Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

안녕하세요
씨제스 엔터테인먼트 입니다.

JYJ 준수의 데뷔 후 첫 솔로 정규 콘서트
[JYJ 준수 1st 아시아 투어 인 서울] 1차 티켓 예매 안내입니다.

* 공연 일시
2012년 5월 19일(토) 저녁 7시 (1회 공연)
2012년 5월 20일(일) 저녁 6시 (1회 공연)

* 티켓 금액
VIP 스탠딩&좌석 132,000원/ R석 스탠딩&좌석 110,000원
S석 99,000원/ A석 88,000원/ B석 66,000원

* 티켓 오픈
2012년 4월 19일(목) 저녁 8시 인터파크를 통해 판매 됩니다.
(www.interpark.com)

* 1인 최대 구매 수량은 2매로 제한 되어 있습니다.

공연 주최
C-Jes Entertainment

여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.

?
  • ?
    소풍 2012.04.16 13:51
    꺄!!!!!!!!!!!!!!!드디어 일정이 떴군요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그런데 1인 2매라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 궁디 하나 붙힐 곳이 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • ?
    김반짝반짝 2012.04.16 13:53
    끝자리라도 좋아요!! 제발 내자리 하나만....이때까지 내가 얼마나 진한 패배감을 느꼈는지 아신다면 제발 나에게 한자리만 내려주세요....
    mozart!!! 2012.04.16 13:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티켓팅 시간도 저녁 8시야!!!!!!!!!!!!!! 티켓팅 할 수 있쒀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이거 좌석 클릭이나 할 수 있으려나 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    인터파크 폭파되는거 아니에여 ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    pinkpanda 2012.04.16 13:54
    드디어 일정이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄청 급박하게 돌아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 이번주!! 당장 3일뒤!!!! 제발 제발;; 제발;; 내자리하나만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    베니 2012.04.16 13:54
    티켓팅이 몇일 안남았어요, 두근두근...
    제발 루저되지않기를.!!!!!퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    Queen 2012.04.16 13:55
    저녁 티켓팅 오랜만이네요^_______________________^
    우후후후흐흐흐흫

VIP 스탠딩 이틀 모두 제가 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 샤_멘, 레_멘
  • ?
    소풍 2012.04.16 14:01
    티켓팅 신님이시여~ 저를 보우해주세요!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    그린내샤 2012.04.16 13:56
    당장 이번주라니!!!우와!!우와!!!이게 뭐에요!!!!
    1인 2매.....목요일까지 똥줄타겠어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    rainy 2012.04.16 14:07
    이번주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ELASTIC 2012.04.16 14:09
    하악.. 이 날을 위해 지름신이 노트북을 주셨군요.. 하악!!
    제발 제 자리 하나만... 주세요..
    야근따위!!!!!!!! 목요일엔 칼퇴근하겠어요!!!!!!!!!
  • ?
    xiahbby 2012.04.16 14:39
    으으으으. 끝나지 않는 티켓전쟁!!!!
    그래도 광대가 터질듯이 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호수얀 2012.04.16 14:40
    저시간이면 꼭 PC방 가서 도전을 해보고싶어요!!!!
    꼭꼭 ㅜㅜ 한자리 갖게 도와주세영 ㅜㅜㅜㅜ
    람보 2012.04.16 15:02
    vip스탠딩 자리 저 찜뽕 합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    찜뽕해써용 다른고객님을..만난다면 점말 ............ 우울할꺼가투네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 성공하길 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    훼블리 2012.04.16 15:30
    저녁 8시!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!!!! 근데 내 자리는 있으려나..ㅠㅠ
    샤달빛 2012.04.16 15:32
    저녁에 티켓팅 너무 좋으네요!!!!!!!! 맘편히 대기타고 있겠어요!!
    제 자리는 있겠져? 있을꺼예요!! 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    applexiah 2012.04.16 15:34
    솔로앨범만으로도 감사한데 콘서트라뇨!!!!!
    너무 떨려서 벌써부터 일이 손에 잡히지 않네요,ㅠㅠㅠㅠ
    반드시 위너가 되고야 말겠어요!!!!!!!!!!!!!!!
    샤르르 미소 2012.04.16 15:45
    오늘부터 정한수떠놓고 기도들어갑니다.
    제발 저에게 잠콘티켓을.....
  • ?
    하늘준수 2012.04.16 16:39
    흐어......이번주 목요일이네용!!!! 티켓 위너 되게 해주소서... 샤_멘......ㅠㅠ♥
    vboy김v 2012.04.16 17:17
    스탠딩은 욕심내지 않아요...
    지정좌석으로 제 한자리만 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    XIAHJ♥ 2012.04.16 17:59
    아.. 일요일 공연 제껍니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    토,일 다 가려면 샤토드막공을 포기해야되므로..........
    막공도 가고 오빠 콘서트 막공으로!! !뙇!!!!!
    콘서트라니. 으으 3시간동안 오빠를 .. 노래하는 오빠를 마음껏 볼수있다는 말인거죠??ㅠㅠㅠ
    티켓팅 신이여 제발 내리소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에이트빌 2012.04.16 22:28
    정말 오늘부터 제대로 기도해야 겠군요....... 가야합니다, 가야합니다, 가야합니다........... 흐규규규규규ㅠㅠㅠ
    분홍보뚜 2012.04.17 11:00
    오늘 부터 빌어야 겠어요...
    근데 1차 티켓팅이라니,,,
    왜 1차인지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

1인 2매이군용,,,,
    Dalia 2012.04.17 23:25
    저 반드시 갈겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!반드시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄꺄꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보나벤뚜라 2012.04.18 16:46
    전 일찌기 스텐딩은 포기하구 .....광주콘때 하두 고생해서리.....부디 1자리라두 어케 ~~~~
    샤깨물기 2012.04.19 21:44
    하...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 북경와라ㅠㅠㅠ저도 준수오빠 멀리서라도 좀 영접좀....