소풍 2011.10.01 01:06

헐, 햄스터예요??? 뭔가 궁금했었는데....ㅎㅎ 백곰사진으로 하시는게 어때영...

백곰 2011.10.01 01:08

백곰 사진도 시리즈별로 준비해뒀습니다 //▽//

준수몬 2011.10.01 01:10

해..햄스터..?와 징짜 크네요..!!!!!!이렇게 큰 햄스터 처음봤어여!!!!!!!!!!기니피그 아닌가여?

백곰 2011.10.01 01:21

아니 기니피그라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기니피긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 제 햄스터는 아닙니다만..ㅇㅇ... 햄스터 마..맞을껄요?... 햄스터 사진에 있었는데....

InsaneE 2011.10.01 01:19

햄스터가 긴장했다기보다는 건장하네요

• ?
    소풍 2011.10.01 01:23

건장에 갑자기 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ오랫만에 건촤생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

샤로디 2011.10.01 01:32

햄스터였다닝!!! 댓글 보고 알았어요..*.*

Queen 2011.10.01 02:38

헐 인형인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보니까 초.. 초큼 무서우면서도 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋ

람보 2011.10.01 17:27

백곰님~ 엄청 큰 햄스터네영!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준수몬 2011.10.01 01:05

그러면 제 플픽 자랑자랑>.<!뭘까요? 바로 예전에 디비디영상속 쪼꼬레만드는 준수랑 꼬~옥 닮은 그림!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘겹져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소풍 2011.10.01 01:08

귀여워요....힛^.^ 하고 웃을때 초콜렛이 치아에 잔뜩 묻어가지고....ㅎㅎㅎ 아, 그리운 그 시절! 너무 귀여운 아가같았던...! 하지만, 지금도 그 사랑스러움은 여전하네요...

Queen 2011.10.01 02:39

오늘은 내가 요.리.사!!! 하면서 으컁컁 쪼꼬렛을 만들어줄 것 같아용~~ 전 쉡+ㅁ+ 하면서 쫓아다니겠어요!!!

• ?
    소풍 2011.10.01 01:05

프로필 사진이 , 학생회장님 같아요!!!ㅠㅠㅠㅠ 공부도 잘하고, 추꾸도 잘하고, 노래도 잘하고, 춤도 잘추고, 선후배 사이에서 인기짱인!!!

멋지구 귀엽당! 시크한데 귀엽넹....ㅎㅎ

Queen 2011.10.01 02:40

공부짱 인기짱 운동짱 노래짱 춤짱에 인기짱까지..!! 완벽하네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수선배라도 불러도 될까여??

InsaneE 2011.10.01 01:18

여기서 제 뿅아리 자랑해도 됩니까?

소풍사랑을 여실히 보여주는 제 뿅아리..♥

• ?
    소풍 2011.10.01 01:24

저 플필은 내가 써야하는건데!!!!!!으르렁

처음 2011.10.01 01:33

직접 그린건가요???  너무 귀엽고 예뻐요.

땡이 2011.10.01 02:03

뿅아리 볼 때 마다 탐나요 ㅋㅋㅋ

Queen 2011.10.01 02:41

깨알같은 물방울 눈동자♥ 이 귀여운 뿅아리 이름은 뭐예영??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아여 2011.10.01 13:33

이 뿅아리요, 진짜 캐릭터로 내도 손색이 없을 것 같아요. ㅠ ㅠ 너무 귀여워용

땡이 2011.10.01 23:50

와~저도 캐릭화했음 좋겠다 생각하고 살~짝 얘기해드릴려고 했는데 같은 생각하시는 분들이 많으시군요! ㅎ

인삼님 뿅아리 인기짱!!!ㅎ

처음 2011.10.01 01:32

전 모차르트때 이 사진이 정말 마음에 들어서........... 분위기가 정말 좋아요.... 너무 단아하고 잘생기고.....

InsaneE 2011.10.01 01:43

우왕..저도 이 사진..제일 좋아하는 사진이에요 >. <

Queen 2011.10.01 02:43

저도 이사진 무척 좋아해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 샤촤앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙

샤로디 2011.10.01 01:33

아, 글 쓰신 분은 글 윗 부분 중간에 저렇게 나타나나봐영! 은팔찌 철컹철컹 게시판 무섭네용TT 전 요새 홀릭된 모 브랜드의 ㅎㅎ

Queen 2011.10.01 02:44

따로 사진 첨부한고예영>_<

머싰는 오빠의 모습을 널리널리 알리고 싶슨니다!!!

• ?

e0037679_4e81d59670fd4.jpg 빨대 문 준수 보이시나욤??  //// 파일첨부 하는 줄 알았네요! 쑥스러워서 지우려고 했는데 댓글이 달리면 삭제 할수 없다구 해서 요렇게 첨부해요~ 알려주셔서 감사해요~

• ?
    김샤 2011.10.01 01:38

앗 혹시 사진 첨부하고 '등록' 안 누르신거 아닐까용? 저도 그랬는데 ㅎㅎ

백곰 2011.10.01 01:39

유아님 안 보여용~ㅠㅠ 밑에 회원정보수정 가서 바꿔보세요! ^.^

Queen 2011.10.01 02:45

헐!!!!!!!!! 전 왜 이 사진 처음보는 것 같죠???? 으아니??? 엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 그렇게 빨대 물고 쳐다보면.........끄으응...끙응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니나 2011.10.02 00:17

저지금 그부분만 무한반복중이라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어ㅇ엉ㅠㅠ역시 준수님은 닥치고 찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    김샤 2011.10.01 01:38

저만 여자 사진이네요 ㅎㅎ 전 일단 자주 바꿔보려구요 트윗때도 그랬지만 전 사진 정착이 안 되나봐요ㅠㅠ 모든게 맘에 들어서...

Queen 2011.10.01 02:46

저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 준수 사진중에 고르고 또 고르느라 힘이들었네용ㅋ.ㅋ 왜 이렇게 잘생겨서 고민에 빠지게 하는 건지~~ 나 참~~ㅎㅎ

사브레 2011.10.01 01:40

순간 사진보고 헉 ! 하고 감탄했어요 ㅠㅠ
    학교 선배님 같은 그런 모습의 오빠..너무 멋있어요ㅎㅎ

Queen 2011.10.01 02:50

준수선배♥

어 그래 Queen 이구나~

준수선배♥ 밥사주세요~~>_<

웅.. 그러고 싶은데 내가 지금 시간이 안되겠는데^.^;;

에이 준수선배~~~ 오~~~~~~~빠~~~~~~~~~아~~~~~~

는 멍_멍_이_드_립.txt 인니다...

준수선배 같은 사람 있을것 같죠? 없어요......... 흑흑ㅠㅠ

백곰 2011.10.01 02:57

퀸님 오밤중에 이러시면 곤란합니다..^.^; 

• ?
    소풍 2011.10.01 04:31

준수 선배 만날때 같이가요....

땡이 2011.10.01 02:25

아 저 반성합니다...플필 사진 바꿀려고 제 하드를 뒤지고 뒤지고 뒤졌는데....

뭐가 하나같이 다...가슴팍을 휙휙...풀어헤친것만 잔뜩 저장해놨는지.....ㅜㅜ

과감하게 가슴팍을 확~~~시원하게~~보이는 사진을하고 싶지만....야한사진은...금지라...ㅋㅋ

새벽에 저장해둔 사진 한번씩 더 자세히~~~~~보고 자야겠어요 ㅋㅋㅋ

Queen 2011.10.01 02:52

제 컴퓨터 깊은 폴더속에도 아무도 알지 못하게.. 준수의 '핫' 한 사진들이 많이 있어요^.^;;;;;;

제가 1등으로 은팔찌 철컹철컹 하려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡이 2011.10.01 23:51

ㅋㅋ 그럼 전...2등...ㅎ

InsaneE 2011.10.01 23:15

은팔찌 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡이 2011.10.01 23:53

전 수제팔찌로다가...철컹철컹~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

xiahangel 2011.10.01 09:54

전~ 준수의 귀여운 사진으로 프필을 장식을 했어용~^^ 아직도 아이같은 울 준수 귀여운 브이사진이에용~^^ㅋ

리슨 2011.10.01 10:01

멋진 사진이 너무 많아서 고르는데 한참 걸렸어요 ㅠ_ㅠ

이러다가 1일 1플픽 하는건 아닐지 걱정입니당..

vboy김v 2011.10.01 10:45

준수 저장해 놓은 사진이 넘 많아서 고민했는데...

착착~~하나씩 넘겨보다 1초의 망설임도 없이 바로 지정하게 된 사진이에요~~ㅎ

전 계속 이 준수로 갈거에용~~' - '

소풍님들 프로필속의 다양한 준수를 보는 재미도 있네요~~^-^*

허밍데이 2011.10.01 13:29

프로필사진 하나로 엄청 고민을 했네요 ㅜㅜ

계속 바꿀지도 모르겠네요 너무 이쁜사진이 많으니깐!!

진짜 소풍 신세계에요 ㅎㅎ 스크랩 기능? 이런것도 있던것같던데

아직 쓸줄은 모르지만.. 무튼 소풍 다시시작하고 프로필사진하며 씬나고 기분이 좋네요~~ㅋ

조아여 2011.10.01 13:36

저는 일단 레느님의 한껏 뽐낸 각선미로 힛ㅎㅁㅎ프로필 사진 보는 재미도 쏠쏠하고! 신나요~!!

• ?
    사랑합니다 2011.10.01 13:37
    레오 사진 완전 궁금해요 빨리 집에가서 컴 켜야지 안되겠어요 ㅎㅎ
    InsaneE 2011.10.01 23:15

으아니 레느님 각선미가 아주 통통하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사랑합니다 2011.10.01 13:36
    핸드폰으로는 프로필사진이 안보여서 뭔가 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ
    햇살 2011.10.01 13:37

캬캬캬~ 신나는 주말이네요 ㅋㅋ 저는 요즘 홀릭중인 축구공&샤 사진으로 바로 고고씽~!!!

축구장 사진은 요 근래..진짜 퐝퐝 코피터지는 사진이 많지만(그 얇디 얇은 허벅지와 종아리 각선미에 하트어택 ><ㅋㅋㅋㅋㅋ)

처음이니까, 건전하게 놀아야지요. 우선 워밍업은 얌전하게 하고,,,, 쫌 불타오르면, 축구장 벤치사진or스트래칭 사진으로 슬그머니 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ

김단장님 만세~! 축구공 만세! 반바지 유니폼 만만세~!!!!!! ><

InsaneE 2011.10.01 23:14

준수가 마이크랑도 엄청 잘어울리는데, 축구공이랑도 진짜 무진장 짱 잘어울리는것같아요 넘 좋아요 ㅎㅎ

• ?
    dream 2011.10.01 13:54

우왕~ 저도 이쁜 플필사진을 만들어봐야겠어요^.^ 소풍 더 또또케졌넹!!!!

복슝아 2011.10.01 14:01

저는 천사시아로 했어요~ ^.^ 오빠, 환갑잔치때도 천사시아 보여주세요~~

XIAHJ♥ 2011.10.01 16:08

소풍이 더더욱 새로워졌네요~하핳 

저는 인헤븐에 준수오빠 뙇!!!

지금 트위터 플필사진인데.. 고걸로 우선 사용했습니당ㅋㅋ

일주일에 한번씩 프로필 바꿔줘야겠어요~

요거요거 프로필 바꾸는 재미도 쏠쏠하겠는데요?^.^

• ?
    별빛바다 2011.10.01 23:50

아항 프로필 사진 뭘로하나 걱정해야겠근영!!! ㅋㅋㅋ

프로필 사진 자랑하기 이런게시판도 좋겠당 ㅋㅋㅋ

인샤네님.............................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    멜리샤 2011.10.01 23:58

우와~ 소풍이 다시 시작한다는 소식듣고 눈썹 휘날리게 뛰어 왔는데 너무 너무 상큼하게 바꼈네요!

^.^ 소풍회원이라 햄볶아요~

Reminding 2011.10.02 04:33

헉 사진 변경이 가능한거였네요, 저도 얼른 사진 고르러 가야겠습니당:-)

샤도나도 2011.10.02 10:08

무슨 사진을 할까.. 하고 고르던 차에 이 사진을 보고....... 스크롤을 내릴 수 없었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 다음 주 사진도 골라놨는데.. 바꾸기 너무 아쉬워요..ㅋㅋㅋㅋ

해피쑤야 2011.10.02 17:28

이쁜 모습이 너무 많아서 선택이 어려워요~~  맨날 바꾸는거 아닌가 몰라요~~ ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    엔비 2011.10.02 19:31

소풍 다시시작한다는 소식 못듣고 갑자기 생각나서 왔는데 이렇게 새로워지다뇨!!! ㅜㅜㅜㅜ 앞으로는 프로필 사진을 뭘로 할지 또 고민을 계속 하겠군요ㅎㅎ

• ?
    Yoon.a 2011.10.04 22:44

소풍 너무 좋아요 >.< 꽃이 진후에 더 이쁘게 다시 시작!

이제 컴퓨터를 켜도 꼭 들어올곳이 생겼다는게 너무 좋아요 ㅋㅋ근데 너무 좋아져서,

뭐가뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ여기저기 클릭해보고, 익혀야겠어요 ^.^

• ?
    샤람쥐 2011.10.05 03:33

우와..인형 직접 만드신거에요?

• ?
    KAKAtic 2011.10.06 00:22

우왕 ㅋㅋㅋ 오랜만에 소풍와서 새로운 소풍에 적응 중 이에요 ^.^ 저도 얼른 프로필 사진을 ㅋㅋ

• ?
    샤엘리 2011.10.10 10:36

저도 뭔가 이쁜걸로 하고 싶은데...손재주가 없어서....ㅠㅠ

근데 그냥 나오는 요 준수하트 이것도 너무 이뻐요~!!!

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:18
    너무 이쁜 사진이 많아서 아직 못정했어요 ㅎㅎ
    Ssugi 2012.07.14 00:11
    게시판 이름 너무 재미있어요 ㅎㅎ