Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

오늘은 톧요일!!!

?

?

벌써 톧요일이 돌아왔습니다~!!

꺄아!! ^0^

내일은 또 삼케니 중 제가 젤 좋아라하는 최케니님도 함께...ㅋㅋ 근데 안타까운건 용케니 회차만 늘 키치석이여서...ㅋㅋㅋ

다른 께니들에게는 받아본 적이 없네요~ㅜ 아...! 지난번 은케니때 키치석에 앉은적 있었는데...그때 놀리고 간적은 있네요...ㅋㅋ

낼은 중앙이라서. 키치 받을 수 없어서 슬프지만...

뭐 그까이꺼...ㅋㅋ

우리 샤토드님을 만날 수 있으니, 그것이 영광! >.<

솔로 콘서트도 있으니, 너무 너무 기쁘고 설레입니다~

낼은 왠히괜지 공연장 내부가 설레임으로 가득 찰 것 같아요!!! ♡.♡

행복하네요~

모두 샤몽하세요!!

좀 일찍 자야겠어요~ 

뭐 벌써 1시니 그렇게 일찍은 아니지만서도....ㅋㅋㅋ

근데, 오늘은 깐토드 안깐토드?? ㅎㅎㅎ

?
    아방샤준수 2012.04.18 01:23
    자체막공을 끝낸 저로서는 참으로 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반짝 반짝 샤톧님을 눈에 가득 담아오셔요 * ◇ *
    음.. 오늘은 안깐토드!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소풍 2012.04.18 02:32
    저도 안깐토드에 필이 확 오네요!ㅎㅎ
  • ?
    마른장작 2012.04.18 01:24
    낼 안깐 토드에 한표요~
    데헷 2012.04.18 01:30
    ㅎㅎ저도 왠지 안깐 토드일거 같아요~ 공연 잘 보고 오세요!ㅎㅎ
    샤르르 미소 2012.04.18 02:26
    매회가시나요?? 부럽 ㅜㅜㅜ
    아직 저두 29일과 새미막 공이 남아있는데
    기다리다 지치겠어요
    보면 볼수록 인내심이 바닥을치니 .......
    낼은 또 어떤느낌으로 유혹할지 넘보고시프요
    후기기다릴께요 ~~
  • ?
    소풍 2012.04.18 02:35
    매회가려고 하였으나 엘리는 올콜 실패ㅠㅜ
    첫공날부터 저녁공연은 못봤거든요ㅠㅜ 2회공연있는 날은 1회씩만 보고있어요. 김엘리가 더 취향이어서 그쪽으로만 보게되는것도 있구요~ㅎㅎ
    XIAHJ♥ 2012.04.18 05:00
    오늘은 안깐토드일것같습니당!!!
    흐흐 오늘은 최케니~~!!!! 나름 키치석가는데 꼭 받아오고싶습니다ㅠㅠ
    또 오늘이 제가 가는날들 중에서 제일 앞열가는거라서 ㅋㅋㅋ 좀 사이드긴하지만 기대되요~~~
    오늘은 어떤 토드의 모습을 보여줄지 정말정말기대되요~♬
  • ?
    그린내샤 2012.04.18 08:50
    오늘은 안깐토드도 한표요~ㅎㅎ
    오늘은 키치석에 앉을 수 있었는데...아쉽게 교환을...ㅠㅠ
    평일공연...지방인은 너무너무 슬프네요>.<
    오늘도 좋은 관람 하시고 오세요^.^
    언제나샤. 2012.04.18 09:09
    헉..제가 늘 꿈꿔오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용께니 키치석을ㅠㅠㅠㅠ부럽슨니닷!! 엘리끝나기전에 용케니에게 키치받고 싶은 제 소망은....하늘위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 안깐토드!!일 것같네용ㅎㅎ
  • ?
    봄꽃 2012.04.18 09:26
    저도 오늘 갑니다!!>.< 꺙 넘 설레요~ 날씨도 좋고! 캬! 저도 왠지 안깐토드일 것 같네용!
    Queen 2012.04.18 10:48
    안깐토드일 것 같지만 깐토드 바랍니다^_________________^
  • ?
    bi 2012.04.18 11:02
    oh i can't wait for joy with his concert in thailand but the fan wars is started ke ke
    분홍보뚜 2012.04.18 13:24
    오늘 토드를 보러가지 못하는 이 여자 ㅠㅠㅠㅠ
    샤토드님 보고싶어요~~~~
    교정쟁이 2012.04.18 14:25
    오늘은 깐토드?
    일주일 만의 샤토드 영접날인데, 벌써 그립습니다. 막공이 얼마 남지 않았어요...ㅠ
    그러나 우리에겐 솔로 앨범이, 공연이~!
    새로운 준수군을 볼 생각에 너무 설렙니다.
    보나벤뚜라 2012.04.18 18:07
    15일 깐토드였으니 오늘은 안깐토드!!!!
    갠적으론 깐토드 원추요~~ㅋ
    샤샤강아지 2012.05.03 23:15
    샤토드으~~~ 잊혀지지가 않아요...ㅠㅡㅜ 끝이라니 끝이라니