Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

새로운 소풍 가족님들 안녕하세요^^
반갑습니다:)

가입인사는 요 글에 댓글로 써주시면 됩니다~ 모두 환영합니당!
가입인사는 꼭 댓글로 써주세요! 신규글로 쓰시면 트래픽이 감당을 못한답니다~

준수와 소풍안에서 행복하세요~^.^

?
  • ?
    racoon 2009.11.01 01:43
    오늘을 기다렸어요!! 11월 1일이 되는 순간 가입을 하게 됐네요. 반갑습니다:) 이제 곧 샤데이가 다가오네요. 샤굿즈도 너무 예쁘고, 소풍에서 샤퐈님들과 함께 즐거운 시간 보낼 수 있을 것 같아요! 시아준수 화이팅! 소풍 화이팅! ^^
  • ?
    샤랑천샤 2009.11.01 01:44
    안녕하세요~ 그동안 가입창 열리기만을 기다리고 있었는데 드디어 오늘 가입한 아.직.은 준수군이랑 같은 20대인 누나팬입니다. 회원이 아니라 이 곳에서 직접 자료들을 보지는 못햇지만 타사이트에서 소풍의 자료들을 가끔 접하면서 참 준수군을 소중히 생각하고 따뜻한 곳이란걸 느꼈는데 이렇게 어렵게 가입할수 있어서 정말 눈물이 나네요..그리고 가입할때 규칙을 보면서 아..이 곳이 어떤 곳이구나...한번 더 알수있었어요. 암튼 저도 소풍에서 우리 준수군처럼 상대방에 대해서 최대한 예의를 지키도록 노력하며 준수군처럼 따뜻하고 착한 회원이 되도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    COI 2009.11.01 01:46
    반갑습니다^.^ 가입창 열리길 12시부터 기다렸다가 드디어 가입한 COI입니다T.T 소풍에 너무 늦게 가입을 해서.. 땅을 치고 후회하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 이제서야 가입하게 되서 영광이에요♡ 앞으로 우리 준수오빠 응원하러 열~씸히! 자주! 들리겠습니당!
  • ?
    사미 2009.11.01 01:55
    안녕하세요. 소풍의 새내기, 누나팬 사미입니다. 일주일에 한두번은 소풍에 오면서 가입창 열리기만을 기다리고 있었는데 드디어 이렇게 가입을 하네요^^ 소풍과 함께 열심히 준수를 사랑하고 응원하고 싶습니다.
  • ?
    드림온 2009.11.01 02:11
    안녕하세요 새식구가 된 드림온입니다^.^ 가입하게 되서 기뻐요 앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    기린 2009.11.01 02:26
    안녕하세요! 새내기 아가팬 기린입니다! 소풍에 가입하게되어서 기쁩니다~ 소풍에서 열심히 준수오빠를 응원하겠습니다!!
  • ?
    XA 2009.11.01 02:30
    와! 이렇게 많이!!! 저는 이글을보기 전에 이미글을써버렸네요 ㅜㅜ 그래두 기니까 봐주실꺼죠? ㅜㅜ 정말 소풍너무인기쟁이네요 ㅜㅜ 반갑습니다!!!! 소풍 사랑해요 ㅜㅜ
  • ?
    마릴린베스 2009.11.01 02:30
    안녕하세요! 새식구된 마릴린베스입니다! 앞으로 잘부탁드리고 활발한 활동 약속드리겠습니다!! 앞으로 준수오빠 응원 함께하러가요!!
  • ?
    넌나의준수 2009.11.01 02:31
    안녕하세요 ^^ 소풍 드디어 가입했어요! 정말 이곳은 신세계.. 너무 가입하고 싶었던 그런 곳 ! 가입창 열어줘서 고마워용 ^.^ 새내기라 많이 서툴지도 모르지만 열심히 하겠습니다 ^.^ 샤님, 샤퐈 모두 응원해요
  • ?
    서정짱팬준수 2009.11.01 02:33
    오왕!! 아 눙물이 나네요.. 소풍 가입하고 싶었는데 안받는데서 저 방에서 문잡고 울었다능..ㅜㅜ bgm 너무 좋고 따뜻한 색감도 좋고~ 샤렌더랑 샤디비도 너무 좋구요..ㅜㅜ 저 사랑에 빠질것 같아요. 책임져주세요~^*^
  • ?
    모카샤 2009.11.01 02:48
    안영하세영!>< 스알짝 가입인사 남깁니다^^ 샤렌더 입금받는다는걸 30일 저녁에서야 알게되어서 부랴부랴 입금하게 되었더니T_T 선입금 꿈도 못꿀정도로 늦게 입금하게 되버렸네요ㅠㅠ 굿즈를 처음 구매해보는거라...; _;ㅎㅎ 좀만 기다리면 도착할 이쁜 샤렌더 정말 기대하구 있구요~!!>< 이렇게 가입할 수 있게되어서 너무 기쁩니다!! 자주 들를게요:-)
  • ?
    Dear xiah 2009.11.01 02:51
    오늘 12시가 땡~!! 하기를 너무너무 기다렸습니다~
    드디어 가입창이 열렸네요~ ㅠ_ㅠ 새삼 감동하고있는 이유는 뭘까요??
    오래토록 샤퐈님들과 함께 준수를 예쁘게 응원해주고싶습니다~!!!
    비록 능력이 모자란 샤퐈이긴하나...예쁘게 봐주세요 ^0^*
    여러분 사랑합니다~!!!!!
  • ?
    창문틈새 2009.11.01 03:04
    벌써 작년이네요
    미로틱 앨범 나오고 컴백무대 본 후부터 서서히 관심 갖기 시작해서 올해 들어서 준수에게 포옥 하고 빠져버렸습니다. 과거영상이랑 라디오같은거 챙겨보면서 어쩜 이렇게 귀여운 생명체가 있을까 하고 생각했어요. 분명 저랑 건장한 청년인데 귀여워보일때는 한없이 동생같고 무대위에서 노래하고 춤출때는 너무멋진 오빠같고 말이죠.
    앞으로 잘 부탁 드려요~
  • ?
    오그랑 2009.11.01 04:51
    드디어.ㅜㅜ드디어..제가 소풍에 입성했네요.ㅜㅜㅜ감격이에요!!!!
    매번친구들한테 얘기만 듣고 부러움에 떨고있었는데ㅜㅜㅜ정말저 새벽에 문자받고 바로달려왔습니다.ㅠㅠㅠㅠ 눈물이좀나려고하네요.ㅜㅜ 능력자이거나 이런건 아니지만 마음만큼은 정말 그누구에게도 뒤쳐지지않는 착한아이입니다!!!!!! 저 이제 수능끝나고.. 열심히.. 누구보다 도 열심히 달릴테니!!! 지켜봐주세요!! 의욕만 앞선것처럼 보일수도 있겠지만..ㅠㅠ아닙니다잉..ㅜㅜ잉... 마지막으로 한번외치고 전이만..ㅜㅜㅜ 자러가야겠어요.ㅜㅜㅜ

동방신기 화이텡!!!!!!!!!!!!!
    시아준수 화이텡!!!!!!!!!!!!!

+)이쁘게봐주세요+_+
  • ?
    보리엄마 2009.11.01 07:54
    크헉!!! 드디어 가입한소풍!! 내가 이거 가입기간 기다리느라구 맨날 들어왔는데ㅜㅜ 드디어 소풍 가입이라니!!!
    여튼 잘부탁드립니다!!
    사랑합니다!!!!
  • ?
    김대박 2009.11.01 09:35
    안녕하세요!! 기다리고 기다리다가 드디어 가입하게 되었습니다ㅜㅜ
    감격의 눙물이ㅠㅠ 미로틱캉이라서 아직 잘 모르는것도 많고 이제 곧 고3이 되는 고2학생인지라... 그러나 준수!!!
    진짜 오빠지만 귀여워 죽겠듬^0^
    아무튼 이제서야 가입한 소풍!! 열심히 활동하겠습니다~
  • ?
    IJ* 2009.11.01 09:35
    안녕하세요 !! 오랜 기다림 끝에 드디어 가입했습니다 ㅠㅠ.
    매일 들어와서 가입하는 날만 기다렸는데 ^^ 오늘은 기념일이 될것같아요 ㅎ. 준수오빠 사랑하는 따뜻한 곳에서 따뜻한 사람이 될수있도록 노력할게요 !! 앞으로 10년 , 20년 쭈욱 함께 하고 싶어요 ♥ 처음 준수오빠 좋아했던 라이징선 부터 지금까지 마음변하지 않고 있어요 ㅎ.
    더 많은 모습 보고 함께 즐겨요 !!!!!
  • ?
    오시리펜펜보루펜 2009.11.01 09:56
    안녕하세요~드디어 가입하네요! 즐겨찾기 해놓고 생각날때마다 들어와서 확인했는데 이제야 가입하게되네요~ 공지글 읽고 첫번째 서포터즈부터 하나하나 다 챙겨보고 나니까 가입인사가 이제야 눈에 들어왔네용ㅎㅎ요즘 참 시끄러운 일 많지만 변함없이 준수오빠 믿고 응원하고 계시는 여러분 모습이 너~무 아름다워용~ 전 헉캉인데 어쩌다가 이 좋은곳을 이제서야 발견하게 된걸까요?ㅎㅎ하여간 열심히 댓글달고, 공지도 잘 지키고, 무억보다 준수오빠를 더더더더욱 아끼고 사랑하는 제가 되겠습니당~ 사..사..사....사카스키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑해용!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    poungsoo 2009.11.01 10:14
    안녕하세요~!ㅠ 이제이제 드뎌!!가입을 했네요 ㅎ 저는 11월1일부터 새로운가족을 모집한다고해서 12시 떙하자마자 가입하려구 했는데 안되서 새벽1시반까지 기다렸다가 했는데도 가입이안되길래 금방했어요 ㅎ
    여기 준수오빠 를사랑하는사람들이 모인곳 ^^ 자주 들리겠습니다 ㅎ
  • ?
    빛나~샤 2009.11.01 10:33
    안녕하세요~!!저도 이제 드디어 소풍 가입을 했어요!!그간 얼마나 기다렸는지..ㅠㅠ준수오빠를 아끼고 사랑하는 마음들이 모인 소풍!!너무 이쁘고 마음이 울컥해지네요ㅠㅠ!!!!!자주 들리겠습니다!!모두모두 시아와세!!!^.^
  • ?
    샤랑해요 2009.11.01 11:04
    안녕하세요~ 저도 오늘 다른 분들처럼 신나게 가입을 했답니다~ 항상 소풍들어오면 가입창이 닫혀있어서 아쉽고 그랬는데 오늘은 너무 기쁘네요^_^ 저는 아직 20대가 아닌 어린 아기캉(?) 이기에 소풍에서 더욱 신중하게 행동해야 할것같아요~ 가입할때 맨 위에 있는 공지글을 읽어보았는데 감동적이기도 하고 잘 와닿았던 것 같습니다! 그 공지 꼭 잊지 않고 오래오래 기억할게요>< 안타깝게도 오늘은 샤렌더로 인하여.. 우울하지만 소풍 안에서 행복할게요! 앞으로 잘 부탁 드립니다^_^
  • ?
    화초랑 2009.11.01 11:05
    11월 가입 받는 다는 공지글을 보고 두근두근하며 1일을 기다렸습니다.^^ 이 곳에서 함께 할 수 있어 기쁘네요. 이제 곧 일본이지만 무대에 서는 준수군을 볼수 있을테고... 이래저래 기쁜 11월입니다.
  • ?
    내귀에샤 2009.11.01 11:19
    안녕하세요~^.^ 새내기샤퐈가 되서 기쁩니다~^^ 샤님을 비롯한 우리오빠들을 좋아하게 된 것은 공백기때이지만..^^ 샤님에게 너무 큰 충격을 받게 된 거슨 우리들의 음악!! 방송때였습니다 ㅠㅠ
    사람을 보고, 사람의 노래를 듣고 울수있다는걸 처음알았어요 ㅠㅠ
    샤님의 코토바니데키나이의 도입부를 보고 듣는 순간....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눙무르
    지금나와요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
    샤어택? 샤택을 너무 강하게 받아서 그 뒤로 사로잡힌것같에요ㅠㅠ
    어떻게 이런 가수가 있을 수 있졍 ? 내귀에샤어택을 마구마구 날려주신 진정한 본투싱!! 준수오빠랑, 소풍가족분들이랑 사아와세한 샤라이프~ 잘부탁드려요^.^ 으항항
  • ?
    내삶의낙 2009.11.01 11:23
    드디어 소풍 가입창이 열렸네요! 이날만을 얼마나 손꼽아 기다려왔는지TㅁT 저도 윗분들처럼 예전에 항상 소풍에 들어와서 메인만 보고 쓸쓸히 눈물을 머금고 돌아가곤 했는데ㅎㅎ11월 1일부터 가입을 받는다는걸 알고나서 너무 좋았어요!히히 그리고 공지내용이 너무 따스하네요ㅠㅠ준수오빠가 더더더 좋아지구..애기샤퐈인만큼 더 한마디한마디 조심하고 더 소풍을 아끼겠습니당! 준수오빠와 함께하는 소풍 고고싱!!
  • ?
    글리 2009.11.01 11:35
    안녕하세요 오늘을 얼마나 기다렸는지 눙무리...ㅠㅠ 전 20대가 아닌! 애기샤퐈구요, 그동안 작년부터 소풍에 꾸준히 접속했으면서 가입할생각은 하지 못했었는데 이렇게 가입을하니 감동이 흐규ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 소풍더 자주 들어올게요~♡ 소풍안에서 준수오빠를 더 사랑하고!!!! 샤퐈!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 소풍님들 사 사....사...요나라ㅋㅋㅋ
  • ?
    밀크티 2009.11.01 12:07
    우와~ 정말 샤퐈들이 많네요...^^ 다들 반가워요~ 오늘 가입했어요..^^ㅋ소풍 얼마나 기다리던 가입인데...정말 기분 날아갈 거 같아요~
    뜬금없긴 하지만 시아가 많이 그립네요...시아를 느낄 수 있는 소풍이라 더 그런가봐요...ㅠㅠ 아~ 더 많이 보고 싶어집니다...시아랑 함께할수 있는 공간에서 소풍에서 모두들 잘 지내봐요~^^ 정말 반갑습니다 꾸벅
  • ?
    으이구 2009.11.01 12:15
    우왕 제가 소풍의 한 일원이 됫다는 사실이 넘 넘 기뻐요~^_^ 약 10일간은 못들어올 수도잇어요 전 수능생이거든요ㅠㅠㅠ그래도 어째 딱 들어왓는데 회원가입기간이라서 넘 좋다는^__^ 앞으로 시아준수안에서 행복해 주세요!
  • ?
    필더시아 2009.11.01 12:22
    안녕하세요~ 오늘 12시 지나자마자 들락거리면서 가입창 열리기만 기다렸는데 한숨 푹 자고(;) 아침에야 가입하게 됐네요. 고3 때부터 준수한테 빠져들어서 같이 한 살, 한 살 먹고 있는 동갑샤퐈입니다^^; 준수 볼 때마다 더 열심히 살아야겠다는 생각도 하게 되고... 내 쉴 곳은 준수뿐~ 하면서 여기 계신 많은 샤퐈님들과 생각과 경험도 공유하고 친목도 도모하면서 즐겁게 샤퐈라이프를 누렸으면 좋겠습니다!! 정말정말 반갑습니다!!
  • ?
    르네 2009.11.01 12:26
    안녕하세요. 이번에 새로 달달한 소풍의 가족이 된 르네라고 합니다. 제가 이 날만을 기다렸어요! ㅜ-ㅜ 준수오빠의 든든하고, 달콤한 서포터 홈페이지~ 소풍은 늘 굿즈만 사고 가입은 안했었는데 갑자기 급! 가입하고 싶다- 이런 마음이 드는 거예요. 부족하지만, 달콤한 소풍에서 즐거운 일이 가득한 팬질을 하고 싶습니다! ^_^
  • ?
    오렌지샤 2009.11.01 12:33
    안녕하세요^~^어젯밤 열두시부터 기다리다가 계속 안열리길래 결국 한숨 자고 지금 인나서 가입하네요ㅋㅋㅋ 맨날 눈팅 아닌 눈팅만 하며 손가락만 빨다가..ㅠ.ㅠ 다른 팬사이트에서 소풍친구를 만나기도 하면서 너무 가입하고 싶었는데 드디어 가입하게 되어서 얼마나 기쁜지 몰라요^~^ 소풍가족이 될 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사드리고 시아와세한 샤퐈생활 즐기고파요~ 모두 함께해요^~^
  • ?
    이상한이름 2009.11.01 13:41
    안녕하세요!! 여따가 가입인사하는 거였꾼요!! 그것도 모르고 어따써야하나.. 이리저리 왓따리갓따리를 여러번 하고서야 찾아낸 이 못난여자랍니당 흐귷그ㅠㅜㅠㅜ 어제12시 넘어가꼰 가입되나? 해서 클릭질을 해보앗지만.. 안되더라구용ㅠㅜ 그래서 오늘! 컴키자마자 이렇케 슝슈 ㅇ들어오게되엇어요! 그래서 드뎌드뎌 가입을 하게되었어요! 정말 폭풍눈물임돠ㅠㅜㅠㅜ 먼저 굿즈를 보고선 소풍에 들어오게 되었는데용! 저번부터 알고는 잇엇지만! 그떈 회원가입기간이 아니고 그래서 많은 관심을 쏟지 못했는데요! 이렇게 대학생되구 시간도 널널할때 딱! 요로코롬 알게되어서 정말 얼마나마얼마나 기쁜지 모르게써요ㅠㅜ 굿즈입금월욜날 슝슝하고! 이제 기쁜맘으로 준수오빠의 마음?ㅋㅋㅋ 받을날만 손꼽아 기다리야겟어용!푸ㅠㅜㅠㅜ 무튼! 이러케 가입하게되서 정말기쁘고용!! 앞으로 잘 부탁드릴께요!!
  • ?
    채련아 2009.11.01 13:54
    소풍은 늘상 호시탐탐 가입을 노리던 홈페이지였답니다...이렇게 새 가족이 되어서 너무너무 기쁘네요! 준수오빠의 맑은 마음과 웃음을 사랑하는 아직 준수오빠보다 한참 어린 샤퐈랍니다. 소풍의 따뜻한 분위기가 너무 좋아 동경하고있었어요...ㅠㅠ! 그만큼 나이를 먹어도 아이같이 웃을 수 있는 준수오빠가 좋아 샤퐈가 된 저라서, 소풍에서 인연을 만들어가면서 저도 곡 준수오빠처럼 될 수 있었으면 좋겠습니다^^ 반갑습니다!
  • ?
    다시온준수 2009.11.01 13:54
    안녕하세요~ 늦게나마 이렇게 소풍에 가입하게 된 다시온 입니다. 올해 초, 그러니까 고삼 수험생이 됨과 동시에 준수오빠를 느지막히 알게되어 짧다면 짧은 시간안에 그 마음을 기하급수적으로 늘려오고 있습니다. 앞으로도 그럴거구요^^ 소풍을 알게 된 지도 사실 얼마 되지 않아서.. 늘 느끼지만 준수오빠도, 소풍도 왜이렇게 늦게 알게되었을까.. 후회가 큽니다. 조금 더 일찍 알았더라면 더 많은 추억을 공유할 수 있었을 텐데 하면서 말이죠~ 그치만 이렇게 바라고 바라던 소풍인이 되어서 같은 마음을 가지신 분들과 함께 준수오빠를 바랄 수 있게 되었으니 정말 영광입니다!! 늘 지켜 보면서 소풍 자체가 준수 오빠처럼 참 따듯 하다고 생각했었는데.. 저도 그런 소풍에 맞는 팬이 될 수 있도록 열심히 노력할게요. 소풍안에서 끝까지 준수 오빠 응원하고 싶습니다!!
  • ?
    Radiant 2009.11.01 14:06
    안녕하세요^^드디어 소풍에 가입을 했어요^^
    앞으로 잘 부탁 드립니다!^^
  • ?
    피치공주 2009.11.01 14:08
    우와, 정말 신기해요! 가입기간이 끝날때만 골라서(?) 가끔 들리던 소풍인데, 방금 들어와보니 가입 기간이었네요 정말 땡잡았다는 말을 이럴때 하는거구나, 싶습니다. 저는 올해 대학교 입학한 새내기인데요 준수오빠의 팬이 된건 데뷔초기 때부터였어요^^ 오랜 시간이 지났지만 이렇게 늦게나마 소풍의 한 가족이 되어서 너무 행복해요, 이 곳에 적응하기 위해 앞으로 한달간은 얌전히 활동하도록 해야겠네요 으항항 앞으로 좋은 일들이 많고 소풍도 많이 발전하게 되었으면 좋겠어요. 아름다운 팬페이지 만들어가요 화이팅~ 모두모두 반갑습니다 반갑게 맞아주세요^^♥
  • ?
    카와이시아 2009.11.01 14:10
    전부터 소풍에 가입해야지 ~ 했는데 항상 놓쳐서 ㅠ
    너무나 아쉽고 그랬는데! 회원가입 기간이라고 해서~
    지금 막 가입했습니다^_^ 자주 놀러올께요!
    소풍의 한 가족이 되어 너무 기뻐요~
    앞으로 잘 부탁드립니당!
  • ?
    HYelL 2009.11.01 14:17
    안녕하세요~ 오늘 막 가입했습니다! 저는 오정반합 때부터 오빠들에게 뿅!가버린 -이른바 "O-캉"이라고 해야 되나요ㅋㅋ- 뇨자에요~ 앞으로 열심히 활동 할 거니까 소풍 가족분들 잘 부탁드립니다^0^
  • ?
    도리도리까꿍 2009.11.01 14:21
    가입하고 싶었는데 들어올때마다 가입기간이 끝나잇엇는데!오늘 들어오니까 새로운 가족을 모은다길래. 어서 가입햇습니다^^
    이곳에 아직은 잘 적응을 못하구 뭐가 뭔지 잘 몰라서
    하나하나씩 클릭하구 읽으면서 알아가고있으니까 잘부탁드립니다^^
  • ?
    비화수 2009.11.01 14:27
    항상 가입기간 놓쳐서 가입 못했었는데..가입하게되서 기쁩니다!
    아직은 처음이라 어색하기도 하고한데요~그래도 열심히 적응해서 활동하겠습니다! 잘부탁드려요~♥
  • ?
    난데쯔캉 2009.11.01 14:38
    드디어 가입을 하게되었네요~^<^ 안녕하세요! 저도 이제곧 지옥의 터널로 들어갈 준비를 해야하는 고2 애기샤퐈예여~ 폐인이 되는 고3이 될꺼라 그렇게 자주 들리진 못할것같아요ㅠ_ㅠ 이제 가입을 하게되었는데 고3이라니 참 아쉽네요! 그렇지만 잊을만하면 찾아오는 센스!를 발휘하겠습니당^^! 1년후에 승리자가 되어 샤퐈의 능력을 보여드릴께요 퐈이야!!!!! 그리고 요새의 저는 저도 모르는 우울로 하루를 보내고 있어서 힘들어요 ㅠㅠ 나쁜악몽도 꿨어요. 그렇지만 이젠 저는 이제껏 경험하지 못했던
  • ?
    한크 2009.11.01 14:53
    이미 많은 분들이 가입 인사를 쓰셨네요허헝.
    안녕하세요^^ 신규가입 한크입니다!
    올해도 중딩 내년에도 중딩 그 다음엔 고등학생이 되는 비루한 중딩샤퐈에요!! 저도 애기 인가요 ㅋㅋㅋㅋ 으항항쿠아캉항캉<
    가입시기를 열심히~ 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ 가입하게 되서 기쁘구요!
    잘부탁드려요^^
  • ?
    phonoxiah 2009.11.02 00:28
    안녕하세요~
    돌아다니다가 샤렌더가 너무 이뻐서 들려보았는데
    맨날맨날 트래픽초과더라구요 ㅠㅠ 오늘에서야 들어왔는데 이미
    샤렌더 입금은 끝난것 같구!
    마침 가입창이 열렸길래 이렇게 가입을 하게 되었답니당! 넘 기뻐용 >< 잘부탁드려요~
  • ?
    굿즈 2009.11.02 00:30
    안녕하세요 ^ ^
    사실 데뷔 때부터 팬이었는데, 뒤늦게 소풍의 가족이 되었네요.
    그동안 소풍의 가족이 되어야지 되어야지 했는데
    번번히 기회를 놓쳐서 ㅠㅠ
    이번에도 기회 놓칠까봐 접속이 원활하지 않음에도 불구하고
    끈질기게 노력한 끝에 가입에 성공했어요 !
    앞으로 많은 시간 소풍과 함께 소풍가고 싶어요 ♡
  • ?
    luckyjsss 2009.11.02 00:52
    아드디어가입했습니다!!!!!
    계속기다렸는데 이번에 이렇게 가입하게 되었네요
    많이뿌듯합니다 무언가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저이제십일뒤에수능인데
    영상보고있어요!ㅜㅜ후우~
    그만큼좋은거죠~~~ㅎㅎ
    앞으로잘부탁드립니돵~
  • ?
    도날드덕 2009.11.02 01:00
    안녕하세요 ^.^ 야심한 시각에 이렇게 가입 인사 드려용~
    항상 타이밍이 안맞아서 소풍 가입을 못하다가, 며칠전에 소풍 왔다가 가입 받길래 기다렸다가 가입했어요 !
    샤렌더 구입하시는 분들이랑, 저처럼 새로 가입하시는 분들이 많아서 들어오는데 조금 힘들었지만 그런만큼 보람있네요~
    무튼, 힘들게 가입해서 더욱 소중한 소풍 ! 앞으로 다른 가족분들이랑도 같이 즐겁게 보내고 싶네요 ! ^.^
    그럼 좋은 하루 되세용 ~
  • ?
    샤쪽 2009.11.02 01:08
    와~ 드디어 가입했어요^.^ 넘넘 기쁘네요! 예쁜 소풍 안에서 멋진! 샤님과 함께, 샤퐈들과 함께 즐거울일만 가득할것같아서 넘 기대되네요~~~~
  • ?
    샤랑해 2009.11.02 01:11
    안녕하세요! 가끔 들어왔었는데 오랜만에 들어오니 딱! 가입기간 정말 기뻐요! 다른 소풍가족들이랑도 잘 지내고 싶어요~ 이제 곧 고3 이라서 자주들어올수 있을지는 모르겠지만 열심히 활동할게요! 모두모두 잘부탁드려요~
  • ?
    레지나 2009.11.02 01:17
    안녕하세요. 방금 막 가입했답니다. 저번에 가입시기를 놓쳐가지고 올해는 그냥 넘기는 건가 했는데 오랜만에 왔더니 딱 시기가 맞았네요. 너무 반갑고요. 앞으로 소풍 가족분들이랑 잘 지내고 싶답니다. 지금 당장은 소풍 이곳저곳을 둘러봐야겠네요. 홈피가 아기자기한게 너무 사랑스럽네요. 앞으로 잘부탁드려요~
  • ?
    토스트 2009.11.02 01:18
    안녕하세요~ 오늘 가입했습니다~ 오빠사진보러 마음껏 들릴수 있으니 행복해요~ㅠ.ㅠ 열심히 오빠 응원할게요! 잘 부탁드려요~^.^!
  • ?
    도르 2009.11.02 01:45
    안녕하세요!! 방금 막 가입했어요!! 딱 들어왔는데 가입기간이네요!!!이히히 전 타이밍이 좋은가봐요ㅎㅎ제가 사정이 있어서 자주 못들어올지도 모르지만 들어오도록 노력할게요!!!!! 잘부탁드립니다!!^^
  • ?
    에피네 2009.11.02 01:47
    안녕하세요~ 따끈따끈 막 가입했어요!!~^^ 잘 부탁드립니다~^^
  • ?
    nene 2009.11.02 01:51
    안녕하세요 ^.^ 방금 가입했슨니당... 애기샤퐈니 (나이는 애기 아닙니다ㅠㅠ 경력이 아직 애기;;)
    아직 부족하지만 잘 부탁드려요!! 따뜻한 소풍에 함께 할 수 있어서 너무 기뻐요~
  • ?
    그대야 2009.11.02 02:21
    안녕하세요^^ 저도 방금 가입하고 왔답니다>.< 아직 소풍에 대해 적응을 잘 못했지만 자주 오면서 소풍에 발이 끊이지 않도록 할께요!! 잘 부탁드리겠습니다!!^^
  • ?
    주주 2009.11.02 03:11
    넘 가입하고 싶었어요 매일 들려서 언제 가입창 열리나 기다렸는데 보람이있네요^^ 소중한 자료 공유하게 해주셔서 감사드립니다
  • ?
    헤데 2009.11.02 03:11
    ^^ 이제 가입을 하게 되었네요. 저 말고도 소풍의 가입을 기다렸던 분들이 되게 많으신가보아요! 잘 어우러지고 싶은 마음입니다 ^.^
  • ?
    솨키 2009.11.02 03:15
    안녕하세요~ 기다렸던 가입창이 열렸길래! 조심스레 가입 해 봅니다. 잘 부탁드려요 ^◇^
  • ?
    구름위로 2009.11.02 04:16
    드디어...기다리고~기다리던 가입을했습니다~소풍을 알게되고나선...항상 가입기간을 놓쳐서 이번엔...진짜 가입해야지~하고 매일 들어왔는데...드.디.어!!! 히히 보람이 있네요~~앞으로 잘부탁드립니다~~!!^.^
  • ?
    핫핑크 2009.11.02 04:44
    안녕하세요 간절히 바라던 소픙가입창이 열려서 기쁜마음으로 가입했어요^^잘 부탁드리겠습니다^^
  • ?
    맛있는멸치 2009.11.02 05:03
    정말 생각지도못했는데 가입창이열려서 정말정말 기뻐요~
  • ?
    시아준코 2009.11.02 07:09
    저도 생각지도 못하게 오랫만에 한 번 들어왔다가.. 가입창 열려 있는거 보고 새벽에 괴성을 질렀답니다. 덜덜 떨리는 손으로 가입했는데.. 풍성한 굿즈소식에 샤데이소식까지 ㅠㅠ흥헝헝헝ㅠㅠ 너무 행복합니당
  • ?
    봄즈 2009.11.02 07:33
    기다리고기다리던 소풍가입(눈물이앞을가리네요ww)
    안녕하세요~그림쟁이 봄즈입니다~~~
    정말 운이없어서 들어올때마다 가입창 사요나라였는데 수능전날 한번훑어보잔생각에 욕심을버리고 들어왔는데!!!!!!!!!!!럴수가!!!!!!!!!!사람은 역시 욕심을 버려야 되는군요(..) 반갑습니다~~여러모로 잘부탁드립니다~~^.^
  • ?
    이로 2009.11.02 08:20
    안녕하세요~이로입니당!^.^ 떨리는 마음으로 드디어 소풍에 가입하게되었어요~ 이런 기쁜 기회를 주셔서 너무 감사드려요! 홈피가 아기자기해서 들어올때마다 제 마음도 왠지 동심으로 돌아가는 느낌이라 기분이 가벼운게 너무 좋아요~ㅎㅎ 자주자주 들러서 쉬어가는 마음으로 놀러올게요! 잘부탁드립니다, 수고하세요~ ^^
  • ?
    유우 2009.11.02 09:06
    으앗, 드디어 가입했습니다T_T 가입할 때 약관이 너무 마음에 들었어요. 예의가 참 중요한 것 같아요. 으항. 아무튼 잘 부탁드립니다~
  • ?
    달의한숨 2009.11.02 10:22
    드디어 가입했습니다 ... 윗분의 말씀처럼 가입할때 약관이 정말 마음에 들었습니다~ 행복한 이 공간 때문에 오늘 저행복할꺼 같아요~ 여러분도 행복한 하루 되시길 바래요 잘 부탁드립니 (__)
  • ?
    뚜비뚜밥 2009.11.02 10:42
    안녕하세요^.^ 드디어 소풍에 가입을 했습니다! 아 씐나라!!!!!!!
    매번 가입일을 놓치거나 트래픽 초과로 가입은 무슨 요기 메인도 못본적이 많았답니다^_T
    그래도 소풍에 수시로 들어와서 공지 확인하고 눈으로만 소풍을 지켜보고 있었습니당!
    요번에는 샤렌더때문에 들어왔다가 드디어 드디어 기다리고 기다리던 소풍에 가입을!!!!
    어제도 트래픽 초과로 소풍의 ㅅ자도 못봤는데 오늘은 학교에 일찍오게 되서 컴퓨터 켜자마자 소풍으로 달려왔습니다!
    가입창에 있는 약관이 너무 맘에 들어요^.^
    한 글자, 한 글자 꼼꼼하게 읽어봤습니다. 활동 열심히 하고 매일매일, 자주 들리도록 하겠습니다^^ 잘 부탁드립니다. 그리고 드디어 소풍에 가입하게 되어서 정말 행복합니다. 다들 행복한 하루 하루 보내시고 잘 부탁드러요^.^*
  • ?
    Dewy 2009.11.02 10:43
    드디어 기다리던 소풍에 가입했어요>ㅅ< 늦캉인지라 뒤늦게 소풍을 알게 되어 가입일만 눈빠지게 기다렸는데 생각보다 오래 기다리지 않고 가입하게 되어 너무 기뻐요^^ 마스터님과 회원들의 준수 사랑이 가득한 이곳에서 저도 열심히 활동하면서 준수에게 힘이 되주고 싶어요^^
  • ?
    withU 2009.11.02 11:16
    드디어 가입했네요~^.^ 소풍 3주년 영상회에 그냥 준수오빠 볼 생각에 뭣도 모르고 갔다가 소풍의 매력에 푹~ 빠져있었는데, 이렇게 가입창이 열려있어서 기쁜 마음으로 냉큼 가입하게 되었어요! 앞으로 잘 부탁드려요~^.^!
  • ?
    꽃샤 2009.11.02 11:37
    안녕하세요! 수능을 십일앞둔 고삼캉입니다. 하하하. 준수오빠의 마성의 매력에 이렇게 허우적거리고 있는... 소풍을 올초부터 계속 가입하겠다고 생각해두고 이제서야 드디어 가입을 하게되었네요. 정말! 이 기쁨을 말로 표현못할정도예요. 진심으로... 곧 수능도 끝나고 완전!! 매일 소풍에서 살아야 겠어요^^!!! 어렵게 가입한만큼 열심히 활동할것임을 맹세합니다! 우리모두모두 화이팅이요!!!!
  • ?
    네코 2009.11.02 12:09
    안녕하세요~^^ 드디어!! 가입했습니다!! 너무 기뻐요ㅠㅠ 항상 가입시기를 놓쳐서 언제 가입하나.... 넋 놓고 있었는데 드디어 가입!! 감격의 눈물이 흐르고 있습니다ㅠㅠ!!
    앞으로 열심히 활동하겠습니다!! 잘부탁드려요!!
  • ?
    안녕하세요, 드디어 오매불망 기다리던 소풍 가입을 했습니다. 너무너무 좋네요~~ 진짜 언제 등업창 열리나 언제 열리나 했었는데 드뎌 열렸네요~~ 이렇게 힘들게 가입한 만큼 열심히 활동하겠습니다. 시아준수 화이텡. 소풍 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    데이지 2009.11.02 13:07
    안녕하세요 소풍식구분들~ 대학도 수시로 붙고 너무 좋은 날들을 보내고 소풍에 가입하게 되서 겹경사가 되어버렸네요 ^.^ 자주뵈요~♥
  • ?
    J.J 2009.11.02 13:13
    안녕하세요. 이제서야 가입이 가능하게 되었네요. 매일매일 들러본 보람이 있네요.
    동방신기를 알게 된건 꽤 오래된 일이지만 준수군에게 빠지게 된건 얼마 되지 않았어요.
    그래서 자료도 많이 보지 못했고 준수군에 대해 아는게 많이 없어요. 샤퐈님들께서 하시는 말씀에 절반은 못알아 듣는 이야기들 이지만 소풍에서 열심히 돌아다니면서 차근차근 알아가도록 할게요. ^^
    팬심의 기본은 역시 앨범과 콘서트 DVD, 팬클 활동이죠?
    앞에 두개는 충족 되었으니, 남은건 팬클 활동이네요.
    글재주가 비루해서 리뷰라던지, 영상을 올리는 등의 것들은 많이 할 수 없지만 해보려고 노력하고 샤퐈님들 이야기에 항상 귀기울이고 도란도란 댓글도 달면서 열심히 할게요. 잘 부탁 드립니다.
    아... 근데 호칭이 준수군이라고 해도 되는지 모르겠네요. 오빠는 아니고.. 준수님이라고 하자니 너무 먼것 같고요.. ^^;;
  • ?
    싸카스키 2009.11.02 13:16
    오늘 소풍에 가입하게 된 파릇파릇 새내기 입니다아^^
    그동안 이러쿵 저러쿵 하느라 가입을 못했었는데 드디어 가입을 하게 되어 너무너무 기뻐요ㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 놀러 올테니 예뻐해 주세요옹,히힛.
  • ?
    샤오정 2009.11.02 14:16
    예전에 가입했다가 공부때문에 탈퇴했었는데요^^;;
    샤데이 알아볼까 해서 소풍에 들어왔는데 요로쿵 가입창이 열려있네영~? 이제껏 경험하지 못했던 판타지에서 샤님의 매력속으로 빠져들게영 ㅎㅎ 앞으로 자주 놀러올게여♡
  • ?
    너는진정한본투씽 2009.11.02 14:27
    안녕하세요. 오늘 가입했어요.
    몇번 기웃거렸었는데 이렇게 가입하게되서 너무너무 기뻐요!
    자주 올게요. 잘부탁드려요!
  • ?
    이안 2009.11.02 14:48
    반갑습니다 ~ 이제야 소풍에 가입하게되었네요...
    잘부탁드립니다. 감사합니다^.~
    시아준수 화이텡 ~ ! !
  • ?
    밀크솝 2009.11.02 15:26
    안녕하세요!!! 메인화면눈팅만 하다가 드디어 가입하게 되었습니다
    샤렌더 찾아찾아 왔는데 가입창이 열려있네요ㅠ_ㅠ 너무 기쁘고..
    자주자주 올테니 잘부탁드려요+_+
  • ?
    Taru 2009.11.02 16:44
    오늘 가입한 샤퐈입니다 ㅎ 가입하시는 걸 받는다고 하셔서 얼!른 가입했숩니다 반갑습니다! 잘 부탁드립니다!
  • ?
    으컁컁컁 2009.11.02 17:41
    드뎌 가입을 했어여~~~준수를 좋아하고 나선 너무나 가입을 하고 싶었거든여...
    출구없는 준수에게 빠져 1년째 허우적대고 있지만 너무나 행복합니다.
    컴 능력이 부족해 잘 못하지만 댓글활동등 제가 할수 있는한 열심히 하겠습니다.
    잘 부탁합니다. ^^

• ?
    샤샥 2009.11.02 17:53
    안녕하세요샤샥입니당 ^.^날 가입만손꼽아기다리며 애태우고있었는데 드디어!가입성공ㅠㅠ!!아..눙무리....ㅎㅎㅎ그런데!!!..그런데...지금 수능이코앞인고3수험생이라 활동많이하고싶어두 잘은못할거같아요..잉잉ㅜ.ㅜ 몹시안타깝지만 대학붙고 불같이활동하겠슴메~♡^.^잘 부탁드리구요, 날씨가갑자기추워졌어요ㅜ_ㅜ..감기조심하시구..특히!신종플루는 더많이조심하셔요~*
  • ?
    전증 2009.11.03 01:08
    안녕하세요 오늘가입한 전증입니당! ㅠㅠㅠ드디어 소풍에 가입성공했군요 ㅠㅠ진짜럭키걸인듯해요...얼마나 그동안 소풍의 이쁜사진들을 보고싶었던지!!!아지금도떨려용흐흐! 앞으로 열심히 할께요 잘부탁드립니다!!
  • ?
    하루 2009.11.03 01:09
    안녕하세요~ 준수군을 알고 이곳을 알게되고 나서 정말 가입하고 싶었는데 드뎌 기회가 왔네요. 정말 반갑습니다.
    잘 부탁드려요. ^^
  • ?
    하늘샤 2009.11.03 01:41
    안녕하세요- 오늘 가입했어요^.^ 수능 10일남은 고3입니다..ㅜㅜ 그 동안 너무 가입하고 싶었는데 드디어!! 정말로 우연히 들어와 봤는데 마침 가입기간이네요! 이거슨 운명...^.^ 잘부탁드려요!
  • ?
    xiahwase 2009.11.03 01:41
    안녕하세요, 준수를 좋아하게 된지는 이제 겨우 1년 남짓 된 초보샤퐈입니다. 제가 좀 나이가 있고 아이도 키우는 애엄마다보니 준수를 좋아해서 일찌감치 소풍을 알고 하루에 한번씩은 꼭 들러서 눈팅을 해왔었는데 이렇게 가입까지 하게 되네요...아줌마가 주책이라고 하지 말아주세요...ㅠㅠ 애고 남편이고 다 망각하게 되는 샤준수의 매력이란...제가 어찌할 수 없었답니다...ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다. 준수 화이텡!!! 동방신기 화이텡!!! 추운 날씨에 건강 조심하세요~^^
  • ?
    슬픔과 2009.11.03 01:45
    안녕하세요^-^ 소풍을 자주듣곤 했지만 이렇게 찾아오게된건 이번에 새로나올 샤렌더를 구입하려고 찾아오게되었어요!ㅎㅎ 앞으로 자주와서는 열심히 활동하며 소풍회원분들과 친하게 지내고 싶어요^^ 아직 처음이라 실수하는게 많겟지만 둥굴게..으하핫 알려주시면 바로 고치고 수정할게요^-^ 음.. 이렇게만 쓰는거 맞는건가 모르겟네요 ㅠㅠ 카페활동은 많이해보앗지만 홈페이지는 처음이라 많이 어렵고 어색해서요..ㅠㅠ 위에글 잘읽었어요 소풍분들은 정말 많이 준수오빠를 위하는곳이군요 저도 함께 준수오빠의귀엽고 순수한그럼점을 닮아가고 싶어요! 앞으로 잘부탁드려요~!!
  • ?
    꽈당준수 2009.11.03 01:46
    안녕하세요! 와 드디어 가입하게됬네요 ㅠㅠ 그동안 소풍에 가입하고싶어서 계속 기다렸어요!!!! 트래픽때문에 가입못해서 떨고있었는데^.6 준수오빠와 행복한시간 보낼수있어서 행복해요!
  • ?
    희롱규 2009.11.03 01:48
    안녕하세요 고삼수험생입니당... 샤님을 좋아하게 된지 1년밖에 안됐어요~ 왜 샤님의 매력을 뒤늦게 발견한건지ㅠㅠ 더일찍 알지 못해서 그동안 못 준 사랑! 수능끝나고 아주 퍼다 나르겠어요!! 좋아하는 이 마음을 말로 표현하고 싶지만 잘 안되네요... 제가 무슨말 하고싶은지 다 아실거라 믿습니당ㅠㅠ 소풍 그동안 매일 메인만구경했는데 오늘 이렇게 가입창 열려있어서 너무 기쁘구요! 수능끝나고 요기서 살면서 샤준수오빠보고 떨리고 눈물나고(좋아서) 그런 여러마음들 같이 공유하고싶어요~ 잘부탁드립니당!
  • ?
    벚나무숲 2009.11.03 02:00
    뒤늦게나마 소풍을 찾아와 이렇게 가입했습니다. 오늘은 꿀꿀하고 우울한 날이었지만, 같은 마음을 가진 분들이 계신 곳을 찾아오니 반갑네요. 앞으로 잘 부탁드려요. 준수도 언제나 화이팅~
  • ?
    Bin 2009.11.03 02:06
    우와! 드디어 저도 소풍에 가입!!! 그렇게 손꼽아 기다렸던 소풍에서의 첫 글이라니 감격스러워요 으항항. 작은 서랍속 일깃짱 시절의 준수오빠에서부터 지금까지.. 혼자서 조용히도 달려왔네요. 이제는 일상이 된 그를 소풍 안에서 함께 할 수 있다니 행복합니다^.^
  • ?
    흰돌이네 2009.11.03 02:45
    안녕하세요..^^ 가입은 어제 해 놓고는 인사가 늦었습니다. 소풍에 함께 참여 못 할 줄 알았는데 우연찮게 가입창이 열려있는 것을 발견했네요!! 오늘은 유난히 길고 다사다난한 하루를 보낸거 같아 힘이 살짝 들지만 이렇게 가입인사 쓰고 있자니 다시금 힘이 불끈!납니다. 어딘가에 가입하고 활동하는거 잘 못하는지라 가입은 하더라도 조용히 있는 듯 없는 듯 그렇게 있을 거 같아요.ㅠ.ㅠ 미워하지 마시구요.그래도 마음은 늘 한결같이 변함없이 우리 준수를 응원합니다. 한결같은 마음으로 이 힘든 시기도 헤체나갈 것이라고 믿어의심치 않아요. 늘 오늘 같은 날만 있는 것이 아니니깐 소풍에서 소풍을 떠나는 가벼운 마음으로 행복하고 싶습니다..^^
  • ?
    샤봉샤봉 2009.11.03 08:21
    안녕하세요~^^ 가입하고 신세계를 만끽하며 즐거워 하고 있다가 뒤통수 맞고 정신 못 차리다가 이제야 인사 올려요! 어떤 것에도 흔들리지 않는 팬들이 지켜주는 곳이라니.. 가입할 수 있게되서 너무 좋습니다. 일코도 버리고 회사에서도 준수 사랑을 전파하게 만들어 준 소풍! 준수군을 응원합니다! 화이텡 화이텡! 항상 바라보는 거 원하던 거 다 이루길! 난 요기서 너만 응원할거당!
  • ?
    나른 2009.11.03 11:08
    안녕하세요~ 드디어 가입을 하게 되네요T_T) 가입창을 열리기 만을 아기다리고 고기다렸습니다.. 반갑습니다 잘 부탁드려요~^.^
  • ?
    샤르망 2009.11.03 13:06
    안녕하세요^.^소풍의 신입생 샤르망입니다!우왕 이제 아가소풍인이네영 앞으로 자주자주뵈여>.<
  • ?
    온새미로준수 2009.11.03 14:02
    안녕하세요 ㅠㅠ 온새미로준수입니다.ㅠㅠ 늘 방문해서 눈으로 보고만 갔었는데 이제 제가 소풍의 가족이 됬네요 ㅠㅠ 아 눙무리 마구마구 흘러요. 준수오빠를 진심으로 사랑하고 아끼는 팬페이지의 일원이 된 만큼 더더욱더 사랑하고 예의바른 팬이 되겠어요~
  • ?
    미나래 2009.11.03 15:11
    안녕하세요~~ 가입이 안되서 매일 메인만 쓸쓸히 보고가다가..
    드디어 가입하게 되었어요T_T 이런기쁨이!!! 오늘 눈이온다는 말도있고.. 날씨가 무지막지하네요. 건강하신가요!! 저는 어제 돌아다니다가 날씨 덕에 감기에 제대로 걸린것같은데. 준수오빠는 꽁꽁꽁꽁싸매고 외출하셨겠죠^.^ 답답한 고등학교 생활의 비타민!! 준수오빠만큼 소풍을 소중히 하겠습니다^.^
  • ?
    atom 2009.11.03 15:43
    안녕하세요~! 드뎌 가입하게 되었네요ㅠ진짜 갑자기 추운날씨에 이런 훈훈한 일이흐흐 너무나 기뻐요 소풍에 함께하게 되어서..!! 가입은 하긴 했는데 뭔가 쫌 떨리기도 하고 걱정도 되네요. 준수오빠를 1집때부터 보기는 했지만 혼자 앨범사서 조용히 듣는거 말고는 다른 팬분들처럼 콘서트나 응원을 간다거나 한적이 한번도 없어요.. 이렇게 준수오빠를 더 힘나게 서포트 하는 곳도 있다는걸 안지도 얼마 안됐는데 너무나 좋은것 같아요. 제가 여기와서 뭐든지 익숙해지질 않아 힘들었던 중학교고등학교 내내 오빠노래를 들으면서 위로받았던 것처럼 오빠도 팬분들 마음 하나하나 받으면서 힘이 됐음 좋겠어요~! 민폐가 되지 않고 조용히 준수오빠 응원하면서 함께해요~! 왠지 다 잘될 것 같은 마음이 드네요. 소풍안에서 모두 이렇게 응원하고 있는거 다 알테니까 오빠도 엄청 힘될거예여~!!!! 추운데 다들 감기 조심하시구요~! 잘부탁드려여
  • ?
    여니 2009.11.03 18:31
    안녕하세요~반갑습니다! 드디어 소풍에 가입하게 되어서 넘 기뻐여! 준수오빠를 저와 같이 6년동안 사랑하신분들과 함께 달린다니 참 기쁘네요~ 활동을 자주 할 수 있을지는 모르겠지만 최대한 노력해서 자주자주 들어와서 활동할께요! ^.^ 갑작스레 추워진 날씨때문에 저도, 여러분들도 건강조심하시구요! 항상 굿즈만 샀었는데 이런 기회도 생기고! 항상 준수 오빠와 함께하는 여러분들 최고! 잘 부탁드립니다~
  • ?
    미노 2009.11.03 19:23
    안녕하세요!! 아..눈물이 ㅠㅠ 이렇게 우연히 들어오게 되었는데 가입을 할 수 있게 되어서 무지무지 기쁘네요 흑흑ㅠㅠ 샤님 노래에 반해 좋아하게 된지 4년 정도 된듯 합니다.. 오늘 너무 추웠어요 다들 플!루! 조심하시고요 저는 이만 수험생 본연의 임무로 돌아가도록 하겠습니당!! 잘부탁드려요~~ ^.^
  • ?
    몬푸 2009.11.03 20:36
    안녕하세요~ 새로 가입하게 된 몬푸입니다^.^ 앞으로 활발한 활동하겠구요 모두 행복하게 웃으며 지내요~ 잘 부탁드립니다~
  • ?
    세라캉 2009.11.03 21:06
    오늘 학교가서 간단한 어휘력인증제 시험만 치고 조퇴했어요- 간밤에 아파서 병원을 가야했다며ㅠ_ㅠ..엑스레이를 찍었더니 의사샘께서 폐렴이라고 하시는 겁니다^_T 약꼬박꼬박 잘먹으면 된다구하셔서 다행이었지만요.. 근데 전 안 아파요!!! 안 아픈데 엑스레이가 저를 아픈사람으로 만들어버려서 5일치의 두둑한 약을 타왔어요..ㅋㅋㅋ 음, 아무튼 대쓰리도 아닌 고쓰리도 아닌 중쓰리 아가팬이 소풍에 입성(?)했어요!
    꺄항 신난당~.. 가입한거에 대해서 무척 감격입니다 ㅠ_ㅠ 언니분들 저 좀 철없을지몰라도 잘 부탁 드려요 (--)(__)(--)! ─흠흠, 민망하게시리 글을 요로케 써서 올렸었는데 삭제하구.. 여기다가 올려요..ㅋㅋ 아무튼 주저리한 가입인사는 말구^.^; 모두모두 잘부탁드립니다.1