Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

저는 이 사진이 참,,, 좋더라구용~ 으힝힝힝힝 

다들 보셨겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

크~~~~~~~ 정말 분위기 있는,,,,,,,,,

계속 이 사진을 보면서 꺄~~~~~

좋아~~~~~~~~

이러고 있습니닷 ㅋㅋㅋ

정말이지 오빠이 이번 솔로 앨범 기대됩니다.

그나저나 어떤 컨셉일까용???????

두근두근~~~

소풍가족님들은 어떤 컨셉이셨으면 좋겠어용??

사실 제 맘같아서는  CD3장쯤으로해서 각 CD컨셉이 있었으면 ㅎㅎㅎ

?
  • ?
    소풍 2012.04.17 18:13
    저 아래있는 그런 헤어스타일도 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 아 멋지단말로는 부족해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
    분홍보뚜 2012.04.18 09:33
    그니까영 ㅠㅠㅠ 멋지다라는 말로 부족해!!!
  • ?
    lovelovejun 2012.04.17 18:30
    섹시하고, 몽환적인 느낌의 자켓..? 2cd 아니면 3cd 응원합니다~ㅠ.ㅠ 자켓도 다르게.. 는 상플이지만요..ㅋㅋㅜㅜ
    이렇게 낸다면 가격이 얼마가 된다고 해도 무조건 대량으로 구매할텐데 말이죠~ 흡..
    요즘 미모라면 어떤거라도 다 좋네요!ㅠ^ㅠ 점점 멋있어지셔서~~ 원래도 잘생기셨지만~~ㅜㅜ
    분홍보뚜 2012.04.18 09:36
    대량구매!!!
    CD많이많이 구매해서 널리널리 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    꽃님이 2012.04.17 19:55
    약간 슬픔의 행방이랑 비슷한 느낌일 것 같애요.. 이었으면 좋겠어요!!!!
    아아아아ㅠㅠㅠㅠ사진 볼수록 넘 조아여ㅠ.ㅠ
    분위기 있는 사진 흐흐ㅡ흐으
    분홍보뚜 2012.04.18 13:11
    발라드,,,,,,오빠님이 부르시는 발라드란~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
    데헷 2012.04.17 19:58

암거나 다 조아형ㅎ ㅇ허커후큫ㅋㅇㅎ컿.. 근데 특히 인톡시 같은거 라던가.. 인톡시.... 인톡시 같은.....ㅇ0ㅇ!! 노래는 한곡이라도 꼭 있었으면...ㅋㅋㅋ지금 머리 스타일이면..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍보뚜 2012.04.18 13:13
    인톡시!!! 인톡시 한국 버젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ruben 2012.04.20 15:55
    인톡시의 놀라움을 다시한번^^!
  • ?
    동화책 2012.04.17 19:59
    섹시한것도 좋고 몽환적인것도 좋고 귀여운 것도 좋으니
    어서 앨범을 만나보고싶어요>.<
    근데 앨범이 나오면 사인회도 하겠죠..?
    당첨운이여 내게로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    분홍보뚜 2012.04.18 13:13

사인회라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

생각만해도~~~~~~~~~~~~ >_<

그런데 저의 당첨운은??????????

• ?
    ㅇㅇ 2012.04.17 20:37
    샤토드 스타일이길 제발류ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄹㄹ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:14
    샤토드 스타일~~ >_<
  • ?
    ㅇㅇ 2012.04.17 20:37
    제발여 ㅠㅠㅠㅠ 샤토드 스타일 원해요 ㅠㅠㅠㅠ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:14
    다들 샤토드 스타일에 흠뻑 빠지셨군용~~~
    구름동자 2012.04.17 23:18
    저두 준수오빠의 앨범이라면 어떤 컨셉이든 다 좋아요~ 기쁘게 기다릴수 있슨니당~^.^
    분홍보뚜 2012.04.18 13:15
    그래여 사실 어떤 컨셉이든간에!!!!!

오빠라는뎅!!!
    Dalia 2012.04.17 23:53
    저도 이것저것 생각해봤는데.....뭐가 나오든 그저 다 좋을것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 제 상상력을 뛰어넘는 컨셉을 들고 나오시기 때문에...!!! 하악하악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:15
    넹 맞아용 오빠는 항상 늘 상상력을 뛰어넘으시는 분!!!
    샤로디 2012.04.18 01:50
    어떤 콘셉트든 좋을 것 같지만.. 약간 몽환적인 분위기였으면 좋겠어요~ :)
    분홍보뚜 2012.04.18 13:16
    몽환적~~~~
    으 두근두근 몽환적으로 나오신다면~ -///-
    샤르르 미소 2012.04.18 02:50
    어떤컨셉이든 전 미칠준비 이미 마침요
    또 얼마나 머싯스실까나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:16
    ㅎㅎㅎ
    앨범 나온다는 소리에 이미 정신이 혼미~~~
    주그미 2012.04.18 08:15
    준수라면 어떤 컨셉이듯 다 어울릴듯해요 ㅠㅠ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:17
    그럼요 그럼요!!!!
    모든지 다 잘 어울리졍!!!!!!!!! +ㅁ+
  • ?
    그린내샤 2012.04.18 08:45
    요즘 극강미모를 자랑하시는지라..어떤 모습이든 혼을 빼앗길거 같아요ㅠㅠㅠ
    요 사진 속 샤님 모습도 너무 멋있어요>.<흑백사진이 그렇게 좋을 수가 없네요...ㅎㅎ
    분홍보뚜 2012.04.18 13:19
    진짜 요즘 미모가 ㅠㅠㅠ 오빠 미모는 항상 늘 물이 계속 오르고 계세영 (뭥?)
    오 미모가 물어 올랐어!!!!
    이런적이 얼마전인데 또 이렇게 미모가 물이 오르시다니,,,,
    미모 물오르다 못해 폭발하신듯!!!
  • ?
    min4lovejyj 2012.04.18 09:47
    Beautiful Junsu! Nice angle shot ^^ <3333
    분홍보뚜 2012.04.18 13:22
    Hi ^ ^
    junsu's solo album will be really excited. ^ ^
  • ?
    bi 2012.04.18 11:06
    i love this pic, junchan so handsome
    분홍보뚜 2012.04.18 13:23
    ^.^
    jus su most beautiful man of the universe!
  • ?
    노래부르는날 2012.04.18 12:24
    아주 요즘은 상상만으로도 햄볶아요~~~*^^*
    분홍보뚜 2012.04.18 13:23
    저 소식을 듣기 전까지만 해도 5월이 정말 싫었는데,,,,,,,,,,,,,,

이제는 5월이 너무너무 기다려져요~~~~ >_<
    보나벤뚜라 2012.04.18 16:15
    씨디 3장 ~~~ㅋㅋㅋ오빠 죽어옄ㅋㅋㅋㅋ크 실은 저두 컨셉만 다르게 되도록 마니마니 넣어주길 바래여.....ㅋ
  • ?
    광장 2012.04.18 16:58
    슬행 아니면 인톡시 컨셉이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
    죽기전에 인톡시 한번은 봐야할텐데,,,,
  • ?
    정미 2012.04.18 22:52
    어떤 컨셉이든 다!!!!!!!!!!! 좋지만 지금 오빠의 모습으로썬 토드에 가까울까요!? 인톡시도 좋고 ㅠ.ㅠ 발라드도, 댄스도 모두모두 좋습니당 ㅠ.ㅠ
  • ?
    blessia86 2012.04.19 09:14
    인톡시, 슬행, 샤토드등등.... 그 어떤 컨셉이든 전부!! 모두!!! 좋을것같돠!!!! 요즘 더욱 더 비쥬얼 폭발하시니 뭔들 싫겠어요ㅎㅎㅎ
    비루해지고 가랑이가 찢어질지라도 괜찮아요~ 모두 받아들일 수밖에 없는 운명을 타고난 샤퐈잖아요>0<
    샤깨물기 2012.04.26 20:01
    아무거나 다 괜찮아요! 앨범만 나온다면야! 준수오빠는 무조건 옳습니다ㅎㅎㅎ