Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

현재 포인트 시스템은 이러합니다. 영상방, 사진방의 조회 권한은 100포인트 이상이신 정회원에 한해 공개되고있구요~

댓글 5~10개만 달아도 금방 레벨이 자동으로 변경된답니다.

나머지 레벨의 아이콘과 필요 포인트는 위와 같습니다. ^-^

?
    샤샤강아지 2013.02.02 21:42
    일단은 노란색을 목표로....들락날락 댓글도 열심열심할래요... ^^
    소풍 사랑하이오....
  • ?
    순하디순해 2013.02.03 16:51
    화사하고이뻐요!
  • ?
    지금몇시아 2013.02.04 00:43
    뿅아리 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    눈꽃샤♡ 2013.02.05 00:39
    전언제쯤.....ㅎr,,
  • ?
    준구구구 2013.02.05 20:59
    우왕 뿅아리 너무 귀여워요~~활동 열심히 해서 빨리 칙칙한 날개에서 화사한 날개로 변해야겠어요~~~^^
    샤샤강아지 2013.02.10 11:04
    헉 대체 비추천을 누르신분은 요새 테러중이신 스팸 분들?
    헐 이러시면 아니되십니다ㅡㅡ;;;;;;;;;;
  • ?
    지금몇시아 2013.02.16 10:17
    뿅아리 보는데 왜 준수오빠 생각나는지 ㅎㅎㅎ너무귀엽네요!
    망고 2013.02.17 02:44
    으아아 저도 병아리 달아야겠어요!! 우선 돈을..돈... 열심히 모을게요..!
  • ?
    핑돌샤 2013.02.22 11:13
    ㅋㅋㅋ 뿅아리가 너무 탐나네요 ~
    치우샤 2013.02.23 15:35
    으아 열심히 해야겠어요!!!
    그리고 병아리라니 ㅜ)_ㅜ 허엉 목표는 병아리를 다는 날까지!!
  • ?
    몽글리 2013.02.27 17:09
    열심히 해야겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SAVIORxia 2013.03.02 21:15
    열심히활동해야겟네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    므르 2013.03.03 17:45
    뿅아리 짱 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히해서 빨리 귀여운 색깔 날개 되야겠어용ㅋㅋㅋ
  • ?
    허옹 2013.03.06 13:09
    어머... 가입한지 좀 됐는데 이런게 있는지도 몰랐네용
  • ?
    건담 2013.03.19 10:01
    레벨업을 목표로~~
  • ?
    ji_an 2013.03.23 12:01
    빨리 날개에게 알록달록한 색을 입혀 주고 싶네요!ㅎㅎ 근데 포인트 확인은 어떻게 해요? 못하는 건가..
    슬끼리 2013.03.27 20:55
    와와 열심히 노력할게염!
  • ?
    후추맛계피맛 2013.03.29 21:10
    아하! 댓글이군요... 알겠습니다!
  • ?
    달로와 2013.04.07 20:44
    오! 댓글을 열심히 달아야 겠군요!ㅋㅋ
    하악!! 2013.04.08 06:12
    댓글이 방법이였군요!!!!!!! 오호호호호호~ 오키!!!
  • ?
    요정 2013.04.08 09:51
    회색은 칙칙해요ㅠㅠ댓글많이 달아야지!!ㅎㅎ
  • ?
    푸르르 2013.04.14 06:04
    오 좋은정보!! 댓글을 열심히 달아야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    지원이 2013.04.15 01:50
    두근두근!!ㅎㅎ 앞으로도 열심히!ㅎㅎㅎ
  • ?
    영코 2013.04.18 14:18
    날개를 목표로 열심히 해야겠네요!!
  • ?
    YUNJUN 2013.04.20 21:03
    뿅아리 정말 귀여워요~ 저도 빨리 화사한 색의 날개를 가지기 위해 열심히 해야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    리현 2013.04.29 13:41
    방금 가입했는데..활동 열심히 해야겠네요!!
    그린프린스 2013.05.09 05:53
    12150점 하구싶어요..
  • ?
    임꺽정 2013.06.04 12:28
    댓글 1개에 몇포인트지? 무튼 열심히 달아야겠다..
  • ?
    김보해 2013.06.08 06:41
    날개 정말 예뻐요 ^^
  • ?
    준쮸와 2013.06.10 02:32
    귀여워요~
  • ?
    아르간오일 2013.06.11 12:53
    열심히해서얼른얼른올려야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    blackpearl99 2013.06.11 14:11
    오호.. 어떻게 등업이 되나 했는데, 열심히 활동해야겠군요. ^^
  • ?
    마인부우 2013.06.13 23:18
    오오 열심히 활동해야 겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    요정 2013.06.14 12:46
    우앙...얼른등업해야겟네요ㅜㅜ
    천사애기샤 2013.06.16 10:39
    우왕!그렇군요!~아이콘들이 다 귀여워요ㅋㅋ
  • ?
    씨앗준숙 2013.06.16 22:47
    귀엽다ㅜㅜ열심히 해야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    레미 2013.06.17 16:56
    오늘 가입했는데 열심히 할게요ㅋㅋㅋ
  • ?
    송이버섯 2013.06.19 15:12
    열심히 활동할게요!
    샤뿐인난1215 2013.06.22 10:33
    난 언제쯤이면 날개에 이쁜색이 달릴수 있을가 ?? 댓글 다는거 말고 또 어떤 방법이 있을가요 ?
  • ?
    넌나의비타민 2013.06.22 10:59
    이제가입한지 삼사일이 되가요!!앞으로 열심히 활동해서 병아리달고싶네요!!오늘도 모두좋은하루되세요^__^
    always 2013.07.02 16:30
    활동열심히 해야겠어요!!!!!!!!!!!11 회색 얼른 벗어나야지 ㅠ
    동아시아준수사 2013.07.04 19:48
    화이팅하고 열심히활동해야겟네여!!!
  • ?
    준수조명 2013.07.06 23:55
    50!!! 빨리 50되고 100되고 1000되고시퍼영
  • ?
    닮고싶은준수 2013.07.07 17:49
    얼른레벨업하고싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    엉애 2013.07.08 02:58
    열심히 활동해서 차근차근 올려가야겠어요!!ㅎㅎ
    목얇은준수 2013.07.08 19:58
    우아....열심히해야겠습니다^.^
    샤름다운 2013.07.08 21:01
    열심히 노력해야겠네요^_^!
    목얇은준수 2013.07.09 22:43
    영상방이랑사진방이랑조회권한이다른가요?ㅠ.ㅠ
  • ?
    준수오빠 2013.07.10 20:29
    열심히 활동해야겠어요! ㅎㅎ
  • ?
    단맛 2013.07.11 21:34
    아!!!!!!!!!감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤깽 2013.07.13 16:28
    열심히 활동해야겠네요ㅋㅋ 빨리 화사한색깔이 되고 싶어요!!
    뽑뽀샤 2013.07.13 22:32
    병아리 달고싶네요ㅜㅜ!!
  • ?
    큰이모 2013.07.14 21:02
    ㅠㅠ 컴이라 담 쌓고 사는 인간이라. 짤렸을줄 알았는데 살아 있네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    G지니 2013.07.15 17:43
    병아리 탐나네여ㅜㅜ
  • ?
    요정 2013.07.15 22:09
    저도 언제쯤...
  • ?
    김준수멋지네 2013.07.15 23:37
    아직 살아있어서 다행이네요... 댓글이라도 열심히 달아야겠어요~
  • ?
    도쿄팡야 2013.07.17 01:43
    소풍 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 반가워요 !!!
  • ?
    좋다좋다 2013.07.17 13:18
    정말 이쁘네요!!
  • ?
    눈우슴 2013.07.17 16:00
    뿅아리진짜기여워여ㅠㅠㅠ!!
  • ?
    준수경 2013.07.17 17:49
    아직은 정회원아니지만 최선을 다해 레벨을 올려야겟당ㅎ
    너만큼 2013.07.18 12:23
    정회원이 되도록 열심히 노력해야 겠네요!!!
  • ?
    천무 2013.07.18 13:34
    아하! 댓글의 힘이었군요. 열심히 달아야 겠습니다.
    나다요 2013.07.20 08:38
    열심히하고있습니당 ㅋㅋㅋ 저도 곧 높은 회원으로 올라가고싶네용ㅋㅋ
    귀방스 2013.07.20 21:38
    비디오방 들어갈려면 더 써야하는건가요!
    귀방스 2013.07.20 21:50
    50포인트면 영상방 못들어가나요? 왜자꾸 권한이없다고 ㅠㅠ
  • ?
    김시니 2013.07.20 23:51
    열시미하겟어용 화이팅화이팅
  • ?
    요정 2013.07.21 15:34
    앞으로는 열심히 해야겠어요~ㅋ
  • ?
    요정 2013.07.22 20:08
    뿅아리 넘 귀엽네요 ㅜㅜ화사한 병아리 ㅎ 댓글 열심히 달겠습니당!!^^
  • ?
    맷널스 2013.07.23 12:46
    욜시미 욜시미!
    xiahrry 2013.07.23 15:25
    저도 어서 뿅아리를 달아야겟어요~ㅎㅎ
  • ?
    둥그렁 2013.07.24 10:38
    열심히 달아야겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사회교과서 2013.07.25 20:58
    어서어서 열심히 댓글을 달아야겠네요!!
  • ?
    짱아찌 2013.07.25 21:07
    얼른 열심히 댓글 달아야겠네요~
  • ?
    도자기 2013.07.27 13:25
    아이콘이 너무 귀여워요.. 전 언제쯤 핑꾸한 날개를 달수 있을까요..? 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Elliad 2013.07.28 13:17
    전 소풍아가.. 빨리 크고 싶어요..ㅎㅎ
  • ?
    바바라팔빈 2013.07.28 17:12
    아! 댓글을 많이달면 되는군요 ~ㅎ
  • ?
    네버홀릭 2013.07.30 09:41
    열심히 활동해야겠네요 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    눈부샤 2013.08.01 11:55
    열심히 활동할께용 ㅎㅎ
  • ?
    둥이정이 2013.08.02 00:45
    열심히활동할께요!!!
  • ?
    원쨔응 2013.08.03 23:26
    열심히 활동하겠습니다!
  • ?
    삼광 2013.08.04 01:31
    한참 동안 방문을 못 했더니 등급이 뚝 떨어졌네요ㅜㅜ
    다시 열심히 활동하겠습니다^.^
  • ?
    쵠지 2013.08.04 15:37
    우아~~열심히해서 회색 탈출해야지..ㅎㅎ
  • ?
    싱콩 2013.08.04 17:08
    아이콘 정말 이쁜것같아요ㅎㅎ♥
  • ?
    jesse&js 2013.08.04 21:34
    아이콘 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋ저도 열심히!
  • ?
    라일 2013.08.05 02:08
    열심히 활동해서 어서 회색탈피! 해야겠어요~
  • ?
    샤쿨 2013.08.05 12:23
    노력해야겠네요!병아리 진짜 귀여워요~
  • ?
    니코 2013.08.05 18:10

열심히 활동해야겠어요!! ^^

• ?
    떼옹 2013.08.05 19:16
    헝 댓글 열씨미달아서 레벨업을 해야겠어용
  • ?
    로망인시아 2013.08.06 23:42
    열심히 해서 등업하겠어용!
  • ?
    mandarin 2013.08.07 14:31
    꺄 너므 이뻐요 얼른 댓글 달아야겠어요!!!!!!
  • ?
    단맛 2013.08.07 21:53
    뿅아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
  • ?
    다좋습니다 2013.08.07 23:12
    빨리 레벨업 하고 싶어요ㅠㅠ 아이콘이 너무 이쁘네요~ㅎㅎ
  • ?
    티라 2013.08.09 08:34
    댓글이 방법이었네요..!! 우선 파랑이부터 되고싶네요...
  • ?
    옹알옹알 2013.08.09 11:10
    목표까지 열심히 해야겠어요~ㅎㅎㅎ
    나방 2013.08.10 01:53
    분홍색날개될때까지 화이팅!! ㅋㅋ
  • ?
    탕탕 2013.08.10 21:35
    열심히 활동할게용!ㅎㅎ
    꽃시아 2013.08.11 11:47
    샤포터즈 시작해야죠!!!!!
  • ?
    준수는치킨이다 2013.08.11 21:18
    열심히 활동하겠습니다!ㅎㅎ
  • ?
    클루 2013.08.12 20:28
    뿅아리 탐나네여 ^.^
    시아와세솔 2013.08.13 17:59
    날개도 예쁘고 병아리도 예쁘네요 ^^