Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

안녕하세용 >,< 딥이에요 ~

소풍가는날 영상회가 끝났네요 ~ 아오 게을러서 ... 후기를 이제서 .. 어제 하고 잤어야 했는데 너무 졸려서 쓰러졌어요.

으 ... 항상 영상회 다녀오고 느끼는거지만 많은 사람들이 모이면 행복이 배가 되는거 같아요 ~

도착해서 판넬을 쭉 깔아놓으니 ...여기가 인헤븐 ... 여기도 오빠 저기도 오빠 ... 행복했어요 ~

저번에 페이퍼토이 이벤트를한것이 있어서 직배도와드리면서 이벤트 물품도 잘 전달해드리고 !

그리고 이건 자_랑

저 선물 받았어요 !

완전 귀여운 !! 선_물 !!  제가 한 이벤트인데 제가 받아가네용 ㅠㅠ 푸르체리마님 너무 감사해요 ... 이렇게 아름다,운 선물을 !!

저 뒤에 한땀한땀 수놓은 준수오빠이름이 ㅠㅠ  아... 이걸 어떻게 만들죠 ./.. 바느질은 정말 못하는 딥있쉉 ...

땡땡이 부리도 너무 귀엽고 저 옆에 수놓은 날게도 너무 귀엽고 ㅎㅎ 너무 감사해요 ~

그리고 시작된 영상회 ~

이건 사실 2부 끝나고 찍은. ..

1부에 ... 사실 전 유럽여행때문에 콘서트를 못간 상루저....핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠가 상루저를 보호하사 앙콘을 해주실꺼라 믿어요 .

직캠을 열심히 찾아봤지만 이렇게 큰화면으로 콘서트를 쭉 보니 너무 좋더라고요 ~

알면서도 보면서 엄청울었어요 ... 오빠는 진짜 ... b... b....  어떻게 이렇게 노래를 잘할까요 ..

하루하루가 너무 기대되는 가수인거 같아요 ...

그리고 낙엽에서 .... 하... 소풍님 사랑합니다 . S2

무튼 행복한 1부가 끝나고 다다다다 달려가서 직배를 하고 화장실도 들리고 2부를 볼려고 착석 !

1~2년 동안의 영상을 풀 ! 풀 ! 풀로 보여주시는 감사함이 ㅠㅠ

사실 다 챙겨보지 못했던 영상들도 있어서 너무 행복했어요 ~

그리고 다들 후기에 쓰셨듯이 ~ 상투스  ㅋㅋㅋ 소풍님의 센스는 정말 b 대단하세요 ~

아 ... 그리고 오빠 뮤지컬 행보를 봐오면서 ....벌써 오빠가 4번의 뮤지컬을 했구나라고 생각되더라고요 ...

처음에 오빠가 뮤지컬을 한다고 했을때 뮤지컬이 뭐지 ? 대학로에서 하는 그런거 ? ㅋㅋ 라고만 생각했던 고등학생 ...

근데 오빠덕분에 대극장에서하는 뮤지컬을 보게되고 뮤지컬 매력을 알게 되었던거 같아요 ~

오빠가 처음 뮤지컬 했을때 그 떨림이 아직도 기억나네요 ~

벌써 너무 다르다면 다른 3명의 캐릭터를 완벽하게 소화시킨 오빠에 대해 정말 박수를 쳐드리고 싶었어요 ~

그리고 팬싸인회 풀버전을 처음봐서 ... 오 ... 못간한을 푼거 같은 느낌이랄까 ...

무튼 .. 기억력의 한계로 ... 2부는 이정도만

솔직히 4시간이 짧은 시간이 아닌데 ... 정말 훅 가버려서 놀랐어요 ! 벌써 6시라니 O_O !!!!!

함께 울고 웃다보니  4시간이 지나있더군요 ! 훌쩍거리면서 영상회 장을 나온뒤 한생각은 .... ..

이제 고기를 먹을수 있겠군 !  이라 생각하며 뒷풀이 장소로 ~

뒷풀이 1차장소는 고깃집 ~ 많은 샤퐈분들이 함께해주셨어요 ~ 처음보는 분들도 많았지만 전혀 어색하지 않았어요 ㅋㅋㅋ

그리고 언제나샤님과 밤에 ... 아 .. 어쩌지 어쩌지 ... 하면서 준비한 판넬이벤트 .

1.펜잘큐땡큐를 가장 비슷하게 하신분 // 오 .... 펜잘큐를 가지고 계셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요 bb 안드릴수가 없었어요 ~

2.준수오빠의 7번트렉 ! // 인톡시케이션이였지요 ㅎㅎ 다들 알고계셨겠지만 ~ 가장 빨리 손을 드신분으로 ~

3,4은 가위바위보 ! ㅋㅋㅋ 이렇게 긴장감 넘치고 재밌는 가위바위보는 오랜만이였어요 !

↓이것이 바로 증정식 현장 ! ㅋㅋㅋ 아이고 부러워라 ㅎㅎㅎ 모든 샤퐈들의 관심집_중

그리고 다음에는 치킨집으로 이동을해서 20명정도의 샤퐈들이 낑겨낑겨 앉아서 즐겁게 수다를 ~

오빠느님이 사랑하는 치느님 ...

소풍 6주년과 오빠의 언커밋싱글 대박을 위해 건배도 하고 !

뒷풀이 2_3.jpg

일어서서 부끄부끄하면서 자기소개도 했어요 ~

정말 재밌었던 사실은 ㅋㅋ 서로 모르는 사이였는데 닉을 말하니 ... Aㅏ.... 그분 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어디서 많이 본 닉네임들이 ~  ㅋㅋㅋ 우리 솜털방에서 더 자주 만나용 !  

아...이렇게 사진에 후기를쓰니... 다시 한번 행복하고 즐거워요 ...

솔직히 많은 샤퐈들을 한번에 만나기는 힘든일인데 ... 이런 영상회를 준비해주신 마스터님들 너무 감사해요 ~

항상 좋은 인연과 추억을 만들어 가는거 같아요 ~ ㅎㅎ

+그리고

토욜날 포장을 함께해주신 샤퐈님들 ㅠㅠ ㅎㅎ 바뻐서  사진이 흔들렸네요 ~

바쁘신데도 도와주시러 오신 천사샤퐈님들... 너무 좁은 공간에서 너무 많은 양의 굿즈를 포장하다 보니 ㅠㅠ

항상 고생하시는걸 알아서 한번 가면 계속 가게 되더라구용 ~

헤헿 여러분 망설임 없이 도와주세용 >,<

• ?
    별빛바다 2012.08.28 02:54
    아니, 언제 이렇게 열심히 사진까지 찍으신건가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상회 전과 후의 일들까지 ㅋㅋ 깨알같은 후기네용^0^
    모두들 충무로로 고고씽ㅠㅠ 끝나지 않는 포장이쒀ㅠㅠㅠㅠ
    리락만쥬 2012.08.28 07:45
    오~ 저는 이 사진에 없어용~^^ 찍은 담에 간듯... 정말 저 좁은공간에서 허리두 못펴구 일하신 천사분들 일하느라 닉넴도 못 물어보구 ㅜㅜ 딥님~ 깨알같은 후기 재밌게 읽고 갑니다....애쓰셨다구 하고 싶으나고생 아직두 남았죠...
  • ?
    그린내샤 2012.08.28 08:46
    우와~뒤풀이...사진만 봐도 즐거워 보여요ㅠㅠ저도 참가하고 싶은 마음이+.+
    지방인의 설움..ㅋㅋㅋ
    천사샤퐈님들 덕분에 영상회 너무 잘 봤어요~모두모두 수고하셨습니다~
    감사해요~(꾸벅)
  • ?
    릴리92 2012.08.28 09:13
    읭?! 사진 언제 찍으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 수줍어라>.<
    서로 닉 소개하니까 다들 아~ 이랬는데 웃겼어요ㅋㅋ (닉이랑 얼굴이랑 다 매치를 못시킨다는게 함ㅋ정ㅋ)
    딥님 일하시느라 바쁘신데 포장일도 도와주시고 정말 감사해요♥
  • ?
    그린티이 2012.08.28 09:18
    사진까지 곁들인 깨알같은 후기네요!ㅎㅎ사진을 보니 뒷풀이 때의 재밌던 기억들이 새록새록 떠오르네요ㅎㅎㅎ
    굿즈 포장..ㅠㅠ천사샤퐈님들...정말 고생하십니다.ㅠㅠ 저도 도와드리러 가고 싶은데ㅠㅠ시간되면 꼭 도와드리러 가겠습니다!
  • ?
    오펜-dhvps 2012.08.28 09:38
    헐....대박.............>..< 사진이 찍혔다..........본인 만이 알수있게 쓸쩍 가려주신 센스~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이지.....많은 노력의 결과물로 만들어진 굿즈라는 생각이..듭니다. 언제나..감사합니다~~~
    김지은 2012.08.28 10:04
    와...못가서 죄송할 따름입니다 ㅠ_ㅠ
    내년엔 저도 적극적으로 참여할께요! : ) 울 샤퐈님들 고생 많이하셨고 , 정말 수고하셨어요!! ^_^
    InsaneE 2012.08.28 10:32
    으아니 저 사진은 언제 찍으신거져?!?!?!?!?! ㅎㅎㅎㅎ
    딥님 넘 고생 많았구요, 제게 선물해주신 토이는 아직 소다가 떨어트리지 않고 그자리에 잘 있습니다.
    오빠님인걸 아시는지 안건드리네요!!!
    교정쟁이 2012.08.28 11:26
    와, 사진을 언제 이렇게나 찍으셨나요...ㅋㅋㅋ 저의 비루한 몸 어딘가도 보이는 것 같습니다.
    하루 종일 고생하셨어요! 예쁜 인형도 넘 감사하구요.
    즐겁고...정말 고기 엄청 많이 먹었던..(:::) 뒤풀이가 새삼 떠오르네요. 사진 잘 봤습니다!
    녹아 2012.08.28 11:42
    재빠르신 딥님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제 이렇게 야무지게 사진들을 다 찍으셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어딘가에 저도 있겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DEEP_paper 2012.08.28 12:13
    정신 놓고 있다가 정신차리고 사진 찍은 딥있숴... 남는건 사진뿐이라고 하잖아용>•< 카메라로 찍었으먄 좋았을텐뎅..비루한 폰카라.. 행복한추억을 저화질로 간직하게 되었어요 ㅜㅜ 고화질 사진이 필요해앵 ㅜㅜ
    르샤마지끄 2012.08.28 12:23
    역시 깨알같이 틈틈히 사진을 찍어두신 딥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소풍가는날도, 뒷풀이도 정말 알차고 재밌었습니다^.^~
    포장날 사진을 보니 하트로 가려놨음에도 불구하고 다들 누군지 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ수고 많으셨습니다^.^
  • ?
    준수여보야 2012.08.28 12:51
    아..저두가고싶네여ㅠㅠ부러워여ㅠㅠ
    XIAHJ♥ 2012.08.28 13:32
    우와 현장 사진까지~~깨알같은 후기네용^.^
    사진까지보니 제가 현장에있는듯한!!
    정말 다같이 모여서 영상보고 함께 웃고 행복해지고..
    저는 내년 소풍가는날을 기약해봅니다~ㅎㅎ
  • ?
    워너비 2012.08.28 13:50
    호곡ㅋㅋㅋ 포장때 언재 찍으신거에용? 잠깐 도왔는데 저기 제가 있네영ㅋㅋ
    뒷풀이를 못 가서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 함께 하고 싶네용^.^
    그래도 행복한 하루였습니당!
    분홍보뚜 2012.08.28 14:03
    영상회도 뒷풀이도 정말 재미있었던 것 같아영~~~
    내년에는 저도 저 자리에 함께 하는걸로~~~
    푸르체리마 2012.08.28 14:14
    ^-^ 무사히 가져가신걸 보니 저도 기분이 좋습니당!!!! 으항항! 페이퍼토이에 비하면 별거아니에용....^-^;;;
    뒷풀이는 가질 못했지만 후기를 보니 다음해에는 꼭 참여해야겠다는 생각이!!!ㅠ_ㅠ
  • ?
    Yoon.a 2012.08.28 14:54
    새벽에 재밌게 글 읽고, 댓글은 이렇게나 늦게 다네요 ㅠ_ㅠ
    폰으로 꼼지락하는것보다, 컴퓨터로 쓰려다니보니 ^.^
    후기글로나마 대리만족중인데, 펜잘큐땡큐가 뭐지 했는데 판넬 1번 미션이였나봐요 ㅋㅋ
    현장사진과 함께, 재미난 글로 소풍가는날 하루가 얼마나 즐거우셨는지 느껴집니다 ^.^
    그리고 치맥먹그싶습니당 ㅋㅋ 결론은 치...........ㅁ
    이아니라, 소풍가는날! 작년엔 갔었는데, 올해못간 쩌리있쒀요...... ㅋㅋㅋ
    포장하시는 샤퐈님들 ㅠ_ㅠ 사진으로만 봐도 포장하느라 바쁘신게 보입니다
    덕분에 편히 배송받습니다 ㅠ_ㅠ 송구스럽네요 ㅠ-ㅠ
    뽕동뽕등 2012.08.28 15:59
    깨알같이 정리하신 딥님도 수고하셨고 사진속의 모든 일꾼샤퐈님들도 너모너모 수고하셨어요~~~
    샤로디 2012.08.28 16:02
    딥님 사진 열심히 찍으셨네영! 눈팅만 했는데.. 댓글을 안 달 수가..ㅎㅎ
    근데 선물받으신 거 너무 귀여워영..ㅠ.ㅠ 뿅알뿅알~~
  • ?
    봄향내음 2012.08.28 18:59
    어머머 저 사진은 도데체 언제 찍으셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷풀이는 정말 재미있었어요~ 제 평생 저런 운이 없는데 역시 소풍가는 날은 몽가 달랐나봐요^_^
    딥님, 그리고 많은 소풍 식구분들 만나서 반가웠어요~
    언제나샤. 2012.08.29 01:29
    깨알같은 후기 감사합니당 ㅎㅎ 다시 소풍가고싶어지네요>.<
    으아니 저 선물은 무엇인가요??? 넘넘 귀엽네용!!
    으핫 정말 너무 즐거운시간이었어요.
    빨리 다시 소풍가고싶어요!
  • ?
    응컁컁 2012.12.10 22:26
    으앜ㅋㅋ펜잘큨ㅋㅋㅋ

1. 8월 15일, 오늘은 소풍의 여덟번째 생일입니다♥

2. No Image notice by InsaneE 2007/03/22 by InsaneE
    Views 14267 

가볍지만 진중한 우리들의 이야기

3. 삼육대 FC MEN 자선경기 다녀와서

4. [후기]샤단장님뵙고왔어요*ㅡ*

5. [후기] 엘리앨범 잘받았습니당^.^

6. [후기] 엘리자벳 공구앨범이 도착했어요~~^.^

7. 오빠가 그리운 밤 추억에 빠집니다~ㅋ

8. 샤퐈들과 함께한 미니소풍가는날

9. 소풍가는날 매우 늦은 후기입니다♥

10. 소풍가는 날 후기~

11. 소풍다녀왔습니다 ♥

12. 소풍가는날 다녀왔어요^^ +선물자랑!

13. 홍콩콘 후기 >_<

14. 소풍영상회 후기-추억이 퐁퐁

15. 소풍가는날 ~ 후기가 왔숴영

16. 홍콩 다녀왔습니다~^.^ (염장주의)

17. 저도 비루한 소풍가는날 후기 남겨봐여~

18. 저도 소풍가는 날 후기^^ (딥님 토이+언샤님 캘리그라피)

19. 소풍가는날 후기>.<

20. 소풍가는 날 후기~ (사진집 스포+이벤트 토이 후기!! ^.^)

21. 늦은 상해 투어 후기입니다...

22. 행복한 꿈처럼 찰나의 순간 지나가버린 상해 콘서트 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21