Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

※1. 이 글을 읽으시기 전, 저에게 재치있는 글솜씨가 없음을 미리 알려드립니다 ^^ -  후기가 재미가 음서여ㅠㅠㅠ

2. 샤단장님을 눈에 담느라 사진, 영상은 찍지 못하였습니다....^^ 는 핑계ㅋ 대포여신님들의 사진과 영상을 감상해주시기를 바래요~ ^.^

3. 샤단장님을 눈에 담느라 제 눈은 샤단장님만을 쫓아갔기에... 휘발된 다른 기억들이 많~~~습니다!!! 읽으신다면 이해를 부탁드려요ㅠㅋ

오늘... 처음으로 샤단장님 추꾸 경기를 보러 갔다왔어요! ^.^

처음이라서 어떤 버스를 타야되는지도 모르고ㅠ 어떻게 가면 빠른지도 모르고~ 이리저리 다니다가  착한 축구팬분을 만나서 다행히 경기장에 무사히 도착!

제가 입구 즈음에 도착했을 때 이미 FC MEN 이 입장하고 있었던 것 같아요~ 경기장 안에서 꺄~♥ 하는 함성소리가 대단했어요ㅋㅋ

여튼, 그렇게 함성소리를 들으며~ 입장 완료! 그리고 착석~

제 앞과 옆을 보니... 말로만 듣던 대포여신님들이 계셨어요...ㅋㅋ 카메라가 가득한 경기장... 이였습니다ㅋㅋ

경기 시작!!!

(상대팀은 매탄중학교 축구부였어요~ ^.^ 중학교 축구부임에도 불구하고 정말 잘하더라구요ㅠ 놀랐어요~)

처음에 이리저리~ 다니시다가 공이 멀어지면 걷고~ 공이 오면 순발력과 민첩함으로! >.<   공을 향해 샤샥 날아가시는 샤단장님ㅎㅎ

걷는 모습도, 뛰는 모습도 어찌나 멋지신지ㅠㅠ 금발의 샤단장님에게서 빛을 보았습니다......

전반전은 그럭저럭 끝이나고~ 중간에 선물을 준다는(??) 타임이 있었어요~ 잠깐 쉬는 타임이었던것 같아요 ^.^

그 때 진행자 분이 나오셔서 여러 말씀하시고~ 선물 주시고~ 하셨었는데, 하셨던 말씀 중 가장 인상깊었던... 매탄중학교 축구부원들에게 한 마디 하시더라구요ㅎ

"시아준수 형아 건드리면 안돼요~! ^.^"                                           (기억이 휘발되서 정확히 이거였던 건 아닌 거 같지만... 여튼 이런 말씀? 이셨어요~)

그 말 듣고 뭔가 공감이 갔었어요....ㅋㅋ  저도 샤퐈지만 준수오빠 건드리면 샤퐈님들이 가만 있지 않을 것 같다는 .... 생각이 스쳐지나가는 순간이였습니다ㅋㅋ

여튼! 그렇게 쉬는 타임이 끝나고~ 후반전 시작!

샤단장님도 열심히~ 팬분들도 열심히~ FC MEN 을 응원! 하는데~

그 때!!!! FC MEN 에서 골대 앞에서 패스를 뙇!!!!! 세 명이 골대 앞에 서있는데 그중에 샤단장님이 뙇!!!!

FC MEN 중 한 분이 샤단장님한테 패스를!!!!

샤단장님이 멋지게 슈우우우우우웃~~~~~~~!!!!!! 골인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!1 꺄아아아앗 정말 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때만 생각하면 정말 소름이ㅠㅠ

멋지게 슈웃! 한번에 골!!!!!!!!! 넣은 샤단장님께서 멋진 세레모니를 해주시고~

전광판에 비친 샤단장님을 보며 - 흨흨 샤단장님 멋쪄여!!!!! 라고 생각하는 저였습니다....ㅠㅠ

그렇게 샤단장님의 골 후에~~~ 휘발된 저의 기억....속 FC MEN 선수 한 분께서 골을 또 뙇!!!!!!!!!!

꺄아아아아아아 함성 속 그렇게 멋지게........ 게임이 끝나나 싶었는데 매탄중학교에서 골을 넣었어요~!

전광판에 비친 골을 넣은 매탄중 축구부원이었던 친구(?)가 나왔는데~ 성인 축구팀을 상대로 골을 넣었다는게 대단하다는 생각이 들었습니다ㅎ

그렇게 경기가 끝나고~ FC MEN 팀이 모여서 인사를 하고~ 샤단장님의 말씀이 있었어요~ ^.^

음... 휘발 되어서 기억이 잘 나지 않지만ㅠㅠ

"경기 보러 와주셔서 감사하구요~ 곧 있으면 있을 수원 vs 광주 경기도 꼭 보고 가시길 바래요~"

라고 하셨던 것 같아요~^^

그렇게 샤단장님의 말씀이 끝나고~ FC MEN 팀이 응원석을 차례로 돌았습니다!

제가 있었던 응원석으로 FC MEN 팀이 인사를 하고 만세 삼창을 하자~ 많은 팬분들이 함께 인사하고~ 잘했다는 의미의 함성을 질러주셨어요 ^___^

그렇게 인사가 끝나고~ 다른 응원석으로 가고~ 인사를 마치고 FC MEN 팀이 퇴장을 했습니다..... ^^

저는 샤퐈가 된지 얼마 되지 않아서 뮤지컬 배우 준수오빠를 뵙고, 추꾸 단장님으로서의 준수오빠의 모습은 처음 봤어요~

중간에 추꾸하면서 넘어지고, 힘들어도 열심히 하시는 모습이 보기 좋았구, 기분 좋았습니다ㅎㅎ

앞으로도 샤단장님의 추꾸를 계속 볼 수 있었음 좋겠어요~! ^.^

샤단장님~ 오늘 수고 하셨구, 샤퐈님들도 정말 수고 많으셨어요! ^^

우리 모두 샤단장님의 추꾸로 행복해지는 나날이 계속 되었음 좋겠습니다ㅎㅎ

샤단장님 화이팅!!!♥ 샤퐈 화이팅!!!

D-6 콘서트도 화이팅!!! ^^

p.s - 경기 중에 안내하시는 분이 수원 vs 광주 경기 후에 FC MEN 멤버들의 싸인을 담은 선물을 드리는 시간에 대해 말씀하실때~

안내하시는 분 : "여러분 시아준수씨 싸인볼 받고 싶죠???"  

샤퐈님들 : "네!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋ샤단장님의 명성을 느낀 순간이였습니다ㅋㅋ 샤부심 돋아서 흐뭇했어요ㅎㅎ 

• ?
    쨔응준수 2012.05.13 20:16
    못갔지만..실시간으로 중계해주시는 팬분들덕분에ㅋㅋ경기내용을 알수있었다는 진실..;;;ㅋㅋ
    샤뗌므 2012.05.13 20:57
    오늘 못가서 아쉬웠는데 ㅋㅋ 생생한 후기 잘봤어용 ^^
    chocochip 2012.05.13 22:37
    오늘 샤단장님 귀염귀염귀염 x 10000000000000000000000000000000000000000000000 이셨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 .. 저는........... 눈물만 흘립니다 ㅠㅠㅠㅠ
    짤들보면 정말 ... 우울해요 난 저렇게 귀엽고 멋잇으신 샤님을 생눈으로 보지 못했다니!! 하면서.. ㅠㅠㅠㅠ 잉잉
    그래도 후기 감사하여효 ㅎㅎ
    Juliexiah(쥴리시아) 2012.05.13 23:26
    "FC Men과 메탄중학교의 오픈경기를 할 수 있어서 좋았구요~ 다치지 않고 잘 마칠 수 있어서 좋았습니다. 오늘 공연...아, 저희 팀원 모두 남아있는 수원 경기 보고 갈거니까 여러분들도 마지막까지 응원 바라겠습니다 감사합니다!" 뭐 이런 내용이었는데 오늘 공연에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 말하고서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수도 어쩜 그렇게 귀엽게 하나요 샤단장님..ㅠㅠ 날쌘돌이!!! 너무 말랐어요 오빠ㅠ 오랜만에 축구볼 수 있어서 넘 좋았어요 *◇* 어머님아버님도 우연히 뙇! 마주쳐서 반갑게 인사하구 즐거웠어요~ㅎㅎ
    chocochip 2012.05.13 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어머, 어머님아버님께 인사도 드리셨어염? +ㅁ+ 우와 전 소심하구 부끄부끄해서 매번 기회가 있었는데도 인사 못 드렸었는데 ㅠㅠ
    쥴리시아님 대단해요!
  • ?
    흐르는강물처럼 2012.05.13 23:55
    오늘 추꾸보러 어머님 아버님도 오셨었나요??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빛나는 여름 2012.05.14 00:59
    으으 뮤비보고나서 읽으려니 까만것은 글이요 하얀것은 게시판이로다....ㅋㅋㅋㅋ
    내일 정신들어오면 다시 읽어복셌습니다~ㅜ
    DayMoon 2012.05.14 01:03
    ㅋㅋ잠시 준수군이 저희 공연끝나구..라고했다가 바로 경기로 정정했다는ㅋㅋ 같이간 머글친구가 악! 너무귀여워!라고 외칠정도로 귀여운 인사말씀 이었읍니닼ㅋ^^
  • ?
    lovejun 2012.05.14 01:07
    오늘 열씨미 축구보구 왓는데 지금은 멘붕임미다~~ㅎㅎ
    InsaneE 2012.05.14 08:49
    오늘 츄꾸 너무 재미있었어용 ㅠㅠ
    xiahsoul95 2012.05.14 09:30
    나두 가고싶다.. ㅠㅠㅠ 으아 미국에 살아서 ㅠㅠ 이런
  • ?
    J.J 2012.05.14 10:18
    후기 잘 봤습니다.
    축구장은 항상 갈 수 없었는데.. 후기로 볼 수 있어서 다행이예요~
    더 빨강 2012.05.14 11:13
    생생한 후기 잘 봤습니다..ㅋ
    못가서 아쉬웠는뎅~~ㅠ
  • ?
    유샤 2012.05.14 18:07
    경기 보는데 정말..............정신을 못 차리겠더라구욬ㅋㅋ다른 사람들은 안 보이고 오빠만 보이고..특히나 머리가 노래서 눈에 더 튀엌ㅋ
  • ?
    샤아가 2012.05.14 20:02
    저 표두장있었는데 엄빠때문에 못갔는데 이렇게 불을 질러 주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙
  • ?
    그린내샤 2012.05.15 09:05
    후기 감사합니다ㅠㅠㅠ사진 보니까 축구장가서 화보 찍고 오셨더군요ㅠㅠㅠ
    금발의 샤단장님ㅠㅠㅠㅠ저도 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    뿅뾰 2012.05.20 22:17
    저도 언젠간 축구경기 구경도 갈 수 있을테죠.........?ㅋㅋㅋ