Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

뭔가 쑥쓰러운 느낌!

?

?

오랫만입니다.

우리 소풍, 우리 놀이터, 우리 솜털...

홈이 닫혀있는 동안에도,

안밖으로 시끄럽고 바쁜 시간들이었네요...^.^

그리고, 소풍이 새옷을 입었습니다!!짜잔!

인샤네님을 졸라서 XE게시판으로 바꿔달라고 협박 아닌 협박에...

처음엔 너무 어렵고 전에 쓰던 제로보드와 너무 달라 힘들어했지만...! 역시 재주꾼들은 다르네요~

몇일만에 처음 접한 프로그램임에도 불구하고 뚝딱 만들어내더라구요.

역시 사람은 기술을 배워야....!

(요런 이모티콘을 쓸 수 있다는 사실도 신기할 뿐 입니다...!^.^)

암튼, 소풍 돌아왔습니다!

앞으로 더, 오래 가야 할 길...

준수와 함께 행복한 기억들로만 가득한 소풍이 되길 바랍니다!

모두 모두 반갑습니다^----^

새로오시는 모든 분들도 자, 두팔벌려 환영!

?
  • ?
    에디 2011.10.01 00:33

다시 돌아온 소풍!! 정말정말 반갑습니다~!!

남양유업 2011.10.01 00:39

와와 이렇게 멋진옷입혀주셔서 짠~ 열어주시니 너무너모 행복해요^.^ 소풍의 다시시작! 너무 산뜻함니당!

• ?
    별빛바다 2011.10.02 00:45

플픽보고 저 지금 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• ?
    햇살준수 2011.10.01 00:40

^.^소풍이 열어서 너무 기쁘네요 반갑고 다시 열어주셔서 정말 고맙습니다.

백곰 2011.10.01 00:41

다시 시작이라는 말에 얼마나 기쁨의 눈물이! 소풍이 휴식기를 가졌던 지난 3개월동안 제 팬질라이프에 소풍이 얼마나 큰 도움을 줬는지 절실히 깨달았습니당! 우리 이제 헤어지지 말아요T_T♥

• ?
    미피용 2011.10.01 00:42

너무 반가운 소풍...의 무지개!! 너무 반갑습니다!!

준수몬 2011.10.01 00:43

소풍!돌아와줘서 너무 고마워요 다시 돌아오셔다는 말을 듣고 정말 눈물이 날꺼같더라구요...ㅠ_ㅠ

그동안 마음 한구석이 텅 빈것같았는데.이렇게  더더 예쁘게 업그레이드 되서 돌아온 소풍!

너무 감사하구 사랑해여!!!!!!!!

• ?
    소풍 2011.10.01 01:18

준수몬님 댓글 읽다가, 눈물이 펑... 감사합니다.

• ?
    샤뿐양 2011.10.01 00:44

다시 시작하는 소풍, 너무 예뻐요!! 소풍과 함께 할 수 있어서 너무 행복합니다♥

Queen 2011.10.01 00:44

소풍이 다시 열리기만을 언제나 저제나 기다리고 있었는데 깜짝 오픈을♥ 준수의 다시시작^.^ 이라는 축하 멘트(?)를 보니까 낙엽 가사임에도 불구하고 즐거워지는 기분이네요~ 준수와 소풍 둘다 힘차게 달려가요~ 화이텡^.^

• ?
    소풍 2011.10.01 01:19

준수의 정갈한 저 글씨...너무 좋았어요...눈물이 날 정도로... 엉엉

보고시뻤쪄, 준쮸ㅠㅠㅠ

조아여 2011.10.01 00:45

고퀄리티가 된 예쁜 소풍♥ 다시 만나게 되어 너무 행복합니다. 행복 만땅~♬ 

InsaneE 2011.10.01 00:48

고.퀄.리.티!!! 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소풍 2011.10.01 00:52

제가 사랑하는 레느님의 왼쪽 다리

• ?
    렁이언니 2011.10.01 00:51

다시시작하는 소풍 너무 반가워요~ ㅠㅠ

그동안 사이트가 없어져서 너모너모 속상하고 슬퍼서......인제 열심히 활동할께요..ㅠㅠ

냥이사촌 2011.10.01 00:53
    너무너무 좋아요~~!!ㅠㅠ소풍 다시 열렸다는 지인의 카톡을 받고 자던도중이었는데 잠이 홀라당 깼어요(>__<)ㅋㅋㅋ
    다시 만나서 기뻐요.이번주에 친구와 소풍 주소로 이젠 아예 안들어가진다며 엉엉 울었었는데 이렇게 뿅!하고 나타나다니♥으항항~~기쁘다는 말밖에는 지금 생각이 안나요.ㅎㅎ요로콤 금방 돌아와주셔서 감사함미당♥♥
  • ?
    소풍 2011.10.01 01:21

냥이사촌님도 너무 오랫만이예요! 다들 너무 반가운 닉네임들이라 떡이라도 돌리고 싶은 마음이네요!!!ㅠㅅ ㅠ 내일은 즐거운 토요일!!!!!!! 행복한 주말, 그리고 10월의 즐거운 출발되세요!

• ?
    샤람쥐 2011.10.05 03:31

저두 며칠전에 소풍 진짜 아무것도 안떠서..진짜 놀랬었어요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    달의제이 2011.10.01 00:54

소풍이 다시 시작되는군요!! 기다렸어요^^

• ?
    js-line 2011.10.01 00:57 Files첨부 (1)

반가운 소식듣고 한걸음에 달려왔습니다 다시 시작!!!!아자!!!

부농시아 2011.10.01 01:07
    소풍이 돌아와서 너무 좋아요ㅠㅠ
    우리소풍 다시시작♡
    앞으로도 잘 부탁드려용^.^
  • ?
    돌리 2011.10.01 01:11

소풍이 다시 열려서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소풍 다시 시작♡

코코 2011.10.01 01:12

소풍의 다시 시작을 축하합니당! 정말 기다렸어요~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    사랑합니다 2011.10.01 01:14

아, 감동이예요! 감사합니다. 이제야 든든한 느낌이 듭니다ㅠㅠ 준수의 글씨도 너무 이쁘고 ^.^ 이 이모티콘도 너무 사랑스럽네요! ㅠ행복한 밤이예요!!

샤로디 2011.10.01 01:15

돌아온 소풍

너무 기뻐요 >ㅅ<

• ?
    떼굴떼굴 2011.10.01 01:16
    두근두근 소풍 ㅎㅗㅎ 다시 시작하는 모습이 너무 멋있어서 더욱 빛나는 것 같아요:)
    소풍 화이팅♥_♥!
  • ?
    르미 2011.10.01 01:18 Files첨부 (1)

소풍 기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 우왕

땡이 2011.10.01 01:18

아..역시..능력자분들이십니다~!!

지금 새로운 기능 넘 신기해서 계속 막 왔다갔다...ㅋ 무능력자 입..떡 벌어졌습니다 ㅎㅎ

정말 고퀄입니다~!!!!

저도 환영해주세요~~!!

• ?
    소풍 2011.10.01 01:22

땡이님, 자~ 환영!

사브레 2011.10.01 01:20

그동안 정말 많이 기다렸어요!

너무나 반갑습니다! 앞으로도 잘 부탁드려요 ^.^

샤도나도 2011.10.01 01:23
    돌아와주셔서 너무너무 감사해요 기다렸어요 소풍♥
    트윗에 소풍 다시시작 한다는 말 보고 헉!하고 깜짝 놀란 후에 울컥하고 눈물도 났어요.
    샤퐈에게 천국 같은 소풍, 천국보다 더 행복한 소풍 다시 만나서 너무 반갑습니다..♥
  • ?
    유아 2011.10.01 01:31

소풍이 열렸다는 소식듣자마자 달려왔어요!!! 앞으로 준수와 소풍과 함꼐 하고 싶어요!!

• ?
    샤랑샤랑 2011.10.01 01:54

그동안 마음고생 심하셨을텐데 다시 소풍 열어주셔서 너무 감사드려요~ 메인화면에 뜨는 준수의 다시 시작 문구도 너무 좋고 소풍 오래도록 함께해요~

이스티나 2011.10.01 01:55

소풍이 다시 돌아왔다는 말을 듣고 허겁지겁 달려왔습니다!

잠시 쉬는 동안 더 예뻐지구 멋있는 모습으로 돌아와주셔서 너무너무 기쁘고 감사합니다! ^.^

앞으로도 함께 달려나갈 소풍의 모습을 기대할게요♡

• ?
    샤쵸코 2011.10.01 01:59

트윗소식듣고 달려왔어요!! 소풍 다시 열어주셔서 너무 감사드려요..ㅠㅠ 거기다가 이렇게 이쁜 모습이라니! 능력자세요..ㅠㅠ 다시시작하는 소풍, 화이텡!^.^ 

• ?
    홍이 2011.10.01 02:11
    정말 반가운 소식이네요~~ 다시 시작!^^
  • ?
    샤미소 2011.10.01 02:46

닫혔을 때 후회했더랬지요. 왜 미리 가입해놓지 않았을까..뭐가 쑥스럽고 부끄럽다고 눈팅만 했을까..하구요ㅎㅎ

이리 다시 소풍이 문을 여니 너무 좋아요. 당장 가입부터 했어요 ^^ 정말 다시 시작!

준수한아이 2011.10.01 08:12
    연락받고 들어왔는데 더 따뜻하게 바뀌어서 열린거 같아요!! 너무좋네요:)
    애기샤님 2011.10.01 09:45

소풍 다시 시작이란 트윗글을 보고 이렇게 달려왔답니당!!

진짜 너무 반가워요!!! 이렇게 멋진 모습으로 돌아오려고 그동안 그러셨군요~ㅎㅎ

정말 더 예뻐졌어요ㅎㅎ 다시 시작한 소풍 화이팅입니다^.^

xiahangel 2011.10.01 09:58

소풍이 다시 시작해서 정말 좋아요~^^ 다시 저도 돌아왔어용~^^ㅋ

더 기능들이 추가도 되고 더 예뻐지고 아무튼 정말 기뻐용~^^

리슨 2011.10.01 09:59

소풍이 열렸다는 소식을 듣고 일어나자마자 컴퓨터 앞에 앉았어요 

요 며칠 간 소풍에 접속 자체가 안되길래 무슨 일 있나 걱정했는데, 이렇게 머~~찐 새 옷으로 갈아입는 중이였군용!!

소풍이 쉬어가는 동안은 트위터에서 방황했었는데 다시 소풍에 돌아오니 긴 여행끝에 집에 돌아온것처럼 편하고 포근해요~

더 멋지게 돌아온 소풍! 앞으로 쭉 화이~띵!!!!

vboy김v 2011.10.01 10:26

소풍...넘 예뻐져서 돌아오셨는데요? ^-^v

10월 1일... 좋은날에 다시 만나네요~~환영합니다!!!~~짝짝짝!!

새로운 기능도 보여서 이것저것 열심히 돌아봐야겠어요~ㅎ

소풍이 왔다니...!!!! 계속  마음 속 뭔가가 울렁거리네요ㅠㅠ

와 신난다!!!!!우리 진짜루 다시 시작해봐요!♥

처음 만나는것 처럼 저도 쑥스럽네용..ㅎㅎ

소풍님들, 잘 부탁드립니다아~~ㅎ

• ?
    달콤한동화 2011.10.01 10:34

기쁩니다!!!! 계속 짜증과 우울에 지쳐있던 저에게 단비같은 소식이네요!!!!

준수의 소풍이 많은 위로가 됩니다. 감사해요

플레인 2011.10.01 10:43

다시 시작하는 소풍 보니까 마음이 찡하네요~ 돌아와주셔서 감사합니다

소풍, 기분좋게 다시 시작~!! 해요 ヽ(´∀`)ノ 

그나저나 바뀐 홈 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 모바일 버전으로 들어와도 신세계!! 운영자분들 모두 수고많으셨습니다 ~짝짝짝~

• ?
    안나수이 2011.10.01 11:09

다시 시작하는 소풍~*

넘넘 반갑습니다^^

맑음샤 2011.10.01 12:28

너무 예뻐졌네용!!ㅎㅎㅎ 돌아와주셔서 정말 감사헤요.

바뀐 홈이 정말정말 예쁘네요- 모두 진짜 수고 많으셨어요~

우리모두 다시시작♡

허밍데이 2011.10.01 13:32

소풍 다시시작하니 저까지 너무 기분이 좋습니다

앞으로 진짜 매이매일 와야지요~ 이렇게 홈 만드시느라 진짜 힘드셨을텐데 수고많으셨어요

덕분에 너무 씬납니다~~ ^.^

라봉봉샤봉봉 2011.10.01 13:48
    돌아와준 소풍감사해요!ㅠ항상그리웠어요!
    멋진홈으로 돌아온 소풍 화이텡!
  • ?
    dream 2011.10.01 13:59

너무 너무 너무 그리웠어요~~ 니가 그리웠어~~~~♬

한층 이뻐져서 돌아온 우리 소풍, 이제 헤어지지말아요ㅠㅠㅠㅠ 다시 가열차게 달려요!!

저도 오늘 로그인했더니...ㅠㅠ 없는 아이디라고 해서...새로 가입했지만...그래도 마음은 기쁩니다!! 설레이는 마음~ 정말 소풍가는 느낌이예요!!

준수야, 우리 준비됐당~~~함께하자....

그리고, 소풍... 다시시작^.^ 준수의 필체에 눈물이 글썽 글썽거렸어요...뭔가 뭉클해지는것이....ㅠ

아, 이렇게 준수에게도 사랑받고 있었구나...라는거 새삼스레 깨달았어요...너무 고맙고 감사합니다. 저도 더 열심히 할게요...!

복슝아 2011.10.01 14:08

깜짝 놀랐어요! 소풍이 다시 돌아왔다는 얘기를 듣고! ㅠㅠ 기쁜 마음에 급하게 회원가입도 했습니다~ ^.^

돌아온 소풍의 다시시작! 감사합니다!

• ?
    ronald25 2011.10.01 14:09

소풍이 다시 돌아왔군요. 정말 반갑습니다. 앞으로 오래오래 소풍과 함께 하고 싶네요^^

• ?
    나오미존 2011.10.01 15:23

다시 시작!!!!  10월의 첫날을 이캐 기쁜날로 시작하네요...

너무 이뿐모습으로 돌아와 주셔서 감사합니당..

우리계속 쭈욱 쭈욱  가는고에용... 고고씽....

넘 좋아요~~~

사랑해요~~~~~

• ?
    멋지구리a 2011.10.01 15:32

다시 돌아온 소풍...^^ 너무나도 반갑습니다!! 그리고, 행복합니다~~~

준수오라버니에 대한 무한 버닝은 계속되는거죠~~

앞으로도 계속 소풍가요.^^

XIAHJ♥ 2011.10.01 16:05

너무너무너무너무 말로할수없을만큼 반갑습니다ㅠ_ㅠ

이른 새벽에 트위터를 복습하다가 소풍 다시 시작이란 트윗을보고 얼마나 반갑던지요~^.^

제가 생각했던거보다.. 빨리 돌아와주셔서 감사합니다!

소풍. 다시 시작! 함께해요~♥

람보 2011.10.01 17:17

다시시작!!! 너무너무 기쁩니당^.^
    소풍 사랑해여!!

• ?
    이힛 2011.10.01 17:21

다시 돌아온 소풍!!!!!!!!!!! 너무 좋네요~!!!!!!!

소풍 다시시작~!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    그린내샤 2011.10.01 21:44

갑자기 접속이 안되서 놀랐는데

요렇게 금방 돌아와주셔서 감사합니다~~~ㅎㅎ

10월의 첫날..다시 시작하는 마음이라 뭔가 새롭네요~~

• ?
    오지않는날 2011.10.01 23:40

XE게시판...보통 어려운게 아닌데..인샤네님 너무 대단하세요ㅠㅠ얼마나 고생하셨을까..홈 더 이뻐진 것 같아요~!

10월 1일에 맞춰서 소풍이 다시 시작...감격스러워요ㅠㅠㅠ 앞으로 파이팅!

• ?
    별빛바다 2011.10.01 23:45

너무너무 기다렸어요ㅠㅠ 돌아와 주셔서 감사합니다!! 소풍님, 인샤네님 두분 그동안 너무 고생하셨고 수고하셨고... 하지만 앞으로도... 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 너무너무 반갑습니다ㅠㅠ!!!

• ?
    잇츠유 2011.10.02 00:09

소풍 언제 돌아올까하며 계속기다렸는데ㅠㅠ 드디어 !!! 정말 제 마음의 안식처인 소풍이 돌아와서 너무 기뻐요~ 소풍리턴즈^^ 다시시작!

블루베리버블 2011.10.02 00:40

오랜만이에요 소풍!  돌아와주셔서 정말 다행이에요.

Reminding 2011.10.02 04:31

오랜만의 소풍이라 정말 기쁘네요~ 더 예쁘게 리뉴얼된 소풍^.^

• ?
    멜리샤 2011.10.02 12:27

지친 내삶의 박카스 같았던 소풍! 소풍없던 시간은 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

이젠 어디가지 말고 이렇게 꼭 붙어 있어야지 으항항항 ^.^

• ?
    설레임 2011.10.02 12:44

소풍 안들어와져서 얼마나 걱정했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁘게 바뀌고 다시 돌아오셔서 다행이에요!!

오래오래 소풍 같이가요~

바위나무 2011.10.02 13:12

소풍 그리웠어요 ㅠㅠ 다시 돌아와 주셔서 고마워요 ^.^

• ?
    아가사랑해 2011.10.02 14:56

이렇게 이쁜 소풍으로 돌아오셔서 너무 기뻐요..이곳에서 천천히 이쁘게 함께 달려요~^^

• ?
    hyang이샤 2011.10.02 17:33

다시 돌아 오셔서 너무 좋네요^^

그죠~앞으로 더 오래 가야할 길~

다같이 손잡고 걸어가요^^*

• ?
    cocoa 2011.10.02 19:56

소풍이 다시 돌아와서 정말정말 기뻐요ㅠㅠ

더 예쁜 모습으로 컴백! 해서 더 기쁜거 같아요ㅠㅠㅠ 소풍, 놓치지 않을꺼에요~ㅎㅎㅎ

강쥐좋아 2011.10.02 22:26

다시 시작하는 소풍을 보니 너무 기뻐요^^

이렇게 예쁘게 리뉴얼 하시느라 고생 많으셨어요~!!

• ?
    Akaxiah 2011.10.03 12:26

오랫만이에요 소풍~ ^ ^

• ?
    샤랑해요. 2011.10.03 14:04

정말 그리웠던 소풍. 이렇게 더 이쁘고 멋지게 다시 돌아와주셔서 감사합니다!

끝나가는 황금연휴와 그럼에도 산더미처럼 쌓여 있는 과제들로 우울했던 제게 기쁨을 주셨어요. 정말 보고싶었습니다ㅠ.ㅠ

더 이쁘고 세련된 모습이여서인지 막 더 설레이구 더 들뜨구 그르네여~ㅎㅎ앞으로도 잘 부탁드립니다 소풍!

• ?
    샤와위니 2011.10.03 14:18

소풍 너무 반갑습니다.

오랫동안 못 볼지도 모르겠다고 생각했었는데...

빨리 돌아와주셔서 너무 감사해요....

더 멋지고 아늑하다는 느낌이 듭니다...

소풍 화이팅!!!!

• ?
    샤녜 2011.10.03 17:45

소풍 반가워요!!!!!!!!!!얼마나 기다리고 기다리던...!!

트윗에서만 만날 수 있었던 소풍!

다시 만날 수 있어서 너무너무 기쁘고 행복합니다!!

사랑해요 소풍

• ?
    활력소 2011.10.03 19:10

드디어 돌아오셨군요!!

너무나도 반갑습니다~^^

홈도 새로 리뉴얼되서 너무 이뻐요~

앞으로 화이팅입니다~!!!

푸르체리마 2011.10.03 20:02

이제야 보네요! 반가워요ㅠㅠ 소풍 ㅠ_ㅠ

진심 진심 좋습니다!!!

• ?
    소풍 2011.10.03 22:54

푸르체리마님 반가워요! 반가운 닉네임들

• ?
    Yoon.a 2011.10.03 22:49
    우와 쌀쌀한 날씨를 이겨낼수있는!!따뜻한 보금자리가
    다시 ^.^돌아왔어요!! 이젠 소풍 이공간에서 다시 잘지내겠습니다~^.^ 소풍 더 아껴드리겠습니다^.^
  • ?
    소풍 2011.10.03 23:03

Yoon.a님  많이 많이 아껴주세요오오오오~~^----^

• ?
    깔롱쟁이 2011.10.03 23:46

10월의 첫 시작과 함께 열린 소풍은 저에게 커다란 엔돌핀이되네요. 연이은 휴일을 스트레스로 지냈는데 소풍이 다시 열렸다구해서 요로케 왔습니다! 

다시만난 소풍 너무너무 반가워요T_T

• ?
    천샤샥 2011.10.04 00:02

요렇게 다시 소풍과 만나게 되서 얼마나 기쁜지 몰라요!!! 더 상큼해지고 예뻐진 소풍~ 앞으로 더 자주 소풍 올 것 같아요>ㅡ<

준수야날자 11 2011.10.04 00:35

사랑하는 소풍 !!!

맘 아파서 못봤었는데 돌아와서 넘 좋아요^^

색깔 있는 날개 갖고 싶어 열심히 달렸는데 .... 다시 달려야죠

• ?
    둥이 2011.10.04 01:30

우와!!이제서야 알게됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소풍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다시돌아왔군요! 정말 행복합니다~!

라온제나 2011.10.04 13:06

소풍! 다시 열리자마자 가입했어요. 진작 할 것을... 소풍이 잠시 쉬는 중에서야 엄청나게 후회 했답니다T_T 앞으로 더 오래오래 갈 소풍과 함께 하고 싶어요~

• ?
    샤에스더 2011.10.04 14:41

사랑하는소풍 ~~더욱산뜻하고  예쁜모습으로 돌아왔네여~~^^보고싶었어요~~^^소풍님,인샤네님 고생하셨어요~~^^*

• ?
    샤르망베베 2011.10.05 21:20

돌아온 소풍, 너무 그립고 너무 보고싶었어요!  너무 예쁜 모습으로 돌아와 못 알아 볼뻔 했네요 ㅎㅎ 홈페이지 예쁘게 만드시느라 고생하신 인샤네님, 감사합니다 ^^

• ?
    츠바사시아 2011.10.05 22:48

우와아~~돌아오셔서 너무너무 기뻐요~분홍분홍한 느낌두 정말 그대로시구...^^

교정쟁이 2011.10.05 23:28

뒷북도 이런 뒷북이 없네요. 소풍이 다시 문을 연 걸 오늘에야 알았어요...;

제자리를 찾은 소풍 안에서 행복하게 지내고 싶습니다.

돌아오셔서 기뻐요!

• ?
    시아행복병♡ 2011.10.06 11:59

진짜 다시 보게 되니깐 진심 2배 더 좋아졌어요~ㅋㅋㅋㅋ

밀당이 장난아니십니다..그려....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 어찌나 똥줄 땡기든지....

우리그냥 밀당없이 사랑하기로해요~ㅋ

호수얀 2011.10.06 22:45

다시 소풍이 열어서 너무 행복해요 > ㅂ<

새로운 기능들도 잔뜩 !

앞으로 New 소풍에서 많이 행복해하며 갈게요 ^.^

야차귀상전 2011.10.06 23:11

너무 예뻐진 소풍!! 와우!!! 기다리고 있었습니다!! ㅋㅋ

• ?
    버터링 2011.10.07 01:47

오랜만에 소풍이 생각나길래 들어와 봤는데 다시 열었군요!  계속 다시 열리길 기다리고 있었어요 >ㅁ< 

준수포커스 2011.10.07 19:08

소풍 다시 열어서 너무너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 반가워서 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    blackscale 2011.10.08 21:50

우,우왕...! 소풍이 재오픈하면서 업그레이드 되었네요 !!

• ?
    persia 2011.10.09 13:03

우왕ㅠㅠㅠㅠ이 얼마만에 들어와보는 소풍인지ㅠㅠㅠㅠ반가워요!!!

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:16
    소풍이 있어서 정말 좋아요 ^^
    샤샤강아지 2013.02.03 22:55
    이러한 상황들도 있었군요
    많이 배우고 갑니다 히힛