Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

택배야 빨리빨리 날아와봐~하면서 기다리고있었는데

택배왔다는 문자에 바로 찾아서 품에 고이 모시고 왔습니다ㅎㅎ

매번 늦어서 따로 후기글은 못남겼었는데 오늘은 용기내어 한번 남겨봅니당!^.^

엘리자벳~~ 공구 열리기전에 사둔게 어제 먼저 배송이 와서

밤늦도록 샤토드 앓이를 했었는데, 오늘도 이어서 다시 샤토드 앓이모드로~~ 같이 앓으실분들?~

그리고 참.. 오랜만에 엘리자벳 음악들을 들으니, 샤토드로 달리던.. 몇개월전이 되게 그립더라구요^^

샤토드.. 준수오빠.. 들려요? 어디있어요?ㅜㅜ 

홀더와 연필세트. 생각했던것보다 실제로보니 넘넘 예쁘더라구요~♡ 아름다워요~♡

늘 받기만하여 죄송스러운 마음이 항상 크지만.. 이렇게 늘 매번 신경써주셔서. 정말정말 감사드립니다!

소풍큐 땡큐!!↗↗↗

못난 글씨지만ㅎㅎ 받은연필로 한번 써봤어요~ 

소풍은 사랑입니다S2 추가로 I Love XIA~♡ 까지,,

연필은 정~~말 오랜만에 써봐서 그런지 쓰는 느낌이 되게 신기했다는 이야기가..ㅎㅎㅎ

아, 공구게시판에 이거 아이라이너 아니라고.. 연필이라고 써놓으셨던 부분이 갑자기 생각 나네용!ㅋㅋ

비루한 후기지만..ㅠㅠ 여기서 급! 끝맺음을 지어봅니다!

행복한 하루 보내세요~^.^

• ?
    아가 2012.09.19 15:48
    공구 앨범 두개 사신거에요? 저는 파일이 하나라서 ㅎㅎ 너무 이쁜것같아요!
    달달한준쭈♥ 2012.09.19 15:54
    우와 특전파일 너무 이뻐욤~~글씨도 이쁘셔요 ^^ 부럽당 ㅋㅋㅋ
    Queen 2012.09.19 16:54
    오옷! 저도 오늘 받았어용>.<
    일단 크기에서 압도당했져 ㅎㅎ
    제건 cd가 기스나서 내일 교환받기로 해서 아직 들어보지 못했어요T_T
    (언능 귀가 호강하는 샤토드 ost 를 듣고싶습니당!!!!!!!)

근데 특전 연필을 쓰다니.... 오왕 굳'ㅁ')bbb
    늠 예뻐서 쓰지를 못하겠더라구요ㅜㅜㅜ
    XIAHJ♥ 2012.09.19 19:50
    저도 한번쓰고 다시 고이 보관해뒀습니당ㅎㅎ
    넘 예뻐요~~~~ㅜㅜ
    분홍보뚜 2012.09.19 16:55
    오오오~~~ 받으셨군용~ >_<
    연필세트가 참으로 이쁘죵??????
    힛힛
    저도 보구서 넘 이뻐가지구 ㅠㅠㅠ
    한개만 더 달라고 때를 쓰고 싶었지만,,, ㅋㅋ
    뽀뽀 2012.09.19 17:03
    오 실물이 저렇군요! 지방 살기 때문에 일해놓고 정작 실물은 가장 늦게 보는...;;
    연필이 저렇게 깍여있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아이라이너 같ㅋㅋㅋ
    Dalia 2012.09.19 17:14
    특전이 참말로 이쁘네요*.* 저런 까만 연필 되게 좋아하는데 정작 아까워서 쓰지는 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별빛바다 2012.09.19 17:48
    제껀 언제올까요!!!!! 두근두근한 마음으로 기다리고 있습니다^^
    리락만쥬 2012.09.19 17:52
    어제 실물로봤던 연필과 엘홀더 ost들고 다니며 히죽히죽 웃고 있슴돠..ㅇ~세상을 다 가진 느낌..
    Peach뿅둥이 2012.09.19 17:57

파일이랑 연필세트 대박~ 완전 예뻐요..^^
    대박 사이즈 cd에 놀랄틈도 없이..
    우리집 책장에는 들어가지도 않는 크기..ㅠㅠ 머리에 이고 살아야겠어요..ㅎㅎ

• ?
    아가 2012.09.19 18:21
    이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아가 2012.09.19 20:08
    정말 아이라이너처럼 예뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    마스 2012.09.19 20:32
    저도 뭔가 엄청 큰게 와서 놀랐습니다. cd는 꽤 만족 할만 하지만 dvd는 완전 실망 스럽더군요. 동영상은 발 편집...에 인터뷰라고 해서 새로 인터뷰라도 한 줄 알았더니....에잇 -_-+
  • ?
    아가 2012.09.19 21:07
    저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dvd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐....
    웬 사진으로 영상을 다 가려놨는지
    별쓸데없능 효과로 떡칠한........ㅋ
    준수가 손봤다는 음향만 대박이구..ㅋ
  • ?
    노래하는시아 2012.09.19 21:54
    특전이 이쁘네요.파일도그렇구요.벌써 받으신 분들도있군요.^^. 제껀 언제쯤 올까요.
    샤샤강아지 2013.02.12 16:29
    우왕...너무 이뻐영..... 저 공구 못사구 땅을 쳤는데...흡흡....
    kangji1215 2013.04.19 17:01
    아이라이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그생각은 전혀못해봤는데 ㅋㅋㅋ 웃었어요 ㅋㅋ
  • ?
    몽쉘쵸코 2013.10.20 00:41
    글씨 예쁘세요 ^^ 부러워요 글씨도 앨범도 준수오빠도 다 예뻐요 ㅎ
    김준수꼭대기 2013.11.01 18:16
    ㅜ...탐난다...아..못산게 아직도 후회