Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

CYMERA_20120601_150803.jpg CYMERA_20120601_150812.jpg 1338547077038.jpg CYMERA_20120601_151642.jpg CYMERA_20120601_152807.jpg   CYMERA_20120601_153835.jpg CYMERA_20120601_193033.jpg 1차후기 이어서 -
이제 싸인받을 시간이 돌아왔다죠ㅋ
저는 소풍분들중 새츠님, XIAHJ♥님, 쥴리시아님, 팝콘치즈님과 같이 갔었구요 ㅋ
XIAHJ♥님이 계셨던 교보 핫트랙스가 젤 왼쪽 구역이어서 거기먼저 싸인받기 시작 ㅋ
원래 그리고나서 뒤쪽구역에 앉은 신나라(새츠님이 계셨던 ㅠㅠ 신나라가 뒤쪽이라 젤 안타까웠어요)
가 두번째로 싸인받는다고 한것같은데
갑자기 교보 핫트끝나가니깐 강친이 우리 예스24 첫줄을 가리키며 우리보고 그다음으로 싸인받으라고
줄서라고 했음
넋놓고 싸인하는 준수만 바라보고 있다가 깜놀해서리 ㅠㅠ
막 핸드폰과 앨범을 들구 단상옆으로 나갔는데...
제가 예스24에서 두번째로 싸인을 받을 차례였거든요
너무 당황해서 준수 줄 선물을 안들고 앞으로 나간거있죠
딱 제 차례 되서 준수를 바라보고 가슴 콩닥콩닥하며 (그 와중에 녹음기 켜놓고 ㅋㅋ)

"안녕하세요" 하고 꾸벅 인사함
준수도 저 바라보고 인사해주고

근데 앗!!!!!!!!!!! 선물을 안들고 간걸 깨달음..-_-

악!! 당황해서 "어떻게!! 어떻게!! 잠깐만요! 너무 정신없어서" 외치고
제자리로 뛰어가서 선물들고 다시 올라옴ㅜㅜ

준수가 "감사합니다" 해줬어요 ㅠㅠ

제가 "앨범 내주셔서 감사합니다, 사랑합니다" 하구

"제이름 온누리예요 성이 온씨예요 특이하죵?"
준수 싸인 쓱쓱~

"내 요정 한번만 써주심 안되요?"

준수가 제이름 옆에 내요정~♡ 써줌

"항상 행복하세요" 날리고 내려왔네요ㅠㅠㅠ
근데 거기서 앨범안의 화보집 책상에 뚝 떨어뜨려서 또 당황당황.
준수가 살짝 저보고 웃은것 같은데 ㅋㅋ
팬 몇분들이 저보고 막 웃음;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주변분들이 저 웃겼대요 ㅋㅋㅋ 귀여웠다고 하신분도 있으셨음 ㅠㅠ
저 진짜 바보같았어요 ㅋㅋㅋ
젤 앞줄이 제자리여서 망정이지... 멀었으면 다시 가져오기도 뭣하고 ㅜㅜ
갑자기 싸인순서가 바뀌어서 당황했네요 ㅠ 정신못차리구
덕분에 준비했던말들 까맣게 잊구 ㅠㅠ
너무 순식간에 싸인이 끝나버렸어요 ㅠㅠ

문제의 선물도인증샷
제 싸인도 인증샷 ㅠ

제가 있었던 위치사진.. 사진에서 보시면 긴 파마머리 풀어헤친게 저예요;;하하(이사진은 XIAHJ님이 찍어주신사진 ㅋㅋ)

준수 사진은 정말 갤럭시S2 너무 비루하게 나왔어요 ㅋㅋ 매우 흔들림..ㅠㅠ

다른분들이 이쁘게 영상이랑 사진 잘 찍으셨으니 그분들꺼 보시길 ㅠㅠ

나중에 다른분들 받으신거 보니.. To에다가 쓸말을 길게 써달라고 포스트잇에 써서 가져가셔서 ㅋ
새츠님, 팝콘치즈님, 쥴리시아님은 정말 대박...
길게 다 써주셨다는 ㅋㅋㅋ ㅠ 부러워요 ,,,,

참!!!!!!

첨부된 음성은 1분 24초까지만 들으세요 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 쓰잘데기없는 소리

chocochip 2012.06.01 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 새츠님도 같이 계셨군요! 모두 다 뭉쳐계셨떤거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으힝 저도 껴있었다믄 참 행복했을텐데여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 온누리님? 음? 예전에 제가 양도 해드렸던 분 아닌가욤? ㅋㅋㅋ 데이문님이 그 분이신가? ㅎㅎ
    와.. 저는 그냥.. 다 부럽습니다~ ㅎㅎ근데 사진 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    chocochip 2012.06.01 21:21
    엇 이제 보인닷 ㅎㅎ
    chocochip 2012.06.01 21:24
    잉.. 저도 오빠가 써주시는 제 이름 갖고파영 잉잉.. 집에 앨범은 넘치는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉ㅇ... 죄송해요 ㅋㅋㅋ하소연은 혼자하겠습ㄴㅣ닷. 간접적으로 데이문님을 사진으로나마 뵙습니닷 ㅎㅅㅎ 세분중에 가운데 분이시죠? 혹시 위에 싸인받으시는 원피스 파마머리 여자분도?
    DayMoon 2012.06.01 22:59

헤헤.. 세명중 가운데구요.. 싸인받는사람은 제가 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 후훗

DayMoon 2012.06.01 22:40
    네 맞아요 제가 온누리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐극 저한테 엘리자벳 양도해주셨던!!ㅋㅋ 사실 알고있었는데.. 뻘쭘해서 모른척,..히히히히
  • ?
    워너비 2012.06.01 21:25
    데이문님, 너무 귀여우세영ㅋㅋㅋ 데이문님의 당황하시는 모습이 음성지원이네영ㅋㅋㅋ
    다음엔 그 자리에 제가 있기를....... 만반의 준비를 해서 준수를 맞이하겠어영!!!!
    DayMoon 2012.06.01 23:00
    네!! 다음번엔 워너비님도 꼭!!!!!!
    치즈팝콘 2012.06.01 21:30
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선물 다시 가지고 가실때 입에서 '귀여웡~' 저절로 튀어나왔어요.
    빛의 속도로 내려갔다가 슉슉 다시 제자리로 가시던데요!!!!

으으으. 뭔가 올려주신 후기 읽으니까 몽글몽글 새록새록 다시 떠오르네요ㅠ_ㅠ
    시간을 거스르는 자!!!!!!!! 외치고 다시 돌아가고 싶슨니다...
    chocochip 2012.06.01 21:36

공간을 지배하는 자!!! (맞나요;;?) ㅋㅋㅋ절 옮겨 주세염... 저 서있기만 해도 좋을 것 같아영....

DayMoon 2012.06.01 22:44
    흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨 ㅠㅠ 마지막에 치즈팝콘님께 자랑질.. ㅋㅋㅋ 무반주 럴러바이 제가 했담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃교
  • ?
    정미 2012.06.01 21:38
    홀 맨앞 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이컨택 제대로 하셨겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워용!!!!!!!! 후기 넘 감사드려영. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려준 준수오빠도 멋있구 데이문님도 귀여우세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
    DayMoon 2012.06.01 23:00
    감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽지않아요 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푼수같음 ㅋㅋㅋㅋ 덤벙덤벙.. 시끄럽고 말도많고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노래부르는날 2012.06.01 21:42

악수는! 악수는 왜 안청하셨어요?? 물론 그래도 부럽지만....

데이문님께 잠시 빙의해도 될까요?

DayMoon 2012.06.01 22:44
    악수는 아무도 안해줬답니다... 해달라고하면 거절하드라구요,,,, 죄송한 표정지으며,.,,그래서 전 첨부터 포기 ㅋㅋㅋ
    DayMoon 2012.06.01 22:45
    아, 남자팬 한분이랑 남자스탭 두분도 싸인받았는데 그 세분만 악수해줌 ㅠㅠ
  • ?
    xiahdream97 2012.06.01 22:04
    데이문님 넘 귀여우셔요~ㅋㅋ
    후기에 이어 음성이랑 직찍도 올려주시구~ 감샤합니다! ^.^ ㅎㅎ
    DayMoon 2012.06.01 22:58
    헤헤;.. 감사드려용^^
  • ?
    릴리92 2012.06.02 00:54
    부러워요.....하...저도 요정할수있는데..... 이름 특이해서 이름얘기하느라 아이컨택할수있을것같은데.....신이시여 기회를 주세요ㅠㅠ
    새츠 2012.06.02 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싸인받은거 친구들 보여줬다가
    백화점에서 육성으로 웃음터진 친구들보고........ 엄청 민망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤퐈들만 공유할 수 있는건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐라도 올리고 싶지만 사진이 너무 비루해서ㅜㅜ!
    chocochip 2012.06.02 02:40
    허얼 =ㅁ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    샤퐈들한텐 부러움의 결과인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 소중한 샤느님 사인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    새츠니임 저 싸인 구경시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쥴리시아 2012.06.02 01:31
    초조함과 흥분이 뒤섞인 데이문님말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에도 말 다하셨네요! 진짜 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 안녕하세요도 못했다고요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 바보다 나...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준수매니아 2012.06.02 01:36
    생생한 후기 감사드려요...ㅠ.ㅠ 부럽습니다...ㅠ.ㅠ
    더 빨강 2012.06.02 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이문님 정말 구욥당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤만보여효 2012.06.02 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ