Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

준수:안녕하세요! 가깝네요 생각보다..

팬들 : 멀어요~!!

준수:예, 오늘, 아... 싸인회,, 오랜..만이죠?

팬들: 네!

준수:오랜만이네요..

팬들: 저희는 처음이예요 (여기에서 제가 진짜 큰소리로 ㅋㅋ 준수가 우리쪽 봐주자 나 어떡해 하며 두근거리기 시작 ㅋㅋㅋㅋ)

준수:어,. 정말요? 그래요?
오늘 가까이서 보신분이 처음이신분~ 손들어보세요

팬들 : 저요저요! (저도 막 손들구)

준수:에이~ 거짓말!

팬들: 아니예요 진짜예요

준수:어, 왜케 처음이 많지? 그러고보니까 오늘 못뵈었던 분들이 많네요..(여기서 저랑 첫 아이컨택.. 대박..몇번 봐줬어요 여기서)
어느정도는 제가 기억을 하는데..

팬들: 오~

준수:이름은 몰라도 얼굴은 당연히 기억하죠,  다 기억하는데..

팬들: 에이~~

준수:제가 보는건 잘 외워요, 눈으로 외우는건 다 잘외우는데..
이름을 잘 못외우는편.....(이)지만..
제가 이름을 잘 몰라도.. 그 뭐야, 섭섭해 하지마세요
왜냐면, 제가 자랑은 아니지만 일본에서 활동할때도
3년동안 스탭들 이름을 저만 못외웠어요 ㅋㅋ..(팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
순간 병인가  할정도로..못외웠기 때문에..
섭섭해하지 마시구.. 얼굴은 외웁니다..네.

팬들:오늘부터 외울꺼예요?

준수:네?... 외울꺼예요 이제 (하면서 갑자기 눈을 개슴츠레 뜨며 고개를 살짝 내밀고 앞줄의 팬들을 쭈욱 훑음..대박,,)

팬들:꺄악~!(미친듯 소리지름.. 저도 이때 소리지른듯;)

준수:싸인회 이제 시작할까요?(귀요미표정지어가며)

팬:에이~~ (제가 이때 큰소리로 손들고 토크토크!!! 이랬어요 그랬더니 절 쳐다보구)

준수:토크??? (이러는데 심장 멎을뻔,,저 보면서 얘기하셔서 ㅜ) 아 , 토크는... 무슨 토크할까요?

팬:질문! 소원! 지니타임!(제가 여기서 질문 먼저 외쳤는데 준수가 절 쳐다봄.. 그리고 다른팬들이 소원 외치구)

준수:아...아아 안되요 소원은 안되요! 여기선 안되요!

팬들:천사시아!!

준수:사실 그것때문에 안된다고 한거예요

저:무반주 럴러바이!!무반주 럴러바이 한번만 해주세요!(여기서 제가 무반주 럴러바이!! 진짜 크게 외침!! 여기서 저를 뙇 봐주고 꺄악 !
막 웃어주며 쑥쓰러워 하심 ㅠㅠ 대박이죵 ㅠㅠ 제가 외쳤다구요)

팬들 : 꺄아아아아아
저 :한번만요..ㅜㅜ(불쌍한 표정지어가며)

준수:어, 저 한다고 안했는데...(머쓱머쓱, 특유의 레오표정 지어가며 ㅠ)
안하면 안될 분위기인데...(어어..어라,,하는표정 ㅋㅋ)

팬들:꺄앙아아아!! 짝짝짝짝

(그때 어처구니없게 사회자가 "노래는 다음 기회에 듣는걸로...." 어이상실..--자기가 막 판단하넹)

팬들, 저 : 아아앙아악!! (안돼!!! 야야야야야!! 이러며 난리침 여기서 제가 엄청 사회자 째려봄)

(그떄뙇, 준수가
무반주로 럴러바이 불러줌.. 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감미로움 ㅠㅠㅠ)

팬들 : 꺄ㅐ아아아앙아아 짝짝짝!!!!!!! 어우~~

준수:자! 진부하지 않은... 어.. 소원으로.. 하나더 할까요?

팬들: 네!!

(여기서 저포함 주변 여기저기 눈의꽃 눈의꽃,,,난리.. 저도 모르게 반사적으로 눈의꽃이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ 눈의꽃 후렴 들어보고 싶어서...ㅜㅜㅜㅜㅜ)
저 : (여기서 제가 다시 큰소리로) 눈의꽃이요! (주변팬들 눈의꽃!! 외침)

준수:했었던거 말고.(하면서 살짝 제쪽 바라봐줌)

팬들:리즌... 리즌..!!

준수:뭐라구요?

어떤팬: 새로운 천사시아 (이랬던듯)

준수:아, 콘서트때 했던거 말고.

팬들:리즌이요 리즌!!

(여기서 준수가 못알아들음... 저도 순간 멍떄리고 있었거든요.. 눈의꽃 안들어줘서 슬퍼하고있는데 리즌리즌 그래서

저 순간 못알아듣구 바로 주변분들한테 리즌? 이러니깐,

주변분들이 가을동화 오에스티라고 알려주시길래 제가 다시 큰소리로 외침)

저: 아! 가을동화 오에스티!!!!!

(그러자 여기서 준수가 절 또 바라봐줌 ㅠㅠ은혜롭네요...
제가 한가운데에서 준수가 봤을때 오른쪽부분인 예스24구역 첫줄에 앉아있었는데..
준수가 원래 약간 오른쪽을 잘 보자나요... 제 자리가 가장 대박이었던거죠..
더군다나 제주변분들이 참 다들 조용하셔서 ..
제가 워낙 목소리도 크고 막 적극적으로 손을 들고 외쳐서
저를 진짜 많이 바라봐주고 웃어줬어요 ㅠㅠ어흑)

(이때 준수가 제말듣구 아아~~ 하더니만)

준수:그.. 그게 갑자기 왜 나온거지?? (어리둥절 표정)

저:팬들이 눈의꽃하고 리즌 듣는거 되게 좋아해요!(큰소리 남발)

준수:자, 그거 어떻게 불렀었더라?

저랑 팬들:그거 예전에 오빠가 불러준거..
팬들: 내게~~~~ (첫부분 부름)

준수:아, 내게~~~~~ 그거~? 가사.. 잘 모르는데..

(여기서 대박! 어떤팬이 가사 써옴 ㅋㅋㅋ 팬들 함성 박수!!!꺄악~!!!  강친통해서 가사종이 건네짐)

준수:아니, 소원들어주기,..할거라고 생각하고 적어온거예요? (막 웃는 준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

팬들: 네~~!
(여기서 저 꺠알같이 저희는 항상 갖고 다녀,,,살짝 조그맣게 드립침)

준수: 어우, 안했으면 큰일날뻔했네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이거 혹시 한적 있었던가요?
(팬들:뭐라뭐라..라디오 얘기한듯)

준수:아~ 라디오에서? 예전에 한거죠?
(팬들:2008년도..)

(준수가 여기서 가사보면서 노래 불러줌 ㅎㅎㅎ 음성 참고하세요 ㅋㅋㅋ)

(부르다가,) 아, 잘모르겠다.
(팬들:아아앙~!!! 감사의 함성과 박수 짝짝짝)

준수:감사합니다. 글씨 디게 예쁘시네요
(팬들:오오오올~!!!)
어떤팬:저도 글씨 잘써요 (뭐 이런식으로 말한듯)

준수:응?? 정말요?? 쓴거 그럼 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ(으컁컁 귀요미웃음)

어떤팬: 잘생겼어요!!

(준수 막 웃음 입가리구)

어떤팬: 귀여워요!!!
어떤팬: 천사시아...(조그맣게 드립)
(준수 또 웃고)

저:인간이 아닌것 같애.. (조그맣게 드립)

준수: 싸인회 할까요???

어떤팬:(준수말 무시하고)다이어트 비법 갈켜주세요!!
(저 여기서 축구 다음경기 언제해요? 조그맣게 드립치구;)

준수:다이어트비법은, 아....

팬들: 축구?

준수:운동을 해야되요.. 식사로는 절대... 해봤자 1,2킬로구..(팬들 웃음)
식사로는 어렵구.. 운동을 하면서.. 식사조절을 해야지 식사조절만 하면 이게 한계가 있고,
몸도 버리고.. 말그래도 요요현상이라고 하죠?
정말 와요. 그게 식사조절로 살을 빼면 빠지긴 빠지는데,
일주일동안 안먹어서 빼서 3~4킬로 빼면 한두끼먹으면 바로 쪄요
그러면 힘드니깐... 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ
그러다 쪘다 빠졌다 하는거지뭐 ㅋㅋ(팬들 웃음)

팬들:동작 하나 알려주세요!

준수: 읭??(팬들 다시 다이어트동작 외치구)동작? 그런거없이 전 그냥 뛰어요

팬들:뛰어주세요!!

(준수 여기서 팔을 휘저으며 뛰는 시늉ㅋㅋ)

준수:축구영상 항상 보시잖아요

어떤팬:눈앞에서 보고 싶어요!!!!!

(그때 사회자 다시 또 끼어듬)
사회자:어 이제 질문은.. 일단 질문은.. 팬싸인회 진행하고 나서 봐서 시간을 봐서 진행하도록 하구요
그럼 팬싸인회 진행하도록 하겠습니다

(이때 제가 준수한테 축구 담에 언제해요..계속 드립... 하지만 기회가 안나더라구요 준수가 안쳐다봄.. 제가 조그맣게 말하기도 했구)

사회자:괜찮으시죠? 그러면은 핫트랙스부터 진행어쩌구저쩌구.,..하니깐

준수: 다..닫..다.. 다른거예요? (아 말 갑자기 더듬으며 사회자 바라보고 읭? 이런표정으루 묻는데.. 어찌나 귀욥던지 ㅠㅠ 팬들 막 웃곸ㅋㅋ)
(사회자:네 업체별로..)
준수: 아~~~~ (팬들 키득키득)

인팍팬들: 인터파크 (조그맣게 외침)
준수: (손으로 가리켰던가,..하면서)인터파크!

(그때 우리 예스24쪽에서 큰소리로 "예스24!!!"
다른 사이트쪽 팬들도 너도나도 이름 외침 ㅋㅋㅋ)

준수:거기 지분있어요? 왜케.. %&%$$ 으항항항 ㅋㅋㅋㅋ(으컁컁 웃음)

사회자:진행하겠습니다

준수: 아! 저 싸인 바뀌었어요 싸인!!

팬들:알아요!

준수:공식적으로 처음 하네요

(이때 다시 제가 용기를 내었음... 질문 끝나고 싸인 시작하는 어수선한 분위기를 틈타)
저: (제가 누나인데 계속 오빠라고 부름 ㅋㅋ 완전 저 웃기죠 ㅋㅋㅋ 오빠라고 해야 대답해줄것같아서 ㅋㅋ)
오빠 축구경기 다음에 언제해요??(불쌍한 표정지으며 물어봄)
준수: (절바라보면서 고개를 갸웃거리며 모른다는 표정 지음... 또 아이컨택했어요 어흑 ㅠㅠ)
저:몰라요?흐극ㅋㅋ(머쓱한웃음 날림.. 준수가 바라봐줘서 행복했어요..
딱히 축구경기 다음 언제하는지도 궁금했지만.. 그냥 또 봐주길 바라는 마음으로 물어본거임
사실 한동안 공식적인 축구경기는 안할것 같았음 ㅋㅋㅋㅋ)

어떤팬:오빠! 제주도에서 앙콘해요!!!!
팬들: 꺄아아아아악~!!!!!!한국에서 앙콘!! 야자수와 함께!!!

준수:그냥웃음 ㅋㅋㅋ

여기서 1차 토크 끗!

아 힘드네요 ㅠㅠ

Lullaby

Reason

chocochip 2012.06.01 20:52
    데이문님 큰일하셨군요 큰일을!!!!!!!!!!!!!!!
    chocochip 2012.06.01 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잠시 데이문님 하면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chocochip 2012.06.01 20:54
    이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 콘서트에서 아이컨택 확실히 한건지 안한건지도 모르던거랑 차원이 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 데이문님 최고로 용기있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머시쓰시세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chocochip 2012.06.01 20:54
    텍스트만 봐도 이런데 어서어서 음성을 !!!!!!!!! 부탁해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    DayMoon 2012.06.01 20:54
    헤헤.. 제가 제일 위너인듯해요 오늘은... ㅋㅋ 같이 간 분들... 주변의 다른분들도 다 저보고 대박이라고 하심 ㅋㅋㅋ
    20번도 훨씬 더 넘게 저 봐줬어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 목소리가 큰탓에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    chocochip 2012.06.01 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 저도 목소리 큰걸로 주위에서 잔소리 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 그자리에서 그렇게 용기있게 그럴 자신은 없었을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이문님 머시쓰시다.. 니팬파티 가시믄 오빠가 얼굴 기억하시겠는데요? 부우럽다아아 ㅠㅠ
    DayMoon 2012.06.01 20:54
    음성파일 1차토크분 첨부해놨어요 ㅋㅋㅋ 2차후기 다시 쓰겠습니당 ㅎㅎ
    chocochip 2012.06.01 20:57
    오디에 첨부 되어있어요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글에서 어떤 버튼이죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕
  • ?
    워너비 2012.06.01 21:09
    저도 못찾겠어영ㅠㅠ 파일표시는 있는데, 첨부확인 어떻게 하는거죠? ...하....하...
  • ?
    sami 2012.06.01 20:59
    정말 이렇게 부러울수가 없네요 >.< 정말 큰일 하셨서요~!!!! ^.^
    DayMoon 2012.06.02 02:21
    sami님두 오늘 가시니깐 꼭 아이컨택하시길! 은혜로운 음성이나..영상은 힘드시겠지만... 후기라도 부탁드려요 ㅠ 저두 ㅋㅋ
  • ?
    워너비 2012.06.01 21:04

텍스트로만 읽는데도, 제 머릿속에서는 대화가 재생되고 있어영ㅋㅋㅋ
    깨알같은 데이문님의 지문?들 덕택에 뭔가 모르게 웃기다는^.^
    데이문님의 아이컨택이 가장 부러뷰ㅠㅠㅠㅠ 2차 후기도 기다리겠어영!!

• ?
    xiahdream97 2012.06.01 21:11
    으아아>•< 데이문님 짱이셔요!!!ㅠㅠ 준수오빠와 아이컨텍을...!!!>•< 그리구 팬싸 분위기(?질문?)을 이끄셨다는 점에 감샤합니다!!! 데이문님 아니셨음 토크도 없었을뻔했네요ㅠㅎ 데이문님 큰일하셨어요! ^.^
  • ?
    xiahdream97 2012.06.01 21:12
    데이문님 덕분에 무반주 럴러바이도!!! >•< ㅎㅎ
    2차 후기도 기다릴게요~! ^.^
    DayMoon 2012.06.01 23:02
    히힛... 감사드려요,,, 제가 좀 참 질문도 마니하구 막 말을 걸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 자꾸 토크를 끝내려고 하는지 ㅜㅜ 무반주 럴러바이는 소풍분들이 원하시던거여서 ㅋㅋㅋ
    공중그네 2012.06.01 21:11
    텍스트만 보는데도 음성이 머릿속에서 자동 재생되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 넘넘 잘 읽었어요 감사해요
    DayMoon 2012.06.01 21:16
    오메.... 왜 음성이 첨부가 안된거죠? 이상하다 으악
    DayMoon 2012.06.01 21:17
    할질 몰라.. 바보같이..꾸어어억 ㅠㅠ
    치즈팝콘 2012.06.01 21:33
    데이문님 -_-bbbbbbbbbbbbbb
    후기가 아니라 대본같은 느낌! ㅎㅎㅎㅎㅎ

으으으으. 오늘 자리도 좋으시고... 용기도 좋으시고? 오잉!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬싸인회가 이런건지 오늘 처음 알았네요......하.........ㅠ_ㅠ
    chocochip 2012.06.01 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이문님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이문님 목소리 준수오빠 목소리만큼 또렷하고 귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DayMoon 2012.06.01 22:46
    히힣히... 제가 목소리가 좀 커요 ㅠㅠ
  • ?
    정미 2012.06.01 21:35
    홀 데이문님이 무반주 럴러바이 최초로 말씀해주셨군여ㅠㅠㅠ 에구 감사해영 진짜!!! 극세사 토크후기 너모 감사드립니당^.^
    DayMoon 2012.06.02 02:17
    아이구 황송합니당 ㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2012.06.01 21:41
    오...정말 잘 읽었어요....준수넘 귀여워요!! 데이문님 대박!!
    DayMoon 2012.06.01 22:47

저.,.칭찬받은건가요??? 으악..고마워요 ㅠㅠ 멋진 동영상ㅇ이 곧 올라올껍니다... XIAHJ님을 미더효...ㅋㅋㅋ 고화질 사진 새츠님 몇개 갖구계시구 ㅋㅋ

블루베리버블 2012.06.01 23:19
    정말정말 천국가실꺼에요 ㅠㅠ 감사해요 엉엉 ㅠ
    DayMoon 2012.06.02 02:16
    무슨 천국까지야;;;하하하ㅏㅎㅅ;;;
  • ?
    동화책 2012.06.01 23:34
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 생생 나는거 같아요
    아레기^_ㅠ 라 소리는 안들이지만 글만으로도 다 재생이되요 ㅎㅎ
    아 오늘 오빠 말 진짜 많이 해줬는데 사회자ㅠ 자꾸 끊고 ㅠ
    그래도 오빻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대박이죠,,, 사회자 자꾸 끊구 ㅠㅠ 동화책님두 낼 가시구.. 부러워요 ㅎㅎ
  • ?
    아가 2012.06.01 23:45
    자동재생 ㅜㅠㅠㅠㅠ 으으
  • ?
    별님최고 2012.06.02 00:21
    제가 마치 그곳에 있는듯한 착각이... 너무 잘 들었습니다
    대박후기 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루저는 웁니다
    울지마세요 ㅜㅜ 언젠가는 저처럼 좋은일이.......ㅜㅜ
    Dalia 2012.06.02 00:50
    완전 대본이네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 음성 들으면서 같이 읽으니까 더 귀에 쏙쏙 잘들어와요~ 이런 상세한 대본 감사합니당*.* 두번째 토크 읽고 댓글에 나머지 감상 이어서 쓸게용 ㅎㅎㅎㅎ
    DayMoon 2012.06.02 02:15
    ㅎㅎㅎ 두번째 후기는 날려먹어서리 ㅜㅜ 망했어요.. 1차보다 더 자세히 쓰구.. 그곳분위기... 팬들싸인받는모습.. 선물 주는모습.. 자세히 썼는데 거의다 쓸무렵 컴터가 나가버려서;; 아흑... 멘붕상태...결국 대충 후려갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대본만 겨우 다시 쓰구 현장분위기.. 선물받는 깨알모습들.. 강친이나 매니저 고나리하는것들 그런거 쓴건 그냥 다시 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    릴리92 2012.06.02 00:52
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉
    보는내내 광대승천했어요ㅋㅋ 이 귀요미를 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠ
    부러워 미쳐가고있어요ㅋㅋㅋ 아아 귀엽다 가까이서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
    DayMoon 2012.06.02 02:13
    이런 귀요미를 어쩔까요... 제 옆의 팬들은 망태기 준비하라고 ㅋㅋㅋ 싸가고싶다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    릴리92 2012.06.02 14:55
    망태기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됩니다! 저와 공유하실 생각이 없으시다면 절대 반대에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새츠 2012.06.02 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이문님 엄청 정확해요
    전 오빠얼굴도 기억이 안날정도로 벌써 흐릿해요ㅜㅜㅜㅜ 으잉.,
    DayMoon 2012.06.02 02:12
    저는 아직 생생한데 ㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅠ
  • ?
    준수매니아 2012.06.02 01:43
    너무 너무 너무 감사드려요...ㅠ.ㅠ 정말 궁금했는데 이리 생생하게 전해주시니... 보이진 않지만 눈에 그려지는 준수네요....ㅠㅠ
    생생하네요 눈에 ㅠㅠ 절보고 웃어준 준수모습이 눈에 선함 ㅠㅠ
  • ?
    복숭아양갱 2012.06.02 02:03
    데이문님 감사드려요 ㅠ0ㅠ 루저는 이렇게 대리만족을 합니다..
    정말 대단하세요ㅋㅋㅋ저라면 저렇게 큰소리로 못말할것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
    아이컨택도 부럽궁ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!ㅎㅎ
    킄크크 제가 오늘 하루 미쳤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤방샤 2012.06.02 04:19
    Hard to believe that he remembers faces of his fans. It shows that he really cares and appreciates his fans... ahh.. Junsu yah...
    더 빨강 2012.06.02 12:25
    아구구 ~~~~~데이문니임 ~~~님 땜시 무반주 럴러바이가 탄생한거군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁딩이 토닥토닥 해주구 시프당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 하셨어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 트위으루 실시간 달리믄서 ㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 시리 궁금해써는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ이케 지문까지 달라주시공 ~~~~
    마치 팬싸현장에 있는거맹코롬 현장감 만땅임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사요 >_<
    vboy김v 2012.06.02 13:00

데이문님 정말 대단하시다는...^^ 전 준수 만나면 한마디로 못하고 어버버거릴것 같아요ㅠㅠ 
    음성 정말 감사해요.. 가시는 분들 노래주문 많이 해 주세요!ㅎㅎ

모모홈즈 2012.06.02 14:01
    우어어 대박!!!!!!!!!!덕분에 잘 들었어요 데이문님 정말 좋으셨겠어요!!!!!
  • ?
    Xia_linzy 2012.06.02 15:13
    아...이런 극세사 후기를 ㅠㅠ그 현장에 같이 있는거 같아요 ㅋㅋ너무 감샤합니다 ㅠㅠ
    honestfaith 2012.06.04 11:29
    극세사 후기랑 이런 고퀄리티의 음성을 ㅠㅠㅠ감사해요!!! 부럽습니당^.^♥