Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

의상이랑 소품들이랑 색감이 참 좋은 것 같아요.

오빠 생생 라이브는 SO SWEET! 

세살짜리도 맞출 수 있는 퍼즐입니다.

+  오빠 얼굴로 퍼즐 수정했습니다 

외부 링크가 잘 안되네요.  퍼즐 주소입니다. (20140819수정)

http://pds25.egloos.com/pds/201408/05/88/sent_puzzle_song_900x666w480x272.swf

링크 눌러서 forbidden 뜨면 주소창에 엔터를  처주세요.

?
  • ?
    cocoa 2011.10.04 20:09

우와!! 퍼즐 완성하니까 오빠가 노래 불러주네요!! 신기해요~>.<

깜장나시츄꾸 2011.10.04 20:24

헉!!! 헐~~ 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ 으아 신기하다!!^^

푸르체리마 2011.10.04 20:36

도대체 이런것들은 어떻게 만드시냐며!!! >_< 아 목소리 좋다...♥

강쥐좋아 2011.10.04 21:13

우와~ 우와~ 퍼즐 완성했더니 좋은 선물이 있네요^^ㅎㅎ

• ?
    샤피얀 2011.10.04 21:24

우왕!! 신기해요!!!! ㅠ.ㅠ

• ?
    별빛바다 2011.10.04 21:29

우와우와우와!!!!! 이런 능력들은 어디서 나오는건가요ㅠㅠ 우와 정말 신기해여!!

땡이 2011.10.04 22:04

와우와우와우와우~!!! 이거 뭐에요??? 우째 이런게 있을수가.....ㅠㅠ

전 상상도 못해요...헐헐헐......나 빼고 다 능력자분들..........ㅠㅠ

조아여 2011.10.04 23:17

땡이님 저도 빼주세요ㅠㅠ히히..

조아여 2011.10.04 23:16

이거슨 뭐당가요!!! 신기해요~!!

헤 샤님의 향기~로군요! 저희 엄마와 제 친구들이 이거 보고 오빠한테 홀딱 빠져버렸다는>.  <

니나 2011.10.04 23:28

이럴수가!!!!!!!!!!!! 오랜만에 들으니까 녹네요 완전...끄응끄응

Reminding 2011.10.04 23:47

이런거 대체 오또케 만드나요? 샤퐈분들 다들 능력자셔요^_T

• ?
    왕꽃 2011.10.04 23:47
    다 맞추자마자 살아움직여 노래해주는 준수라니 :-)
    능력자분들 덕분에 즐겁습니다
    끼얏띠올 2011.10.05 00:13

헛!! 노래가 나오다니....어떻게 이런걸 만들 수 있죠??? 저만 상루저 오브 상루전가요...? 제 손은 왜 이런 걸 만들지 못할까요 ㅠㅠ

• ?
    애너벨리 2011.10.05 00:18

꺄악!!! 퍼즐 맞추고 준수의 감미로운 목소리에 풍덩!!! 능력자님 감솨영..ㅎㅎㅎ

InsaneE 2011.10.05 02:01

와웅 >. < 완전 신기해요 ㅎㅎ

진짜 다들 능력자예용

• ?
    소풍 2011.10.05 02:29

와웅, 이게 관리자모드로는 영상이 실행되지 않아서...ㅠ다시 로그아웃하고 봐야하는 불편함이....흑흑

능력자, 샤만이즘님~

언제 시간되시면 개인교습 좀!! ^.^

라온제나 2011.10.05 02:39

댓글 보고 떨리는 손으로 퍼즐을 맞췄습니다~ㅋㅋㅋ 정말 오빠의 생라이브!!!!!! 너무 좋아 죽겠어요 흑흑ㅜㅜ

라미르 2011.10.05 03:24

우와와!!!! 너무 신기하구나!!
    갑자기 노래한 준수는 날 놀라게 됐어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다~!!

vboy김v 2011.10.05 10:32

진짜 요런거 어떻게 만드시나요? 신기해요~^.~ 능력자 진짜 많아!!!!

샤로디 2011.10.05 14:22

와~ 퍼즐 완성 시켰더니 오빠가 노래 불러주시네영! ^.^

Queen 2011.10.05 14:23

퍼즐을 다 맞췄더니 준수오빠 노래가 뙇♥.♥

오빠 멋있스시세요ㅠㅅㅠ

Semper 2011.10.05 17:56

우와 진짜 신기해요 퍼즐을 맞추니까 오빠가 노래를 불러주시다니 ㅠ.ㅠ 행복해요 ㅠㅠ

애기샤님 2011.10.05 18:36

우와 이거 너무  신기해요~  퍼즐 맞추니까 노래가 나오네요ㅎㅎㅎ

사브레 2011.10.05 19:47

우와~~ 진짜 너무 신기해요!!!

퍼즐을 다 맞추니 오빠가 노래를 ㅠ_ㅠ

• ?
    천사닮은샤 2011.10.05 20:15

와와와 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 퍼즐을 다 맞추니 또 이런 선물이T_T

• ?
    잇츠유 2011.10.05 21:50

우와우와!! 그냥 사진인줄알았는데!!!! 너무 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.06 00:00

우아!신기하면서도 너무 좋으네여~~현실이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

다애 2011.10.06 15:44

퍼즐 완전 신기해요 >.<

준수포커스 2011.10.07 19:06

우와우왕와~~~진짜 능력자시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플짤나올지 몰랐는데....깜놀했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ너무신기해요>_<

백곰 2011.10.10 01:53

우아닝 이론 능룍자가 계셨다닝! 완전 신기해요!! 0ㅁ0

• ?
    뿡뿡샤 2011.10.10 18:07

헐 왜 전 이걸 이제야 본거죠? 완전신기해요1!!!!!!! 

• ?
    천샤야날자 2011.10.10 23:45

와... 몇번이고 계속 듣게되네요. ㅠㅠ 퍼즐 정말 신기해요! ㅎㅎ

은하수 2011.10.11 20:28

아~~~잘생긴 준수 퍼즐 잼나네요 ~ 

• ?
    sokra 2011.10.14 20:37

진짜 왕 신기!!! 사진 보려고 맞춘건데 준수가 노래까지 불러줘요^^ 꺅!!

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:28
    저도 연재누나가 되고 싶어요 !!!1
  • ?
    달봉양 2012.07.14 00:07
    역시 라이브 대박~
    Ssugi 2012.07.14 00:21
    오빠는 역시 멋있어요 ㅠㅠ
  • ?
    오랜망갑 2014.01.28 23:33
    영상보고싶은데 저만안뜨나요?ㅠㅠㅠ
  • ?
    yeony 2015.08.05 18:59
    ㅠㅠ 해보고 싶은데 왜 안될까요....
  • ?
    suko_neko 2016.05.24 03:54
    신기한 와중에 준수 목소리 정말...ㅠㅠ