Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

새로운 소풍 가족님들 안녕하세요^^
반갑습니다:)

가입인사는 요 글에 댓글로 써주시면 됩니다~ 모두 환영합니당!
가입인사는 꼭 댓글로 써주세요! 신규글로 쓰시면 트래픽이 감당을 못한답니다~

준수와 소풍안에서 행복하세요~^.^

?
  • ?
    dolce.J 2009.08.01 16:55
    안녕하세요^^ 소풍의 새로운 가족이 된 dolce.J 입니다^,^ 설레기도 하고 혹시나 말실수라던가 어리숙하게 굴진 않을까 걱정이 많이 되요. 그럴땐 소풍 가족분들이 살짝쿵 지적해주시면 바로 고칠 수 있도록 노력하겠습니다. 준수오빠의 팬 답게 이쁘고 고운말~ 둥글게 둥글게~ 소풍 가족 여러분과 지내고 싶어요^^ 사실 어제 오늘 안 좋은 설도 많고 말도 많아서 이런 가입인사글을 남겨도 될지 모르겠지만.
    새벽부터 울고 기사내용에 화내고 속상해하다가 문득 이런다고 달라지는게 없잖아요. 함께 해온 6년이란 시간이 있으니까 오빠들을 믿고 이럴때 일수록 우리끼리 꽁꽁 뭉쳐서 잘 지나갈 수 있었으면 좋겠어요.
    앞으로 잘 부탁드립니다~*
  • ?
    샤이월드 2009.08.01 17:21
    안녕하세요...그동안 소풍홈페이지 방문자였는데 이젠 회원이라니..눙무리나네요ㅠ.ㅠ 한번도 느껴본적없는 기분이에요! 아 진짜 저도 이제 덧글달 수있는거죠! 으컁컁 감사합니다.(배꼽인사) 정말 소풍모든여러분께 감사해요!(수상소감아닌데..) 댓글도 열심히 달고 활동도 열심히 하는 샤퐈가 될게요~감사합니다^.^ 더불어 아까 공지글 처럼 예의를 지키는 샤퐈가되겠습니당! 김시아준수오빠님처럼요(예의를차려서..)
    김시아준수오빠님 점말 사↘랑합니다ㅠㅠ 잘부탁드려요~!
  • ?
    shooku 2009.08.01 17:49
    안녕하세요! 준수홀릭이후 매일매일 머리위에 시아준수 안테나를 세우고 살아가는 샤퐈입니다. 준수 팬분들과 함께 준수이야기도하고 준수 응원도 하고싶어서 가입했어요. 준수를 좋아하기 시작한건 이제 겨우 일년남짓한 초보팬이지만 잘 부탁드려요.
    준수의 노래에는 마법이 걸려있는거 같아요. 슬픔은 줄여주고 기쁨은 배로 불려주는..슬픈날에는 준수노래로 슬픔을 달래고 기쁜날은 준수노래로 그 기쁨을 배로 할 수 있는 요즘이 너무 행복합니다.
    준수가 노래로 전하는 진심에 답하기 위해 오늘도 시아준수를 믿고 준수를 향해 저도 제 진심을 아낌없이 담아 응원합니다.시아준수 화이팅!동방신기 화이팅!
  • ?
    사과친구딸기 2009.08.01 18:11
    안녕하세요! 오늘 가입했어요. 소풍에 가입하고 싶엇지만 가입기간이 언제인지 몰라서 그동안 가입을 못햇어요. 제가 예의가 없거나 그렇진 않지만요 혹시라도 말실수나 혹시나 제가 못본 공지를 지키지 못햇다면 준수오빠처럼 둥글게둥글게 해주세요.
    허그때부터 좋아했지만 특히 준수오빠한데 반한건 아마 투나잇? 그쯤인것같아요 애드리브가 정말 흐규흐규 ㅠㅠ 비오는날이면 레이니나잇을 듣고 비오는거 보면 정말 자다가 이불을 방방찰것같은 달달함? 그리고 뷰리풀띵을 들으면 뭔가모르게 몽환적인 느낌도 나고 돈세이굿바이를 들으면 또 애절하고... 이렇게 준수오빠는 되게 감정표현도 잘하고 정말 본투싱인것같아요.
    요즘 뭐 말이 많다만 역시 제가 할수있는건 믿는것 밖에 없는것같아요. 준수오빠의 노래에 믿음으로 보답할께요. 응원할께요!
  • ?
    한별 2009.08.01 22:52
    반갑습니다! 오늘 가입한 새내기 애기샤퐈예요. 이렇게 식구가 되었다는것 자체만으로도 너무 뿌듯해지는!! 나름 열심히 글을 읽으면서 공지를 숙지한다고 했는데 혹시나 놓쳤던 부분이 있더라면 둥글게^^
    늘 느끼는 거지만, 오빠 덕분에 좋은 인연들을 만나고 좋은 사람들과 함께 보낼 수 있는것같아요. 그래서 너무 고마워 하고 있구요.
    소풍에서도 좋은 인연 많이 만들었으면 좋겠어요^.^
    백조 2009.08.01 23:14
    안녕하세요. 저도 꽤 오래전부터 소풍 알구 있었는데 이제야 가입을 하게됐네요^.^ 반가와요 여러분들. 준수를, 동방신기를 아끼는 맘으루 같이 해요~
  • ?
    온도니준수 2009.08.01 23:48
    드디어 가입했습니다. 그 동안 가입기간을 몰라서 못했었는데 오늘 문득 들어왔다가 가입기간인걸 보고 환호했어요^^ 앞으로 자주 들리겠습니당!!
  • ?
    닻별 2009.08.01 23:54
    '소풍'에 가입하게 되어 영광입니다. 매사에 적극적인 성격이 아니라서 어떤 홈페이지를 가입한다는 자체가 매우 부담되었었는데요, 같은 사람을 같은 마음으로 사랑하는 사람들이 함께하는 곳에 함께 하게 되어 매우 기쁩니다. 표현하는 사랑이 아름답다라고 하는데, 이제 이 말에 따라 저도 적극적으로 활동하여 사랑을 열심히 표현하겠습니다^^ 교복을 입고 있을 때 좋아해서 어느 덧 취업걱정을 해야 할 나이까지 한 마음으로 좋아하고 있는데, 꼬부랑 할머니가 될 때까지 오빠의 음악을 들으며 함께 하고 싶네요! 물론 '소풍'에서도 오래오래 함께 하고 싶습니다!
  • ?
    도르 2009.08.01 23:55
    안녕하세요! 소풍 즐겨찾기해놓구 매일 메인만보구 가다가 드디어! 가입했습니당!! 반가워요~ 앞으로 소풍에서 울 멋있는 준수오빠 응원 열심히 하겠습니다!^ ^
  • ?
    sunshine 2009.08.02 00:06
    안녕하세요~ 샤홀릭에 빠진지 이제 3년을 넘어가는 샤퐈입니다. 준수 덕에 하루하루 즐겁게 살아가고 있네요..앞으로 이런 마음을 준수를 사랑하는 여러분들과 함께 나누고 싶습니다. 잘 부탁드려요~! 그리고 우리 준수 항상 응원하겠습니다. 힘내요!!
  • ?
    류인 2009.08.02 01:07
    드디어 가입했네요(> <)
    동방신기 안의 시아준수, 준수오빠 늘 응원하겠습니다. 소풍 안엔서 행복한 시간 보내고싶어요! 잘 부탁드려요!
  • ?
    송이 2009.08.02 01:34
    으항^.^ 트래픽이 풀렸네요^______^
    소풍에도 참 오랜만인데... 혹시 쏭♬ 이란 닉네임을 기억하시는 분이 있으실지 모르겠어요^.^~;
    어채튼 다시 찾아뵙게되어 기쁩니당~.
    잘부탁드려요^.^ 그럼 오늘도 모두들 시아와세^.^♥
  • ?
    lovexiah0706 2009.08.02 01:56
    안녕하세요!난은 중국의 팬이에요.'소풍'에 가입하게 되어 반가워요.내 한국어 수준입니다.한국의 친구에게 연락을 기대하고있다.우리 시아 사랑 해요.시아 행복과 영원히 함께 가요.^.^
  • ?
    Xiah버지 2009.08.02 01:56
    안녕하세요~^^ 지난번 왔을 때는 회원가입을 안하시길래 그 후로 계속 들랑달락(?)했어요~그런데..드뎌 오늘...딱!! 소풍오는 순간!!! ^ㅇ^당장 가입했습니다...앞으로 자주 자주 들려서 인사나눌께요~반겨주세요~^^
  • ?
    그의 어깨 2009.08.02 01:57
    드디어 소풍에 가입하게 돼서 정말 기쁘네요^^ 준수를 아끼는 곳에 들어오니 왠히괜지 준수에게 더 가까워진 것같아 가슴이 두근두근거리네요. 준수를 좋아하고 응원하는 것이 얼마나 행복한지 소풍에서 더 많이 느끼고싶고 다른 분들에게도 실수하지않는 샤퐈가 되도록 조심하겠습니다!! 잘 부탁드려요^.^
  • ?
    별기둥 2009.08.02 02:01
    으컁컁!! 드디어 저도 소풍회원이 되었네요..그간 밖에서만 바라보느라 너무 힘들었어요.^^ 따뜻한 소풍에서 행복한 샤홀릭 샤버닝을 할것같아요~!!! 잘 부탁드립니다~~!!!!
  • ?
    홀릭244 2009.08.02 03:45
    안녕하세요. 준수군을 알게된지 3개월에 접어든 초보샤퐈입니다. 사실 해외아이돌에만 관심을 갖느라 국내의 보물을 못알아보는 불찰을 저질렀지만 늦게라도 알게된 것을 감사히 여기고 있습니다. 준수군의 아름다운 보컬과 해맑은 미소, 그리고 무대위의 카리스마에 빠져드는건 순식간이더군요. 입구는 많아도 출구는 존재하지 않는다는 시아홀릭! 정말 단단히 빠져버렸습니다. 국내아이돌은 처음인지라 너무 모르는 것이 많았고 그러던 중 소풍을 알게되었습니다. 항상 핑크빛대문을 바라보며 군침만^^; 흘리며 돌아서다가 이번 회원에 회원가입을 할 수 있어서 너무 기쁩니다. 아직은 낯설고 팬커뮤니티에 가입하는게 어색해서 수줍기도 하지만 이곳에서 준수군을 좋아하는 불타는 마음을 표현하고 싶습니다. 지금 안타깝게도 비바람이 몰아치지는 상황이지만 준수군을 굳게 지켜낼 수 있는 철벽의 샤퐈가 될 수 있도록 정신바짝차리겠습니다 *(+_+번뜩! 앞으로 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    워워.. 2009.08.02 08:38
    안녕하세요..
    늦게 준수를 사랑하게 된..팬입니다.
    남들보다 조금 늦었지만 크기만큼은 누구에게도 지지않고 있다 여기는 팬입니다..하핫!!
    부족하지만..사랑을 두배..세배 늘리는 소풍에 가입하게 되었습니다.
    아무쪼록 잘 부탁드립니다...^^
  • ?
    11 2009.08.02 08:52
    안녕하세요……
    드디어 소풍에 가입하게 돼서 정말 기쁘네요^=^~~~
    앞으로 우리 같이 행복하세요!
  • ?
    홧팅걸 2009.08.02 09:34
    안녕하세요..드디어 가입하게 되서 기뻐요^^..ㅠㅜ
    우리 모두 좋은일 있길 바라면서 다같이 지킬수 있도록 바램이예요
    모두 반갑습니다~ ^^
  • ?
    예그리나 2009.08.02 10:44
    안녕하세요, 소풍의 회원가입을 하게 되서 너무나 기분이 좋네요.
    이제 소풍의 회원이 된만큼 소풍안에서 오빠를 더욱 열심히 응원하고 싶네요^^ 앞으로 시아준수와 함께 아름다운 추억 만들어갔음 좋겠네요^.^
  • ?
    뽕지각 2009.08.02 12:00
    안녕하세요 언제쯤 회원가입 받을까 하곤 매일 핑크빛배경만보고 갔었는데 드디어 가입을했습니다ㅜ 반갑습니다!! 지금은 모두다 힘든시기일텐데 이럴수록 팬들이 뭉쳐야되지 않겠어요?! 늘 뒤에서 응원하는 그런 팬이 되고 싶어요..되야지요.. 들어오자마자 배경음악 흥얼흥얼 거리고 있네요..^^ 언제까지나 준수오빠와 함께하고싶습니다. 시아준수 퐈이텡!!
  • ?
    1717 2009.08.02 12:24
    안녕하세요~~ 드디어 기다리던 회원가입 시즌이라 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠ 다들 반갑구요 딴 말 할 거 없이 동방신기 최고!!!고 준수오빠 최고!!!에요XD 팬페이지 가입은 처음이라 아직 좀 부끄럽지만ㅠㅠ 여튼 자주 들르겠습니다. 반갑고 잘 부탁드려요!!
  • ?
    억측의 2009.08.02 12:25
    안녕하세요.그냥,아무생각없이소풍에들어왔을때에는그야말로감.동.드디어회원을받으시는구나라는행복함에서둘러준수오빠와메인을연속클릭하고가입을했습니다. 기대했던만큼 소풍안의 사람들,그리고내용또한따뜻하더라구요.열심히활동하는모습과,좋은모습보여드리도록하겠습니다.시아준수오빠, 소풍회원분들모두반갑습니다.^,^
    임지 2009.08.02 12:41
    안녕하세요. 저번에 가입기간을 놓쳐버려서 언제 소풍에 가입하여 저 귀중한 자료들을 볼 수 있을까 했는데 에헤 이렇게 가입할 수 있게 되어 너무 기쁩니다. ^_^ 저도 이렇게 시아준수에게 급격히 빠져버릴줄은 몰랐어요 ^^; 서서히 커진 마음이 아니라 한번에 휘몰아쳐 담게 된 준수인지라 이 마음을 어떻게 주체해야 할지 모르겠네요 ^^ 더 큰 사랑으로 응원해 줄 수 있게 소풍일원이 되어 참 행복합니다. ^^
  • ?
    작은K 2009.08.02 12:56
    안녕하세요. 소풍 회원이 되고 싶었는데 언제쯤 회원을 받을까 엄청 기다렸어요 근데 이렇게 가입하게 되어서 너무 좋아요^^ 아직 많이 잘 모르고 낯설고 하지만 시아준수의 대한 사랑으로 극복 해 나갈께요~^^ 잘 부탁드려요~
  • ?
    늘행복함 2009.08.02 13:15
    안녕하세요~ 지금 운 좋게도 소풍의 가족이 될 수 있어서 너무 기쁘네요!! 전 팬사이트 가입하는 것 하나도 많이 망설여지는 누나팬이지만 '준수' 좋아하는 일에 있어서는 한치의 망설임도 없네요.. 특히 요즘은 주위에 준수 좋다고 난리인 경쟁자들이 많아서 저도 덩달아 더욱 힘을 내고 있답니다. 기쁜일, 슬픈일, 즐거운일, 괴로운일 많이 있겠지만 어떤 일이든 모두 함께 해나갔으면 좋겠네요.. 잘 부탁드려요!
  • ?
    샤프랑게리 2009.08.02 13:40
    안녕하세요~ 소풍 회원가입 정말 손꼽아 기다렸는데 이렇게 가족이 될 수 있어서 너무 좋네요^.^
    항상 준수를 믿고 사랑하는 소풍 가족이 될 수 있도록 노력하고
    또 노력하겠습니다. 잘부탁드려요^.^
  • ?
    비상 2009.08.02 14:14
    안녕하세요. 그냥 습관처럼 들렸는데 가입할 수 있어서 정말 기뻐요^^항상 오빠의 편에서 오빠를 믿고 지키도록 노력하겠습니다.잘 부탁드릴께요^.^
  • ?
    바람꽃 2009.08.02 14:53
    안녕하세요.1년을 기다려서 이제서야 가입을 했답니다. 저도 올 때마다 핑크 바탕만 바라보고 언제 난 소풍 가족이 될 수 있을까 한숨 쉬곤 했는데...했답니다^^ 정말 이제껏 경험하지 못했던 판타지 소풍에서 샤버닝 즐겁게 하고 싶습니다. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    백퍼센트1 2009.08.02 16:23
    안녕하세요~! 저도 그저 동방신기 시아준수가 누구냐~ 에서 막연히 시작해서 알게되고 좋아하게되어 팬사이트 찾다가 이번기회에 가입하게됬습니다!^^ 원체 어디가입하고 활동하고 이런게 생소한 여자라ㅡㅜ 조금 낯설지만 분위기도 따뜻하고 서로 좋게좋게 서포터즈하며 흘러갈수 있을 그런 느낌이 드네요! 잘부탁드려요~
    캔디준수 2009.08.02 16:26
    안녕하세요. 이제서야 가입하게 되었네요 .홈페이지가 너무 예뻐서 계속 눈팅만 해오다가 드디어...제가 준수오빠를 좋아하게 된건...(저 가끔 한 살 위인 오빠지만 준수오빠라고 부르는게 어색해요 친구나 동생 같아서 ;;;;ㅋㅋㅋㅋ) Star Watch24 동방신기편 에서 어이 아가씨 나랑 당근주스 어때? 하던 모습에서 보여주던 순수함땜에 눈여겨 보다가... 팬카페를 가입하게 되고...옛날 영상들을 보다가 천사시아 포즈를 취하고 있는 모습에 뭐 이렇게 귀여운 생명체가 다 있나 하면서 그때부터 정신을 못차리다가...love in the ice 일본어 버전에서 노래부르는걸 보고 난생 처음으로 가수가 노래 부르는 걸 보고 소름이 돋았어요 .......그 이후론 휴 ........여기까지 왔답니다......절대 빠져나올 수가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 준수오빠를 좋아하게 되면서 뭐든지 열심히 해야겠다.....를 항상 느끼면서 살고 있습니다... 가끔 준수오빠를 보면 인생자체가 존경받을만하다고 느껴요 ~ 긍정적인 삶의 태도나 대처, 자기가 좋아하는 일에 대한 열정 같은면에서요.... 암튼 앞으로 자주자주 놀러올께요~잘부탁드려요^.^
  • ?
    koko 2009.08.02 17:55
    안녕하세요. 소풍에 가입하게 돼서 정말 기뻐요
    외국인 때문에 자기 소개말을 많이 쓰기 못 해요
    시아 준수 좋아해서 한국어 열심히 공부하 고 있어요^^
    앞으로 잘 부탁드려요~ Thank you~~
  • ?
    치아 2009.08.02 19:02
    안녕하세요~ 그동안 너무 가입하고 싶었어요~ㅎㅎ 앞으로 자주자주 들어와서 그동안 못 봤던 영상도 보구 사진도 보고 다른분들과 이야기도 많이 나누었으면 좋겠어요~ 잘 부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    luv2217 2009.08.02 20:33
    안녕하세요! 늘 대문만 구경하다가 이제야 가족이 되었습니다^^; 비록 지금..힘든 때 이지만 언제나 꿋꿋하게 제 몫을 다한 준수처럼 저도 열심히 살려구요!! ㅠㅠ 아기자기한 분위기의 "소풍" 너무 좋네요!! ^^*
  • ?
    Sydar 2009.08.02 21:02
    안녕하세요~~ 드디어 가입을.!!! ㅎㅎ
    앞으로 자주 들려서 다른 분들이랑 많~이 친하게 지냈으면 좋겠습니다~^^ 잘부탁드립니다~~ㅎㅎ
  • ?
    지은 2009.08.02 21:14
    안녕하세요~ 이제야 가족이 된 지은입니다!
    드디어 소풍의 가족이 될 수 있어 기쁩니다.
    요즘 이런 저런 일이 있어 심난하지만 준수오빠의 햇살 가득 머금은 미소를 받아 긍정적으로 생각하려합니다. 잘부탁드립니다!
  • ?
    miennexiah 2009.08.02 21:52
    안녕하세요~ 저도 늘 가입기간만 기다렸는데 드디어 가입을 하게 되었어요. 정말 소풍 가족이 되서 너무 좋아요. 사실 준수오빠 팬은 몇년째지만 이렇게 팬페이지 가입 제대로 하는건 처음인데, 가입하길 잘한것 같아요~ 잘부탁드립니다! 시아와세^.^
  • ?
    부농돌고래 2009.08.02 21:53
    안녕하세요~^.^~ 이것저것 모르는것도 많구, 또
    게시판 이름도 귀염귀염해서 이리저리 돌아다니던차에!
    가입인사창을 발견했어요~^.^~ 아직 미숙하고 어린 샤퐈지만
    그래도 따뜻한 소풍에와서 이제 성숙(?)하게 진화단계를
    노리려합니다^.^~ 그리구 요즘 참 이상한 루머와함께 오빠가 힘들다는 소식이 귀에 들려와요.. 참 듣기도 거북하고 자꾸 기분도 꿀꿀하고,
    이런 상황일수록 오빠를 더 응원하고 믿어주고 사랑해주는
    팬들의 힘이 필요할것같아요.. 항상 준수오빠의 행복을 빕니다.
    소풍의 소박하고 작은 가족이되서 기뻐요~
    많은 힘은 못되도, 작은힘으로 버팀목의 한 작은 굴레로
    활동하려해요~^.^! 항상좋은일만 소풍에 가득하길 바래요!
    오늘하루도 샤이팅~ 되세요!>_<
  • ?
    홍혜민 2009.08.02 22:05
    안녕하세요.
    저는 저번에 가입하려다 컴퓨터 고장나서 못가입한 신생 샤퐈 입니다.
    요즘에 준수오빠의 관한 이야기가 안 좋게 많이 나고있어요.
    전 오빠 믿을 려고요.
    오빠가 공식 입장 밝힐때 까지 입다물고 있을 께요.
    요즘 항상 블로그에 가면 소풍이야기가 있어요.
    그래서 여기에 오게 됬어요.
    다른 분들과 재밌게 이야기도 하고 가입잘한것 같아요..^6^
    잘부탁드립니다...
    믹준 2009.08.02 22:24
    예전부터 가입하고싶엇는데 드디어하게됬네요! 굿즈사러만 잠시 들리곤햇는데 이젠 사진이나 다른 메뉴도 볼 수 있게되어 기대되요~ 앞으로는 자주 들리고 이벤트도 많이 참여하고싶어요 이번소풍영상회도 기대많이하구있어요~ 비록 지금 상황은 안좋지만 언제나 믿고 그 믿음 저버리지 않았던 오빠니까 기다리면 좋은 결과로 다시 찾아올거라고믿어요~ 소풍도 항상 행복만가득하고 오빠도 힘내시길바래요!
    Linda 2009.08.02 22:52
    정말 예전부터 가입을 하고 싶었는데 가입기간이 아니라서 매일 확인을 하다가 드디어 저도 소풍 가족이 되어서 너무 기쁘네요. 그런데 요새 조금 안좋은 소리들이 들려서 조금은 기분이 상하네요. 하지만 오빠들을 믿을꺼니깐 다시 좋은 소식이 들릴꺼라 믿어요!! 그리고 공지도 잘 준수하고 열심히 활동 하도록 하겠습니다. 정말 제가 소풍에 가입했다는게 아직까지도 믿기지가 않네요.
  • ?
    샤근샤근 2009.08.02 23:08
    소풍 메인만 쓸쓸히 보고 퇴장하곤 했는데...ㅋ "나도 가입하고 싶어라~"라며 홀로보낸 어언세월~이제서야 가입의 기회가 ㅠㅠ 이렇게 가입하게 되어서 너무 기쁘네요 ^^, 다들 휴가는 잘 보내셨는지...ㅋ 저능 휴가 뒤로 제끼고, 여기 회원되서, 휴가 반납까지 생각할 뻔..ㅋㅋㅋ 무튼, 우리 김시아준수님 무척무척 아끼는 사람으로써 우리 함께헤요 ^^
  • ?
    pp 2009.08.03 00:31
    ainide xin shi buhuibiande ya
    niyao jiyou ya aini
    yongyuan
  • ?
    사랑아울지마 2009.08.03 00:55
    안녕하세요. 애기 엄마라서 동방신기(특히 시아준수)를 좋아하고 이런 팬페이지에 가입하는게 조금 챙피하기도 하고....그러네요...;; 애기랑 남편 눈치보면서 가입날만 기다려왓었는데..가입해서 너무 좋아요!!
    가입하고서 맨첨으로 공지 먼저 다 읽어봤고요. 말함에 있어서 주위하도록 할께요. 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    열매ㆀ 2009.08.03 00:56
    +_+ 드디어 가입했네요 예전부터 가입기간을 계속 놓쳐서 짜게식어갔는데 기뻐요 ;ㅁ ; 앞으로 자주 자주 뵈요
  • ?
    보칠 2009.08.03 01:04
    가입기간을 놓쳐서 언제나 안타까웠는데 이렇게 가입하게 되어서 너무너무 좋아요! 준수 오빠를 좋아하는 팬분들과 함께 행복을 느끼고싶어요^^잘부탁드립니다~~
  • ?
    연혜 2009.08.03 01:05
    안녕하세요~ 소풍메인말 늘 보다가, 내용을 볼수 있다니, 뭔가 감격이네요^^ 일단 아직은 공부하는 학생이라 자주는 못오겠지만 ㅠㅠ그래도 준수오빠의 멋진 영상들 보고 싶어서 가입했습니다. 잘부탁드려요!
  • ?
    rainynight 2009.08.03 01:18
    안녕하세요^^ 소풍에 오늘 가입한~ 완전 초짜팬 입니다.^^ 동방신기 처음 데뷔했을때가, 제가 대학교 1학년때라 전혀 관심없었는데, 준수목소리에 반해 여기까지왔네요! 주변에서는 그저 '아이돌'이라고만 알고있어서, 저도 그렇게 알고있었는데,, 언제인지는 모르지만, 격한 댄스를 추면서도 흔들림 없이 라이브하는 준수목소리를 듣고~ (것도 완전 매력적인 보이스...ㅜ )반해서, 준수 목소리 찾아 노래 듣다가, 동방신기도 좋아하게 되었네요ㅋ 준수 목소리 듣고 있으면, 정말 뭐라 말로 표현 할 수 없을정도로.. 진짜 ~~
    제가 동방신기를 좋아하지 별로 안됐지만, 그리고 준수를 안지도 별로 안되었지만 이렇게 많은 사람들과 함께 좋아하고 나눌 수 있다니 너무 감사하네요 ^^ 앞으로 잘 부탁드려요! :)
    앞으로 잘 부탁드려요~~:)
  • ?
    포에버샤 2009.08.03 01:28
    안녕하세요^^ 맨날 가입 기간을 놓쳤었는데 이렇게 가입을 하게 되서 너무 기뻐요+_+ 5년전에 준수오빠 목소리에 빠져서 지금까지 이렇게 동방신기 팬을 하고 있답니다 ㅋㅋㅋ 이제 소풍 자주자주 들어오면서 준수오빠를 좋아하는 팬분들과 이야기 나누며 친해지고 싶어요~!!!꺆 앞으로 잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    야자수그늘 2009.08.03 03:12
    안녕하세요. 새로이 소풍 가족이 된 야자수그늘입니다! (__) 매번 언제쯤 가입창이 열리려나 전전긍긍했는데 이렇게 기회가 닿아 가입하게 되었어요! 준수오라버니 목소리와 노래에 반해 팬이된지 1년도 안된 초보팬이지만 노력해서 준수오빠 팬으로서 부끄럽지 않게 되고 싶어요! 소풍은 정말 아늑하고 가족같은 분위기의 팬페이지라서 벌써부터 가슴이 설레어요. 지금 상황이 상황인지라 걱정이 되기도 하지만 시아준수만 믿고 가자! 하는 마인드라서 불안감이 덜하네요.. 이렇게 소풍에 새발을 내딛었으니 항상 처음처럼 열심히 하는 샤퐈가 되겠습니다. 동방신기 화이텡! 시아준수 화이텡! 소풍 화이텡! 저도 화이텡! >.<
  • ?
    김맑음미소 2009.08.03 07:36
    안녕하세요! 좀전에 막 가입을 완료한 따끈따끈한 신입 김맑음미소입니다^.^ 무더운 여름 건강들 하신지요오~ 매번 소풍으로 견학오면서 가입창 열리기만 기다리다가 드디어 가입창이 열린다는 소식을 들었지만 날짜가 휴가랑 겹쳐가지 경악했었네요..그래도 날짜 놓치지않고 잘 잡았어요! 끼악!! 아무튼 저는 하루하루를 준수오빠로 시작하고 마무리도 준수오빠로 끝이나는 끝없은 샤홀릭에 빠져 허우적허우적 몇년째 이러고 있네요^^ 항상 느끼는거지만 이렇게 새로운곳에 발을 담게 될때마다 말실수라도 하게될까봐 조마조마한 마음을 안게되는것 같아요. 눈팅많이하면서 덧글도 달아가면서 소풍만의 분위기에 적응하도록 노력하는 예쁜샤퐈가 되겠습니다^.^ 에헷 앞으로 잘부탁드립니다아아~!
  • ?
    jolie 2009.08.03 10:31
    안녕하세요 지금 막 가입한 jolie입니다^.^ 8월을 손꼽아 기다리다 이제야 가입하게 됬네요. 소풍여러분 잘 지내봐요~
  • ?
    잇샤 2009.08.03 12:55
    안녕하세요! 어제 가입했었는데..트래픽으로 인해 가입인사를 못써서 지금 인사하게된 잇샤입니다^^ 하루하루 언제쯤 가입창이 열리나 하면서 이런날이 오길 손꼽아 기다렸답니다! 이제 소풍 가족이라고 표현해도 될지는 모르지만 여기 계신 모든 소풍회원분들과 항상 찬양하고있는 준수오빠와 소풍에서 함께 할수 있어서 기뻐요>< 이 아늑한 소풍에서 영원히 함께하고싶어요~ 언제나 소풍을 아낄줄알고 준수오빠를 지켜줄 든든한 샤퐈가 되겠습니다!!! 잘 부탁드려요~
  • ?
    자갈치양 2009.08.03 17:04
    안녕하세요~ 이제 막 가입한 자갈치양입니다. 음~ 소풍에 오고싶었으나 눈팅만 하는 누나팬이 폐만 끼칠까 두려워 안하고 있다가 이번기회에 용기를 내고 가입했어요~!! 소풍에서 회원님들과 함께 준수 응원 팍팍 했으면 좋겠습니다. 잘부탁드립니다.^^
  • ?
    희나 2009.08.03 17:37
    지난번에 회원정리때 포인트가 부족해서 정리됬었는데ㅠㅠ 앞으로 열심히 활동하는 희나되겠습니당..... 학업에 찌들어가는 고등학교2년생에게 빛과 소금이 되어주는 준수오빠, 지금 힘들지만! 열심히 응원하고 기도할께용!~
  • ?
    샤면쵸가 2009.08.03 18:53
    안녕하세요~! 그동안 눈팅만 하다가 오늘 가입하게 되었어요! 가입할수있게되어서 참 기뻐요.. 늘 준수오빠를 생각하는 사람들이 모인곳의 일원이 되었다는 기분이랄까요?! 글 재주가없어서 잘 표현이 안되네요^^;; 아무튼 결론은요.....앞으루 많은 샤퐈님들과 함께했으면 좋겠어요~ 잘부탁드려요~~
  • ?
    모세혈관 2009.08.03 20:15
    안녕하세요~ 가입하게 되어서 좋네요! 항상에서 발빠른 오빠 사진 보고 가서 좋아요! 앞으로 잘 부탁드릴게요^^
  • ?
    벼리별 2009.08.03 21:34
    안녕하세요!!! 가입기간에 가입할 수 있게 되어서 넘 기뻐요. 홈페이지 이곳 저곳 클릭해가며 즐거워하고 있습니다^^~함께할 수 있어 기쁩니다. 잘 부탁드려요~~
  • ?
    whale 2009.08.03 21:38
    소풍분들 안녕하세요! 이 곳의 가족이 됐다는게 아직 안믿겨져요^^
    어서 빨리 적응해서 많은 얘기들 나누었으면 좋겠어요, 잘 부탁드릴게요:)
    녹아♡ 2009.08.03 23:17
    안녕하세요^-^ 소풍 가입기간만 눈빠지게 기다리다가 드디어 가입했습니다!! ㅠㅠ 완전 감동이예요. 방청소하다가 갑자기 소풍이 생각나서 청소하다말고 들어와서 가입했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 청소하다 말고 머하냐고 하더군요;; ㅋㅋㅋㅋ 많이 기대하고, 기다려서 한 가입인 만큼 앞으로 폐끼치지 않고, 소풍에 계신 샤퐈님들과 함께 좋은 시간 보내보렵니다^-^ 다들 잘 부탁드려요!!!
  • ?
    Agape 2009.08.03 23:35
    안녕하세요? 와..가입이... 되다니 뭔가 엄청 감동이에요. 처음에 동방신기를 알았을 땐 팬이라고 할 수 없을 정도였는데 어느 날 부터 오빠들노래에서 유독 귀에 들리는 목소리가 있는 거에요. 당연히 그게 준수오빠였구요. 설레였어요. 그 당시 초등학교 꼬맹이가 뭘 알았다구.. ㅎㅎ하지만 정말 그때 준수오빠가 목소리로써 주신 감동, 설레임 아직도 가지고 있습니다. 늘 지금처럼 준수오빠를 사랑하는 오빠만의 샤퐈가 되겠습니다
  • ?
    hellowing 2009.08.04 00:15
    안녕하세요~ 드디어! 실은 전에 회원이였지요.. 비밀 번호 를 찾지못해서요.ㅠ 이렇게 새로운 설레임으로 다시 가입하게 되었어요.ㅎㅎ
    잘 부탁드리구요!. 착한 아이가 되어 활동할게요!
  • ?
    샤랄라 2009.08.04 00:47
    우연히 가입날짜를 알게되고, 눈팅만하다가 이렇게 가입을 하게되었어요. 이렇게 가입해서 너무 기쁘구요. 항상 뒤에서 든든히 응원하겠습니다.
  • ?
    추꾸왕자 2009.08.04 01:04
    안녕하세요.. 그동안 소풍홈페이지 항상 방문하면서 BGM만듣다가 쓸쓸이 사라졌엇는데, 회원이 되니까 왠지..눈물이(ㅠ_ㅠ)

어제 가입했지만 트래픽 초과로 여기에 댓글까지는 달지 못했어요.
    10대아기샤퐈지만 소풍 회원여러분들과 함께 오빠 이야기도 하고 응원도 하고 싶어서 가입했어요,항상 노래를 들으면서 오빠 목소리에 새삼 감탄을 하게 됩니다, 허그캉이지만 특히 준수오빠에게 반하게된건 더웨이유아때!! 오빠의 표정과 노래에 반하게되었어요~^.^헤헤 힘든일은 준수오빠의 목소리로 풀고 좋은일일때는 준수오빠의 목소리로 그 기분을 배로 만들어주는 김시아준수오빠! 항상 감사합니다^.^
    못난 글솜씨라 말이 이상할거같네요, 혹여나 제가 말실수를 하거나 규칙에 어긋나는 행동을 한다면 소풍회원분들께서 둥~글게 꾸짖어주세요^.^!
    좋은하루되시고, 정말 잘 부탁드립니다~
  • ?
    김공장장 2009.08.04 01:46
    아! 안녕하세요~ 이곳이 가입인사 하는 곳이군요!! 따뜻한 소풍에 발을 디딜 수 있어서 너무 행복해요..
    20대는 20대인데 이곳이 가입인사 하는 고인줄 도 모르고 헤맸네요^^
    최근 어려운 상황에 놓였지만 우리 준수군이 잘헤쳐 나갈거라 믿으며
    저는 준수군만 바라보고 열심히 응원하겠습니다~
    잘부탁드립니다~
  • ?
    xiahrang 2009.08.04 12:06
    안녕하세요~ 새내기 인사드려요^^
    소풍 가입받는단 소식 듣고 오매불망 기다리다가 겨우 가입을 하게 되었는데..
    마침 어려운 시기와 맞물려서 마음이 많이 아팠습니다.
    이럴때 일수록 더 단단히 뭉쳐야 한다고 생각하고 조금이라도 제가 힘이 될 수 있도록 응원하려고 합니다.
    소풍 가족분들 앞으로 잘 부탁드리구요.. 함께 즐거운 소풍 떠나요~~
  • ?
    갬윤 2009.08.04 12:41
    안녕하세요! 늘 항상 비회원으로 어슬렁어슬렁 거리던 저였는데 드디어 저도 가입을 하게되었어요ㅠㅠ 처음 준수오빠를 본 그날부터 지금까지 변함없는 마음으로 작은 소리하나하나에도 귀기울이고 있는 10대의 끝자락에 서있는 팬이에요! 하루하루 시간이 갈 수록 더욱더 소중해지는 준수오빠를 바라보며 저도 늘 소풍과 함께이고 싶어요!앞으로 잘부탁드립니다!
  • ?
    붉은나비 2009.08.04 12:44
    안녕하세요~ 드디어 오늘 가입할 한 나비라고 합니다!! 언제나 회원가입기간을 놓치고 할까말까 망설히고 혼자이래저래 고민하다가 벌써 1년의 시간이 흘러.. 이제는 드디어 회원이 되었어요!! 아직 팬이된지도 다른 팬분들에 비해 한참 모자라고 아는것도 많이 부족하지만 매일을 준수오빠와 소풍과 함께 즐겁게 보내고 싶습니다~ 앞으로 잘부탁드려요^^*
  • ?
    투링 2009.08.04 14:32
    안녕하세요. 사실 이곳에 많이 놀러오기는 했지만 이렇게 가입을 하게된건 처음이라 지금하는 인사가 처음이네요. 좋은 일이 생길 때 더 기뻐해주고 힘들고 어려운 시기가 오면 힘을 드릴 수 있는 팬이 되고 싶어요. 그동안에 함께했던 시간들만큼, 아니 그보다 더 내가 느꼈던 행복만큼이나 힘을 줄 수 있었으면 좋겠습니다. 앞으로도 계속 응원하겠습니다. 소풍 가족분들 잘 부탁드립니다.
  • ?
    아현 2009.08.04 15:56
    8월 1일날 소풍 열리길 기다리고 기다리다가 얼른 가입하고, 여행을 훌쩍 다녀와서 이제서야 가입인사를 하네요. 이번달엔 소풍 3주년이라는 중요 행사도 있고 그러네요. ^^ 미리 축하드린다는 말을 드리며, 준수오빠에 대한 마음으로 같이 버닝하겠습니다! 잘 부탁 드려요~
  • ?
    셀레임 2009.08.04 18:18
    드디어 가입했네요^^ 항상 소풍.. 참 이쁘다 ><~ 라고 생각해왔었는데... 이번에 이렇게 가입이 될줄이야~ 행복하네요^^*
    사실!.. 제가 이때까지 나이가 어린데도 불구하고 "오빠"라는 호칭을 잘안붙였었는데ㅠㅠ 이제 습관을 들여야겠어요!!항항^^*해보니까 좋은것같은~^^*
    앞으로 소풍 응원하겠어요~그리구 자주자주 들리겠습니다~잘부탁드려요~
  • ?
    토스 2009.08.04 20:22
    안녕하세요~매번 가입하지 못해 주위를 헤매고 다니다 드디어 소풍에 발을 들여놓았습니다-.이곳에서 준수오빠를 응원하며 함께할 수 있어서 기쁩니다!/요즘 안좋은 일이 터져 정말 안타깝지만,이곳에서 준수 오빠를 열심히 응원할 수 있게 되어 다행이에요./소풍에 발을 들여놓은 이상 전 이 판타지에서 빠져나가지 못하겠지요.이곳에 아주 뼈를 묻겠습니다!으항-앞으로 정말 잘부탁드리겠습니다!!!
  • ?
    미니미 2009.08.04 20:50
    안녕하세요!!! 최근에 가입한 어린 샤퐈랍니다♡ 제 소개를 하자면 현재 고3이구요! 친구가 준수오빠를 독점욕 강하게 좋아해서 준수오빠를 좋아한다는걸 숨기면서 좋아하고 있는 팬이랍니다ㅠㅠ♡ 소풍 홈페이지는 너무 이쁘고 분위기가 너무 따뜻해서 비회원이지만 자주 들리곤 했던 곳인데 드디어 가입하게 되어서 너무 기쁩니다~* 앞으로 열심히 활동하고 준수오빠도 열심히 응원할께요! 앞으로 잘 부탁드립니다~!!!
  • ?
    민트 2009.08.04 21:17
    안녕하세요. 이번 가입 기간에 가입하게된 민트라고 합니다 ^_^ 언제나 밖에서 지켜만봤던 예쁘고 사랑스러운 홈페이지 소풍에 가입하게 되다니 꿈만 같으네요. 힘든 시기일수록 믿음과 사랑이 중요하다는걸 실감하게 되는 것 같아요. 앞으로 소풍에서 예쁜 인연 만들어갔으면 좋겠습니다~ 잘 부탁드려요!
  • ?
    샤민 2009.08.04 22:08
    안녕하세요~ 저번에 안타깝게 가입 기간을 놓치고 언제 다시 가입할 수 있을까? 소풍 문 앞을 기웃거리다 이번에 운좋게 늦지 않게 가입을 한 샤민입니다. 반갑습니다. 준수에게 늘 받기만 하고, 줄 수 있는 게 아무 것도 없는 것 같아서 쭉 고맙고 미안했습니다. 그 마음으로 준수를 힘껏 응원하고 싶습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    iiyoo 2009.08.04 22:22
    안녕하세요? ^^ 드디어 저에게도 열렸군요~. 이쁜 제목들을 보면서 이 공간이 얼마나 궁금했던지~ 반겨주셔서 감사합니다. 당분간은 이곳에 적응하려면 열심히 둘러보고 공부할게 많겠네요~ 두근두근하네요~.
  • ?
    미니미니샤 2009.08.04 22:30
    안녕하세요~ 준수오빠를 너무나 사랑하고 아끼는 여고생팬이예요^^ 한동안 컴퓨터가 없어서 그 동안 가입기간을 놓치나 어쩌나 싶어서 안절부절 했었는데.. 마침 컴퓨터를 하게되었을때 회원가입신청을 받아서 너무 기분이 좋아요!! 이때까지 보지못했던 준수오빠 사진을 마음껏 보되게어 너무 좋습니다!! 소풍을 들어올때마나 느끼는거지만 소풍은 분위기가 되게 좋은거같아요! 막 준수오빠에 대한 사랑이 더욱더 샘솟게하는 그런 무엇가?가 있는거같타요!!ㅎㅎ 또 준수오빠를 생각하며 공부를 하러가야겠군요..ㅜㅜ 모든 샤퐈분을도 화이텡하세요~♥
  • ?
    샤랑사랑 2009.08.05 00:30
    안녕하세요, 저와 같은 분들이 많으셨다는 생각에 기쁘게 첫 글을 남깁니다. 저도 우리 준수를 사랑하는 마음 공유하고 싶어 소풍을 찾았습니다. 헌데, 매번 회원가입기간이 아니라 아쉬운 마음에 BGM만 듣고 돌아서야했어요. 이제 마음껏 사랑을 나눌 수 있다는 생각에 너무 기쁩니다. 잘부탁드립니다!
  • ?
    꾸물렁 2009.08.05 00:35
    반갑습니다 ! 8월 회원가입 소식 보고 바로했습니다! 소심하고 드러내지 못하는 성격에 괜히 가입하는 것도 뻘쭘?했는데 용기를 내어 봅니다 ! 주변에 준수오빠 팬분들이 없어서 몇 년 혼자 속앓이 아닌 앓이를 했는데 이젠 도저히 못견뎌서 가입하고 활동도 해보려고 합니다 ! 이렇게 많은 준수 오빠 팬분들과 같이 어울릴 수 있어서 너무 좋구요 ^ ^ 잘부탁드려요 ~
  • ?
    퓨어 2009.08.05 04:08
    안녕하세요. 이렇게 회원가입의 기회의 마지막날, 꼭두새벽에 서둘러 가입을 했어요. 왜 이제서야 준수오빠를 알게됐을까...하는 생각은 잠시 미뤄두고, 이렇게 사랑가득찬 홈페이지에서 오빠를 깊이깊이 알아갈 생각하니까 너무 좋네요♡
    정말 반갑습니다~!
    팬페이지에 가입하기까지 고민 많이 했지만, 가입하고나니까 너무 기뻐요^^ 잘부탁드립니다.
  • ?
    보로 2009.08.05 09:14
    안녕하세요 - 가입한지는 좀 됐지만 가입인사 하는 곳을 찾지못해 오늘 이렇게 글을 씁니다 ! 오래전부터 준수오빠를 좋아했지만 일코아닌 일코도 해야했어요 주변에 샤퐈가 없다보지 .. 소풍 같은 곳이 있어서 너무나 좋습니다 ^^ 잘 부탁드려요 !
  • ?
    하즈까시 2009.08.05 11:35
    방금가입했어요! 고삼이라는 이유로 잠시 멀리 했다가 우연히 들렸는데 마침 가입막날이였네요ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 정말 다행이에요, 여기서 샤퐈들 ^.^ 많이 만났음 좋겠어요 반갑습니다 잘부탁드려요 하즈까시 입니다!
  • ?
    샤인 2009.08.05 15:27
    안녕하세요~설레요!!!!!소심한 성격이라 댓글 다는데도 고민과 고민을 거듭하는 저이지만, 이런 뭔가 다가가는 듯한 기분도 산뜻하니 좋네요. 잘부탁드려요잉
  • ?
    sike 2009.08.05 16:22
    샤님을 사랑하는 샤퐈분들 안녕하세요! 정말 반갑습니당 ㅠㅠ 저도 고등학생이라 가입하기까지 고민이 많았는데, 놓치기 아쉬워서 이렇게 가입하게 되었어요! 준수오빠만큼 소중한 샤퐈분들과 네버엔딩 샤홀릭 하고 싶습니다>.< 잘 부탁드려요♡
  • ?
    보약매니아 2009.08.05 19:14
    안녕하세요 이제까지 소풍들리면서 회원이아니란이유로 눈물을머금고돌아갈때마다슬펐는데 ㅎㅎ 회원모집 받는다는거보고 엄청 좋아했지요ㅋㅋ아 준수옵하좋아한지는 오래됐는데ㅋㅋ 이제는 더욱더 샤홀릭!!!!!♡
  • ?
    다시시작 2009.08.05 19:37
    안녕하세요. 준수를, 그리고 동방신기를 사랑하다 못해 숭배(ㅎㅎㅎ)하는 늙은 누나 팬입니다. 지났지만 3주년 축하드리구요. 자주 뵙도록 하겠습니다. 얼마 남지 않은 오늘도 준수와 함께 행복하세요~
  • ?
    천샤 2009.08.05 19:56
    드디어 가입을 했네요 ...으컁 아..사실 여러번 가입했었는데 활동을 못 하다보니 아이디가 사라졌다고 뜨기가 여러번;; 소풍은 따닷~해서 정말 좋아했는데 이제 강제탈퇴 안되도록 하겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    마이쭌 2009.08.05 20:12
    소풍에 가입하는 오늘이 오긴 오네요 ^^
    나의 삶의 활력소인 동방신기...준수..끝까지 그럴거라 믿어요.
    내 인생의 즐거운 소풍길..소풍과 함께 하고 싶어요.
  • ?
    방나빙 2009.08.05 20:23
    이제나 저제나 오매불망하다가 드디어 입성, 발도장 찍고갑니당. 반갑습니다!
  • ?
    달빵 2009.08.05 21:13
    안녕하세요~ 동방신기 시아준수의 노래와 매력에 푹 빠져버린 늦깍이 샤퐈입니다~^^ 드디어 가입하게 되다니 너무나 기쁘네요. 항상 분홍 소풍창 띄워두고 BGM만 듣다가 갔는데...팬으로서 이렇게 함께 나누는 공간이 있다는게 너무 좋습니다. 앞으로 함께 준수군을 응원해가고 싶어요^^ 잘 부탁드려요~ 시아준수 화이팅!!
  • ?
    BIGST 2009.08.05 21:21
    어느샌가 오빠를 보고 있으면 위로받고 있는 제 모습을 발견했어요. 보고있으면 마음이 따뜻해지는 사람, 모셔온지 3년이 훌쩍 지났지만 이제야 가입하게 되네요^^ 너무나도 예쁜홈에 발을 담글 수 있어서 기쁩니다!ㅠ3ㅠ 앞으로 잘 부탁드려요~~
  • ?
    kanarazu 2009.08.05 21:27
    안녕하세요. 소풍에 첫 발을 딛는 신입입니다.^^ 마지막 날 가입을 하게 되었네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    샤옌비 2009.08.06 01:03
    안녕하세영! 후아, 늘상 그냥 들렸다가는 나그네 신세에서 드디어 저도 소풍의 회원이 됬스무니당. 감격의 쓰나미에영.. ㅠ_ㅠ 아이코.. 요즘 우리 샤퐈분들도 준수 오빠도 다들 힘들테지만, 우리 초큼만 더 참고 견뎌요! 우리가 꼭 이길테니까용! 앞으로 잘 부탁드려요! 아자아자 화이텡!
  • ?
    replica 2009.08.06 05:52
    안녕하세요. 세상을 구원 중인 시아준수 소리에 매료된 신참 샤퐈 리카입니다. 준수군을 사랑하는 분들이 살아숨쉬는 이곳에 가입할 수 있게 되어 너무 기쁩니다. 샤님은 팬을 실망시키지 않는 가수, 샤퐈들의 자랑이지요. 잘난 남자 시아준수가 하는 일을 다만 믿고 지지해주는 팬의 일원으로서, 잘 부탁드립니다.
  • ?
    으항준수 2009.08.06 11:33
    소풍!! 정말 가입하고싶었는데 드뎌 가입하게 됬네여!!
    가입한지 3일됬는데 어디가 어딘지 몰라서 이제야 가입인사 쓰네여ㅋ
    앞으로 활동 꾸준히하고 자랑스러운 팬이 되도록 노력하겠습니다^*^
    샤달달♥ 2009.08.06 11:46
    안녕하세요!! 드디어 가입인사를 드리게 되는군요.
    반갑습니다^^ 많이 부족하지만, 샤님을 향한 맘은 누구보다 최강인 샤퐈이니~ 앞으로 잘 부탁드릴께요~!!!!
  • ?
    Dreamnine 2009.08.06 12:49
    안녕하세요~!
    소풍에 드디어 가입을 하게 되었네요^^
    준수오빠를 더 많이 응원하기 위해 가입하였어요.
    준수 오빠를 사랑하는 마음은 누구에게도 지지 않을 자신 있어요
    앞으로 잘 부탁 드릴게요~!
  • ?
    샤레로 2009.08.06 13:02
    안녕하세요!!!^^ 평소에 정말 가입하고 싶었는데 이제야 드디어 가입을 하게되었네요~~
    이곳 참 따뜻한 곳이라는 생각이 드네요
    자꾸자꾸만 방문하고 싶어집니다 ^^ 앞으로 잘 부탁드릴께요!!
  • ?
    안되겠네 2009.08.06 15:52
    안녕하세요! 위에 계신분들처럼 저도 정말 가입하고 싶었던 소풍이었는데, 기회가 생겨서 이렇게 가입하게 되었습니다! ^^ 이 곳에서 많은 샤퐈분들과 함께 오빠를 응원하고 싶어요! 이 곳에 오니 오빠에 대한 무한사랑이 느껴지는데, 저도 앞으로 오빠만 보며 오빠를 향해 달려가겠습니다^^ 아 너무 기분좋네요^^ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!