Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

오늘 일이 있었는데 약속이 깨져서 며칠 전에 인팍에 들어갔더니 S석 좌석이 하나 남아있더라고요.

그래서 그거 냉큼 예매하고선 오늘 공연 보러 갔거든요.

3층 25구역 S석이었는데 완전 가팔라서 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준수를 보기 위해서 뮤지컬 볼 때 쓰던 오페라 글라스를 챙겨 갔는데요.

망원경이 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

준수가 초반에 발라드 부를 때던가.... 경호하던 분이 양복을 벗더라고요.

그러더니 어떤 여자분을 공주님 안기로 안고 나가셨어요.

저 말고 B구역에서 보신 제 지인은 거의 끝나갈 때즘 공주님 안기로 안겨서 나가신 분을 봤다네요.

두 분 다 스탠딩석 쪽에 계셨던 분인데 처음에 실신하신 분은 너무 흥분해서 그랬나하는 생각을 했거든요.

그런데 뒤에 실신하신 분은 2시간 동안 서 있기에는 체력이 많이 약하셨던 분인가봐요.

초반에 안겨 나가신 분은 공연도 제대로 못보고 얼마나 속상하셨을까요 ㅜㅜㅜ

그리고 촬영이나 녹음하다가 수호대에게 걸린 사람들은 바로 쫓겨나더라고요.

처음에 준수 노래 부를 때 수호대 여자분들이 사진 찍지 마세요라고 크게 말해서 준수 노래 듣는데 방해가 되었어요 ㅜㅜㅜ

정면이라서 좋긴 했는데 3층이 멀긴 멀더라고요...

준수 얼굴이 잘 안보였어요.. 그나마 전광판에서 비춰져서... 그거 보고 넋 놨네요.

줄줄 흐르던 땀까지 함께 빛나면서 어찌나 멋지던지... 진짜 내일도 기대가 되네요.

** 저는 준수를 보다가 보게 된 것이 그 분 한 분이었는데.. 많은 분들이 힘들어하셨군요.

사람들도 준수를 보니 좋아서 흥분하다보니 그게 조절이 안되다보니 마구마구 앞으로 밀려들었나봐요. ㅜㅜㅜ

저는 스탠딩을 1차 때 예매했다가 일이 있어서 아는 분께 양도를 했거든요.

오늘 그 표가 아쉽다고 했는데 차라리 양도하길 잘했네요.

저에게 양도를 받아서 가신 그 분은 무사하실지 모르겠네요 ㅜㅜㅜ

오늘 스탠드에서 보신 분들 푹 잘 쉬셨으면 하네요.

히동 2012.05.19 23:39
    실신하신분 많으셨다고 그러던데...ㄷㄷ
    어떤 섬녀분인가,,,다리다치셨다고 그러더라구요...
  • ?
    xiatak 2012.05.19 23:49
    에구~ 다들 탈없이 콘서트 즐겼으면 해요~ 오늘은 3층 정면이라 멀지만 좋았는데, 내일 5구역은 사이드라 많이 안보일지 걱정되네요~
    공중그네 2012.05.19 23:59
    저 C구역 앞에 서 있다가 결국 너무 밀려서 숨을 못쉴 정도가 되어서 경호원분 도움 받아 나갔어여ㅠㅠ 유아쏘 아예 못듣고 밖에 널부러져 있다 결국 다시 들어와서 맨 뒤에서 봤습니다. 정말이지 넌문넌문 많이 미시더라고요. 그나마 첨엔 뒤에 계시던 분들이 계속 안밀리게 도와주시고 했는데 나중엔 진짜 넘넘 심해서... 앞에 유아쏘전까지는 뭘 봤는지 뭘 들었는지 기억에도 없음돠 ㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2012.05.20 00:02
    스탠딩 계신분들이 고생이 많으셨네요...저는 3층 사이드였지만,무대랑 가깝고,잘 보였어요...사이드라도 잘 보이실꺼에요....
    InsaneE 2012.05.20 00:03
    저 레알 실려나갈뻔해써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    chocochip 2012.05.20 00:03
    펜스쪽에 계신분들이 많이 나가셨어요, 대부분 키가 작으시거나 마르신 분들이었구요.
    저는 뭐.. 불편하긴해도 살만했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 시작하면 시야확보만 되면 다 상관없어지더라구영
  • ?
    Yoon.a 2012.05.20 00:04
    스탠딩이 오늘 너무 빡빡해서 ㅠㅠ 지옥철보다 더 끼였었어요
    저는 입장하자마자 맨뒤에 자리잡았는데 , 맨뒤도 너무 꽉 끼여서 전광판도 안보일때도 많고
    그래도 모든걸 잊게 만드는 준수오빠의 ㅠㅠㅠㅠ 무대와, 노래와, 토크 !!
  • ?
    샤닝 2012.05.20 00:11
    C구역 앞 쪽이었는데요 A구역 뒷쪽 펜슬에 계시던 분들 거의한 8~10분 정도 나가셨던 거 같아요ㅠㅠ 일본팬분들 이거의 반이상이었어요ㅠㅠ 같이 공연 보러 간건데 마음이 아프더라고요ㅠㅠ
    공중그네 2012.05.20 00:17
    그쵸? 저도 샤닝이랑 비슷한 곳에 있었나봐요 초반부터 계속 실려나가셔서 인톡시때는 아예 경호하신 분들이 우리 앞쪽으로 계속 서서 사람들 돕고계셨었던... 그 분들도 장난 아니게 힘들어보이더라고요. 계속 사람들 들어올리랴 뒤에서 안보인다고 뭐라뭐라 하는 소리 들으랴.. 넘 고생하시더라고요.
  • ?
    시월 2012.05.20 11:07
    저도 그 근처였던 것 같아요 ㅜㅜ 일본팬분들 못버티고 많이 나가시던데 근데 저도 완전 뒤에서 압박 들어와서 앞에는 멘붕상태로 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ 유아쏘부터 덜 밀어서 정신이 회복 되더라구요 오늘 보니까 무릎에 영광의 멍덩어리가!!!!
    쵸코맛 2012.05.20 00:14
    정말 스탠딩석은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 알집압축해주셔가지고 진짜 평면 도형 된 후로는...스탠딩 갈 엄두가 안나네요 내일은 많이 안 다치셔야 할텐데요ㅠ
    XIAHJ♥ 2012.05.20 00:21

제가 오늘 스탠딩 B구역이였는데
    시작전에 뮤비 처음으로 틀어줬을때 갑자기 사람들 밀어가지고 제 주위 넘어져서 저도 넘어졌는데
    이건...레알;;; 압사당할뻔했어요........ 아니 뮤비 틀었을뿐인데 왜 다들 그렇게 미는지 ㅠㅠ

솔직히 이때는 진짜 너무 화나더라구요..;;; 저는 준수오빠 보기도전에 실려나갈뻔했네요..

그래서 아니 준수오빠 나오기전에도 이러는데 나오면은 어떨까싶었는데
    시작전에도 쫌 힘들었지만 나중에는 미는것도 안심하고 나름~ 괜찮더라구요..
    저희 구역에서도 중간에 빠져나가시는분들 꽤 되던데.....

DayMoon 2012.05.20 00:50

아... 오늘은 지정석2층이었지만 내일은 스탠딩C구역 앞쪽인데... 큰일이네요 ㅠㅠ 그냥 차라리 번호 포기하고 제일 뒤에가서 보는게 나으려나요?

재작년 쇼케때도 실신 일보직전까지 간적이 있어서 ㅜㅜ 중간에 결국 반기절상태로 나갔다죠 ㅠ 그런데 이번에도 역시나 ㅠㅠ 지정석에 앉아있는데 시작전부터 팬들 아아아악 소리 지르시고... 보기만해도 무섭더라구요 ㅠㅠ

xiahangel 2012.05.20 01:11
    전 오늘 3층 24구역에 봐성 그런지 잘 안보이는 부분들이 있어성~ 오늘은 스탠딩에 가는뎅~ 첨으로 가는뎅~

걱정이에용~ 오늘 스탠딩 하는 샤퐈님들 애기 들어보닝~ 완전 힘드셨다고 하더라구용~

그래성 전 오늘이 걱정이 된답니당~ 죽기 살기로 한번 스탠딩에 뛰어볼렵니당~
  • ?
    빙그르 2012.05.20 11:06
    저 B구역이었는데 끝나고 업혀가시는분봤어요! 스탠딩 처음이었는데 너무 힘들더라구요ㅠㅠ
  • ?
    흐르는강물처럼 2012.05.20 11:42
    저도 힘들긴 했지만.... 그래도 빽빽히 붙어서 차라리 더 나았던 것 같아요! 쓰러지고 싶어도 쓰러질 공간이 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데미소다 2012.05.20 15:18
    동감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 힘으로 서잇지않고 걍 서로 기대고 있는 느낌?눕듯이ㅋㅋㅋㅋ아. 진짜 힘들었어요...다신 못할것같아요 ㅠㅠ힘들어서 뭘봤는지도 모르겠구 ㅠㅠ 그냥 끝나구 나와서 정말 평생 준수 팬이되겠구나라는것만 느끼고왔어요ㅠㅠ너무 좋았어요
  • ?
    닭꼬기 2012.05.20 23:52
    저도 어제 3층에서 공연보다가 중간에 스탠딩분들 쓰러져서 나가시는거보고 깜짝놀랐어요ㅜㅜㅠ이번스탠딩이 유독힘들었다던데..ㅠㅜㅜ
  • ?
    쏭아지 2012.05.21 00:37

어제 C에 펜스잡고 있었는데 앞에 뷥스탠딩에서 진짜 실려나가는거 많이 봤구요.. 오늘은 제가 뷥스탠딩이었는데 어제보단 덜 한거 같았지만 그래도 좀 실려나가신분 계셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ