Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

드디어! 인헤븐 앨범 발매기념 사인회 공지가 떴네요!!+_+

금요일 2시 반이라니... 전 기대도 할 수 없지만

소풍회원분들 많이 많이 당첨되셔서 다녀오시길 바랄게요!

?
  • ?
    니치버터 2011.10.07 22:29

금요일 2시 반이라 ㅠㅠ....저는 확실히 못가네요 이그ㅠㅠㅠ

호수얀 2011.10.07 22:34

금요일.... - ㅜㅜ 불가능하네요 ㅜㅜㅜ

많은 소풍분들이 다녀오시면 좋겠어요~

푸르체리마 2011.10.07 22:35

왜 평일일까요ㅠ_ㅠ 흐읍~ 당첨의 기대와 실망을 미리 포기할 수는 있지만서도ㅠ_ㅠ 슬프네요..ㅠㅠ

강쥐좋아 2011.10.07 22:35

근무땜에 못갈게 뻔한데 혹시... 하는 기대감에 저도 모르게 구매할까봐 두렵네요ㅠㅠㅠㅠ

샤로디 2011.10.07 23:04

저도 못 가지만.. 소풍 분들 많이 다녀오셨으면 좋겠어요 :^)

• ?
    Aoi 2011.10.08 00:19

갈 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴............

• ?
    Yoon.a 2011.10.08 00:43

금요일이 휴무날인 저는 괜히 마음이 설레네요 ^^*

당첨이 먼저겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

되면 바로 기차타고 달려가고싶어요 *ㅁ*

Reminding 2011.10.08 00:52

금요일 두시반! 가능할거 같네요, 문제는 당첨ㅠㅠ

• ?
    뿡뿡샤 2011.10.08 02:05

지방에 사는데다가 평일이라... 전 못가지만 소풍분들 꼭 당첨되셔서 많이 다녀오세요^_^......

• ?
    J.J 2011.10.08 12:54

평일...ㅜ.ㅜ 연차를 내야 하는건가.... 일단 사고 신청이나 해봐야겠네요!

땡이 2011.10.08 13:36

아...댓글추첨이라니...ㅠ 올 해 추첨운 대박나길 기도해야겠어요...!

히히 제가 이래서 휴가를 다 안쓰고 남겨놨지요,,,,^^

얼마큼 사면 날 선택해주실까요??? ㅠ

준수야날자 11 2011.10.08 15:45

당첨만 되면 어케든 가고 싶은데 .....

난 이런 거 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

보고싶다 준수야

• ?
    소풍 2011.10.08 16:50

우왕, 싸인회라니!!!!!!!!!

저 미리 출국해서 한국에 없을때네...아쉽네요...(무슨 당첨될지 알고...ㅋㅋㅋㅋ)

소풍분들이 많이 많이 당첨되시면 좋겠어요~^.^

언제사냐 2011.10.08 17:39 Files첨부 (1)

헉 이글은 지금에야보다니..//ㅅ// 으으 팬사인회라니! 벌써부터 두근두근되네영>.<

• ?
    루시엔 2011.10.08 18:16

금요일 두시 반이라니... 그래도 당첨만 된다면 어떻게든 갈 텐데요.

추첨운이 거의 제로에 가까운 제가 될 리가 있나요.ㅠㅠ

소풍분들 많이 당첨 되셔서 좋은 시간 보내셨으면 좋겠네요.^^

부농시아 2011.10.08 19:05

지방인이지만 그래도 응..응모를.....ㅠㅠ 당첨되면 좋겠지만 운이 없어서 기대는 안해야겠어영...

깜장나시츄꾸 2011.10.08 20:01

엉엉 지방인+다음날 시험 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬푸다 ㅜㅜ 그래도 시도는 해보렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...ㅋ

맑음샤 2011.10.08 20:38

평일만 아니었어도 도전을 해봤을텐데 지방인에게 평일은 너무 힘드네영....ㅠ.ㅠ

소풍분들 많이많이 당첨되셨으면 좋겠어요~ ^.^ 그나저나 어..어떻게 부산도 안될까요...ㅎㅎㅎ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.08 22:13

금요일이면 시간도 딱되는대!! 당첨만 된다면 기차타고 당장에 날아갈텐데.. 제발 되기만 했으면 좋겠네요ㅠㅠ

• ?
    아리엘 2011.10.08 23:18

되면 무조건 갈 수 있는데...ㅎㅎㅎㅎ

해피쑤야 2011.10.09 00:35

이번에는 갈수있을까 했는데...  평일이네요..  직장인이라....  참 맘대로 쉴수도 없고...  아 가고싶다!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읏샤 2011.10.09 09:12

가고 싶은데 저도 평일이라서 갈 수가 없네요.. 직장인의 서러움ㅠㅠ

• ?
    Mius 2011.10.09 13:35

휴일이었어도 어자피 당첨 안됬을거야.... 라고 생각한다면 너무 슬픈건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 가시는 분들 부럽습니다!

라봉봉샤봉봉 2011.10.09 17:36

휴가도 못내는 지방수니는 그저 울뿐이지만.ㅠㅠ소풍분들 많이 다녀오셔서 안구공유해주세여!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

백곰 2011.10.10 01:14

으잉 시간이! 딱 시험 끝나는 날인데 애매하네요..^_T 물론 산다고 당첨된다는 보장도 없지만..!!

• ?
    그린내샤 2011.10.10 10:23

21일 금요일이면 평일....뭐 당첨된다는 확신도 없긴 하지만...평일이라 지방인은 꿈조차 못꾸겠네요ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    샤에스더 2011.10.10 10:28

시간두 되고 ..신청두 했는데 당첨이 문제네여~~^^*

• ?
    준슈한준슈 2011.10.11 19:58

드든.....딱 앨범한장살돈의 여유만 있었는데...레드품절되기전에 얼른사야겠다 싶어서 레드만 후딱샀는데1!!!!세상에...

금욜은 공강이라서 충분히 다녀올수있는데..앨범살돈이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    이거슨천샤 2011.10.12 22:24

그..금요일 두시 반이라닝...ㅜㅅㅜ.. 앨범도 이미 샀고..ㅜㅅㅜ..흐앙.. 잘 다녀 오세요

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:35
    팬싸인회 ㅠㅠㅠ 다 떨어졌던 기억이 ㅠㅠㅠ
  • ?
    xianamu 2012.08.02 10:11 SECRET

"비밀글입니다."

샤샤강아지 2013.02.04 08:02
    와우 제가 입덕하기 전에 이런 싸인회가 있었군요...^^
    잘 보고 갑니다....