Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

샤단장님의 모습은 처음뵙는지라 갱장히 떨리는 마음으로 가쒀요T^T

저보다 일찍 도착해계신 야쿵님께서 친히 자리를 맡아주시고(감샤해여언뉘)

구미에서 오신 샤퐈언니와 쥴리시아님까지 오셔서 오빠의 경기를 추위속에 관람했답니다!!

경기끝나고 만난 워너비님도 반가웠어요!!

우리 한뮤대때봐요 *○*

경기장은 천국이었어요♥

고나리 하는 자들도 없고 2시간동안 맘껏 그라운드를 뛰어댕기는 오빠를 볼 수 있다니...

인사하는 모습♥ 서있는모습♥ 허리손!모습♥ 쫑알쫑알이야기하는모습♥ 달리는모습♥ 걷는모습♥ 몸을사리는움츠러든모습♥ 부딪혀서떼구르르모습(마음은정말 아팠지만요...)♥ 공달라고손드는모습♥ 관람석으로뻥!공차는모습(공굴림에 가까웠지만...)♥ 팬한테공달라고손짓하는모습♥ 

이런저런 오빠의 모~~~든 모습을 볼 수 있는 천국이었어요 하악

샤단장님이 샤단장님이 되신 것은 신의 한수!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대포여신님들께서 많은 짤들을 주시리라믿고!

그냥 저는 인증용으로만 올릴께요^.^ 

00054.MTS

(영상을 바로 올리는 법을.... 배워오겠슨니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 파일첨부로밖에 못하겠어요 아직;;;)

• ?
    쇼콜라 2012.10.12 02:36
    영상 너무 감사해요 ㅠㅠ
    어제 준수 보고왔는데도 기억속에서 아득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 올려주시는 걸로 기억을 복원하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사ㅠ
    임매입니다 2012.10.12 09:29
    저도 제 머리보단 기계를 믿는편이라 비루하더라도 일단 남기고봤슨니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소풍 2012.10.12 04:56
    준수 넘 귀여웠죠ㅜㅠㅜ
    정말 베이비퍼우더향이 날것만같아요ㅠㅜㅜ
    임매입니다 2012.10.12 09:30
    축구보는 내내 귀여워만 몇번을 연발했는지요ㅠㅠㅠㅠ 백만번은 한것같아요 귀여워귀여워 으힉 귀여우어어♥
    더 빨강 2012.10.12 06:15
    천국에 함께 하고 시프다요 ㅋ
    어젠 특히나 더 가깝게. 볼 수 있었던거 같은데 ㅠㅠㅠ
    임매님 부릅다 ㅠㅠ
    사진 감사해영 ㅋ
    임매입니다 2012.10.12 09:31
    다음번엔 꼭 함께해요!! 거긴 천국이야요*_*
  • ?
    워너비 2012.10.12 06:55
    지금 폰이라 영상을 못 본다능ㅠㅠㅠ집에서 감사히 잘 보겠습니당!
    어제 아주 잠깐이었지만 만나거 반가웠어용! 다음엔 긴 시간의 만남을ㅋㅋㅋ
    어제 샤단장님은 정말 예쁘고 멋졌습니다 ㅠㅠㅠ
    임매입니다 2012.10.12 09:36
    ㅋㅋㅋ저희에겐 한뮤대가 남았슨니다:D
  • ?
    유일한 빛 2012.10.12 06:58
    앗. 추꾸하는 준수 움짤 감샤해요 ^^
    임매입니다 2012.10.12 09:38
    추꾸하는 샤단장님은 신세계니까 공유공유ㅋㅋㅋ
    샤방샤방한야쿵 2012.10.12 07:15
    부농김단장님을 함께 보아서 느므느므 좋았어요 :)
    앞에는 추꾸준수가 있고 양 옆에는 샤퐈들이 가득가득
    하루종일 수니수니로 행복한 하루였어요!!!
    참하고 이뻤던 임매님,, 정녕 소풍분들은 여신들만 있는듯 :D
    임매입니다 2012.10.12 09:41
    아코.... 야쿵님 진짠줄알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야쿵님도 동안동안!!(저보다 언니 아닌줄알았어요 진짜ㅠㅠㅠ)
    리락만쥬 2012.10.13 21:59
    제가 등장하면 샤퐈에도 예외가 있다는 걸 아실거에요^^
  • ?
    아가 2012.10.12 09:59
    끄앙 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2012.10.12 11:54
    우와~~이런 오픈된 공간에서 맘껏 준수를 보고 오셨군요!! 영상 감사합니다!
    솔이 2012.10.12 14:54
    천국에 같이 계셨네요. 2시간 동안 맘껏 두눈에 담을 수 있어서 너무 행복한 시간 이였어요. 추운데 영상찍으시느라 고생하셨습니다.
  • ?
    별빛바다 2012.10.12 16:25
    소중한 오빠모습 감사합니다^^
    저 많은 모습중에 전 어제 왜 계속 잠시 경기장 바닥에 앉아 스트레칭 하던 모습이 떠나지 않는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스트레칭 할때 하필 반대쪽에 있어서 앞모습은 못봤지만, 오빠의 꿍디꿍디 라인도 참 실하게 봤는데...
    오빠의 모든 모습이 기억이 나지만, 스트레칭 하는 오빠의 모습 잊을 수가 없네요^^
  • ?
    샤브러쉬 2012.10.12 16:54
    저도... 인사하는 모습♥ 서있는모습♥ 허리손!모습♥ 쫑알쫑알이야기하는모습♥ 달리는모습♥ 걷는모습♥ 몸을사리는움츠러든모습♥ 부딪혀서떼구르르모습(마음은정말 아팠지만요...)♥ 공달라고손드는모습♥ 관람석으로뻥!공차는모습(공굴림에 가까웠지만...)♥ 팬한테공달라고손짓하는모습♥
    이런 오빠의 모습들 보고싶어요ㅠㅠ
    하지만, 오빠의 공연과 경기 후기들을 보면 너무너무 재미있답니다^^ 상상도 되고^^
    매번 후기 올려주시는 분들 너무 감사합니다^^
  • ?
    샤파워 2012.10.12 17:03
    샤단장님 축구는 재미있으셨나요^^?
    어릴때는 동생이 같이 공차기 해달라고 하면 그렇게 귀찮아 했는데..
    축구선수나 만들어볼껄..............
    좋은자료 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    kazu 2012.10.12 17:16
    반대편쪽에 못앉게 해서 준수가 저~~쪽으로 달려가면 표정을 볼 수 없었지만....
    너무 멋있었어요!! 축구선수 카리샤마 사카킴!! ㅋㅋㅋ
    저번에는 안그랬는데.. 이번에는 좀 깐깐하게 막더라구요ㅠㅠ
    그냥 포기하고 원래 자리에서 봤는데... 몇몇 팬이 반대쪽에 있던것 같긴한데..
    잘은 모르겠구..ㅠㅠ
    아무튼, 어디서나 준수는 빛나지만요!!
  • ?
    꿀샤 2012.10.12 17:35
    나에게 공을 뻥뻥 차주세요ㅠㅠ 내가 다 막을꺼야ㅠㅠ
    오빠~ 나에게로 와~~ㅠㅠ
  • ?
    풍차바람 2012.10.12 17:40
    달려나가는 저 발도 어쩜 저리 귀여운가요ㅠㅠ
    콱!! 잡아보고 싶어요ㅠㅠ
  • ?
    tensi1226 2012.11.05 01:41
    흐흐흐 잘보고갑니다ㅎ
    공유 감사해용♥
  • ?
    토미 2013.03.02 20:42
    계는 일반인이 탄다더니 아는 언니가 갔다 왔다더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤요정 2013.03.30 21:50
    이런 은혜로운 영상을ㅠㅠㅠㅠ 못가서 아쉬웠는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    커즈 2013.06.01 22:15
    저도 언젠가 꼭 김단장님 축구하시는 모습 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 박력넘치게 축구하시면서도 중간중간 보여주시는 귀여운 모습이란ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    씨앗준숙 2013.06.17 06:52
    뛰는것도 귀엽다ㅜㅜㅜ
    귀요미실락 2013.06.17 21:54
    엇 움짤! ^.^
    귀방스 2013.07.20 21:44
    아정말부럽네요 ㅠㅠㅠ 영상 감사해요 언젠간 저도갈수있겠죠!
  • ?
    준쨩흐흐흐 2013.08.23 17:58
    왕 ㅋㅋㅋ감사합니다 영상 ㅠㅠㅠ
  • ?
    몽쉘쵸코 2013.10.20 00:39
    우와 완전 부럽네요 움짤! 진짜 감사드려요 샤단장 홧팅 ㅋ
    김준수꼭대기 2013.11.01 18:15
    지금 다시 봐도 아우 너무 좋아랑!!

1. 8월 15일, 오늘은 소풍의 여덟번째 생일입니다♥

2. No Image notice by InsaneE 2007/03/22 by InsaneE
    Views 14267 

가볍지만 진중한 우리들의 이야기

3. 삼육대 FC MEN 자선경기 다녀와서

4. [후기]샤단장님뵙고왔어요*ㅡ*

5. [후기] 엘리앨범 잘받았습니당^.^

6. [후기] 엘리자벳 공구앨범이 도착했어요~~^.^

7. 오빠가 그리운 밤 추억에 빠집니다~ㅋ

8. 샤퐈들과 함께한 미니소풍가는날

9. 소풍가는날 매우 늦은 후기입니다♥

10. 소풍가는 날 후기~

11. 소풍다녀왔습니다 ♥

12. 소풍가는날 다녀왔어요^^ +선물자랑!

13. 홍콩콘 후기 >_<

14. 소풍영상회 후기-추억이 퐁퐁

15. 소풍가는날 ~ 후기가 왔숴영

16. 홍콩 다녀왔습니다~^.^ (염장주의)

17. 저도 비루한 소풍가는날 후기 남겨봐여~

18. 저도 소풍가는 날 후기^^ (딥님 토이+언샤님 캘리그라피)

19. 소풍가는날 후기>.<

20. 소풍가는 날 후기~ (사진집 스포+이벤트 토이 후기!! ^.^)

21. 늦은 상해 투어 후기입니다...

22. 행복한 꿈처럼 찰나의 순간 지나가버린 상해 콘서트 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21