Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

준수 솔로 음반 9년간 기다려온 팬들에게 하고 싶은 말을 써 달라고 했는데..정말 많이 고민하고 썼다고 전해주시더군요.

언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA

여러분~

뭐가 달라졌는지 아시겠어요?

XIA!

?
    xiahrry 2013.07.23 21:25
    또 다시 들어와서 보고가요~^^ 언제나 변함없는 귀엽고 멋지고 섹시한 모습과 멋지고 쏘울풀한 목소리 들려줘서 너무너무너무너무 고맙습니다! 사랑해요오빠아앙~~~
  • ?
    둥그렁 2013.07.23 22:36
    글씨도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤뿅 2013.07.28 13:43
    Wow 멋있당ㅠ^ㅠ
  • ?
    샤바라기딸둥이맘 2013.08.11 13:18
    무조껀 스릉흔다♥♥♥
  • ?
    앙탈 2013.08.15 09:47
    꺄아~~~~ 감동이네요...^^ 항상노력하고 열심히 하는모습 보기좋네요~~
    오래오래 좋은노래들려주세요!!
    시아와세솔 2013.08.17 15:11
    지금 봤어요 준수오빠는 글씨도 잘 쓰시네요^^
  • ?
    빛니자우리 2013.08.17 16:02
    우왕ㅇㅇ 처음봐요. '아가' ♥ 꺄~~~ 너무 좋네요 >.<
  • ?
    내새끼준수 2013.08.21 21:10
    내 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 오빠ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄹ빛나ㄹ 2013.08.23 22:29
    이거 처음봐요!!!으허허우ㅜㅜㅜㅜ
    멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    가을햇살가득 2013.08.24 18:39
    근데 저만 모르고 있는건가요 h가 빠진 이유를...좀 알려주세요
  • ?
    ㄴㅋ 2013.08.25 10:03
    i a ㅋㅋㅋ 아가라서 소문자로썼나..ㅋㅋ
  • ?
    에브리샤 2013.08.29 00:28
    저도 항상 고마워요!
  • ?
    요정은무슨 2013.08.30 18:34
    ^ ______________ ^ 멘트도 멘트지만 사진도 넘흐 예뻐서 찢어지겠슴돠.
  • ?
    매일 2013.09.01 01:05
    아가....♥ 아가 할 나이는 지났지만 그래도 좋네요 힣
  • ?
    siabyul 2013.09.02 14:55
    H가 있는 xiah 가 더 귀엽고 좋았는데 개인적으로~~ 근데 XIA 가 더 멋져요♥♥
  • ?
    genie๑๑ 2013.09.03 22:59
    xia !! 언제나 좋은 음악을 들려주니까요 ^^
    샤톧이양 2013.09.06 12:41
    이제밧다ㅜ
  • ?
    벨라 2013.10.02 01:22
    아가//ㅁ/// 흐흐....아가///ㅅ///
  • ?
    긔요미준수오빠야♡ 2013.10.04 16:49
    으항항 아가래 아가ㅠㅠㅠ
  • ?
    샤뿅뿅 2013.10.08 23:05
    준수오빠언제나변함없는사랑 앞으로도영원히쭉~~할꼐욤♥
  • ?
    몽쉘쵸코 2013.10.20 00:46
    XIA! 언제 들어도 기분좋아지는 단어네요 ㅎ
    seohyun 2013.10.27 02:09
    준수 화이텡!
    언제나 응원할게요♥♥♥
    김준수꼭대기 2013.11.01 17:41
    내아가 나도 언제나 사랑함!!!!!!
  • ?
    하얀햇살시아 2013.12.02 19:19
    ♥♥♥♥♥...............
  • ?
    빵아리 2013.12.14 13:41
    우리 오빠 글씨도 예뻐요ㅠㅠ 오빠 언제든지 끝까지 변치 않고 응원할게요! 아가오빠 짱짱사랑해♥
  • ?
    xiaroman 2013.12.15 13:02
    우린 노래해줘서 고마워요...♥ 항상 응원할게요
  • ?
    뀽낑꾱 2013.12.15 23:02
    준수오빤 개미지옥ㅎㅎㅎ힝ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    소풍을떠나요 2013.12.18 18:33
    to 내아가 ... ..........좋다!.
  • ?
    12월 2013.12.19 01:06
    아...가....심장어택...어떡해ㅠㅠ
  • ?
    샤랑별 2014.01.01 19:47
    글씨도 어쩜 저렇게 이쁘게 쓰는지ㅠ.ㅠ
    오빠 목소리와 언제나 함께 할겁니다 !!!!!!!!! 핫핫
  • ?
    준수때매산다 2014.01.07 19:44
    먼가 감동적이에여ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그는요정이셔 2014.01.07 21:18
    글씨 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    hana4695 2014.01.08 02:17
    내아가라ㅐㅠㅠㅠ
  • ?
    bene 2014.01.08 10:55
    사진과 글이 잘어울리는 느낌이네요!!!!!!!!!
  • ?
    상호작용 2014.01.20 18:09
    변함없이 사랑할게요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    귀요me 2014.01.25 19:46
    저 말 왜 이렇게 감동적일까요 ㅜㅜ
  • ?
    오랜망갑 2014.01.27 22:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
  • ?
    JSXIA 2014.01.29 19:34
    오빠글씨 이쁘미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히사랑할게요~~~~♥♥♥
  • ?
    승아 2014.01.29 19:43
    사랑해요 ♡♡
  • ?
    병알 2014.02.09 17:46
    어라우러어유ㅠㅠ스릉스러워여ㅠ
  • ?
    문화시민 2014.02.12 14:33
    멋지다 준수님 흐흑
  • ?
    준쮸와 2014.04.01 00:25
    이번에 콘서트도 대박나길!! 샤오빠 파이팅!!
  • ?
    뚜우웅 2014.04.28 21:04
    글씨도 완전 오빠같네요~ 아가!!! 으익!! ㅎㅎㅎㅎ
    Danchan 2014.05.19 01:30
    사랑해요 오빠ㅓㅠㅠ
  • ?
    준수별나무 2014.05.19 01:44
    아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준수오빠의 예쁜마음이 저 글씨안에서 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    doubleU 2014.06.07 01:13
    내가 더 고맙지ㅠㅠ
  • ?
    롱티입는준수 2014.06.11 19:03
    내 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
    윶인 2014.07.02 12:56
    으아니 아가라뇨....심장어택ㅠㅠㅠ너무 좋아요!! 제가 아직 모르는게 많은데 여기서 많이 배워갈 것 같아여ㅠㅠ오빠도 진짜 큰 선물이지만 샤오빠를 사랑하시는 모든 분들 정말 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아넬 2014.07.08 16:50
    보면 볼수록 기운나는 사진과 글^ㅇ^
  • ?
    쏘피 2014.07.13 01:17
    아가라니~~~ >_< 소녀로 돌아간 기분이에요ㅋㅋ 전왜 이제서야 ㅜㅜㅠ늦게 입덕한게 후회되지만 그만큼 더 열심히 달려야겠어요^^ 준수오빠 샤팬분들 모두 화이팅!
  • ?
    꼬리별 2014.07.18 00:35
    허허 그냥 넘겨 봤다가 아가라니요ㅠㅠ 그것도 내아가라니!! 심장이 쿵!! 합니다. 사랑해요 오빠♥
  • ?
    붉은별 2014.07.24 20:27
    아가.. 아가.... 아가...
  • ?
    1215초코언니 2014.07.27 21:03
    ♥♥♥
  • ?
    빔이 2014.07.28 00:53
    아가.......아가라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    k.min 2014.07.29 14:53
    아 진짜....오빠♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • ?
    snowflake 2014.08.07 15:09
    언제나 순종하며 언제나 감사하며ㅜㅜ 샤큘님 ㅜㅜ저 머리로 샤큘해도 멋졌을 것 같네요ㅜ
  • ?
    snowflake 2014.08.07 15:10
    헉 아가는 다른 분들 댓글보고 알았어요! 헉
  • ?
    clickjs 2014.08.08 00:50
    저도 늘 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    에다찡 2014.08.08 01:54
    늘 응원하고 있어요..//
  • ?
    준짱부인 2014.08.11 00:22
    역시.......... 명불허전 김시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워 사랑한다♡
  • ?
    쥰슈 2014.08.13 18:26
    아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    추억 2014.08.13 21:27
    사랑합니다!!!
  • ?
    해진 2014.08.14 00:26
    보고 또 봤던건데도 다시 들어와서 또 보게되네요ㅎㅎ 아가라니ㅠㅠ 봐도봐도 좋네요ㅠㅠ♥
  • ?
    맑음샤퐈 2014.08.14 21:45
    타당해요~~~ㅎㅎ
  • ?
    니가피료해 2014.08.15 21:12
    ㅠㅠ 시아준수 고마워!!!
  • ?
    삐아 2014.08.16 18:33
    다시봐도 정말 말하는게 이쁜거가타요ㅠㅠ
  • ?
    사과하마 2014.08.25 21:20
    글씨도 너무 예쁘게 잘쓰구... 말투도 얼굴도 다 멋있어요^^
  • ?
    MJ 2014.08.26 18:45
    언제나 응원할게요~♥
  • ?
    ae 2014.08.30 21:06
    XIA! 사랑합니다~
  • ?
    카미노 2014.09.03 17:37
    내아가에 완전 쓰러집니다^^ 어쩜 좋아요~ㅎㅎ
  • ?
    샤토드와함께 2014.09.05 02:34
    보고 또 봐도 행복한 오빠의 글씨..♥언제나 좋은 음악과 멋진 열정 보여주셔서 항상 고맙고 감사해요♥
  • ?
    i_can_soar 2014.09.06 12:01
    내 아가ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    나도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑향기 2014.10.20 15:31
    이쁜 준수 이쁜 소풍 이제같이할수있어서 행복합니닷.ㅎ
  • ?
    요술쟁이 2014.11.07 02:57
    솔로음반 나온지가 언젠데 이제야 이걸 봤네요 ㅠㅠㅠ 언제나 변함없는 오빠를 나도 진심으로 감사하고 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유앤미 2014.11.20 16:09
    글씨도 이쁘고 말도 이쁘고 ㅠㅠㅠ 언제나 변함ㅇ없이 좋은 노래 너무 고마워요
  • ?
    칸쵸망 2014.11.20 20:54
    변함없이 계속 노래 들려줘서 정말 고마워요~
  • ?
    까르 2014.11.20 22:26
    이쁜우리오빠...
  • ?
    룰루에지 2014.11.21 17:26
    고맙습니다 !
  • ?
    뵤니 2014.11.21 21:44
    내아가 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요
  • ?
    프리셀 2014.11.22 22:51
    아 예뻐.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜키스 2014.11.22 23:25
    사랑합니다 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그대면돼 2014.11.23 02:14
    또 보고가요~ 언제나 좋은 음악 들려줘서 너무 고마워요!
  • ?
    zmzmzm 2014.11.24 20:16
    멋지당.
  • ?
    샤리로리 2014.11.24 20:48
    우리가 더 고마워요~^^
  • ?
    xanthippe 2014.11.24 21:04
    눈에 막 빨려들어갈듯,ㅠㅠ
  • ?
    샤죠 2014.11.25 02:19
    사랑해 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준쥬와 2014.11.30 09:33
    안아줄께 내아가 내사랑♥ 오빠 고마워요!!
    똘망샤 2014.12.03 04:18
    언제나 변함없는 사랑... 변치않아요
  • ?
    리노아 2014.12.08 15:01
    사랑하지 않을 수 없게 만드는 준수!! 노래해줘서, 연기해줘서 고마워요^^
  • ?
    한마리의킬러 2014.12.08 21:05
    보고 또 봐도 예쁜 준수오빠ㅠㅠㅠ 엉엉 내꺼하자
  • ?
    뽀릉몬 2014.12.10 22:37
    ♥♥♥
  • ?
    쓰래빠 2014.12.12 01:25
    하....아가라니!!!! 이 밤중에 설레네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    진시아 2014.12.19 10:43
    응애....!하고 울어야 할 것만 같은.....ㅋㅋㅋㅋ
    울 오빠는 어쩜 말도 이렇게 이뿌게 하시는지....ㅠㅠ
  • ?
    러분 2014.12.19 11:25
    보고싶습니다
  • ?
    쭌이나 2014.12.20 22:46
    ㅠㅠㅠ멋져용
  • ?
    반짝준수 2014.12.21 12:00
    내아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꾸르그루 2014.12.22 22:34
    항상보면 말을 참 이쁘게 하는 것 같아요~
  • ?
    오늘도준수샤 2014.12.23 16:12
    오빠ㅠㅜㅠㅜ 너무 좋다 멘트 ㅠㅜㅜㅠ
  • ?
    단호박쭙쭙 2014.12.24 19:36
    어머어머..내아가라니ㅜㅜㅜㅜ준수는 글씨도 명필이네요ㅜㅠ