Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

준수 솔로 음반 9년간 기다려온 팬들에게 하고 싶은 말을 써 달라고 했는데..정말 많이 고민하고 썼다고 전해주시더군요.

언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA

여러분~

뭐가 달라졌는지 아시겠어요?

XIA!

?
    벌레천샤 2012.05.17 11:40
    하악~!!내아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉준슈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    83초 2012.05.17 12:32
    소풍 들어올떄마다 숨막힐것같아요 너무 멋있어서...!
    샤만보여효 2012.05.17 16:38
    XIA든 X든 준수든 준이든 어떻게 나오든 전 오빠의 있는 그대로의 그모습을 좋아하고 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어유 난 오빠의 아가*'-'*
  • ?
    짱깽뿅 2012.05.18 09:33
    헐 내아가 내아가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 우엌ㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    xiatak 2012.05.18 15:31
    to. 내 아가 ~ 설레이네요~~~
  • ?
    에트랑제 2012.05.18 19:55
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 아기합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤바라기♡ 2012.05.19 21:47
    언젠가 직접 만나게 된다면 그때 꼭 아가란 소리 듣고야 말겠어요 ㅋㅋ ....아..생각만해도ㅠ
  • ?
    김수미 2012.05.19 22:16
    헐..대박ㅠㅠㅠㅠ지금당장 lullaby들으러가야겠음ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아가 2012.05.20 10:59
    XIA♡
  • ?
    TodSu 2012.05.20 13:02
    Xia.... i'll wait for you in Jakarta on 16th June
    We Love You
  • ?
    김말이튀김 2012.05.20 15:22
    아가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아아가 2012.05.20 15:35
    아..아가....!!!!!!!!!!그래요ㅠㅠㅠ나는 오빠의 아가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    레몬샤 2012.05.20 20:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿅뾰 2012.05.20 21:24
    헐 아가..ㅋㅋ 아가.. 아가!!ㅋㅋㅋㅋ
    아가 일 나이는 아니지만 그래도 ㅠㅠ ♥
    XIA!!!
  • ?
    프리아 2012.05.20 21:41
    아진짜..... 고삼이라컴도못하고 모바일로 힘들게들어왓는데이런거남기기잇기없기ㅠㅠㅠㅠ 그냥찡하네요 잉 ㅠㅠㅠ
    준수야호 2012.05.21 00:49
    헐 아가ㅜㅜ 흡..ㅜㅜㅜㅜ 좋네여...♡
  • ?
    1004_xiah 2012.05.21 03:40
    언제나 변함없는 열정으로 무대에서 노래하는 준수씨, 항상 언제나 매순간 진심으로 고맙고 또 고맙고 고맙습니다.
  • ?
    하소연 2012.05.23 02:23
    아가ㅠㅠ얼마만에 들어보는 호칭인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘:)
  • ?
    sami 2012.05.23 14:09
    아가.....>.<
  • ?
    보꽁이랑샤랑 2012.05.23 20:26
    아설레..ㅠㅡㅠ
  • ?
    너의스테이지 2012.05.23 21:20
    어제 처음 소풍왔어요.아직은 뭐가뭔지 모르겠구요.
    열심히 준수 노래 듣고 소풍 자주 오려구요.ㅎ
    시아준수 ...참멋진친구 ^^^~~
  • ?
    아가 2012.05.28 16:45
    앞으로도 변함없이 사랑할꺼에요! 사랑해요
  • ?
    cieloJS 2012.06.02 13:55
    사랑하지 않을 수가 없는 사람이지 않냐고 말해주고 싶네요.
    조용히 이뻐하며 지내던 예전보다,
    부쩍 요즘 더 격해진 팬심 때문에 무료한 삶은 잊고 활력 돋는 나날을 보내고 있어요.
    제가 더 감사합니다 ~
    반하다 2012.06.04 01:50
    우리야 말로 앨범 내줘서 고마워요~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Jomy 2012.06.05 02:20
    Gosh!!
    he drew a little heart ^^!!!
    he's good kind for the message :)
  • ?
    오늘도행복하샤 2012.06.11 20:32
    아가라니...... 오빠의 아가라면 평생 아가 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수앓이중♥ 2012.06.26 21:36
    품에 안기고 싶다@@
    樹雨♡수우♡ 2012.07.13 11:35
    국보급 친필 사인~~~부러워용~~~~~완전
    Ssugi 2012.07.13 23:51
    나두 오빠를 좋아하게 된 순간 부터 항상 고맙구 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    영원한 오빠의 아가가 되겠음 ♡
  • ?
    샤롱별 2012.07.14 00:04
    언제나 변함없는 사랑... 할게요~~ ^^
    서뽀순 2012.07.20 12:14
    달달해졌네..ㅋㅋ
  • ?
    끼야웅 2012.07.23 00:28
    하악!!!!!
  • ?
    JunK 2012.07.27 00:31
    아가라니....흡...또르르....Xia던 Xiah던 준수오빠는 준수오빠니까 무슨 이름을 하던 응원하고 사랑합니다.뿅
  • ?
    샤도트 2012.08.10 17:10
    아가라니...!!!!!!!
  • ?
    하늘꿈 2012.08.12 22:39
    보고 또봐도 멋있는 고다.... ♥
  • ?
    나랑노래해요 2012.08.19 16:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시아도 아가도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 오빠 사랑해요 히히
  • ?
    Irene125 2012.08.19 20:07
    좋은음악때문에 행복한건 저희인걸요
    오늘도 사랑합니다..
  • ?
    junjju 2012.08.25 16:11
    오빠 영원히 고맙고 사랑합니다...
  • ?
    주발이 2012.08.26 00:08
    ^♥^ -내아가
  • ?
    내머리위의새싹 2012.08.28 08:00
    설ㄹ리설리.........
  • ?
    xiaful 2012.09.15 17:56
    으앙 내아가라니요ㅠㅠㅠㅠ 심장이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아가 2012.09.21 17:10
    으헝헝 다큰 처자한테 아가라니 아가라니 ㅠㅠ 너무 좋아서 어쩌누 죽기전엔 영접해야할텐데
  • ?
    블리 2012.09.23 12:18
    하악~!!!!!!!!!!!
    준수뿌냥 2012.10.02 16:31
    아가.....♥
  • ?
    뚜루루 2012.10.03 20:08
    아가.....아가!!!!! 아.. 아가가 이렇게 두근거리는 말이었다니//
    귀요미실락 2012.10.25 04:35
    감사합니다 꾸벅꾸벅 ^.^!
  • ?
    나르야 2012.11.09 13:14
    크헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요 오빠멘트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    한번만만나보자 2012.11.10 12:27
    ㅠㅠ..
  • ?
    씨앗호떡 2012.11.14 00:56
    ㅠㅠㅠ싸인 바뀌기 전이당
    애기샤가진리 2012.11.19 11:21
    흐에우ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    빈아 2012.11.20 22:43
    하........내아가................♡ 너무설레용 ㅠㅠㅠ
  • ?
    허엉 2012.12.08 20:54
    아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    너굴녀 2012.12.09 00:05
    진짜...정말로...좋다... 분명나한테하는건 아닌거같은데...왜이렇게선덕선덕거릴까?ㅠㅠ
    삐약삐약 2012.12.09 02:19
    평생 당신의 아가가 되겠노라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    응컁컁 2012.12.10 22:16
    오빠가 이러면 나이먹어도 아가이고 싶잖아요ㅎㅎㅎ
  • ?
    헐랭준쭈 2012.12.19 16:32
    응애 ㅋ
  • ?
    xiahro 2012.12.19 19:03
    영원히 사랑할래요
  • ?
    xiahro 2012.12.19 19:03
    영원히 사랑할래요
  • ?
    제이미 2012.12.22 16:57
    XIAㅠㅠㅠㅜ내아가라니퓨ㅠㅠㅜ
  • ?
    샤준수난너의노예 2012.12.23 09:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수구름야 2012.12.24 09:21
    오빠 9년이아니라 20년도 사랑할수이써용♥♥9년동안 오빠 팬으로써 좋아했지만 계속 좋아할수이써여~♡♥
  • ?
    공항미남 2012.12.26 16:09
    내아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미뇽 2012.12.31 04:25
    아가가 되었네요>_<
  • ?
    모다피 2013.01.02 21:08
    아가라니 !!!!!!!!!!!!!!! 아가라니 !!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿌꾸뿌꾸 2013.01.03 17:26
    오빠의 영원한 아가가 되겠어요ㅠ.ㅠ
  • ?
    케미요정 2013.01.04 18:47
    아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    xia사랑해 2013.01.10 18:30
    악...녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내아가라니.... 하아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    퇴근전에 살짝쿵 준수얼굴보고 퇴근 ㅋㅋㅋㅋ 비록 폰화면도 컴화면도 준수지만...ㅠㅠㅠ
    두근거린다 ㅠㅠ 기분좋게 지옥철을 타고 퇴근할수있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
    다들수고하세용~~ㅎㅎ
  • ?
    지구별 2013.01.11 20:11
    ㅠ.ㅠ늘 응원해요!!
    xiagod 2013.01.12 15:29
    앞으로도 쭉 항상 응원하겠습니다^^
    인톳샤 2013.01.13 19:25
    내아가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤뽀미 2013.01.20 02:25
    ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어요T^T....♡
  • ?
    현실도피 2013.01.24 12:06
    항상 응원하고 있겠습니다!!!+ㅁ+
  • ?
    샤릉 2013.01.25 01:23
    샤릉한다~
  • ?
    준쮸와 2013.01.25 17:30
    ㅠㅠㅠ 응애ㅋㅋ 준수 오빠 사랑해요!! 2013년도 즐겁고 기쁘게 보내세요!! 파이팅!
    샤샤강아지 2013.02.02 22:24
    XIA!!!!! 너무 이뻐요
  • ?
    준구구구 2013.02.05 21:00
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠ응애응애 내눈에는 오빠가 더 아가같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ
    시아이시아 2013.02.06 21:48
    아가라니... 오빠 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 사진이랑 같이 보이니 더 설레네요오ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Shart 2013.02.08 22:12
    오빠덕에 20살먹어서 아가 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰진진 2013.02.19 18:16
    아가라니ㅠㅠ 사진도 이뿌네영♡
    치우샤 2013.02.23 15:40
    하 내아가...내아갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    네, 오빠의 아가가 언제나..언제ㅏㄴ ㅏ 응원하고있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아자자자자!!!
  • ?
    씨앗준쨩 2013.02.24 22:25
    심장어택ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.02.26 00:13
    당연하죠언제나변함없이사랑해요ㅎㅎ
  • ?
    카일 2013.02.26 15:28
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너뿐이야 2013.03.01 23:23
    ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • ?
    토미 2013.03.02 20:37
    아...아가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 달립니다...
  • ?
    SAVIORxia 2013.03.02 21:13
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠....엉ㅇㅇ엉어엉...느므설레여영ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
    하악!! 2013.04.08 06:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 살다보니 "아가"라는 말도 들을수 있는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    YUNJUN 2013.04.20 21:05
    순간 내 아가 보자마자 심장이 뚝 멈추네요ㅠㅠ아 정말 이 오빨 어쩌면 좋나요ㅠㅠㅠ
    저녁에 설렘열매 섭취하면 잠 안오능데ㅠㅠ진짜 준수오빠 알랍ㅠㅠ
    핑크토드 2013.04.24 00:24
    헉 내아가라
    니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    쿼티 2013.04.28 00:42
    아가 >.<
  • ?
    지수신짱구 2013.05.01 20:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㅔ...
  • ?
    샤바라기@ 2013.05.06 22:33
    아 진짜 왜케 섹시해...... 미치겠다 심장터질것같액
  • ?
    아르간오일 2013.06.11 12:42
    이렇게착한스타또있나요ㅜㅜ아가라니ㅜㅜ
  • ?
    요정 2013.06.14 12:45
    아가ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ오늘또잠못자겟네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    십일차원 2013.07.07 14:41
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    단맛 2013.07.10 02:02
    H를 떼어낸 깊은 의미♥
    뽑뽀샤 2013.07.13 22:50
    아가ㅠㅠㅠㅠ
    정말 고민하고 쓴게 느껴지네요!
  • ?
    G지니 2013.07.15 17:44
    헉 아가라니.. ㅎㅎㅎㅎ 좋다우ㅜ
  • ?
    눈우슴 2013.07.17 16:04
    으앙유ㅠㅠㅠ아가라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 변함없는 사랑 진심으로 계속 쏴드릴께요!0_<!
  • ?
    슨드브^.~ 2013.07.23 21:09
    아가라니 아가라니ㅠ.ㅠ 아기샤한테 아가소리들으니까 기분이 묘하네여ㅎㅎㅎ 우쭈쭈