Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

안녕하세요 녹아입니다^^
소풍가는날이 벌써 이들전이라니 시간이 참...ㅠㅠ
후기를 더 빨리 썼어야 하는데 게을러터져서 이제야 씁니당ㅋㅋ

샤퐈님들 소풍가는날 어떠셨나요?
전 이번에 세번째로 참여 했는데요
매번 최고였지만! 이번엔 더더더더더~ 최고였어용 ㅠㅠ

먼저 고화질의 오빠 판넬들 +_+
역시 좋은건 크게봐야 한다고 잘생긴 오빠가 여기저기 있으니 너무 떨렸어용>ㅁ<
그리고 볼때마다 감탄을 자아내는 소풍의 영상 ㅠㅠ 진짜bbb
해외콘을 다녀오지못한 루저는 오빠 콘서트 영상이 어찌나 반갑던지요
그리고 많은분들이 말씀하시는 상투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 씽크는 대박이었던거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상투스가 어울리는 미모를 가진 우리 오빠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 부들이 마지막 영상이 정말 좋았다고들 하시던데
마지막 영상 못 본 루저가 바로 접니다 ㅠㅠ
저 너무너무 보고 싶은데 좀 올려주시면 안될까요? 제발요~~~

소풍가는 날의 또 하나의 즐거움! 바로 뒷풀이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 2년전 뒷풀이에서부터 소풍샤퐈님들과의 인연이 시작되었던지라 뒷풀이에 더 애정이 있답니다 ^^
게다가 작년엔 생일이라 오빠 판넬도 받았고요 >ㅁ<
작년에 1차 뒷풀이밖에 못해서 넘 아쉬운 마음에 이번에는 무조건 끝까지 남아야지 다짐했던지라
2차 뒷풀이까지 참여했습니다ㅋㅋㅋㅋ
근데 거기서 제 샤니또님읠 만났어요 ㅠㅠ
사실 제가 잘 못해드려서 항상 마음이 불편했는데 이렇게 만나뵐 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ

그리고 저 선물받은거 하나 자랑합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
제가 이번달에 생일이었거든요~
그래서 딥님께서 제 토이를 만들어 주셨어요ㅠㅠ
우비입은 오빠 토이까지 주신것도 감사한데 저에게 오빠랑 우비커플룩을 입혀주시다니ㅠㅠ
소풍의 보물같은 존재 딥님!! 정말 너무 감사해요ㅠㅠ 

이런 행사를 하나 연다는게 정말 신경쓸일도 많고, 할일도 많고, 이래저래 정말 힘든건데
매년 무료로 이렇게 좋은 행사 열어주셔서 너무 감사드려요
운영진님들을 비롯해서 이번에 수고해주신 모든 스텝분들께도 다시 한번 감사드립니다^^

소풍은 사랑입니다S2

DEEP_paper 2012.08.28 12:01
    ㅋㅋㅋ 드디어올리셨네용! 왜 글이 안써지징!
    무튼 >•< 다시한번 녹아님 생일 축하드려요! 항상 행사가 있을때마다 새로운 샤퐈들을 만나는데 항상 좋은인연으로 발전되서 너무 좋아요~ 그래서 매해 참여하고 싶은거 같아요 ㅋㅋ
    natural 2012.08.28 12:17
    너무 이뻐요. 생일 선물을 받으신거네요. >.<
    르샤마지끄 2012.08.28 12:19
    이번 소풍가는날도 정말 좋았지요^.^ 오랜만에 못뵙던 소풍분들도 많이 보고~ 오빠 영상, 사진도 많이 보고~
    우비커플은 다시봐도 참말로 잘 어울리네요잉ㅎㅎ
    주그미 2012.08.28 12:37
    헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하하고 선물도 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 12:40
    앙.. 딥님의 생일 선물 너무 좋으셨게써용..
    울 소풍 샤퐈분들은 어쩜이렇게도 마음이 이쁘신가요??
    녹아님 생일 축하드리구~~ 그리구 딥님.. 정말 넘 착하다.. 궁디 팡팡..^^;;;;
    XIAHJ♥ 2012.08.28 13:36
    저도 작년에 영상회시작전에 밖에서 열심히 판넬들 사진찍고그랬었던 기억이 나네요~~
    올해 사진도 넘넘 예뻤겠죠ㅠㅠ영상도 물론..
    역시 소풍은 사랑입니다~S2
    그리고 커플토이도 넘 예뻐요~~~><
    분홍보뚜 2012.08.28 13:54
    아 녹아님의 치마입은 모습을 봤어야하는뎅
    아쉽습니당!!!!
    나중에 보여주세용~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    릴리92 2012.08.28 14:11
    어머어머 토이 완전 귀여워요>.< 커플 우비라니 꺅!
    생일 축하드려요~
  • ?
    Yoon.a 2012.08.28 15:05
    커플우비 입은 준수오빠랑 녹아님 페이퍼토이라니,
    너무 귀여워요! =ㅁ=
    손부분이 닿여있는듯한것이 ㅋㅋ 손잡고있는거 같아요 ! ㅋㅋ
    최대한 밀착한+ㅁ+?
    후기글이 많이 올라와서 , 하나하나 읽으며 그 현장을 느낄수있으니,
    이것또한 즐겁네요 ^.^
  • ?
    동화책 2012.08.28 15:09
    헐 녹아님이랑 똑같아요 !!
    근데 정말 상투스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금
    생각해두 빵터져요 ㅎㅎ
    언제나샤. 2012.08.29 01:25
    저도 상투스에서 정말 빵 터졌어용 ㅎㅎㅎ
    뽕동뽕등 2012.08.28 15:56
    상투스를 모두 함께 공감했다는건 준수가 진짜 천샤라는 증_거라고 본니다!!
    그나저나 보면볼수록 저 토이는 녹아님이랑 진짜 똑같은거돠 ㅋㅋㅋㅋ
    샤로디 2012.08.28 16:05
    앗, 우비 오빠! *.*
    우비 오빠 토이 너무 귀여운 것 같아영 >.<
    언제나샤. 2012.08.29 01:25
    딥님은 신이내린 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 근데 정말 녹아님이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    hikaruxia 2012.08.29 10:11
    역시..뒷풀이를 참석했어야 했군요..ㅠㅠ 시간이 너무 안돼서 영상회끝나자마자 바로 집에 갔는데..다음엔 꼭 참석하고야 말겠다...고 다짐해 봅니다. 생일 축하드려요.너무 이쁘네요..
    DayMoon 2012.08.29 22:46
    토이. ..넘 이뻐요! 우왕!
    샤샤강아지 2013.02.12 16:30
    너무너무 이뻐영.... 부럽부럽 ^^