Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

트윗으로 이런저런 드립을 치다가 1달전에 급 조직된 엠티조 ..

9월1일 언제오지 언제오지 했는데 벌써 9월 1일이 되었더군요 ~

장소는 가까운 강화도 !

깊은 펜션을 잡고 먹고 죽어보자는 MT 였는듯 ! ㅋㅋㅋㅋ

숙소를 잡을때 수영장, 넓은공간, 좋은TV를 골랐어서 저희에겐 수영장이 !!

수영장 덕분에 펜션안에서 뒹굴뒹굴거렸어도 뭔가 많이 한 느낌이 !

도착하자마자 물속으로 들어갈 준비를 하고 수영장으로 !

저는 언제적인지 모르는 도네이션 굿즈와 함께 ...1.jpg

핑크색 팔찌가 너무 이쁘지 않나요 >,<

수영장에서 물튀기면서 너무 재밌었어요

여러분은 지금 르샤몰이 현장을 보고 계십니다 ~

무서운 샤퐈들 ...

2 copy.jpg

수영장에서 재밌게 놀고 바로 밥준비 ..

사실 목적이 먹... 먹자 였어서 엄청난 양의 식량이 저흴 기다리고 있었어요 ㅋㅋ

1일 6시부터 다음날   12시까지 계속 먹고 뒹굴뒹굴 먹고 뒹굴뒹굴 한 느낌이 ...bb

저흰 이제 먹을 준비가 끝났어옄ㅋㅋㅋㅋ

저 핑크색들이 보이시나요 ?

저흰 빈방이 없었던 펜션에서 당당히 샤티를 입고 바베큐파트를 했어옄ㅋㅋㅋㅋ

고기 구워주시는 샤퐈님 ㅋㅋㅋ

시아준수로 둘러싸여있는 아름다,운 뒷태가 뙇 !

고기가 어느정도 구워지고 얍얍 샤준수느님 컵에 각자 맘에 드는 음료,,( 알코올?)를 따르고 !!

샤준수님 컵에 마시니 더욱 시원시원 ~

중간에 누군가의 아이디어로 만들어본

소세지샤 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 고기먹으면서  별빛바다님이 준비해주신 폴라로이드로 마구마구 사진도 찍고 ㅎㅎ

고기먹는 도중에 몰카와 별빛바다님의 쇼로 우리는 정말 빵빵 터져서 웃기도 하고

다른테이블의 박수도 받았답니다 ... 저흰 별바님의 팬이에요 ....♡

바베큐 파티를 하고 들어와서 저희는.... 다시 먹었답니닼ㅋㅋ

가벼운 한치와 과자로 ^0^

그리고 뿌쉡이 해주신 부침개도 !!

다들 별빛바다님의 쇼로 한번 뒹굴뒹굴 빵 !! 터져서 웃는데 모든 고기를 소화시켰기에 ㅋㅋㅋ

먹을수 있었어요 ... 별빛바다님은 사랑입니다 S2

다들 먹으면서 함께 도수코를 시청하며 만담을 벌이기도하고

샤준수님 찬양도 해보고  ... 사실 저는 자다 일어났다 거려서 풀 이야기를 모르는건 .. .함_정

막 중간중간에 절친노트에서 나왔던 절친노래를 따라하면서 한명한명 자는사람을 깨워서

야식을 먹여주시는 엄청난 배려가 !!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 먹으면서 웃고 떠들다가 우리이제 좀 자볼까 한시간은 벌써 .... 해가뜬 새벽 6시 정도였던거 같아요 ㅋㅋㅋ

다들 계속 밥먹을때 쇼를 해주셨던 별빛바다님을 생각하며 큭큭거리면서 잠이 든거 같네요 ..

그런데 먹는 이야기는 이게 끝이 아니에요 .... ^0^

저희가 잠든사이 ... 교정쟁이님이 밤의 먹은 흔적을 싹 없애주시고 ... 요리를 해주신게 아니겠습니까 ... ㅋㅋㅋ

일어나자마자 정신을 차려보니 저희앞에 식사가 !!

김치찌게.. 김치부침개.. 베이컨스테이크.. 만두....♥  다들 어떻게 먹지 .. .하면서 다먹었다는 전설이 ~

이렇게 아침에 폭풍식사를 끝내고 1시에 저흰 팬션을 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 하는 말은 아 배불렄ㅋㅋ 배부르다 배룰러 ~ ㅋㅋㅋㅋ

영상회, 홍콩, 포장이라는 스트레스를 먹을꺼로 풀고온듯한 느낌이 ~

다음에 다시한번 모여서 이번엔 고상하게 와인과 함께 놀아보자는 기약을 하고 저희는 ...

뿌쉡의 카페로 갔어요 ㅋㅋㅋ ( 먹는게 끝난게 아니였숴.. !! )

뿌쉡의 카페에서 음료 하나씩 사놓고 열심히 대화 대화 대화 ㅋㅋㅋ

그리고 저흰 저녁으로 갈비를 먹고 죽었다는 전설이 ....

아오 .. 후기를 쓸때마다 느끼는 거지만 글 못쓰겠어요 ㅋㅋㅋ

다녀오신 분들이 댓글에 재밌었던 썰을 풀어줄꺼라 믿으며

전 출근하러 갈께영 ㅋㅋㅋ

• ?
    설탕고양이 2012.09.03 12:04
    와 넘넘 잼있어보여요 부럽다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    별빛바다 2012.09.03 12:13
    슈퍼스타별바입니다 오호호호홓호 ㅋㅋㅋㅋ 엠티의 기억은 먹은것과 별바숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 또 먹고싶다ㅠㅠ 뿌쉪~~~ 또 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티때 먹었던 모든것들이 하나같이 다 환상의 맛ㅠㅠ 빤니 또다시 모이길 기대해보며..... 모두들 슈퍼스타별바 기억해주세요^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별빛바다 2012.09.03 12:15
    깨알같은 하트퍼레이듴ㅋㅋㅋㅋ 난 두장을 스캔해준거 같은데요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저베이컨 이름이 뭐였져ㅠㅠ? 사다가 오늘점심으로도 먹어야겠어요ㅠㅠ 아.. 배고퐈ㅠㅠ 1215 샤탐이네요!! ㅎㅎㅎ
    DEEP_paper 2012.09.03 12:16

출근으로 인해 많은사진은 못올렸다능......지금 회사늦을까봐 똥줄타용

르샤마지끄 2012.09.03 17:24
    베이컨 스테이크인가 그랬던 것 같아요~ 홈플에서 장봤었는뎅>.<
    또 먹고 시퓨네용T_T
    녹아 2012.09.03 17:37
    방충망녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직도 생각날때마다 빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀뽀 2012.09.03 12:27
    뭐지 ㅋㅋㅋ놀이 후기보다 먹는 후기가 더 많은듯한 이 기분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울 및 경기 샤퐈들은 좋겠어요 흑흑........경상도 샤퐈들도 여행 함 가야하나?ㅠㅠ 갱상도에 우리 소풍 가족들 많나?ㅠㅠ
    뽕동뽕등 2012.09.03 13:08
    갱상도 원정 갈 수 있어여 ㅋㅋㅋㅋ이르긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    동화책 2012.09.03 13:08
    네,, 논것보단 먹었던게 더 많은게 사실이에요..;;;
    10시간동안 주구장창 먹은듯? 헐 대박...........................;ㅁ;..;;
  • ?
    동화책 2012.09.03 13:11
    먹고 또 먹고 다먹어치운다~ 으항 아직도 배부르다면 믿으시려나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무너무 많이 먹고 너무너무 많이 웃어서 너무너무 재미있었어요 ㅎ_ㅎ!
  • ?
    유일한 빛 2012.09.03 14:07

후기 읽고있는데 계속 배가 불러와요..ㅋㅋㅋㅋ
    사진만 봐두 너무 배불러요.. 그리구 부러워요.. 저도 알흠다우신 샤퐈분들과 행복한 여행 즐겨보구 싶어용..

• ?
    소풍 2012.09.03 15:45
    소세지'샤'는 내 아이디어!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    아직까지 배가 부르다는 사실!!!!
    너무 너무 재밌어서 한달에 한번은 가고싶네요ㅋㅋ
    뽕동뽕등 2012.09.03 15:47
    새벽 3시에 먹은 해물야끼 다솜면은 왜 안보여여?? ㅋㅋㅋㅋ자는 샤퐈 깨우는 마성의 맛 ㅋㅋ
    석달열흘동안 끊이지 않을 대박웃음 주신 별바님 찬_양합니다. >.<
  • ?
    별빛바다 2012.09.03 18:39
    엣_헴 석달열흘이 지나도 엠뷔픠는 변하지 않을꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 도전할 샤퐈 안계십니깡??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어자료가 남았더라면 전 시집은 다 갔을꺼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    르샤마지끄 2012.09.03 17:15
    저는 르샤몰이와 몰카의 공포가 아직도 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러치만 이번 엠티의 뷔아피는 역시 ★별★빛★바★다★님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방충망여신 생각하고 있으니 또 웃음이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박 2일동안 먹고자고 먹고자고 먹고먹고먹고~
    맛있는 음식과 소풍샤퐈님들이라니...! 제가 좋아하는 두 조합이 함께하니 즐겁지 않을 수 없는 엠티였어용ㅎㅎ
    다시 모여서 놀러갈 날이 빤니 왔으면 좋겠습니다^.^ 유후~
    언제나샤. 2012.09.03 17:22
    절친노트노래 아니죠~ 홍철오빠 노래예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅇㅇ 빨리일어나~ 우동먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹아 2012.09.03 17:33
    홍철님 노래였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노랫소리가 자꾸 귓가를 맴돈다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소풍 2012.09.03 18:16
    손동작도 같이 보여줘여ㅑ하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DEEP_paper 2012.09.03 18:41
    엑ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 절친노트 노랜줄 ㅋㅋㅋ 음이 비슷스슷?
    녹아 2012.09.03 17:32
    사진보니까 또 기억이 새록새록 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 열심히 먹었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아직 배부르다하시는데 전 배고파요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 어제였는데 왜케 오래된거 같은지 ㅠㅠ 또 놀러가고 싶어요~~
  • ?
    아가 2012.09.03 19:35
    넘 재미있어보여요 ㅜㅜ 담에 저도 가고싶네요
  • ?
    릴리92 2012.09.03 19:58
    재밌는것보다 먹은게 더 부럽.....ㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이구요ㅋㅋ
    진짜 재밌었을것같아요~ 이렇게 고생하신 분들 회포도 풀고 재충전하셔야 샤데이를 준비하실수...ㅋㅋㅋㅋ
    hikaruxia 2012.09.04 01:44
    와... 부러워요...
    Queen 2012.09.04 10:25
    아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준수오빠가 못먹는 몫까지 샤퐈들이 먹는거죠.... 그런거죠ㅠㅠ!!!!!1
    다음엔 저도 껴주셔요~ㅋ
  • ?
    노래부르는날 2012.09.04 13:31
    와~~정말 즐거웠겠어요....부럽당~~
    자유로운 영혼들의 즐거운 소풍~~날이었네요...
    음식도 넘 맛나보여요....소세시 샤~~탐나네요^^
  • ?
    아가 2012.09.04 16:04
    소세지가 너무너무탐스럽네요
  • ?
    블리스 2012.09.06 01:40
    오모오모오모!!! 다음엠티 때는 저도 데려가요!!!ㅎㅎㅎ설거지 잘한답니다ㅎㅎ
  • ?
    응컁컁 2012.12.10 22:31
    으와~언젠간 저소풍에 샤오빠도 같이갈 날이 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다ㅠㅜ 장난반 염원? 반이였어요ㅠㅠ
    김준수꼭대기 2013.11.01 18:18
    다음엔..저,.도...ㅋㅋㅋ