Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

상해를 다녀온 지 어언 일주일이 다되어가고 있네요.

많이 늦은 후기지만, 아무래도 감사인사 남겨야 할 듯싶어 몇 자 적습니다.

사실 준수군 해외콘 있다는 얘길 듣고 한 군데라도 꼭 가보고 싶었습니다.

그런데 힘들게 가기로 결심한 마카오 콘이 취소되는 바람에 당황당황...ㅠ

다른 곳이라도 가보겠다고 일정을 살피니 가능한 곳이 상해뿐인데

일콘은 몇 차례 다녀온 적 있지만 중국은 나라 자체가 처음 가 보는 곳이라

비자, 숙소, 무엇보다 티켓 구입 등 낯선 것이 한둘이 아니었습니다.

다행히 소풍에서 단체 투어를 계획해 주셔서 정말 감사했습니다.

이 방법이 없었다면 어찌해야 할 지 몰라 우왕좌왕했겠지요..ㅜㅜ

사실, 여행 계획 짜다 보면 신경 써야 할 것이 하나둘이 아닌데

그에 더해 콘서트 일정까지 맞춰 준비하시느라 많이 애쓰셨을 줄 압니다.

정말 감사드립니다.

중국 언니들이 공연장에선 좀 무섭다는 말을 많이 들어서 겁을 먹었는데

의외로 스탠딩석에 관객을 많이 넣지 않아 편히 가깝게 보고 왔네요.

제 평생 이렇게 가까이에서 춤추는 준수군을 또다시 볼 수 있을까...

그렇게 감탄하고 감동받으며 잘 보고 왔습니다.

상해 무대 위의 시아님은... 하얀 피부에, 새빨간 머리에, 유혹적인 몸짓에, 최고의 목소리...ㅠ

한국 콘서트에서 봤을 때보다 뭔가 더 섹시함이 업그레이드된 느낌이라

정신을 차릴 수 없었습니다...헝헝헝.

큰 카메라에서부터 작은 카메라, 휴대폰 카메라, 아이패드까지

온갖 종류의 카메라가 시야를 가리는 악조건이 있긴 했지만

치켜든 팔과 카메라 사이에서도 시아님은 빛이 났습니다...흑흑...ㅠㅠ

(그 와중에 저도 어설프게, 우리나라에선 없을 기회라며 제 아이폰으로 시아님을 찍어 보았는데...! 그랬는데...!

그 결과가 여기에 같이 올린 괴상한 한 장의 사진입니다. 제가 사진에 이름을 붙였지요..‘자체발광 시아준수님’...

정말 빛이 나는 시아님이십니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

중국 언니들의 준수군에 대한 애정이 워낙 각별해서 그것도 감동이었습니다.

공연장 아래 마트에선 매장 언니가 팬임을 인증하며 저에게 빵을 선물하고

서투르지만 열심인 한국말로 “우리 준수 영원히 사랑해 주세요!” 외쳐 주더군요.

음...한국인인 준수군을 중국 분에게 부탁받는 느낌이 특별했습니다...^.^;;

공연장에선 “여러분들을 봐서라도 포기하지 않고 더 열심히 하겠다...”는 준수군 말에

주위에서 큰소리로 엉엉 우는 중국 팬분들을 보니 굉장히 찡해지기도 하고 안타깝기도 하고 그랬습니다.

(못된 것들이 힘쓰는 못난 나라가 안 되게 좀 더 애써 볼게요...죄송해요. 중국 언니들...ㅠ)

암튼 공연 다음 날에는

맛난 요리도 먹고 투어버스도 타고 하면서 상해를 살짝 맛보듯이 구경하고 왔습니다.

관광 일정까지 인솔하고 다녀 주시느라 고생하셨습니다~!

덕분에 잘 보고 잘 자고 잘 먹고 무사히 돌아왔습니다.

참, 워낙 공연만 보고 오는 짧은 1박2일의 일정이라

같이 움직이시는 샤퐈 분들 중에 전부터 안면을 익힌 분들도 계셨지만 처음 뵙는 분들도 많았는데

제대로 인사도 못 나눴네요.

준수군 콘서트며 뮤지컬, 또는 소풍 행사 때 언제든 다시 마주칠 일이 많을 테니까

그땐 꼭 인사드리겠습니다~!

모두들 다음에 좋은 자리에서 또 뵙길 바랍니다!!!

샤리스 2012.07.13 16:03
    반갑습니다~ ^^
    으으.. 일주일도 안되었는데 일년전에 한 공연 같이 아련하고 그러네요. ㅠ
    담에 뵈면 서로 인사해요~!!
    교정쟁이 2012.07.13 21:14
    반가웠습니다! 조만간 뵐 일이 있길 바랍니다 ^^
  • ?
    소풍 2012.07.13 16:06
    자체발광 시아준수님...
    빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!
    옥수수맛나던 만두 먹은 이야기도 써주시지....ㅋㅋ그래도 나름 즐거웠어요...1일 투어였는데~
    2층버스도 타고....ㅎㅎㅎ
    교정쟁이 2012.07.13 21:17
    옥수수만두..ㅋㅋ
    제 지금까지의 인생에 가장 맛있는 만두를 꼽으라면 너무너무 배가 고플 때 상해 마트에서 사서
    공연장 계단에 쭈그리고 앉아 먹은 옥수수가 든 만두라고 말하겠어요...
    그렇게 사람이 많은데 공연장 앞엔 정말 먹을 만한 게 없더라구요...ㅠ
  • ?
    1004_xiah 2012.07.16 11:15

왜 난 먹은 기억이 없지요???

언제나샤. 2012.07.13 16:32
    으으 자체발광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요~~
    저도 기대하던 것보다 너무너무 즐거웠어요~^.^
    다음에도 꼭 함께 해외투어가고 싶어요~~~
    교정쟁이 2012.07.13 21:18
    네.. 꼭 함께 가요! 재미있는 경험이었어요!
    Angeli 2012.07.13 17:08
    자체발광이라도 남기셨군요^^; 저는 준수군 보고있는게 너무 심장이 벌렁거려 아무것도..ㅠㅠㅠ
    상해콘의 감동에서 헤어나오지 못해 허우적거리다...늦게나마 이자리를 빌어 단체투어를 진행해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다..
    콘서트 끝나고 앞마당에서 준수군 차타고 나가는거 봤어요...물론 얼굴은 못봤구요..뒷자석 썬팅이 워낙 까매서.. 조수석에 늘 따라다니는
    덩치 크신 가드분이 창문이 내려져 있어 보이더라구요..
    암튼 준수군도 콘서트 끝나자마자 빛의 속도로 나갔어요^^;
    멋진 상하이의 밤이었습니다...모두 감사합니다..
    InsaneE 2012.07.13 19:42
    우와 ㅠㅠ 준수 차 +ㅁ+
    교정쟁이 2012.07.13 21:20
    와 준수군 차를 보시다니~~! 전 스탠딩 끝나고 다리가 후덜덜이라 한동안 추스리느라...ㅜ
    준수앓이중♥ 2012.07.13 17:18
    나도 외국가서 준수를 봣으면 좋았으려만ㅜㅜ
    교정쟁이 2012.07.13 21:22
    언젠가 꼭 기회가 있으실 거에요.!
    준수군이 점점더 세계무대에서 활동하는 가수가 되고 있어서
    어쩜 우리나라 공연보다 외국 공연이 많은 가수가 될까봐 살짝 걱정도 됩니당...
  • ?
    lovelovejun 2012.07.13 17:18
    ㅋㅋㅋㅋ자체발광 LED인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼 타지에서까지 고생 많으셨습니다~ 이렇게 후기도 남겨주시고 감사드려요^.^
    저도 담엔 꼭 상해를...ㅠㅠ
    교정쟁이 2012.07.13 21:26
    LED...준수인 건가요.. 핫하하...;;;;
    여유가 된다면 준수군이 공연 가는 나라마다 저도 가고 싶은데...
    현실의 벽이 저를 막는군요~!
    언젠가 준수군 해외콘이 또 있을 때 함께하시길 바랍니다~
    InsaneE 2012.07.13 17:45
    자체발광 진짜 자체발광이네요~~ㅎㅎㅎ
    교정쟁이 2012.07.13 21:27
    아이폰의 힘이지요...ㅠ
    늘 멋진 사진 찍어 주시는 인샤네님이 보고 웃으셨다고 생각하니 쬐금 더 창피한 사진이네요...;;;;
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    더 빨강 2012.07.13 17:50
    어이쿠야 ㅋㅋㅋ교정쟁이님 자체발광 사진 ㅋㅋㅋ센쓰이써여 ㅋㅋ
    교정쟁이 2012.07.13 21:30
    센쓰...하곤 거리가 먼 사진이지만...하하하...;
    그래도 다행이죠. 멋진 사진 찍어주시는 분들이 소풍에 여러 분 계시니!
    저는 이 결과물로 만족하고 바로 카메라랑 아이폰을 치웠습니당...;
    리락만쥬 2012.07.13 19:29
    자체발광^^ 담 콘서트는 일정이 맞아 꼭 함께할수 있었음 좋겠어요~아..앙콘? 콘은 상해가 마지막이 아닐꺼라 믿고시포..준수야~엉엉...누나맘 알지?
    교정쟁이 2012.07.13 21:32
    앙콘은 꼭 있을 거에요~!!!! 그..렇겠죠?
    일단 통장이 비지 않게...!
    그리고 다음 콘서트를 기약해요!
  • ?
    준수매니아 2012.07.13 22:42
    좋은 공연 보고 오셨다니~ 너무 다행이고 정말 부럽습니다... 저도 가고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    교정쟁이 2012.07.15 20:42
    해외콘은 또 그 나름의 흥분감이 있는 것 같아요.
    문화가 다른 만큼 객석 분위기도 달라지고,
    다른 나라 사람들의 응원을 보고 있자면 자부심도 많이 느껴지고 해서
    좀 특별한 경험이 된달까.. 언젠가 기회가 되면 도전해 보세요!
  • ?
    샤텐더 2012.07.14 02:28

으아닛ㅋㅋㅋㅋ자체발광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부러워요ㅜㅜㅜㅎ흡흡ㅎㅎㅎㅎ
    후기도 남겨주시ㅣ고 감사합니다!^^ㅎㅎ

교정쟁이 2012.07.15 20:43
    망설이다 결심한건데 잘 다녀왔다 싶습니다.
    후기...라기엔 넘 짧아서 민망한데...읽어 주셔서 감사해요~
    DayMoon 2012.07.14 12:55
    "한국인인 준수군을 중국 분에게 부탁받는 느낌이 특별했습니다." 라니 ㅋㅋㅋ
    뭔가 기분이 묘할것 가튼 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 대단해요 ㅋㅋ
    영상보니깐 유아쏘뷰티풀부분에서 중국팬들 따라부르는 소리가 너무커서 준수목소리가 묻혀버리기까지 ㅋㅋㅋ
    암튼 대륙분들은 대단하심 ㅋㅋㅋ
    부럽습니다.. 상해까지 다녀오시고 ㅠㅠ 후기 감샤해요!!!^^
    교정쟁이 2012.07.15 20:46
    제 주위 분들만 본 느낌이긴 하지만, 중국 팬분들은 뭐랄까 혼자서도 잘 즐긴다고 할까...
    분위기가 뜨거웠던 듯합니다. 다녀오니 한국 앙콘하면 좀더 잘 놀 수 있을 것 같기도...^^
  • ?
    울애기시아♡ 2012.07.14 20:39
    정말 자체발광이네요^^ 중국콘서트 좋았다니 다행이예요. 중국콘서트는 티켓을샀는데 내자리가없었다던지.. 중국인들때문에 공연보기 힘들었다던지 무서운말들을 많이 들어서 저는 아직 시도도못해봤는데 교정쟁이님 후기보고나니까 도전해도 괜찮을것같아요. 사실 일콘외에는 언어도 그렇고 여러가지 망설여지는 부분이 많았는데 소풍에서 단체로 다녀왔다고 하시니 정말 좋으셨겠어요
    교정쟁이 2012.07.15 20:48
    단체투어를 진행해 주시지 않았으면 저도 어쩜 포기했을지도 모르겠어요.
    그렇지만 막상 가보니 잘 준비하면 괜찮을 것 같기도 하고 그러네요. 상해는 꽤나 관광도시 느낌이었어요.
    전 재미있게 잘 지내고 왔습니다. 짧은 일정이라 좀 아쉬웠네요.
  • ?
    유일한 빛 2012.07.18 01:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체발광 사진보구 이새벽에 빵터젔네요^^
    상해콘 스탠딩은 진짜 가까웠다는데...
    왠지 다시없을 기회를 놓친거같아 아쉽지만
    너무 재밌는 후기는 잘읽었어요. ^^