Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

홍콩콘 후기 >_<

?

?

홍콩콘!!!!

일단 자리가 대박!! ㅎㄷㄷ 정말 뭐라 감사드려야할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡

암튼 저는 돌출바로앞 왼쪽자리였어요..헉!! 무대가 너무 가까워서 두근두근!

첨에 이제 타란이 뮤비 틀어주면서 워밍업하는데..

갑자기 오른쪽편에서 함성소리가 들리는거에요~ 그래서 왜왜? 이러니까 뒤에계신 한국팬분이

준수엄니랑 아부지 오셨다고 하더라구요^^ 아들의 아시아 막공을 부모님과 함께~~위듀~~

튼튼!! 공연이 오프닝 영상과 함께 시작되써요~

뭐 다들 공연순서나 노래는 아실테니 재밌는장면만 쓸께요^^ 

첫번째 토크에서 오늘 여러분 표정이 다들 즐거워보이신다면서  저도 아시아의 마지막공연을 여러분과 함께하게되어 영광으로 생각합니다.~~ 이런식으루 얘기했어요

음.. 럴러바이에서 백댄서분이 눈가리개해주잖아요~ 이제 어두워지면서 그걸 준수가 푸는거에요~~ 원래 그걸 스스로푸나요?

암튼.. ㅋㅋ 그게 근데 다음무대가 시작되서 풀어져야되는데.. 못푼거에요 글쎄~ 결국 준수가 머리위로 빼서 휙하고 던져버리더라는...ㅋㅋ

휙하고 던져버린거 하나추가!! 자켓같은 파란옷을 셋미프리부르기전인가..? 암튼 그때 벗었어요 ㅋㅋ

이제 청혼이뱅시간이되었는데.. 파란장미도 없구 목소리도 작아서 어수선해서 들리지도않아서 준수가 못들은거같애요 ㅠㅠㅠ

이제 지니타임~~ 지니타임때 첨에 소원은 강남스타일춤요구였는데.. 자기도 그걸 들었다고 소원요구가 강남스타일춤일꺼라고 ㅋㅋ

하지만..끝까지 강남스타일은 묻히고 첫번째소원은 에쑤라인~~ 시원하게 에쑤라인 자랑해주시고

두번째소원은 엉커미레~~ 세번째소원은 천사시아 ㅋㅋ 준수가 유종의미의 천사시아라고 ㅋㅋ 또팬분들이 한번 더 요구하니까 꽃받침도 했어요 호호~

준수가 열기가 뜨거워서 그런지 유난히 덥다곸 ㅋㅋㅋㅋ

이제 타란이 부르고 의자에 똭! 앉아서 한 1~2분정도 어두운 적막에서 준슈가 앉아있는데.. 돌출바로앞에 있던 남성홍콩팬분이

김준수~~ 알러뷰~ 이랬나? 암튼 그 적막속에서 계속 준수에게 던졌어요 ㅋㅋ

결국!! 그다음 토크시간에 그남자분이 또 준수에게 뭐라뭐라했는데.. 아까전부터 들었다면서 그 남자분보고 핸썸가이~~ 이러더라는 ^^

음.. 뮤지컬노래 불러주는데 그게 토드였나..암튼 엔딩장면이 돌출앞으로와서 딱 완전 카리스마있는 표정으로 마무리짓는거였는데요,

그때 저 앞쪽 팬분들이 준수랑 아이컨택된거에요 서로 동시에 얼굴을 쳐다보더니 좋아하시더라는 ㅋㅋㅋ '우리준수랑 눈마주친거야?'이런표정 ㅋㅋ

어우~ 저도 얼떨결에 봤는데 그저 멍하니 보고만있었드랬죠 ㅋㅋ 정말 뮤지컬이 준수에게 많은 영향을 주었구나란 생각이 들기도하구~~

암튼 이제 막바지 공연을 달리면서 이슬이 ㅋㅋ 이슬이 애드립은 첨에 사랑해~~~ 하는 부분은 상해콘이랑 똑같은데 두번째 사랑해는 사 ↗랑해 이로케 불렀어요

이제 낙엽부르는데 다시시작 마지막 부분에서 저희한테 마이크를 넘겨줬는데 박자를 잘못마추니까 ㅋㅋ 자기가 시~작  이라고 끝을 맺었어요 ㅋㅋ

암튼..한가지 아쉬운건 유아쏘부르기전에 약간 시간텀이 있어서 재빨리 화장실갔다올랬는데 갔다와서 자리 찾다보니 노래끝 ㅠㅠㅠㅠ 흡흡

암튼 집에갈 뱅기를 놓쳐서 병원도 못가고 이래저래 고된시간이였지만

홍콩의 멋진밤은 좋은 추억으로 남을꺼같애요^^ ♥

• ?
    그린내샤 2012.08.28 11:05

무사히 돌아오셨나요??병원을 못가셨다고 하셔서..ㅠㅠ
    으아~~홍콩 콘 자리가 좋았군요+.+
    아시아콘의 피날레 무대를 가까운 곳에서 지켜보셨다니...
    부럽습니다ㅠㅠㅠ저....안구공유 좀 부탁드려요...ㅎㅎ

서뽀순 2012.08.28 14:14
    네~ 원장님께 혼났지만요 ㅠㅠㅠ
    원장님이 저보고 애냐고 ㅋㅋㅋ 시아준수보러 그 까지간다고 ㅋㅋ
    사실 첨에 브리스노래 할때 돌출앞에 똭!! 준수가 나왔는데 그 기분은 말로 설명이안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    DEEP_paper 2012.08.28 13:26
    아이고 배야 ...... 부러워요 ㅠㅠ 아직 해외콘은 한번도 가보지 못했는뎅 .... 꼭 가보고 싶네요 ~
    서뽀순 2012.08.28 14:17
    음..뭔가 기분이 새로워요^^ 돈은 마니 들지만..ㅠㅠㅠㅠ
    저도 홍콩이란곳을 처음 가봤습니다 ㅋㅋ
    아니..놀란건요, 홍콩분들은 약간 베트남쪽일거라고 생각했는데 한국사람의 생김새랑 비슷한 분들이 많아서 깜놀..
    한국분들인줄 알고 다가갈라다가 중국어 들리길래 쫌 놀랬어요 ㅋㅋ
    분홍보뚜 2012.08.28 13:57
    ㅎㅎㅎ 자리가 아주 좋았지용????

참 눈가리개 오빠가 스스로 막 푸시는뎅 ㅎㅎㅎ
    멋있기도하고 귀엽기도 하고 그랬습니당 ㅠㅍㅍ
    서뽀순 2012.08.28 14:18
    네 ㅋㅋ 돌출쪽이란것만 예상했지 것두 앞줄일줄은 생각도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제나샤. 2012.08.29 01:26
    역시 소풍...^^
    콘서트를 잘 다녀오셨다니 부럽네용 ^^
    김지은 2012.08.29 08:55
    와와, 역시나!! 좋은 시간 잘 보내고 오셨네요!! : )
    오늘도 내일도 마냥부러울꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다음에 기회가 되면 꼭 소풍의 힘을 빌려서 다녀올래요♥
    후기 올려주셔서 감사해요!^^
    Queen 2012.09.03 13:37
    호옵!!!!!!!!!! 돌출구역 맨앞이면 제 옆자리 분들 중에 한분이신 것 같은뎋ㅎㅎㅎㅎ
    반갑습니다>_<@@