Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

8월 26일!

오늘은 해피한 소풍가는 날~ 이였습니다! ^.^

길진 않지만, 조금이나마 소풍가는 날에 참석하지 못하신 분들과 갔다 오신 분들과 같이

기억을 되돌아 볼 수 있었으면 하는 바램에서 사알짝 후기 올려봅니다 ^^

소풍 영상회가 열리는 곳을 찾아~ 지하철을 갈아타고 갈아타고, 사람들께 물어물어

소풍 영상회가 열리는 곳으로 안내해줄 버스정류장에 도착!

버스정류장에 갔더니!!!

2012-08-26 11.49.31.jpg

2012-08-26 11.49.57.jpg

너무나 반가운 샤부채가 있었습니다ㅠ.ㅠ

샤부채를 보고 '제대로 왔구나!!!' 하는 생각에 안도감이 몰려왔어요ㅠ.ㅠ

그리고 동시에 길 잘 찾아 오실 수 있도록 해주신 소풍분들의 친절한 배려에 감사했습니다ㅠ.ㅠ

그렇게 버스를 타고 소풍 영상회 장소에 도착~!

들어서자마자 왼쪽, 오른쪽으로 준수오빠 사진이 촤악~~!

아시아 투어, 추꾸샤님, 더뮤어 샤배우님, 팬미팅...

소풍에서 모니터로만 봤었던 사진을...

액자에 있는 실사로!! 볼 수 있어서 넘 좋았어요! ^^

정말 이 곳이야 말로 샤라다이스...ㅠ.ㅠ 올레!!!  라는 생각이 들었습니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

+ 아쉽게도 그 모습을 사진에 담지 못했어요ㅜ.ㅜ

다른 샤퐈분들이 올려주시는 후기에는 있을거라고 확신하며... 다른 후기에서 그 모습을 보시기를 바래봅니다! ^.ㅠ

티켓을 배부 받고~ 직배를 수령하러 들뜬 마음으로 직배 수령하는 곳에 가서 굿즈를 받았는데...

저에게 굿즈를 주신 분이 딥님..!!!  이셨더라구요! >.<

직배 수령할 때 제 닉네임 보시구 이벤트 물품인 페이퍼 토이를 저에게 건네주셨습니다~ ^^

굿즈+토이를 받으니 기분이 으항항! 넘 좋았어요ㅎㅎ

들뜬 마음, 토이, 굿즈를 안고 자리에 착석~

영상회가 시작되었습니다 ^^

소풍에 계신 마스터님들과 능력자 분들께서 만드신 영상이 시작되는데... 정말 너무 멋져서 소름이~!!

그러고 나서 영상을 차근차근~ 봤습니다 ^.^

첫 파트에선 샤님 콘서트 영상을 보여주셨어요~!

서울콘과 아시아 투어 동영상을 번갈아가면서 보여질 수 있도록 편집하신 영상이였습니다 ^.^

콘서트 영상 볼 때 셋 미프리, 피버 라고 앞에 곡 제목이 나올 때

두 곡을 좋아하셨던 샤퐈님들의 꺄아~ 소리를 들을 수 있었습니다 ^.^ ㅎㅎ (참고로 전 피버수니입니다 ^.^)

그리고 유일하게 콘서트 영상에서 빵 터졌던 부분도 있었어요ㅋㅋ

럴러바이 마지막에 샤님 눈 가리는 퍼포먼스를 하는데

영상에서 어떤 팬분이 "안돼!!!" 라고 소리치셨던 음성을 들었을 때 모든 샤퐈님들이 빵ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 콘서트 영상을 다 보고 나서~ 영상회 1부가 막을 내렸습니다 ^^

잠시 쉬는 시간을 가지고 다시 2부 시작!

뮤지컬 어워드, 팬미팅, 팬싸인회, 더데이 무대인사, 샤차르트와 샤토드... 정말 많은 영상들을 볼 수 있었어요!

정말 모든 영상을 보면서 웃고, 공감하고, 가끔씩은 어이 없었기도 했었어요. ^^; (천눈 기자회견 때... 보신 분들은 아실거에요!)

그 중에서... 음... 왜 전 다 같이 웃었던 영상이 제일 기억에 남는지 모르겠지만ㅋㅋ

더 뮤지컬 어워즈? 한국 뮤지컬 대상? 제목이 헷갈리지만... 어쨌든 세종문화회관에서 샤님이 포토타임을 가지시는데,

신나는 브금에서 갑자기 아~~~~~아~~~~~~ 하면서 신비로우면서도,

그... 마치 하늘에서 신이 내려왔을 때 나올 법한 브금이 깔리면서!!!!!!! 모든 분들이 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ

샤님의 모습이 슬로우 화면으로 비춰지면서 그 브금이 깔리는데ㅋㅋㅋㅋ 정말 조화로운 영상이 아닐 수 없었어요 ^.ㅠㅋㅋ

그렇게 한참 웃고 나서ㅋㅋ 영상을 계속 봤습니다 ~

그리고 나서 또 인상깊었던 한가지는ㅋㅋㅋ 팬미팅과 무대인사, 그리고 몇 영상들에서 빅재미를 주신 자막!!! ^.^ ㅋㅋ 지금도 첫 자막이 생각납니다ㅋㅋ

"요로분 안녕하세요~"

ㅋㅋㅋㅋ귀여운 자막에 또 한 번 단체로 빵ㅋㅋ

그러고 나서 무대인사 때에는 반가운 "고나리가 뭐에영?" 을 볼 수 있었구요ㅋㅋ

그리고 나서 많은 영상들을 보고~ 마지막 즈음에는 추꾸샤님 영상을 봤습니다 ^.^

몇 번 넘어지시는 모습이 보이실 때 마다 저를 비롯한 샤퐈님들이 아이구ㅠ.ㅠ 하시는 목소리가 들렸어요ㅜ.ㅜ

그렇게 추꾸 영상을 보고 나서! 멋지게 마지막을 장식하는 영상을 봤습니다. ^.^

마지막 영상의 처음 부분에 "처음 너를 봤던 그 순간을 잊을 수 없어" 라는 구절이 나오는데,  정말 마음이 싱숭생숭하면서 와닿더라구요...

아마 다른 샤퐈님들도 그러셨을거라고 생각이 드네요 ^.^

마지막 영상까지 다 보고 나서! 영상회 1,2부 둘 다 막을 내렸습니다~

쉬는시간을 빼면 한 3시간 반 넘어서 동안 했던 것 같은데 그 시간이 너무 짧게 느껴졌어요ㅠ.ㅠ

준수오빠를 영상으로 다시 한 번 보고, 그 모습을 보면서 다 같이 웃고, 박수치고, 공감하고...

영상회도 좋았지만 영상회를 볼 때의 분위기도 너무 좋았어요. ^.^

"준수오빠" 를 좋아하는 사람들이 모여, 그 마음을 공유하면서 같이 한다는 것에 있어서...

제가 처음 간 이번 소풍가는 날은 정말 제게 해피한! 추억이였어요. ^.^

다음에도 소풍과, 그리고 소풍의 샤퐈님들과 같이 소풍가는 날을 또 맞이했으면 좋겠으면 하는 바램입니다. ^0^

영상회를 마치고~ 집에 와서 굿즈와 이벤트 토이를 뙇!! 풀었습니다!! ^.^

2012-08-26 20.02.01.jpg

집에 페이퍼 토이를 가지고 가는데 망가질까봐 조심조심... 풀어보고 싶은데ㅜ.ㅜ

사람이 많아서 토이가 다칠까 참다가

집에와서 풀어보니... 이렇게 예쁜 토이가ㅠ.ㅠ.ㅠ 저에게ㅠ.ㅠ.ㅠ!!!

정말 이렇게 예쁜 토이 만들어주신 딥님께 감사의 말씀을 드립니다ㅠ.ㅠ

그리고 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사드린다는 말씀도 전해드리고 싶습니다! ㅠ.ㅠ

다음에도 좋은 이벤트가 열려서 딥님의 토이를 받았을 때의 제 기분을 공유 할 수 있었으면 좋겠어요 ^.^

(딥님께 스리슬쩍 다음 이벤트를 부탁드립니다...ㅋㅋ ^.^ )

그리고 대망의... 소풍가는 날 굿즈!!!!!

2012-08-26 20.07.29.jpg

굿즈는 아니였지만 오늘 받았던 샤부채와 특전입니다!!!

특전 보고 정말 너무 좋았어요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 소풍의 능력자 스틸님의 그림이 뙇!!!!

그리시느라 고생 많으셨다는 말씀을 전해드리고 싶습니다ㅠ.ㅠ 그래도 스틸님의 그림 덕분에 멋진 특전을 받을 수 있었어요! 감샤합니다! ^.ㅠㅠㅠ

정말... 스포로 겉표지만 봤을 때도 고퀄리티에 눈을 떼지 못했었는데...

실제로 보니 정말... 두 마디 감탄사가 나왔습니다...

"허........ 소풍......!!!!! "

정말 소풍분들은 능력자 of 능력자 이셔요ㅠ.ㅠ.ㅠ

어떻게 이렇게 고퀄의 예쁜 굿즈를!!!!ㅠ.ㅠ.ㅠ 소풍분들께 정말 감샤드립니다ㅠ.ㅠ.ㅠ

2012-08-26 20.07.01.jpg

옆에 있는 건 사진집 특전인 책갈피 입니다!!! 정말ㅠ.ㅠ.ㅠ 고급스러워요ㅠ.ㅠ.ㅠ

2012-08-26 20.08.02.jpg

사진집 첫 장을 넘기니 추꾸샤님이!!! ^.^

2012-08-26 20.08.30.jpg 

이 사진 보면서 왠지 준수오빠가 준수오빠와 대화하는 듯한 느낌이 들어서...ㅋㅋ

보면서 읭??? 했던 사진입니다ㅋㅋ

2012-08-26 20.10.14.jpg

그리고 정말정말 예쁜...!!! 알면서도 사진입니다 ㅠ_ㅠ

사진의 분위기, 각도, 준수오빠의 모습, 준수오빠 뒤의 불빛까지도...

정말 모든 것이 예쁜... 제가 제일 좋아하는 사진! ^.^

2012-08-26 20.09.38.jpg

그리고 원데이 모어 샤님~!

정말... 준수오빠에게서 눈을 뗄 수가 없었습니다... ^.ㅠㅠㅠ 원데이 모어 준수오빠 넘 예뻐요!!!ㅠ.ㅠ

2012-08-26 20.09.54.jpg

더뮤어에서 시상하러 나오신 준수오빠~ ^.^

이 사진이 소풍 영상회 입구 쪽에(?)서 볼 수 있었는데, 정말 예쁘더라구요.

그 사진이 사진집에도 있어서 너무 좋았습니다 ^.^ ㅎㅎ

2012-08-26 20.10.37.jpg

그리고 상해 콘서트 준수오빠...

눈물을 훔치는 모습에 마음이 울먹했어요...ㅠ.ㅠ

2012-08-26 20.10.44.jpg

사진집의 마지막 장 사진...!

이 사진이 영상회 마지막 영상에서도 마지막 부분에 나왔던 걸로 기억하는데...

이 모습을 보는데 팬으로써 정말 마음이 뿌듯하면서 기분이 좋았어요.

팬들에게 마치 "Best!" 라고 하는 것 같아서 더 그랬지 않았나 싶어요. ^.^ 팬들과 소통하는 준수오빠의 모습도 정말 예쁘고 멋집니다... ^.^

즐거웠던 영상회와 멋진 특전과 굿즈!

정말 오늘 하루는 소풍 가는 날이였기에 해피하지 않았나 싶어요. ^.^

이번 소풍 가는 날에 못 오셨 분들, 그리고 오늘 오셨던 분들도... 또 앞으로 오실 분들도!

다음 소풍 가는 날에도 오늘과 같은 즐거운 시간을 가질 수 있기를 바래며... ^.^

오늘 하루 소풍 마스터분들, 샤퐈님들 정말정말 수고하셨습니다!

소풍은 사랑입니다 S2      ^.^

+ 혹시 제가 올린 사진집 사진이 문제가 된다면 바로 말씀해주셔요!

혹시나 제 후기 글이 문제가 된다면 내리겠습니다~

• ?
    아가 2012.08.26 21:38
    우와..저도 가고싶었는데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽습니다. 좋은 시간 되셨다니 저도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    아가 2012.08.26 21:53
    와ㅏ 노무이뻐용 ㅜㅜㅜ
  • ?
    신시아 2012.08.26 22:13
    15일인걸로 철썩같이 알고있어서 못갔던게 속상하네요..ㅠㅠ 그래도 좋은 시간 보내셨다니^^
  • ?
    xiahdream97 2012.08.27 16:28
    아..ㅠ.ㅠ 날짜를 잘 못 알고 계셔서 못가셨다니.. 안타깝네요 ㅜ_ㅜ 다음에는 오셔서 해피한 소풍 가는 날 보내셨으면 좋겠네요! ^.^
    CSA1103 2012.08.26 22:16
    다음번에는 꼭 가고싶은 소풍 영상회ㅠㅠ
    후기가 올라오지 않을까 소풍 홈페이지를 들락날락 하고 있었는데 이렇게 상세한 후기가!
    읽으며 대리만족 하고 있습니다ㅎㅎ 굿즈도 너무 이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    그대샤랑 2012.08.26 22:19
    저도 오늘 처음으로 참석한 영상회였는데..정말 즐겁고 행복한 시간이였어요. 4시간이 어쩜 그리 훌쩍 지나가는지..ㅠㅠ 솔로콘 이틀을 다 갔는데도 정신 없이 보느라 뭘 봤는지도 몰랐었는데 큰 화면으로 보니까 다시 콘서트 온 느낌도 나고 은능 앙콘 했으면 좋겠다는 생각이 더 간절하더라구요.
    소풍 가족님들 좋은 시간 만들어 주셔서 너무 감사하고 다시한번 소풍 생일 축하드려요. 뒤풀이도 가고 싶었는데...ㅠㅠ
  • ?
    늦은바람 2012.08.26 22:22
    저도 처음이었는데... 분위기가 너무 좋았어요. 함께 감탄하고 환호하고 ... 앞으로도 함께하고싶어요. 오늘 행사준비하신분들 수고하셨어요.^^
    리락만쥬 2012.08.26 22:36
    시아드림님 후기 잘 봤습니다. 막 상상이되는^^ 영상과 북의 어여쁜 사진들...정말 예쁘죠...전 넘 많이봐서 머리속에 각인이...토이도 생각보다 크고 실물이 훨 예쁘더라구요^^ 그나저나 이 더위에 부채들 붙이고 다녔네요..아이구~
    DEEP_paper 2012.08.26 22:46
    우왓! 엄청난 상세 후기! 저의 토이 ㅋㅋ 무사히
    집까지 갔군용>•< 다행이에요! 너무 정신이 없어서 인사를 제대로 했나 모르겠네요 T^T ...
    무튼! 소풍가는날로 너무 행복했던 하루~ 이렇게 공유해주셔서 감사해요!
  • ?
    xiahdream97 2012.08.27 16:29
    딥님 토이 무사히 집에 도착했습니다! ^.^ 일하시느라 바쁘신 것 같더라구요ㅜ.ㅜ
    잠깐이였지만 소풍의 능력자 한 분을 뵐 수 있어서 반가웠습니다 ^.^
  • ?
    릴리92 2012.08.26 23:01
    상세 후기네요! 후기쓰러 왔는데 비루한 기억력탓에 이렇게 자세히 쓸 자신이 없는데ㅠㅠ
  • ?
    Yoon.a 2012.08.26 23:20
    후기를 기다리고있었습니다 ^.^
    재밌게 읽다가, 포토북 사진에서
    급 스크롤 슈슈슉 ^.^
    사진은 배송오면 차근차근 꼼꼼히 봐야겠습니다 ^.^
    비가안온거 같네요 ^.^ 다행입니다!~
    작년엔, 비오는날 사진전 보고, 영상회가고 그랬던거 같은데 ,
    후기 감사합니당 ^.^
    샤감동 2012.08.26 23:29

저도 영상회 자~알 보고 왔습니다!^^
    작년에 이어 두번째 였어요... 작년에도 엄청 감동받고 왔는데... 올해도 역쉬 소풍의 영상은 너무나 멋지고 고퀼이네요^^
    샤퐈분들과 함께 큰 화면으로보니 정말 콘서트장에 온 것 같은 느낌이었어요~~^^(앙콘은 꼭 하겠죠?그쵸?)
    전 개이적으로 작년에 보았던 어린준수 영상을 다시 한번 보고 싶었답니다ㅠㅠㅠ
    암튼 소풍운영진 요로분~ 고생 많으셨어요! 짝짝짝~~ 그리고 이쁜 후기 정말 잘 봤습니다!!!! 감사드려요^^

• ?
    애너벨리 2012.08.26 23:30
    후기 정말 잘 읽었네요. 감사드려요.^^
    짱미 2012.08.26 23:47
    이렇게 자세하게 후기를~~~^^ 넘 잘 쓰셔서 쫘악 복사해서 다시 올리고 싶다능~~^^
  • ?
    준수매니아 2012.08.26 23:49
    정말 행복했던 4시간이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애정어린 후기를 보니 또 그 시간들이 생각나 행복하네요^^
    정말 멋진 굿즈와 더 멋진 영상회를 준비해주신 마스터분들께 정말, 정말로 큰 감사 드립니다^___________^
    그리고 오늘 좋은 날씨가 될 수 있어 굽어 살피신 ㅋㅋㅋ 샤느님께도 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Ju_TW 2012.08.27 00:18
    Hey, I'm a Junsu fan from Taiwan.
    I also bought this Book+DVD set and I can't wait for it!
    I wanna ask, is the "comic Junsu card" (beside the pink heart) also in the set?
    The card is really good! Wish I could have one.
    Anyway,
    I want to say thanks to PICNICXIAH for all gorgeous pictures, videos, goods, and so on.
    I can feel your love from those goods!
    Thank you!
    I love Junsu! I love PICNICXIAH!
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:34
    'Comic junsu card' is special present of DVD, so u can get this.
    The pictures in the book are awesome:)
  • ?
    Ju_TW 2012.08.27 00:47
    Thank you for your replying. ^____^
    Ssugi 2012.08.27 00:22
    너무 너무 즐거 웠어요 시아오빠님이 도우사 날씨도 너무 너무 좋았구요 ㅋㅋㅋㅋ
    두잉 2012.08.27 00:36
    우와... 모두 즐거우셨겠어용ㅠㅠ
    저두 기회가 되면 내년에는 꼭 참석하고 싶네요!!!!
    특히... 포토북 정말 예쁘네요ㅠㅠ 진짜루 내년에는 꼭 가고싶어요ㅠㅠ!!
  • ?
    오펜-dhvps 2012.08.27 09:24
    전 직배로 찾아와서...오자마자......급 홀릭....ㅜ ㅜ 넘흐 좋았어요. ㅋㅋㅋ 솔직히 저는 포장하면서 불량 검토해서 보고 보고 또 봤지만....집에 와서 다시 보고 또 보고.....시간 가는 줄 몰랐어요. 아.....>..< 진짜.....모든 소풍의 관리자(라고 해야 하나...서포터즈 분들이라고 해야 하나요? 암튼) 대단하시다는 생각 뿐이었어요. 이런걸 만드시다니....ㅜ ㅜ 뭔가를 기획하신다고 하면 없는 돈이라도 만들어서 지르고 보는데...탁월한 선택이었다니까요.
    InsaneE 2012.08.27 10:45
    오오 포장 도와주신 분이시구나~ 굿즈가 맘에 드신다니 다행입니다 ^^
  • ?
    동화책 2012.08.27 10:00
    4시간동안 오빠를 봐도 지겹지않아요ㅠ.ㅠ
    소풍북 너무 예쁘죠? 하얀장갑끼고 무릎꿇고 봐야할거같아요
    너 무 이 뻐 ㅠ_ㅠ
    디비디도 케이스 위엄.. 오.. 대 박 이 뻐 ㅠ_ㅠ
    벌써부터 내년 소풍가는날이 기대된다고 하면~ 으헝ㅎㅎㅎ
    모두다 수고하셨습니당^.^!
    InsaneE 2012.08.27 10:47
    샤드림님~ 샤드림님도 얼굴 너무 궁금한 분 중 한 분인데 얼굴 뵙지도 못했네영~
    영상회 맘에 드셨어요?
    책도 이뿌게 사진찍어주시고 감샤합니당 ㅎㅎ
    딥디 뭐 문제있으시다면서여? 체크해본다고 하는것 같던데 확인 빨리 되서 언능 받으실 수 있길 바래영!
  • ?
    xiahdream97 2012.08.27 16:37
    인샤네님~ 저도 소풍 마스터분이신 인샤네님이 어떤 분이실지 궁금했는데 영상회 멘트하실 때 잠깐이나마 뵐 수 있었네요 ^.^ (멀리서~)
    인샤네님 덕분에 영상회 시작 전에 위트있는 멘트에 즐겁게 영상회 시작 할 수 있었던 것 같아요~ 영상회 정말 즐거웠어요! ^.^
    즐거운 소풍 가는 날 보낼 수 있도록 해주셔서 감샤합니다! ^.^
    언제나샤. 2012.08.27 12:06
    소풍가는날 너무 즐거웠답니다..ㅎㅎ
    근데 샤드림님 왜 제 이벵물품은 안받아가셔써여?
    토이가 넘 예쁘다고 제 켈리그라피를 잊으신곤가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    xiahdream97 2012.08.27 16:14
    영상회 보다가 중간에 언제나샤님 캘리그라피가 생각났어요ㅠ.ㅠ.ㅠ 잊은건 절대 아니아니아닙니다~ㅜ.ㅜ
    그래서 끝나구 연락드렸는데 연락이 없으셔서 집으로 돌아왔슨니당... ㅜ.ㅜ
  • ?
    별빛바다 2012.08.27 23:23
    페이퍼토이의 늠름한 자태와 MYSTERIOUS의 광채가+ㅁ+!!!
    소풍분들의 무한나눔의 원동력은 오로지 준수로부터 나오는것이겠지요ㅠㅠ?
    준수와의, 그리고 가족분들과의 좋은추억까지도 나눔을 받았네요^.^
  • ?
    그린티이 2012.08.28 09:23
    이렇게 상세한 후기 감사드립니당!ㅠㅎㅎㅎ후기 너무 재밌게 잘 읽었어요!ㅎㅎ
    사진집 보니까 저도 빨리 받아보고 싶네요ㅎㅎ
    카아민 2012.08.28 13:42
    우왕 굿즈사진보니까 저도 빨리 받아보고 싶네용!!! ^^
    오늘 태풍을 뚫고 공구싱글은 잘~~~ 도착했으니 이제 굿즈 기다리는 매일이 즐거워요
    샤샤강아지 2013.02.12 16:32
    와우 다시 보니 감회가 새로워요....진짜 고퀄리티.....사진집......
    고이고이 모셔두고 있답니다 ^^

1. 8월 15일, 오늘은 소풍의 여덟번째 생일입니다♥

2. No Image notice by InsaneE 2007/03/22 by InsaneE
    Views 14229 

가볍지만 진중한 우리들의 이야기

3. 삼육대 FC MEN 자선경기 다녀와서

4. [후기]샤단장님뵙고왔어요*ㅡ*

5. [후기] 엘리앨범 잘받았습니당^.^

6. [후기] 엘리자벳 공구앨범이 도착했어요~~^.^

7. 오빠가 그리운 밤 추억에 빠집니다~ㅋ

8. 샤퐈들과 함께한 미니소풍가는날

9. 소풍가는날 매우 늦은 후기입니다♥

10. 소풍가는 날 후기~

11. 소풍다녀왔습니다 ♥

12. 소풍가는날 다녀왔어요^^ +선물자랑!

13. 홍콩콘 후기 >_<

14. 소풍영상회 후기-추억이 퐁퐁

15. 소풍가는날 ~ 후기가 왔숴영

16. 홍콩 다녀왔습니다~^.^ (염장주의)

17. 저도 비루한 소풍가는날 후기 남겨봐여~

18. 저도 소풍가는 날 후기^^ (딥님 토이+언샤님 캘리그라피)

19. 소풍가는날 후기>.<

20. 소풍가는 날 후기~ (사진집 스포+이벤트 토이 후기!! ^.^)

21. 늦은 상해 투어 후기입니다...

22. 행복한 꿈처럼 찰나의 순간 지나가버린 상해 콘서트 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21