잘들 계신가요 ~~?

?

?

오랜만입니다!!!

요즘 현생이 바빠 소풍에도 자주 못들렀네요ㅠㅠㅜ
곧 준수상경님 외부행사 있어서 다들 설레는 마음으로!!! ㅎㅎㅎ

어제 우연히 유투브 돌려보다 슈퍼스티 준수님 나오는 뮤비를 봤더니 덕심이 무럭무럭 ㅎㅎ

소풍에서 올려준 소중한 영상도 무한재생하곻ㅎㅎ
시아준수 콘서트 가고 싶은 생각이 가득했네요ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅏ... 나라에서 언능 돌려줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

김준수♥시아준수♥준수 
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [ALWAYS, XOLO LIFE♥] XIA ONLY LIVE ONCE 12 file PICNICXIAH 2017.02.24
공지 이제껏 경험하지 못했던 판타지로 들어오신 여러분을 환영합니당!!(가입인사는요기!) 2002 PICNICXIAH 2009.08.01
공지 언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA 387 file PICNICXIAH 2012.05.14
공지 2018년 소풍 회원레벨 아이콘♥ 1216 file PICNICXIAH 2012.02.18
3570 힝 준수 아포ㅜ 11 file 터닝 2012.03.23
3569 힘이되주셔서 캄사! 5 아가 2012.12.06
3568 힘든일이 있다면 한번 보실래요? 15 file 오펜-dhvps 2012.09.26
3567 힘내시어요~~ 3 아가 2012.09.16
3566 힐링하세요~ 19 file 소풍 2013.02.25
3565 힐링준수... 34 file 리락만쥬 2012.12.20
3564 히히히♥ 13 file xia사랑해 2013.02.15
3563 희망은 가장 인간적인 감정이다 1 루피 2012.05.13
3562 흠 우연일지도 모르지만~ (뒷북일수도있어용) 21 분홍보뚜 2012.04.25
3561 흔한 샤퐈의 샤데이보내기 28 file 삐약삐약 2012.12.15
3560 흑흑흑 ㅠㅠ 샤데이가신분? 9 은서이 2012.12.09
3559 흑흑ㅠㅠ 혼자 가시는 분? 37 안아주세요 2012.12.10
3558 흐흑,,,도와주세유,, 8 file 준수앓이중♥ 2012.06.26
3557 흐아.. 샤님으 매력에 빠져서 헤어나가질 못하겠어요 ㅠㅠ 7 만별이 2013.08.01
3556 흐믓해져서글올립니다^^ 12 하늘아래쥬스샤 2013.12.04
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238 Next
/ 238