Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

새로운 소풍 가족님들 안녕하세요^^
반갑습니다:)

가입인사는 요 글에 댓글로 써주시면 됩니다~ 모두 환영합니당!
가입인사는 꼭 댓글로 써주세요! 신규글로 쓰시면 트래픽이 감당을 못한답니다~

준수와 소풍안에서 행복하세요~^.^

?
  • ?
    써니SH 2015.04.24 17:53
    이제야 늦게 가입했지만 더 열심히 피해안가게 조심히 활동할게용~ 늦게 입덕한거라 아는게 많진 않지만 오래오래 같이 걸어갈수있도록 노력하겠습니다!!
  • ?
    라구 2015.04.24 20:27
    항상 사진에서 소풍이라는 팬페이지가 있구나! 했지 직접 들어오는건 처음이에요.. 팬된지가 몇년인데 이제서야ㅜㅜ. 늦은만큼 열심히 활동하겠습니다~
  • ?
    밈시 2015.04.24 23:31
    팬질한 지 몇 년이고 소풍을 안 지도 몇 년인데 이제야 가입했네요. 자주 들를게요~ :)
  • ?
    뼝아리임당 2015.04.27 22:04
    공연은 많이 보러 갔지만 정작 이런 곳엔 가입한 적이 없어 항상 아쉬웠어요~~ 앞으로 활동 열심히 하리라 마음먹고! 가입했네요^^ 잘부탁드립니다~~
  • ?
    탈덕같은소리하네 2015.05.01 10:11
    저는 제자신을 몰랐어요ㅠ 저는 탈덕하고 저는 모든걸 내려놓고 잊었다 생각했는데 몇년동안 제마음을 부정한거죠ㅠ 부정했던 세월들이 너무 아까울 지경이에요ㅠ 정말 열심히 참여하겠습니다ㅠ소풍화이팅 김준수화이팅ㅠㅠ
  • ?
    동동 2015.05.02 01:31
    맨날맨날 보기만하다가 이제 가입하네요ㅠㅠ준수오빠닮아서 그런지 분위기가 다 둥글둥글한것같아요ㅠㅠ!
    잘부탁드립니다~
  • ?
    꽃김준수 2015.05.02 12:24
    안녕하세요!가입했습니다~~잘부탁드립니다! 자주들릴게요~!
  • ?
    ppippi 2015.05.02 23:09
    눈팅만하다 처음으로 팬페이지에 가입하네요! 자주 들르겠습니다 잘부탁드려요~
  • ?
    비토 2015.05.03 19:43
    저도 눈으로만 매일 소풍을 보다가, 이제서야 가입인사를 하게되네요 ^^
    늦은만큼 열심히! 잘 부탁드립니다 :)
  • ?
    퐁퐁키 2015.05.06 16:55
    휴덕은 있어도 탈덕은 없다는 말이....진리였군요. 지나가다 스페이스공감 우연히 보고 펑펑 울고 옛날 눈팅만 하던 소풍으로 찾아왔어요. 여러군데 활동했던 거 같은데 휴덕기가 길어서 기억이 안나더라구요. 학생이었던 그때보다 더 성실하고 성숙한 더쿠가 되겠습니다! 늦게라도 뒤따라 같이 걸어도 될까요...?
  • ?
    수냥냥 2015.05.07 07:40
    늦은 가입이지만 인사드려요^0^!!! 잘부탁드립니다^-^!!!!
  • ?
    일리 2015.05.08 22:10
    눈팅만 하다가 늦게 가입하게 됐네요. 소풍 너무 감사하고 자주 들어올게요~
  • ?
    김시아준쮸 2015.05.12 23:51
    준수 좋아한지는 오래됐는데 이제야 가입하네요!!준수 아껴주는공간에 있으니까 제가다 뿌듯하고 기분좋네요ㅠㅠ앞으로 활동열심히하겠습니다~~
  • ?
    준수핏대 2015.05.14 22:22
    안녕하세요~이제야가입을하게됐네요~늦은팬질 더준수한테불태우겠습니다!^-^
  • ?
    삐요쨩 2015.05.14 22:48
    정말늦었지만 늦은만큼 열심히 활동하겠습니당 잘부탁드려요^^♥
  • ?
    시아서아 2015.05.18 19:24
    안녕하세요 원래 노래 잘부르고 매력있는줄 알고는 있었지만 이번 공감보고 완전 팬되서 뒤늦게 시아님 매력에서 헤어나오지 못하고있네요ㅠㅠ.. 처음이라 모르는 용어도 많고 하지만 피해되지않게 또 이제부터 시아님 팬으로 할 수 있는 것들은 해보려구요 잘부탁드립니다♡♡♡
  • ?
    Ta 2015.05.18 23:42
    가입한지 꽤 됐는데 아이디랑 비번을 이제야 찾아서 로깅해보네요ㅜㅜ
    이제 로깅 할 수 있으니 자주 올게요! 잘부탁드립니다ㅎㅎ
  • ?
    마르데카솔 2015.05.25 16:18
    매일눈팅만했는데 이렇게인사드리네여..ㅎㅎ 잘부탁드립니다!!
  • ?
    후휏 2015.05.26 15:22
    팬커뮤니티는 처음이에요 잘 부탁드립니다:) ㅎㅎ
  • ?
    육남매 냥이집사 2015.05.27 11:24
    준수바라기 11년차 40대 이모팬입니다

항상 음지에서 지켜보다 양지로 나왔네요

반가워요
  • ?
    시호루 2015.05.27 21:46
    늦게나마 가입했습니다 !! 많은 공간들에서 열심히 활동하고 싶네요 ! 잘부탁드립니다! ♡
  • ?
    모닝커피 2015.06.04 19:33
    안녕하세요. 나이 먹은 준수팬입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    별담나무 2015.06.05 01:18
    안녕하세요, 항상 공연만 봐오다가 팬페이지 가입은 처음해보네요! 데뷔했을 때부터 쭉 팬인데 이제서야 이런 곳을 알게 되었네요
    페이지가 정말 깔끔하고 이뻐요! 앞으로 자주자주 들를게요! 좋은 분들, 소중한 인연 많이 만날 수 있는 공간이 되길 바랍니다^_^
  • ?
    smfqhrns 2015.06.06 03:55
    안녕하세요~~ 여러번 지나치다 늦게나마 가입합니다.
    잘부탁드립니다^^
  • ?
    샤씨 2015.06.06 13:30
    안녕하세요~ 시아준수 남자팬입니다. 하.. 제가 팬페이지를 가입하게 되다니 정말 수줍군여..

가입인사를 써야되는데 옆에서 누가 볼까 정말 조마조마하네요

초등학교때 hug를 보았고 그 이후 rising sun 에 오정반합에 미로틱까지 별 생각없이 동방신기 음악을 즐겨들었는데

JYJ가 출범하고(?) 나서 부터는 알게 되었습니다. 시아준수 노래만 듣고 있구나 내가.. 어느새 뮤지컬 티켓팅도 대기하고있고

하지만

"나 시아준수 노래 듣는다 ! 팬이다! 노래 이거 들어봐봐!"

이렇게 샤밍아웃하는게 굉장히 어렵드라구요..

용기를 가지고 팬페이지 가입했습니다.

이제부터 웃음기 사라질 남팬 샤씨입니다.
  • ?
    샤퐁 2015.06.06 15:16
    잠시 활동을 안하다가 들어왓는데 소풍이 있어서 행복합니다♡^^
  • ?
    조이 2015.06.07 23:04
    안녕하세요. 뒤늦은 입덕으로 매일을 땅을 치며 후회하고 있는 늦깍이 팬입니다. 늘 눈으로만 구경하던 소풍이었는데 용기내어 가입하게 되었습니다. 조금 부끄럽지만, 열심히 활동하겠습니다. 잘부탁드려요!
  • ?
    콩깍지 2015.06.09 00:09
    한결같이 준수처럼 자리해주셔서 감사해요. 가입한지는 오렌지이지만 다시 한번~
  • ?
    엘쭌쮸 2015.06.09 09:40
    이런 웹사이트를 이제발견했어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 가입했어요!ㅎㅎ 잘부탁드려용
  • ?
    시이이이이아융 2015.06.14 01:05
    우왁!진짜 유투브에서 flp보고 바로입덕햤슴다ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게노래도 취저...춤선이..ㅠㅠ쨋든 잘부탁드려요!고삼수능대박나저ㅜㅠ♡
  • ?
    샤쥰쮸마니아 2015.06.14 20:33
    안녕하세요~ 준수오빠 좋아한지 10개월된 중3 팬입니다.
    유튜브에서 우연히 뮤지컬 드라큘라 It's over 보고 팬이 되었습니다. 목소리듣고 푹 빠지게됐어요ㅠㅜ♡ 가입할까 고민하다가 이제야 하게됐는데 잘 부탁드려요^^ 열심히 활동하겠습니다~
    .락락쭙쭙 2015.06.14 21:48
    초등학교때부터 지금까지 십년동안 준수팬이었고 콘서트도 갔었는데 이렇게 팬페이지에 가입한건 처음이에요! 잘부탁드리고 자주들를게요!!!
  • ?
    굳쎄어라 2015.06.15 21:27
    이번 꽃앨범으로 입덕했어요 30대 중반인데 이제서야
    준쮸를 알게되다뉘~유툽만 열쒸미 보다가 이번에 용기내서 데스뮤도 예매해봤어용 담주면 혼자 보러가는데 벌써 두군두근~앞으로 여기서도 정보공유 많이 할께용
  • ?
    굳쎄어라 2015.06.15 21:30
    앗 열씨미 적었는데 글이 안올라건것 같아용
  • ?
    xiahoppa 2015.06.15 22:00
    오랜만에 왔어요 소풍.. 아직도 계셔주셔서 너무 감사하고 또 감사드려요.
  • ?
    냠갱이 2015.06.17 11:23
    눈팅만 하다 가입한지 일년만에 가입인사 하네요~
    앞으로는 많이 소통할게요^^
  • ?
    원님공주 2015.06.17 21:36
    안녕하세요~이제야가입하게되었습니다!
    준수님데뷔때부터지금까지준수님만을바라보고응원하고있습니다!!
    앞으로도자주활동하고응원하도록하겠습니다!!^^
  • ?
    알로에 2015.06.17 23:26
    샤오빠 좋아하게 된지는 7년이 넘어가고 있지만.. 이렇게 팬페이지를 가입하는건 처음이네요!
    사실 이제까진 유튜브나 블로그 등을 봐가면서 소소한 나만의 행복ㅋㅋ에 만족하며 살았는데
    팬페이지란게 뭔지나 한번 볼까 하고 클릭했었는데 완전 신세계였습니다...! 지금 정보의 홍수 속을 행복하게 만끽하고 있습니다ㅎㅎ
    앞으로 열심히 활동하겠습니다!!
  • ?
    릴리k 2015.06.19 18:14
    안녕하세요 스페이스 공감을 보고 팬이되었어요 어린나이가 아니라 굉장히 쑥쓰럽네요 어떻게 해야하는지 좀 가르쳐 주세요 팬질은 처음입니다 특히 지방에 살아서 이번 뮤지컬도 못가서 못내 아쉽네요 데쓰노트 서포트 사진을 보고 나도 동참하고싶어 가입합니다 수고하세요~
  • ?
    샤피뭉피 2015.06.20 20:55
    계정이 어디로 갔을까요 하루종일 찾다가 재가입가능해서 다시 가입합니다!ㅠ.ㅠ
  • ?
    에사 2015.06.21 04:56
    안녕하세요 ^^ 예전부터 알고있었지만 이제서야 용기내어 가입합니다.
    반가워요 ~~
  • ?
    진쪼 2015.06.21 09:34
    와~~~ 반가워요^^ 활동 열심히 할게요! >_<
  • ?
    아이조아라 2015.06.21 13:40
    허그때부터 팬이었는데... 그동안 혼자 팬질하다 외로움에 사무쳐 소풍을 찾아왔어요!!! 오랜 시절 꾸준히 준수를 응원하는 팬페이지였기에 믿음이 갑니다!!! 열심히 할게요^^
    란셰르 2015.06.21 21:09
    입덕한지 한달만에 드디어 팬페이지에 가입했습니다!!! 열심히 활동할게요!
    오빠 찬양하는 블로그 글도 열심히 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    개미지옥 2015.06.23 21:36
    잘 부탁드려요~ 입덕 6년차인데 해외입덕이라 이번에 한국귀국하면서 덕질 제대로 해볼 작정입니다~
    여기저기 얻어들은건 많아서 오덕어에는 나름 익숙한줄 알았는데 아직 모르는게 많네요 실수할까봐 겁나용 >.<
    부드러운 고나리 부탁드립니다 ^^;;;
  • ?
    ehas12 2015.06.25 00:37
    안녕하세요~ 올해 고3이고, 작년겨울에 입덕했지만 다른 친구들에게 열심히 전파ㅋㅋ하고 있어요.
    목소리에 반해 빠지게됐고 콘서트 다녀와서 더 헤어나올수 없게 됐네요!
    시험기간이지만 데스노트 보러갑니다ㅎㅎ
    잘 부탁드려요~
  • ?
    허덕허덕JS 2015.06.25 13:20
    가입한지는 꽤 됏는데 인사말을 안 남긴듯하네요.!! 자주 방문할게요~~^^
  • ?
    꽃수야 2015.06.25 19:54
    예전에 가입 했었다가 아이디랑 비밀번호 통째로 잊어버리고 재가입 하네요 ㅠㅠ 항상 응원하고 있어요~
  • ?
    봄밤 2015.06.29 12:07
    안녕하세요?
    우연히 유튜브에서 "엘리자벳"을 보고 충격받고
    큰 관심을 갖게 되었습니다.
    나이가 많아 쑥스럽지만 용기를 내서 인사합니다.
    오늘 "데놋" 공연 딸과 보러 갑니다.
    실제로는 처음 준수배우 보는 날에
    카페에도 인사하게 되어 기쁩니다.
  • ?
    조조 2015.06.29 14:33
    눈팅만 하다가 가입인사 남겨요!ㅎㅎㅎㅎ 언제나 마음 따듯한 곳이네요 여긴!
  • ?
    린초 2015.06.29 19:02
    항상 소풍이라는 팬페이지의 예쁜 준수 사진 감상만하다가 가입은 오늘 처음하게 되었습니다!
    부족한 점이 아직 많은 팬이지만 내 가수에게는 자랑스러운 팬이 되려고 노력하고 있어요~
    아직 4년차인 늦덕이지만 여러모로 다른 팬 분들께 많이 배워가며 준수 바라보는 준수수니입니다 :D
  • ?
    샤엘입성♥ 2015.06.29 22:30
    안녕하세요 저는 고2학생입니다!
    사실 저는 또래에 비해 연예인를 열광적으로 좋아한적없엇는데 이렇게 난생
    처음 팬페이지에 가입하게 될정도로 입덕하게 되었어요... 장말 아무덧도 모르지만 잘부탁드립니다! 저도 잘하겠 습니다!!
  • ?
    지우개 2015.06.30 14:00
    가입한지는 꽤 된것 같은데 그동안 늘 눈팅만 하다가 용기내어 인사건넵니다. 매일 구경만 하고 갔었지요. 마지막 티켓팅도 망하고 맘이 허했는데 어제 올려주신 샤엘님 사진보고 힐링하고 갑니다. 자주자주 놀러올게요~^^
  • ?
    소율 2015.07.01 23:57
    가입헸는데 인사는 늦게 올리네요ㅠㅠ항상 관심은 있었지만 제대로 한번 하면 못빠져나갈것같아서 팬질을 못했는데 그냥 하려구요....열심히 활동하겠습니다! JYJ 파이팅♥
  • ?
    쥰쨩준짜좋아해 2015.07.02 09:56
    저번에 wake me tonight 공구 햇을 때 소풍에 처음 방문했는데 그 때는 거의 매글 수준이라서 비회원 주문을 했지만 이제는 팬심이 넘쳐흘러서 주체를 못하는 수준이에요ㅎㅅㅎ 이번에 10주년 디비디 구매차 회원가입도 하고 가입한김에 활동도 열심히 하고 싶어요! 비록 입덕한지 1년도 안됐지만 늦게 시작한만큼 더욱 박차를 가해서 팬질하겠습니다! 소풍과 함께라면 앞으로 10년도 괜찮을것같돠!
    cosmos 2015.07.04 18:17
    데뷔때부터 좋아했는데..고등학생되고 소홀해지면서 이제서야 가입하게됬네요^^ㅠㅠ 이제 곧 고3이지만 가끔씩은 꼭 들어올게요^^
    샤엘 화이팅!!
  • ?
    준쮸쮸 2015.07.07 02:13
    이번에 가입하게되었어요 잘부탁드려여^_^
  • ?
    도키도키한샤 2015.07.07 12:29
    안녕하세요! 시간이 많이 지난 후에 가입하는거지만 항상 보아왔던 곳이라.. 뒤늦게 가입한 만큼 열심히 활동하고 싶어요
    같은마음을 가진분들과 함께하게 되어서 너무 행복해여!
  • ?
    헤르미소 2015.07.09 04:58
    드라이브 할때 직접 보고 완전 준수군 좋아하게 된 소녀였는데 지금 아줌마네요 흐흑 준수군도 저도 나이 많이 먹어지만 아직도 아직도 준수군보면 소녀처럼 떨리네요^^ 자주 들어와서 준수군을 보겠습니다.^^
  • ?
    궁디퐝퐝 2015.07.09 11:03
    가입한지는 오래됐는데 이제서야 가입인사를 드리네요!!! 소풍 늘 예쁜 사진 찍어주시고 멋진 서포트 하시는거 쭈욱 지켜봐왔답니다!! 늘 감사했어요! 이제는 좀 더 자주자주 들러서 활동 해보려고 해요! 항상 준수오빠 곁에서 든든한 버팀목이 되어주셔서 감사합니다!
  • ?
    sunnys 2015.07.09 18:53
    조심스럽게 가입해보아요.. 너무 많은게 부족하지만 열심히 해보려구요,,여러분님들 도와주세요^^
  • ?
    ㅇ브라우니ㅇ 2015.07.09 21:58
    소풍 드디어 가입했네요>.< 함께 걸어가고 싶은 사람을 만나서 행복합니당 ㅎㅎ 언제나 최고 김준수님을 소풍과 함께 응원하고싶어요!
  • ?
    시아만보아 2015.07.10 09:24
    매번 눈팅만 하고, 혼자 공연다니고, 혼자 정보 찾으러 다니고 하다가, 가입인사합니다...
    여전히 열심히 살고 있는 준수님!!!!
    따라다니려니 제가 힘이 빠질까 혹여, 제가 걱정입니다...
    여러분께도 힘 받고 기받아서 따라가려고 합니다...
    준수군만큼 대단한 팬분 들!!!!
    준수와 팬분들과 저도 계속 같이 가고 싶습니다ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
  • ?
    연안 2015.07.12 13:26
    안녕하세요~ 늦게나마 가입했습니다! 앞으로 자주 들릴게요!
  • ?
    마룡 2015.07.17 09:28
    컴맹인저도 겨우 글쓰는곳을 찾았네요 아직 등급업에 많이 부족한..^^
  • ?
    HiyaJun 2015.07.21 17:49
    자주 들릴게요~~!! 잘부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    HiyaJun 2015.07.21 17:52
    가입한지는 오래됐는데 글은 처음인거같아요~ 자주들릴게요!
  • ?
    샤쮼쭈쭈@ 2015.07.22 15:38
    안녕하세요! 잘부탁드립니당~~
  • ?
    오페시아 2015.07.24 14:05
    소풍이 있다는건 알았지만 팬페이지 가입을 이제서야 하네요. 열심히 활동하겠습니다! 자주 들릴게요:)
  • ?
    sunnys 2015.07.27 11:49
    요즘 준수님께 빠진 1인입니다..
    무언가를 함께 하고 싶은데 잘 몰라서요
    많은 정보 도움 부탁드려요..
  • ?
    스닝 2015.07.29 22:42
    맨날가입해야지해야지하다가 깜빡하고 이제야하는...ㅠㅠ잘부탁드릴게요 :)
  • ?
    sperospera_hn 2015.08.02 16:53
    모두 반갑습니다^-^ 학생으로 시작해서 이제 사회인이네요ㅎㅎ 다들 함께 걸어올라가봐요ㅎㅎ
    1215xia 2015.08.04 14:51
    입덕한지 얼마되지않아서 준수에 대해서 모르는것도 많고 알아갈것도 많은데 준수에 대해서 제가 알아갈것들을 이곳에서 좀더 알아갔으면 좋겠네요!!열심히 활동하겠습니다~!
  • ?
    yeony 2015.08.05 18:50
    맨날 누팅만 하다가 드디어 가입~! 잘 부탁드려요~~
  • ?
    mintsooda 2015.08.10 13:48
    인사드립니다 잘부탁드려요~ 앞으로도 오래오래 함께 걸어가고 싶습니다^^
  • ?
    Miracle 2015.08.12 00:43
    안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 팬은 10년차 이지만 이제서야 가입했네요 ㅎㅎㅎ 소풍에서 찍은 사진 항상 감사하고 있었어요~ 잘부탁드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    baebe 2015.08.17 11:08
    사진으로만 접해봤던 소풍에 이제야 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드려요!
  • ?
    나단조 2015.08.17 18:52
    눈으로만 보다가 늦게 가입하고 늦게 활동 하는 초보입니다 ! 팬된지는 오래 됐는데 활동은 안해봐서뤼 .. 잘부탁 드립니다!
  • ?
    샤에리 2015.08.17 21:02
    팬페이지 가입은 처음인데 잘 부탁드려요!! 아 떨려요><
  • ?
    으흐흐으흐 2015.08.18 18:51
    좋하한지는 1년이제 쪼금 넘었는데 지금 가입해요^^ 잘 부탁드려요
  • ?
    쮼쓔 2015.08.19 00:38
    오늘가입했어요 앞으로 잘부탁드려욯ㅎ준수옵쨩♥♥
  • ?
    민킴 2015.08.21 15:42
    준수를 알게된지 11년. 이제서야 가입하게 되었네요. 아쉽지만 앞으로 지나갈 시간에도 더 많이 사랑할께요. 잘 부탁드립니다!
  • ?
    ㅎㅅ 2015.08.23 02:40
    김준수를 알게된지 얼마안됬고, 그만큼 많큼 아직 모르는게 많아서 어색한
    하지만 제가할수있는 선에선 열심히 노력하고 응원하구 싶습니다!!ㅎ 학생인지라 자유롭지는 못하다만ㅠ 열심히 활동할께요ㅎㅎ
  • ?
    예지앞사 2015.08.24 22:23
    이제서야 팬페이지에 가입했네요! 피해안가도록 조심히 활동할게요. 잘부탁드려요 :-)
  • ?
    아니코 2015.08.31 06:10
    늘 보기만 했는데 드디어 가입했네용 잘부탁드립니당
  • ?
    ernn 2015.09.03 22:55
    안녕하세요~반감습니다!!! 잘부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    이혜원 2015.09.11 11:18
    안녕하세요~ 8월부터 샤포터즈 시작한 이혜원이라고 합니다!
    의미있는 일에 같이 참여할 수 있게 해주셔서 너무 감사드리고 행복하네요//
    그럼 잘 부탁드립니다!!

P.S. 아직 제가 학생인데 나중에 졸업하고 나면 준수오빠에게 목에 좋거나 몸에 좋은 한약을 소풍을 통해서 지원해드리고 싶어요!!
  • ?
    어느덧7년 2015.09.13 15:33
    안녕하세요~벌써 7년째 준수좋아하구 있구요~~
    준수 콘서트, jyj콘서트 다 갔다왔는데 생각해보니
    팬 가입만 안하고 있더라구요^^
    지금까지 그래왔듯 준수 더더더더 좋아하고 언제나 응원합니다
  • ?
    xiah9395 2015.09.13 16:03
    오늘 가입했어요~~~7년째 좋아하구 잇구요ㅎㅎㅎㅎ
    준수 개인콘, jyj콘 다갔었어요!!!!!
    지금도 그렇듯이 준수 너무너무너무 좋아하고 언제나 응원합니다!
    샤플라워 2015.09.14 14:35
    김준수 좋아한지 오래됐는데 드디어 가입했습니다! 설레고 막 긴장되고ㅋㅋㅋ 열심히 활동하겠습니다~
    모두 파이팅해요!! 그리고 잘부탁드립니다~^^//
  • ?
    힝힝 2015.09.21 19:44
    열심히활동할게요 ㅎㅎ
  • ?
    쿵짝쿵짝 2015.09.22 08:10
    오늘 가입했습니다~준수를 향한 팬사랑을 나눌곳이 있다니 행복하네요~!! 잘부탁드립니다~!!
  • ?
    쿵짝쿵짝 2015.09.22 18:34
    만나서 반갑습니다~! 준수와 소풍안에서 행복 가득할 날만 있네요~~^^잘 부탁드립니다
  • ?
    엠마 2015.09.29 23:17
    눈팅만 하다가 가입했어요~! 반가워요~^,^
  • ?
    웨디 2015.09.30 22:48
    안녕하세요~준수를 제일 좋아하는 팬입니다..! 가입할까말까 하다 지금 가입하게 되네요 잘부탁드려요!
  • ?
    모나스 2015.10.02 10:06
    안녕하세요~ 뒤늦은 가입이지만 잘 부탁드려요!
  • ?
    모나스 2015.10.02 10:08
    안녕하세요~ 뒤늦은 가입이지만 잘 부탁드려요~
  • ?
    섹쒸만땅제제 2015.10.06 00:33
    안녕하세요. 맨날 눈팅과 트윗만 기웃거리다가 가입했네요. 반갑습니다~~ 잘부탁드려용~
  • ?
    찾았다내사랑 2015.10.08 23:58
    허허허........처음빠진게 8살...지금은 고3이네요.....몇번 눈팅만하고 가입인사는 이제서야 하다니....너무 게을렀어요 그간 ㅠㅠ 수능끝나고 더 자주 들릴게요!
  • ?
    라벤더준수 2015.10.12 01:14
    가입하고 가입인사 씁니다 ㅎㅎ 10년 넘게 준수 팬질 중인데, 이제야 가입하네요 ㅎㅎㅎ 잘 부탁드립니다~~