Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

오빠가 보고 싶은 비오는 밤...

캐캐묵은 후기를 꺼내봅니다 ㅎㅎㅎ

오빠 솔로앨범 발매기념 핫트랙 팬싸에서 오빠가 마시던 커피 당첨이 된 행운의 여자가 되었드랬지요 ㅋㅋ

여러분들의 부러움을 한 몸에 받는 기분이란........ㅋㅋㅋ

그 컵이랑 빨간빨대를 고이 모셔놓다가 상해 콘서트 갔다가 새벽에 한국 도착해서 집에와보니

언니가 저렇게 아크릴판을 사서 컵을 넣어놓고 잘보이는곳에다가 떡하니 올려놓고 자고 있더라구요 아놔 ㅋㅋㅋ(무슨 의미일까요???ㅡㅡ;)

그래서 짐도 풀지 않은채 인증사진을 찍고(언니깰까봐 불도 제대로 못 키고 찍은 사진이라 영...아닙니다 ㅠㅠ) 후기 올려야지 한게

벌써 몇달이 지났네요 ㅠㅠ 아크릴상자에 넣어놓은 컵이랑 빨대를 보면 그때 생각도 나고 흐뭇흐뭇합니다 ㅎㅎ

또 오빠앞에서 눈 마주치면서 싸인 받고 싶어요 ㅠㅠ 그날은 언제오냐효?

• ?
    Yoon.a 2012.09.17 01:14
    같이 추억에 빠져들고싶어 글 클릭했는데...
    으악~!!!!!!!!! 오빠가 마시던 커피... *ㅁ*
    당첨되셨군요! 아크릴상자에 넣어서 봉인! ^.^
    또 앞에서 눈마주치면서 싸인받고싶은 떙이님,
    저는 또가 아니구 ㅠㅠ 한번만이라도....ㅠㅠㅠ
  • ?
    lovelovejun 2012.09.17 02:22
    아놬ㅋㅋㅋㅋ 아크릴상자ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋ 그나저나 땡이님 여태 후기 보면 당첨운이 좋으신 것 같아 넘 부럽습니다ㅠㅠ.. 저도 그 운 좀 가져보고싶네요~ㅜㅜ
    Queen 2012.09.17 09:32
    아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 아파서 일을 할 슈가 없네요??눼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애너벨리 2012.09.17 09:38
    땡이님 언니분 진짜 좋으신분 같아요..^^ 담에 저 컵에다 싸인 받으면 대박일꺼 가타영ㅎㅎㅎ
    InsaneE 2012.09.17 09:39
    와.....저 상자 안쪽으로 귀여운 준수 사진 한장 배경으로 끼워넣으면 더 좋겠는데요? ㅎㅎ
    수미샤 2012.09.17 09:50
    그리고 저 컵에 오ㅃㅏ 싸인까지있으면 뙇!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 빨강 2012.09.17 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡이님 언냐분 진짜 짱임니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    월욜아침. 님글에서 활력 빡 얻구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웰케 귀욥스무니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    동화책 2012.09.17 11:01
    허곡ㅋㅋㅋㅋ언니 짱이네요>,<
    흐규흐규 부럽슨니다...
  • ?
    별빛바다 2012.09.17 11:13
    아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 아크릴상잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년!만년!영원히!보관하다가 꼭 아들,딸에게 가보로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 궁금하네요'ㅁ'!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    워너비 2012.09.17 13:57
    아크릴상자ㅋㅋㅋㅋ 언니분이 센스있으세영ㅋㅋㅋ
    그나저나 땡이님 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
    난텐도때는 같이 사진도 찍으시고, 무려 준수가 마시던 커피까징!
    두잉 2012.09.17 14:20
    우왕 오빠가 먹던 커피컵을 아크릴상자에 보관하시다니...bb
    저는 언제 저런 행운이 올까여ㅠㅠㅋㅋㅋ 부러워용~
    샤로디 2012.09.17 14:43
    아크릴 상자에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    끄앙 ㅠㅠ 근데 너무 부럽습니당!!
    김지은 2012.09.18 10:14
    ㅎㅎㅎ진짜 저같아도 넣어서 보관할꺼같아요! 영원히 포에버!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    땡이 2012.09.18 11:12
    히히히 아크릴상자 다들 빵터지셨군요..ㅋ 저 빨대는 소중하니깐요 흐흐흐
    올 해 유독 당첨운이 좋았어요~ 매글에서 수니로 거듭나면서 당첨운은 좀 있었어요....
    샤데이 난생 첨 갔는데 오빠가 등장~!! 오혹~ 첫 싸인회 앨범 두장사고 뙇~! ㅋㅋㅋ 싸인회는 그러고보니 매번 갔네요 히힛
    (완전 자랑질~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ)
    이건 분명 오빠가 빨간실로 저를 마구마구 땡기는게 분명합니닷~!!!!!!1 ㅎㅎ
    hikaruxia 2012.09.18 13:42
    아크릴상자..ㅋㅋ
  • ?
    응컁컁 2012.12.10 22:23
    저두 가까아서 눈을 보고싶어요ㅜㅜ