Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

ㅎㅎ 소풍가는 날이 벌써 어제가 됐네요..^^

넘넘 기대하던 영상회와 샤퐈분들과의 만남을 앞두고 영상회장에 가는 내내 계속 설레였어요..

오늘은 추적추적 내리던 비도 안오구 햇살이 준수처럼 맑음이더라구요..^^

가다가 전철 화장실에 핸폰을 두고 가는 바람에 돌아와서 가느라 30분이나 늦게 도착했더니 마을버스에

샤퐈분들도 하나도 없구.. 제대로 가는게 맞는건지 좀 불안하긴했네요..^^;;;

암튼 우여곡절끝에 도착한 영상회 장소는 입구에서 부터 예쁘니 준수 판넬이 쭉~~

드디에 제대로 찾아왔다는 안도감과 반가움에 입꼬리가 내려가질 않더라구요..

아.. 요 이쁜 판넬들이 뒷풀이 경품으로 걸릴줄 알았다면 꼭 뒷풀이 참석하는건뎅.. 아쉽네요..

좀 늦게 도착해서인지 영상회는 한참 진행중이었는데 다른 분들 후기에서 처럼 솔콘 영상들이 상영중이었어요..

어쩜 그렇게 교차 편집을 잘하셨는지.. 진짜 소풍 능력자분들에게 또한번 놀랐어요..

콘서트의 감동이 다시한번 그대로 전해지더라구요.. 보는 내내 소름이 돋아서 계속 파리마냥 팔을 문질러댔네요..^^;;

2부 영상회에서는 뮤지컬, 뮤지컬 시상식, 팬싸인회, 더데이, 여향촬영현장, 추꾸영상, 기자회견(ㅡㅡ) 영상들이 상영됐는데..

봤던 영상들도 많긴했지만 역시나 편집의 힘으로 다시 태어난 예쁜 영상들은 감동과 행복의 연속이었어요..

그리고 요샌 최근 영상들만 핥았었는데 작년, 재작년 준수를 다시보니 너무 예쁘고 귀엽더라구요..^^

2부는 계속 빵빵 터지면서 관람한거 같아요.. 히힛

오늘 영상회에서 느낀건.. 같은 영상임에도 불구하고 혼자 감상하는거랑

준수를 사랑하는 많은 샤퐈분들과 함께 공감하며 감상하는 거랑은 정말이지 천지차이였다는 거에요..

영상 속 준수의 표정 하나하나에.. 말 한마디 한마디에 함께 공감하며 울고 웃을수 있는 시간이

이래서 소중한거구나... 하고 다시 새삼 느낀 순간들이었어요..

암튼 처음 참석해본 소풍가는 날은 정말 넘넘 행복한 시간이었습니당..

올해엔 뒷풀이 참석도 못하구 많은 분들과 얘기도 많이 나누진 못했지만(이놈의 소심함^^;;)

내년엔 꼭 친해지고 준수얘기도 많이 나눌 수있었음 좋겠어요..

그리구.. 딥님의 이벤트 당첨 선물로 받은 페이퍼 토이..^^

샤 페이퍼토이는 처음인데 진짜 실물이 훨씬 앙증맞고 샤랑스러웠어요..

그리고 딥님도 실물이 넘 이쁘시더라구요.. 소중이 간직하겠습니당..

요건 언제나샤님의 캘리그라피 선물..ㅎㅎㅎ

언샤님 캘리그래피는 저번에도 한번 선물받은적이있었는데 진짜 너무 예뻐요..

그리구 언샤님.. 어쩜 고롷게 귀여우신지.. 역시 샤퐈분들은 다 이뻐.. 나만빼구..^^;;;;

그리구 요건 입구에서 나눠주신 좌석표랑(스틸님의 멋진 그림이 돋보이네욤^^) 부채입니당..

참고로 제자리는 다-87번이었는데 제 양옆으로 두분씩 친하게 앉으셔서 커플사이에 껴서 혼자 영화보는 여자마냥 좀 쓸쓸했어요..^^;;

담엔 진짜 리락만쥬님이랑 꼭 같이 가야지..ㅎㅎ

이상 그냥 잠들기에는 너무 진정이 안되는 유일한 빛의 주저리주저리 후기였습니당..

소풍북이랑 딥디도 언능 받아봤음 좋겠네요..^^

오늘 만나뵌 모든 샤퐈분들 넘 반가웠구.. 소풍의 마스터분들.. 진짜 수고많으셨구 감사하구.. 사랑해요~~~~^^
  • ?
    준수매니아 2012.08.27 01:56
    정말 능력자 마스터님들... 그 열정과 재능이 부럽더라고요^^
    저도 혼자 갔지만, 양 옆에 아무도 없는 자리에 앉아 혼자 즐겼다는ㅋㅋ
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:27
    담엔 꼭 함께 즐겨요..
    내년엔 저의 소심함따위는 저쪽으루 밀어두고
    얼굴에 철판깔고 친한척 하려구요^^
  • ?
    Yoon.a 2012.08.27 02:07
    같은영상도 다같이보면 훨씬재미진데!,
    전 디비디배송오면 준수오빠 사진품고 감상해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 뿌잉뿌잉 사진 판넬에 시선이 딱 꽂히네요*_^ 이뻐요 오빠는!!너무너무>.<
    오빠팬이라 딥님도이쁘신가봅니다 언샤님도 오빠팬이라 아꼼아꼼 귀여우신가봅니다>.<
    저는 후기글로 대리만족하려고 폰으로 들어왔는데
    대리만족 적당히하고 자야겠어요ㅠㅠ새벽두시에 후기글 재미지게읽고있네요 ㅋㅋㅋ^^
    언제나샤. 2012.08.27 12:21
    윤님도 귀여워셔영~ 내년엔 꼭 오세요>.<
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:28
    내년엔 귀여운 윤님두 꼭 만나보구싶어욤^^
    리락만쥬 2012.08.27 03:44
    ㅎㅎㅎ~ 저랑 가셨음 왠 키큰 곰이 신나서 방방 뛰어다니는걸 보셨을듯^^ 담엔 꼭 !!!!! 딥님의 아리따운 붉은색 머리 보셨어요? 언샤님은 딥님이 선물해 주셨다던 토이와 완전 판박이...두분다 아름다우시죠? ㅎ~ 옆에서 넘 고생하는걸 봐서 맘이 짠해요...ㅜㅜ
    리락만쥬 2012.08.27 03:47
    근데 판넬...지키고 서 있다는 판넬... 그럴만 하네요~ ㅜㅜ 제가 만약 당첨됐음 학교에 전시했을듯~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    유일한 빛 2012.08.27 08:00
    ㅎㅎ 진짜 담엔 꼭!!! ^^ 지금보니까 두번째 사진에 언샤님 어깨가 살짝 보이네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    릴리92 2012.08.27 08:58
    위에 댓글보고 스크롤 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 언샤님 어깨>.<
    소풍가는 날 정말 즐거웠어요 진짜 같은 영상도 함께보니까 더 좋았던것같아요♥
    다음에는 저랑도 함께해요....☞.☜ 히히
    언제나샤. 2012.08.27 12:21
    오잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제어깨가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:22
    어깨 초상권을 허락해주쎄여~^^
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:21
    넹. 릴리92님과두 꼭 함께 할래요~^^
  • ?
    오펜-dhvps 2012.08.27 09:13
    정말.....ㅜ ㅜ 아숩다 뒷이야기 달아주신 분들의 글을 보면 안갈걸 정말 후회하게 되요...많은 분들이 이 상영회를 준비하기 위해 많은 노력과 수고를 아끼지 않는 모습에 감동...ㅜ ㅜ 그리고 이렇게 많은 분들이 시아준수를 보며 울고 웃을 수 있다는 건 정말....감격적인 일이죠.....담에 기회가 또 오면 꼭 참여할려고요. ^^후후
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:23
    넹. 담엔 꼭 놓치지마세요~
  • ?
    동화책 2012.08.27 09:51
    맞아요! 다 같이보면 그게 또 다른 재미!!
    주위 신경 안쓰고 흐흥흐흐흐흫흫흐흫ㅎㅎㅎ흫흐
    하면서 봤어요..ㅋㅋㅋ
    혼자여두 괜찮아요! 우린 다 같은 샤퐈니까요~^•^
    DEEP_paper 2012.08.27 11:55
    ㅎ_ㅎ 영상회때 같은 부분에서 다함께 빵터질때 역시! 다같은 샤퐈야 하면서 너무 재밌어요 ㅎ
    제토이가 집까지 무사히 갔군요 T^T 종이라서 입양보내면서도 걱정했는데 ㅎㅎ 후기 감사해용
    언제나샤. 2012.08.27 12:23
    딥님 토이는 ! 사랑입니다>.<
  • ?
    유일한 빛 2012.08.27 12:55
    고이 모셔온다고 왔는데도 먼길오다보니까 샤님의 다리가...
    글루건 살짝 쐈는데 약간 삐뚤게 붙여져써여..^^;;;;
    앞으론 더 고이고이 간직하겠습니당..
    언제나샤. 2012.08.27 12:22
    잘 받으셨다니, 또 받고 기뻐해주시니 넘 뿌듯하네요^.^/
  • ?
    유일한 빛 2012.08.27 12:56
    진짜 소중히 간직할게요~~ ^^
  • ?
    별빛바다 2012.08.27 23:17
    혼자보는 준수는 입꼬리가 저절로 올라가서는 얼굴에 홍조가 띄어지면서 숨을 멎게 만들지요~
    하지만 모두 다함께 보는 준수는, 입꼬리가 저절로 올라가서는 얼굴에 홍조가 띄어지면서 숨을 멎게 만들고 소름이 쫙 끼치고 함성과 박수가 끊이지 않고 행복지수가 넘쳐흘러서 모르는 사람과도 얼싸안고 덩실덩실.................................
    그렇답니다^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    함께하는 준수는 사랑입니다♥
    너무너무 즐겁고 행복한 시간이었어요^^
  • ?
    유일한 빛 2012.08.28 20:24
    ㅋㅋㅋㅋ 함께하는 준수 다이공감!!^^