힐링준수...

?

?

image.jpg : 힐링준수...image.jpg : 힐링준수...image.jpg : 힐링준수...image.jpg : 힐링준수...image.jpg : 힐링준수...image.jpg : 힐링준수...트윗펌...ㅇ~
저 오늘 완치 판정 받았어요!!!!!
5개월 후에 오랍니다..

싸랑합니다..하악~^^
?
  • ?
    소풍 2012.12.20 19:11
    오~ 다행이네요!!
    정말 준수 힐링효관가요??ㅎㅎ 신기!

꽃받침 사진 너무 사랑스러워ㅠㅜ
    sinyul 2012.12.20 19:16
    우앙~완치축하드려용!ㅎㅎㅎ준수의힐링이 쩔어~~
  • ?
    유일한 빛 2012.12.20 19:17
    꽃바침 사진보구 자동반사로 '히~~~익' 소리질렀네요..
    이쁜이 준수님^^
  • ?
    유일한 빛 2012.12.20 19:20
    완치 축하드려요~~~
    준수로 힐링받으셨군요..
    소풍아가님들도 리락님 걱정 진짜 많이들 하셨는데
    정말 다행이에요~~
    더 빨강 2012.12.20 19:32
    오호오~~

리락님 완치판정 저엉말 추카추카~~^^

복슝아샤 넘 이뿨여~
    두잉 2012.12.20 19:44
    오오오~ 추카드려요!!!
    이로써 준수오빠효과가 입증된건가여ㅋㅋ
  • ?
    준수오빠야~ 2012.12.20 19:54
    우왕 !!!! 몸에 좋은 김준수 ........
    계속 계속 더 건강해지시려면 몸에 좋은 준수오빠 계속 만나야지요 !! 눈으로 만나고 귀로도 만나고 입으로도...?ㅎㅎ
    축하합니당 리락만쥬님!!
    chocochip 2012.12.20 20:07
    오왕 완치 다행이에요!! ㅎㅎ
    힐링힐링하네용 ㅠㅁㅠ 사진 ㅠㅁㅠ
    샤에게가는길 2012.12.20 20:08
    와 축하드려요 리락님!!! 준수오빠의 힐링효과를 독톡히 보셨네요 ^ㅡ^ 앞으로도 건강하세욧!! 힐링준수는 진리입니다 흐흐흐
  • ?
    워너비 2012.12.20 20:08
    리락님, 축하드려용^.^
    오늘 기쁜 소식들로 가득한 소풍이네요~
    앞으로 리락님의 멋진 게시물들을 응원합니닼ㅋ>_<
  • ?
    스카치캔디 2012.12.20 20:45
    우울한날의 좋은 소식이네요!!!! 축하 드려요!!!
    김준수손들어 2012.12.20 21:04
    오!!! 정말 제대로 힐링하셨네요!!
    축하드려요 ^^ 간만에 소풍들어왓는데, 좋은 소식 듣고 가네요 ^^
    농익는 우리 씨앗 효과
    준수아기 2012.12.20 21:04
    정말정말 힐링이에요!! ㅎㅎ
    june 2012.12.20 21:31
    와 정말 다행이예요! 준수로 힐링 ^.^
  • ?
    빙그르 2012.12.20 21:49
    완치 축하드려요^.^ 저두 기운없고 안좋은일 생기면 준수오빠보면서 힐링해요~!!
    솔이 2012.12.20 22:15
    축하드려요~~ 정말 다행입니다.
    준수 힐링효과가 최고지요.
  • ?
    아가 2012.12.20 22:18
    귀요미쭌~~~^^하악 ㅋ
    힐링힐링×10000000000000000
    리락님완치 추카드려요 사랑합니다~♥
    _LOVE준수_
    natural 2012.12.20 22:43
    완치되서 정말 다행입니다. 앞으로도 건강 잘 챙기시길 바라고요.
    아프지 않게 밥도 꼭 잘 챙겨드세요.
    준수 보니 우울했던 기분이 좀 나아지네요. ^^
  • ?
    릴리92 2012.12.20 22:46
    오랜만에 들어왔는데 이렇게 좋은 소식이!!!
    완치되신거 정말 축하드려요^.^
    저도 정말 신기하게 기분 안좋고 우울해서 땅파고들어갈때면 오빠가 트윗을하거나
    떡밥이 떨어지더라구요ㅋㅋ
    오빠는 우리의 힐통령인듯합니당ㅋㅋ
  • ?
    HANAapple 2012.12.20 23:04
    우와! 진짜 다행이네여~ 진짜 힐링효과가.ㅎㅎ
    완치 진짜 축하드리니다!ㅎㅎ
  • ?
    파란달 2012.12.20 23:05
    꺄~~~~~아....
    그렇군요... 이렇게 기쁜 소식이... 디지털싱글소식과 함께 아주 기쁜 소식이네요...
    이래저래 저는 우울한 하루였는데 리락님께 좋은 소식을 들으니 저도 기분이 좋네요.. 그래도 늘 건강 조심하시는건 잊지마세요~
  • ?
    뽀얀도도 2012.12.20 23:15
    그동안 글들을 못읽어서..약간의 짐작만 할 뿐이지만...
    어쨌든 많이 많이 축하드려요... 건강 지키는 것이 최고에요... 준수편 오래오래 하려면.... 건강하셔야 해요~
    짱미 2012.12.21 00:09
    와!!축하축하~~그려요~~^^ 이제 즐거운 일만 남았네요~~~만쥬님 더는 아프지 마시공~운동도 열심히 하셔용~~^^
  • ?
    동화책 2012.12.21 01:04
    오!!!!!!!!!!!!!!!!축하드려요>.<
    뿅뿅샤 2012.12.21 03:34
    리락님 글 보면서 아프신거 얼른 나으셔야 할텐데 걱정했었는데
    이렇게 다 나으셨다니 정말 축하드려요ㅠㅠ
    이제 정말 아프지 마시구 매일매일 좋은 생각! 좋은 준수오빠보시면서 힐링하셔요~
    김지은 2012.12.21 09:21
    리락님~^^ 진심으로 완치 축하드려요~♥
    저 역시, 리락님이 긍정의 힘 이어받을래요~ : ))
  • ?
    바다바람 2012.12.21 09:31
    리락님 완치판정 정말 축하드려요~!!>_<
    Queen 2012.12.21 13:17
    와~~ 완치된거 축하드려요>.<
    샤심 가득 준수 보러 고고~ ^.^~~
    쌩콩이 2012.12.21 14:45
    완치 축하드려요~~~~^^
    hikaruxia 2012.12.21 15:55
    와..축하드려요..
    힐링의 아이콘 김준수....
    준수짱 2012.12.21 19:25
    축하드려요
    그판정받을때 그맘 알아요
    저도 일년전 요맘때 수술 5년차에 완치판정받았거든요
    낼 전 정기검진받으러가요
    우리건강하자고요
    오래 오래 준수사랑하면 소풍가족들과 즐거움 간직하며 지내고 싶어요
    30일날봐요
  • ?
    세동이 2012.12.22 15:59
    완치축하드려요^_^
    위에서 3~4번째 준수 꽃받침한거 어느 사진이예요?
    리락만쥬 2012.12.23 22:10
    이번 티져영상 캡쳐를 "울"님이 색을 보정하여 만드신 걸로 알고 있습니다.. 질문에 답이 되셨는지..
    교정쟁이 2012.12.22 23:00
    와, 축하드려요!
    늘 건강하세요!