Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

티켓 오픈 공지사항!!

?

?

JYJ 준수 1st Asia Tour in Seoul 티켓오픈 안내입니다.

- 공연일시: 2012년 5월 19일(토) 오후 7시 / 20일(일) 오후 6시
- 공연장소 : 잠실 실내체육관
- 티켓금액 : 스탠딩 VIP석 132,000원 / R석 110,000원
- 티켓금액 : 좌석 VIP석 132,000원 / R석 110,000원 / S석 99,000원
- 티켓금액 : 좌석 A석 88,000원 / B석 66,000원

* 예매 주의사항 *

1. 본 공연은 회차당 1인 2매까지 예매 가능합니다. (2회 1인 최대 4매)

2. 본 공연은 순수한 관람 목적이 아닌 재판매 또는 전매, 사재기 등의 방지를 위하여
2. 결제 방식은 무통장입금이 불가하며, 신용카드 결제만 가능하오니 이 점 양해 바랍니다.

3. 공연장 규모 상 공연 당일 혼잡을 막기 위해, 티켓은 우편배송으로만 예매 가능합니다.

4. 본 공연은 티켓 분실 및 훼손 시 재발행이 절대 불가 하오니
4. 티켓 보관에 주의 하시기 바랍니다.

5. 스탠딩석 예매 시 스탠딩석 번호는 입장 순서를 나타내며
5. 지정좌석 번호가 아니므로, 예매와 입장 시 이 점 유의바랍니다.

6. 본 공연은 입장권 전매, 위조 등의 위법행위를 엄격히 금지하고 있습니다.

7. 티켓 예매 후, 티켓을 타인에게 재판매하거나 양도 받은 과정에서 개인 신상 정보를
7. 타인에게 임의로 양도한 경우, 판매자와 구매자 모두 피해를 입을 수 있습니다.
이에, 공식예매처가 아닌 인터넷 및 기타 방법으로 이루어지는 비공식적이며, 합법화 되지 않은 모든 거래는 철저하게 확인 할 것이며, 그와 같은 거래가 확인이 되는 즉시, 주최, 주관 측의 권한으로 사전통보 없이 거래 당사자의 티켓은 무효처리 및 공연 당일 현장에 티켓을 소지하였을 지라도 입장불가 처리 됨을 알려드립니다. 이에, 피해를 입지 않도록 관람객 여러분의 자발적인 협조 부탁 드립니다.

8. 티켓을 수령하신 후, 인터넷 온라인 상(SNS, 블로그, 카페 등)에 티켓의 이미지를
8. 절대 올리지 않으시길 바랍니다. 불법복제를 통한 가짜 티켓으로 위조될 소지가 있으니
8. 이 점 유의하시어 피해를 입지 않길 바랍니다.

* 예매 전 반드시, 예매페이지 내 ‘알립니다’ 내용을 꼭 확인하시고 예매 해주시기 바랍니다.

http://ticket.interpark.com/Webzine/Paper/TPNoticeView.asp?bbsno=34&pageno=1&stext=&sflag=&no=13933&groupno=13933&seq=0&KindOfGoods=TICKET&Genre=2&sort=WriteDate

예매사항 잘 읽어보셔야 할듯해요~~ 무통장 안된다네요ㅠㅠ

?
  • ?
    토마토 2012.04.16 16:44
    신용카드만 되는군요~ 벌써 다른고객님 만날생각에 아찔해지네요ㅜ
    InsaneE 2012.04.16 16:45
    헉 미치게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    s1003 2012.04.16 16:55
    제 엉덩이 하나 붙일 자리만 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    분홍보뚜 2012.04.16 17:34
    심장이 덜덜덜 떨령ㅅ,....
    분홍보뚜 2012.04.16 17:35
    아 학원가야하는데,,,, 학원이고 뭐고!!!!!!!!!!!! 목요일이란.,.. 카드만 된다니,,, 날 슬프게 하네,,,
    분홍보뚜 2012.04.16 17:37
    헐 근데 알바때문에 티켓팅 못하네,,,,,,,,,,,,,,, 대박,,,,,,,,,,,,,,
    데헷 2012.04.16 19:22
    ㅋㅋㅋ보뚜님 의식의 흐름??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어더케요..티켓팅을..ㅠㅠㅠ
    XIAHJ♥ 2012.04.16 18:02
    하악~! 인팤에서 문자도왔어요!!!!!!
    다행히 티켓팅을 할수있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티켓팅 신이여 제발 제게 내리소서...ㅠㅠ
  • ?
    열매ㆀ 2012.04.16 18:05
    완전 준비되어있습니당..티켓팅만 잘하믄 될거같아요 ^______________________^*
  • ?
    J.J 2012.04.16 18:05
    이런... 티케팅 공포가 벌써부터.. 허으..
  • ?
    AIxiahTERU 2012.04.16 19:11
    ㅜㅜㅜ꼭 성공했으면조켓네요..!!
    데헷 2012.04.16 19:22
    ㅜㅜ.....모두 좋은자리 잡으세요!!ㅋㅋ..정말 엉덩이만 붙이면 된다구요유ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소풍 2012.04.16 19:33
    nterparkTicket 인터파크 티켓 혼란을 드려 죄송합니다.체크카드를 포함한 신용카드만 결제가능하며,무통장은 결제불가합니다.
    체크카드도 가능하대요~^^
    샤로디 2012.04.16 19:39
    무통장입금이 안 돼서 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤호야 2012.04.16 20:41
    진짜 떨리네요ㅠㅠ 내표는 있겠져
    주그미 2012.04.16 21:26
    1인2매....................................제 자리도 없을까 조마조마한데..........................
  • ?
    마스 2012.04.16 22:15
    순식간에 매진되는데 내 표는 없는 슬픔이 다시 되풀이 되지 않길 ;ㅅ;
    mozart!!! 2012.04.16 22:22
    떨린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    코오리히메 2012.04.16 22:23
    제 자리 하나만 있기를..ㅠ
    꽃님이 2012.04.16 22:44
    으앙 벌써부터 심장이 벌렁벌렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내 좌석아 존재해줘......
  • ?
    시월 2012.04.16 23:11
    체크카드 돼서 다행이네요 ㅋㅋ 하지만 전 잔고가 없어서 신용카드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    잔고없는건 용서 돼도 좌석없는건 절대 안됨 ㅜㅜ
    카드로하다가 튕길까봐 절써 겁나네여
    해피쑤야 2012.04.16 23:25
    이 얼마나 꿈에 그리던 콘서트인지... 아 하루종일 너무좋아서 일이 손에 안잡혔어요
  • ?
    min4lovejyj 2012.04.17 04:13
    I cant go over there I pray for him in U.S and I ask her my sister to go over there! ^^
  • ?
    그린내샤 2012.04.17 08:47
    무통장이 편하긴한데...카드결제 오류만 안나기를...ㅠ두근두근>.<
  • ?
    김반짝반짝 2012.04.17 09:36
    티키선예매 가능할까요???? 끝자리먼저 공략해야겠네요 ㅜ,.ㅜ
    vboy김v 2012.04.17 21:13
    카드결제 오류ㅠㅠㅠㅠ 아 걱정이 앞서네요ㅠㅠㅠ
    무통장이 편햇는데,,,
    순수한 관람 목적이 아닌 재판매 또는 전매, 사재기 등의 방지를 위하여
    라고 하니 어쩔수 없네요...아 두근두근...ㅠㅠ
    Dalia 2012.04.17 23:49
    이런.....티켓예매 할때 카드결제로 해본적이 한번도 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장이 더 손에 익었는데 걱정이 앞서네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    10000deng 2012.04.17 23:55
    벌써부터 떨려서 이것참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아틱준수 2012.04.18 09:40
    인터파크는 진짜 잘 안되는데.ㅠㅠ 미치겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    보나벤뚜라 2012.04.18 16:35
    신용 카드 할때 isp인증번호 미리 저장 해 놓으셔여 ~~~