Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

안녕하세요~~~

이렇게 다시 소풍에서 글을 쓸 수 있게되서 너무너무 행복합니다~

오늘 하루쯤은 커피우유를 안 마셔도 행복할 것 같아요~~~~>_<

정말이지 그동안 소풍이 얼마나 얼마나 그리웠는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ

정말이지 그 긴밤 너무 외로워서 오빠를 보구서 소풍님들과 담소를 나눠야하는뎅 ㅠㅠ

허벅지찌르면서,,, 혼자 모니터와 대화를,,,,(그렇다구 저 친구없고 막 그런사람은 아니구용...)

이번에 정말 소풍의 소중함을 느꼈습니다.

소풍 정말 소중해요~

소풍이 다시 시작된 것을 기념하며 이벵합니당!!!!

댓글 달아주시는 분들 중에서 구냥 랜덤으로 뽑을 꼬에용~ ㅎㅎ

몇번째 달아주시는 분들 해서 숫자는 지금 제 맘속에~ㅎㅎㅎ

이벵물품 = 인화사진 50장 + JYj 앨범(색상은 랜덤입니당^^) + 제 마음♥(잇힝)

?
  • ?
    달의제이 2011.10.01 00:56

첫번째 이벵에 첫번째 댓글이네요^^ㅎㅎ 저두 혼자 희노애락을 감당해야해서 쓸쓸했는데 ㅠㅠ 소풍이 다시 열게되서 너무 좋아요^^

InsaneE 2011.10.01 00:58

나요!! 나요!!!! 저도 손들어도 되져?

• ?
    돌리 2011.10.01 01:00

저도 이벵 참여할게요 ^.^ 소풍이 다시 열어서 기분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    소풍 2011.10.01 01:01

저기요, 보뚜님! 우리 이제 게시판에 이모티콘도 되거등요? 이런것도 써줘요!!!

저는 당첨 안시켜주셔도 되지만, 일단 참여!! 히힛

부농시아 2011.10.01 01:03
    우왕!!저두 참여합니당^.^ 소풍 다시 시작♡
    백곰 2011.10.01 01:05

한번만 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 뽑아주시면 속상한 마음에 쓴 콜라를 들이붓겠습니당

준수몬 2011.10.01 01:05

우왕!저여저여 저두 참여할래요>.<

Queen 2011.10.01 01:08

으아니 글쓰고 온 사이에 이렇게 훌륭한 글이*ㅁ* 저도 참여하겠슨니당>_<~♥

샤도나도 2011.10.01 01:11
    우와~ 저도 도전합니당! 소풍이 돌아와서 너무 행복한데 이런 기분 좋은 이벤트까지!
  • ?
    샤인샤즘 2011.10.01 01:20
    소풍에 드디어 첫가입 했습니닷ㅠㅠ저도 참여해도 되는거져↗↗↗
    땡이 2011.10.01 01:20

분홍보뚜님~!! 저도 커피우유 완죤 좋아해요~!!!(같은....거...좋아한다고..마구 어필중...ㅡㅡ:)

저요~~!!!!!!!

• ?
    김샤 2011.10.01 01:24

저도 손손!! 커피우유 매니아에요 저도 ㅎㅎㅎ

• ?
    야호 2011.10.01 01:28

와 프레스토 비바체!! 소풍으로 빤니빤니 날아와봐여 모두~

• ?
    몽샤 2011.10.01 01:29

오오~ 저도 소풍이 다시 시작이라는 소식에 달려왔습니다~ 소풍 너무 소중해요ㅠㅠ 동감입니당ㅠ 왠히괜지 든든한 기분이예요~~

사브레 2011.10.01 01:32

저도 이렇게 소풍에 다시 들어올수 있어서 너무 기뻐요!
    앞으로는 모니터와 대화하지 마시구
    소풍에서 함께해용 !!^.^

샤로디 2011.10.01 01:52

전 딸기우유 좋아해영! 히히>. <

• ?
    샤랑샤랑 2011.10.01 01:55

소풍이 다시 열려서 너무 좋아요 ㅎㅎ 저도 이벵에 참여해도 될까요^^

이스티나 2011.10.01 01:56

우왓 저도 커피우유 맨날 먹는데 ^.^

예상치 못한 이벵이지만 살포시 참여를 ㅎ_ㅎ

• ?
    샤쵸코 2011.10.01 02:06

기분좋게 새로운 소풍 구경하고 있었는데 이렇게 좋은 이벵이ㅎㅎ 저도 참여할래요//

• ?
    떼굴떼굴 2011.10.01 08:05

*.* 우와! 두근두근 거리는 마음으로 이벵에 참여합니다 :) 아침부터 두근두근하네요!

샤호야 2011.10.01 08:06

저도 손!손!손!요!!!^^

아침에 트윗보고 너무나 기쁜맘에 달려왔네요..

아직 뭐가뭔지 잘 모르겠어서 이방저방 기웃대고있어요ㅎㅎ

준수한아이 2011.10.01 08:08
    우왕!!! 전 우유를 별로 안좋아해서요.....ㅋㅋ 소풍이새로열려서 날씨는 춥지만 마음이 따뜻해지네요!
  • ?
    은비 2011.10.01 08:17

소풍 다시 열린 소식에 아침 부터 희희낙낙......이곳 저곳 기웃거리다  저도 손 들어요^^

즐거운 아침입니다^^

• ?
    Elle.k 2011.10.01 09:30

까~~~~~~~~~

가을에는 원래 소풍가는 기대로 사는 거죠..ㅎㅎ.. 

소풍가서 보물찾기 한번도 되본적 없지만 도전해 봅니다. ^^

xiahangel 2011.10.01 09:56

저도  참여해봐요~ 정말 당첨되면 좋을텐뎅~^^

리슨 2011.10.01 10:02

저요저요~ 두 손 번쩍 들고 참여해봅니당!

보뚜님 말씀처럼 소풍은 정말 정말 소중해요~

하늘이 2011.10.01 10:13

드뎌 소풍이 열린 걸 실감하게 되네요   여기저기 보다가  이벵이라~.. 니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저두 신청이요 

요즘 좀 많은 일도 있고  말고 참 많고  힘들었었는데 정말 반가운 소풍이네요

지금까지 보여준 그.대.로. 항상 변함없는 소풍의 모습 기대해요 

xiahring 2011.10.01 10:17

저도 참여합니당!! 소풍이 열러서 너무 기분이 좋네요*.*

• ?
    달콤한동화 2011.10.01 10:36

통큰 보뚜님~ 역시 준수 오빠를 닮아서 마음씨도 짱이에여!!!

vboy김v 2011.10.01 10:38

분홍보뚜님, 소풍 다시만나고 첫 이벵이신가요?ㅎㅎ

모두들  넘 반가워요~~

즐거운 주말입니다아~~^-^v

맑음샤 2011.10.01 12:36

우와~ 보뚜님 안녕하세요!! 저도 손 들어도 되나요?ㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다~ㅎㅎ

• ?

꺄~ 저도 손듭니당ㅋㅋㅋ

조아여 2011.10.01 13:30

소풍 진짜 그리웠어요오ㅠㅁㅠ트위터 보고 얼마나 기쁘던지 눙물ㅠㅁㅠ저도 이벤트 참여!~!!보뚜님(이모티콘 기능 징챠 감격)

• ?
    왕꽃 2011.10.01 13:51

다시 시작하는 소풍이 너무 다행이에요. 뭔가 불안하던 마음이 잔잔하게 안정되는 이느낌.  

분홍보뚜님 글에 적극 동의하면 저도 이벤트 참여함니다 :-)

준수지킴이 2011.10.01 13:59

웰컴투컴백~~오랜만갑이예용~~~보고싶었어용~~~

• ?
    dream 2011.10.01 14:00

앗, 보뚜님이시당~~~^.^ 보뚜님의 이벵에 저도 참여합니당!!

첫페이지부터 훈훈한 나눔이네용~~ 감샤해요!

플레인 2011.10.01 14:45

소풍도 보뚜님도 모두 오랜만갑입니다ㅎㅎ 그동안 그리웠어요ㅠ ㅠ

저도 손 들께용~!!

• ?
    나오미존 2011.10.01 15:18

저도요.. 저도 참여할래요... 이캐만해도 되는건가요?

통큰 소풍~~~ 멋져 부러....

사랑해요~~~~~

이모티콘은 어캐 넣는거래요?? ㅠㅠ

• ?
    포코 2011.10.01 15:42

저도 소풍의 소중함을 간절하게 느꼈어요ㅠㅠ  제 집 같았던 소풍!!!!

다시 시작해서 너무 기뻐요. 돌아와주신 소풍 모든 가족 분들께 배꼽인사 올립니다^.^

이히히 저도 한 번 손 들어봐요~

XIAHJ♥ 2011.10.01 16:07

소풍 다시 시작.. 이 말이 너무 좋습니다ㅠ_ㅠ

보뚜님 반갑습니당! 저두.. 살며시 참여를 해도되겠지요~?^.^

람보 2011.10.01 17:20

보뚜님 저두 커피우유 좋아하는뎅..ㅋㅋ

저 뽑아주세여 엉엉

애기샤님 2011.10.01 21:26

분홍보뚜님 반갑습니다~  ㅎㅎ 저두 이렇게 살며시 손을 들어요!

• ?
    그린내샤 2011.10.01 21:45

소풍이 다시 시작하는 것도 기쁜데 요런 기분좋은 이벵이라니요~ㅎㅎ

반가운 마음에 저도 손 번쩍들고 참여하고 갑니당^^

• ?
    별빛바다 2011.10.01 23:48

우왕!!! 저도 이벤트 참여합니다^.^ 손번쩍~!!!!!

• ?
    생선두마리 2011.10.02 02:12

히히히 저도 이벵 참여해요~ 소풍 문닫은거 보고 충격먹고,, 그랬는데 다시 여니까 저까지 정말정말 기분너무 좋네요

덩달아 In Heaven 앨범도 잘팔리고요ㅎㅎㅎ 이제 방송만 나갈 수 있으면 되는데ㅠㅠㅠ나쁜 개벡스....ㅜㅜ

그래도 소풍도 다시 잘 되고 앨범도 잘 되서 너무너무 좋네요!ㅎㅎ

Reminding 2011.10.02 04:33

저도 참여할게요^.^ 새로워진 소풍이라 참 새롭고 기분 좋네요, 그간 소풍이 없어 어찌나 적적했던지요:-)

빠샤! 2011.10.02 10:34

다시 시작하는 소풍! 그동안 그리웠어요!!TㅗT

이제 준수오빠에 대한 애정을 마구마구 표현해야겠어요!

• ?
    83초 2011.10.02 13:36
    오오 저도 손들어봐요>.<
  • ?
    미요키다이스 2011.10.02 14:14

소풍! 드디어 문을 열었네요~

이렇게 다시 시작하게 되서 다행이예요~

분홍보뚜 2011.10.02 15:01

이벵 마감합니당~~~>_<

원하는 댓글번호수가 나왔습니당!!

당첨은!!! Reminding 님 입니다. ^^ 46번쨰 댓글을 달아주신 분~~~입니당 >-<

Reminding 님 저에게 쪽지 주세용~ >_<

• ?
    행복하다준수야 2011.10.02 21:33

앗.........놓쳤네요ㅠ_ㅠ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.03 14:06

Reminding님 축하드립니당!^.^ 아..제가 받는 것도 아닌데 왜 이렇게 기분이 좋죠?ㅎㅎ행복한 오늘입니다!

• ?
    소풍 2011.10.06 20:21

이벵글에 저도 신나네용~^.^

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:17
    저한데도 소풍은 정말 소중한 곳입니다.
    Ssugi 2012.07.14 00:11
    소풍 자주 오겠습니다 ㅎ