Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

소풍가는날 후기>.<

?

?

주변에 샤퐈가 없어서 정말 외로웠는데ㅠㅠ(친구들이 아직도 빠수니냐고 구박.......) 소풍이니까! 우리는 모두 준수오빠를 좋아하니까>.<

영상보면서도 뒤풀이에서도 끊임없이 '준수님'을 찬양했어요ㅋㅋㅋ

시작할때 InsaneE님이 준수님이 도우사 날씨가 맑아서 무사히 판넬 전시할 수 있었다고 그러시는데 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

영상회 1부에서는 솔콘 영상을 보여주셨어요! 콘서트 갔어도 그리 자세히 기억이 나지 않았는데ㅠㅠㅋㅋ

어휴 다시 보니까ㅠㅠㅠㅠ 오빠 노래를 들을 수 있는 시대에 태어났음을 다시 한번 감사했어요♡

샤차랑 낙엽 영상보고 혼자 질질 짜기도 하고....ㅠㅠ

서울, 태국, 상해 등등 수많은 콘서트 영상을 교차편집하셨더라구요 세상에 힘드셨을텐데ㅠㅠ 다시 한번 감사드려요! 

잠시 쉬다가 2부 시작! 2부에는 뮤워 시상식 영상, 팬미팅/팬싸인회, 더데이, 기자회견, 축구영상, 여인의 향기 메이킹영상  등 다양한 영상이 있었어요~

뮤워에서 전수경씨랑 같이 시상하는 장면에서 계속 빵빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ (귀여워ㅠㅠ)

팬싸에서 노래불러달라고 하니까 가사 모른다고 하셨잖아요 그때 가사있어요! 그떄도 빵터졌고ㅋㅋㅋㅋㅋ(철저한 준비성*_*)

오빠 이뻐요 잘생겼어요 귀여워요 따위의 당연한 얘기를 수도없이 반복했어요ㅋㅋㅋ

축구영상 볼때 계속 넘어져서 다칠까 염려하는 열녀코스프레도 잠시 해보고..☞.☜ 히히

아랫분이 쓰신 뮤워 포토타임때 오빠 얼굴 클로즈업하면서 아~아~ 이 노래 나왔을 떄 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ

포장하면서 미리 본건데도 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ 오빠 얼굴은 성스러우니까ㅋㅋㅋ

여향 촬영떄 오빠가 '멋있으세요' 발음이 꼬여서 계속 '머시쓰시세요'라고 하셔서 NGㅠㅠㅋㅋ 우리한테는 오빠가 최고 머시쓰시세요♡

로봇 대회? 같은데 왔는데 어떠냐고 물으니까 어렷을 때 과학자가 꿈이었는데 초등학생 때 다섯번 고무동력기 만들었는데

다 5초 이상 못 날아서 포기했다고ㅠㅠ 웃픈 일화도 들려주셨습니다ㅋㅋㅋ

으아 영상 한 세시간은 본거같은데 기억이 잘.....제 비루한 기억력을 뒤풀이에서 마신 맥주탓으로 돌려봅니다....☞.☜

뒤풀이 1차는 고기집! 같은 테이블에 중학생 아가있었는데 민증검사도 안하고 저희 테이블 구석진 곳이어서 물컵도 안 갖다 주셔서 소맥잔으로 물마셨어요...ㅋㅋㅋ

(혼자 와서 소심소심하게 영상만 보고 가려다가 딥님이 뒤풀이 오라고 하셔서 갔습니다ㅋㅋㅋ 혼자 서있는데 말걸어준 두분 정말 감사해요ㅠㅠ)

고기 먹으면서 전시해두었던 판넬을 게임 부상으로 거셨는데!!

멍청한 저는 가위바위보도 못하고 순발력도 안 좋아서 못받았어요ㅠㅠ 판넬 받으신 분들 진짜 부러워요 흑흑

2차는 치킨집이었는데 20명정도 되는 인원이었는데 우리는 친하니까(?) 좁은 테이블에 낑겨낑여 앉았습니다

조금 부끄러운*-_-* 닉네임 소개도 하고ㅋㅋㅋ 치킨은 거의 먹지도 않고 얘기만 했어요~(배불러서 헉헉)

저는 잔소리쟁이 언니때문에 일찍 나왔는데 다른 분들은 즐거운 시간을 좀 더 가지고 해산하셨을거에요ㅎㅎ

많은 샤퐈분들 만날 수 있어서 정말정말 좋았어요! 이제는 저의 팬질을 공유할 사람이 생겼습니다>.<

요거는 부채랑 입장 티켓!

요거는 같은 테이블 앉았던 친구가 가위바위보 이겨서 받은 판넬!

(치킨집에서 가에 걸어두고 있었어요ㅋㅋㅋ 사진이 좀 큰것 가ㅌ지만 좋은건 크게 보는거니까..♡)

다음에 더 많은 분들과도 만나고 싶어요~  그리고 고생하신 마스터분들 다시 한번 감사드립니다^.^ 

• ?
    유일한 빛 2012.08.26 23:52
    앗. 되풀이에서 판넬경품이...ㅜㅜ
    이럴줄알았음 가서 낑겨보는건뎅
    혼자가서 뻘쭘하길래 안갔는뎅 아쉬워요
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:19
    자도 혼자간거에요 혼자온 사람들끼리 뭉쳤답니다!!
    다음엔 함께해요>.<
  • ?
    준수매니아 2012.08.26 23:53
    오늘은 못 뵈어서 아쉬웠네요~
    저도 너무 즐겁고 행복하게 영상회 즐겼습니다.
    전 첫 영상회였는데.. 왜 이제야 소풍을 알게 되었는지 너무 안타까웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 갑자기 일이 생겨 뒷풀이는 못 갔는데, 뒷풀이 후기까지 적어주셔서 감사드려요..
    담엔 꼭 뒷풀이까지 꼭 함께 할 수 있기를 바라며~
    다시 한 번 멋진 영상회를 통해 행복한 추억을 마련해 주신 마스터 분들께 큰 감사를 드려요~^^
    +) 뮤워 레드카펫에서 우리 샤퐈들을 뽱~터지게했던 '아~아~' 브금은 리베라의 '상투스'였어요~ 정말 최고의 센쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:21
    저도 첫 영상회였어요ㅠㅠ 감동감동 다음엔 뒤풀이때도 함께해요♥
    제목이 상투스였군요! 진짜 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ
    InsaneE 2012.08.27 10:32
    상투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱미 2012.08.26 23:54
    헉!!!판넬~~와우~~ ^^ 우린 토요일에 잠깐 얼굴 봤는데 오늘 인사도 못했네요~~담에 또 보아요~오늘 영상회 넘 즐거웠어요~
    정말 마스터분들에게 무한한 박수를 드립니다~~^^ 정말 수고 많으셨어용~~그리고 인샤네님 완전 미인~^_____^
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:24
    그러게요ㅠㅠ 오늘 몇분 못만났어요 흑흑 담에 봬용*_*
    맞아맞아 인샤네님 여신!!! 스텝분들 다들 한미모하신다는!!
    InsaneE 2012.08.27 10:32
    네? ㅇ.ㅇ? 저여? 다른 사람으로 생각하신거 가튼뎈ㅋㅋㅋ
    언제나샤. 2012.08.27 12:07
    맞아욬ㅋㅋㅋ인샤네님은 여신이십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DEEP_paper 2012.08.27 12:17
    여기에 저도 한표
    리락만쥬 2012.08.27 18:54
    저두한표~^^
    DEEP_paper 2012.08.27 00:02
    ㅎㅎ뒷풀이때 저희테이블에 어떤샤퐈분이 릴리님보고 무지 귀여운거 같다며 폭풍칭찬도 했는데 모르셨죵 ㅋㅋㅋ 힘든포장 함께 계속했는데 말도 많이 못해보고~ 계속 만날 날이 많을꺼라 믿으며! >•<
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:25
    어머 그러셨군요>.< 다음에 그분 소개시켜주세요.....☞.☜ ㅋㅋ
    저는 다음주에도 계속 일하러가니까 퇴근하고 들러주세용....♥
    샤감동 2012.08.27 00:10
    아 부럽따! 판넬 탐난돠!!!ㅋㅋ
    담엔 꼭 함께하고 싶어요!
  • ?
    릴리92 2012.08.27 00:26
    그쵸그쵸 판넬 이쁜고 짱많았어요!! 원데이모어도 있었고 상해콘 사진도 있었어요ㅠㅠ
    탐나라 다음에는 꼭꼭 타고싶어요>.<
    샤르르 미소 2012.08.27 09:01
    어제일인데두 생각이 하나두안나고 즐거웠던것만생각나는데 릴리님글보면서 맞아 맞아그러구있어요 ㅎㅎㅎ
    저두 어제 좋은분들만나서 더행복했던소풍이였어요
    즐거움도 함께해야 더즐거운법. 앞으로의팬질이 더즐거울것같아요 ^^
  • ?
    릴리92 2012.08.27 12:11
    저도 이제 함께 즐거워할 수있어서 너무 좋아용 앞으로 더 열활해야겠어요>.<
  • ?
    오펜-dhvps 2012.08.27 09:07
    부럽부럽.....혹시..릴리님? 10시간 넘게 며칠씩 포장하셨던 작고 앙증맞으셨던분? ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 상영회는 못갔는데..포장은 했었어용...ㅜ ㅜ 아숩다... .....신청해서 같이 보면서 시아준수의 얘기를 꽃피울 기회였는데.....이론이론.....제가 은근 숫기가 없어 진작 못한게 아숩네요. 요즘 주변에 같이 팬질하던 칭구가 떠나가서..ㅜ ㅜ 이씽....남자생기면 왜 다들 곁을 떠날까요...엉엉.....암튼 재밌었겠어요...ㅜ ㅜ
  • ?
    릴리92 2012.08.27 12:14
    네네 포장한 사람은 맞는데 앙증...☞.☜ 수줍네요 히히
    다음엔 꼭 함께해요 샤데이도 있고!!(벌써부터 두근두근♥)
    저는 오빠때문에 눈이 높아져 아직 못떠나고있나봅니다....ㅋㅋㅋ
  • ?
    동화책 2012.08.27 09:55
    오빠는 홍퀑에 있었지만 한국에선 영상으로나마.. 오빠를 봐서 너무 좋았어요~ㅎ
    저는 가위바위보 계속 결승직전에서 떨어졌어요ㅜ.ㅜ
    가위바위보도 못햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ
    오빠를 너무 많이 봤는지 머릿속에 오빠가 넘쳐흐를거같아요>.<
  • ?
    릴리92 2012.08.27 12:15
    홍퀑.....ㅠㅠ 저도 오빠 얼굴이 머리속에서 떠나질 않아요
    오랜만에 샤몽해서 아침부터 흐믓하네요 꺅>.<
    InsaneE 2012.08.27 10:43
    릴리님 넘 귀여우시고, 앙증맞은 분 >. <
    오늘도 포장 부탁드려요! 저녁에 칼퇴(....자신없지만) 하고 언능 충무로로 넘어갈게요~~
  • ?
    릴리92 2012.08.27 12:16
    으아 여신님께 칭찬들으니 수줍수줍합니다...☞.☜
    개강전까진 완전 잉여니까 일 있으면 꼭 불러주세요 히히
    언제나샤. 2012.08.27 12:08
    릴리님 정말 수고많으셨어요^^
    어제 너무 즐거웠답니다~
  • ?
    릴리92 2012.08.27 12:17
    제가 한게 뭐있나요ㅠㅠ 언샤님이 정말 수고많으셨죠~
    다시한번 감사드려요^.^
    xiahangel 2012.08.27 13:42
    와옹~^^♥ 전 영상회는 갔었는뎅 뒷풀이는 신청을 안했공 저의 일행분들과 따로 저녁 먹으러 갔었죠ㅋ담엔 뒷풀이 참석해야겠어용~^^♥
  • ?
    릴리92 2012.08.28 09:15
    우옹 오세요오세요 저는 혼자갔는데☞.☜ 많은 분들이랑 친해졌어요!
    다음에는 시아엔젤님도 뵐수있었으면 좋겠어요^.^
  • ?
    호헹 2012.08.27 17:38
    어제정~말 영상하나하나 다 좋고 안왔으면 후회를..
    혼자가서 영상끝날때가지도 완전 뻘쭘했는데
    뒷풀이갈때 드디어 만난 혼자오신분들!!
    재밌었는데 너무 일찍집으로가서..접니다 중학생 ㅋㅋ
  • ?
    릴리92 2012.08.28 09:16
    오모 그 아가팬분이시군요~ 반가워라ㅋㅋ
    말걸어주셔서 다시한번 감사해요ㅠㅠ
    다음 샤데이랑 영상회때도 만날 수 있었으면 좋겠어요^.^
  • ?
    호헹 2012.08.29 19:34
    다음행사때도 만나길!
    뭔가 그때보다 어색힌 기분ㅎㅎ
  • ?
    별빛바다 2012.08.27 23:19
    릴리92님 준수느님과 함께 귀가하는 행운을ㅠㅠ
    릴리님께 작업을 걸었어야하는데ㅠㅠ
    너무나도 행복한 시간이었습니다^^
    내년에도 만나요^0^
  • ?
    릴리92 2012.08.28 09:18
    작업ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에...☞.☜ 이러고ㅋㅋㅋ
    정말 즐거웠어요~ 내년보다 샤데이때 먼저 봬용♥.♥
  • ?
    그린티이 2012.08.28 09:12
    릴리92님 무척 귀여운 분이셨는데!!후기도 무척 귀엽게 잘 쓰시네요!!ㅎㅎ영상회도 너무 재밌었고 뒷풀이도 좋은 사람들을 많이 만날 수 있어서 넘 즐거웠던 것 같아요ㅎㅎㅎ판넬 사진 큰 거....좋네요*-_-*ㅎㅎㅎ
  • ?
    릴리92 2012.08.28 09:20
    오마나 칭찬 부끄러워요*-_-*
    정말 준수오빠덕분에 좋은 샤퐈분들 많이 만날 수 있었던것같아요~
    즐거웠고 샤데이랑 다음 영상회도 기대되요♥.♥