Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

흐어 벌써 막콘이 끝난지 4일이나 지났네요ㅠㅠ

하지만 아직도 콘서트의 열기가 식지 않아서 밤잠 못이루고 있답니다 ㅠㅠ

제가 처음으로 스탠딩을 간 거라 너무 떨렸어요!

근데 친구랑 가느라고 늦게 가서 랩핑버스랑 플랜카드랑 다 못 찍었네요 ㅠㅠ

저는 첫콘은  700번대 후반이였고 막콘은 100번대 중반이였습니다!

처음가는거라 엄청 긴장했는데 생각보다 많이 안 밀리고 그러는줄 알았는데... 첫콘은 제가 좀 무대랑 떨어져있어서 그랬나봐요

막콘은 진짜 온몸이 바스라지는 줄 알았어요 ㅠ

그래도 생각했던 것보다 너무 가까워서 너무 좋았어요

특히 지니타임때랑 ㅠㅠ 토크때 A구역이였는데 A구역 자주 봐주시고 그래서 정면으로 보기도 많이 봤네요

허헣ㅎ.. 너무 행복해서 아직도 잊혀지지 않네요

그리고 노래도 다 너무 잘하고... 사람이 아니라 노래기계같았어요

매일 식사를 음반으로 하시는 건 아닐까 하는 생각도 들고 ㅎㅎ

특히 이번 막콘의 지니타임은 진짜 레전드였던 것 같아요 제 근처에 계신 샐리머리띠를 가져오신 팬분 정말 감사해용

그리고 트리플.!! 인크레더블은 콘서트때 무조건 있어야할것같아요 진짜 너무 신나서 다리가 뽀개질것같아도 요정님의 점프!점프! 소리를 듣자마자 엄청뛰고 ! 콘서트에서 인크는 사랑입니다♥

그리고 요정님 진짜 너무 귀여우셔서 처음엔 지진난줄 알았던 팬분들의 발동동 (사실 저도 발 엄청 굴렀습니다)

그 소리도 잊지 못할 것같아요 ㅎㅎ

그리고 스탠딩이 더 좋았던건 제가 항상 2층 좌석만을 고집했었는데요 2층좌석으로 가면 칸이 나눠진 기분이라 옆팬분과 소통하기도 힘든 것 같고 혼자가면 진짜 혼자인 기분이 들 정도였는데 스탠딩으로 가니까 처음 보시는 분들이신데도 불구하고 같은 가수의 팬이라는 것 하나로 뭔가 똘똘 뭉쳐진? 그리고 친절함 ㅠㅠ 첫콘때 물을 안가져갔었는데 옆분께서 물도 나눠주시고 그냥 다들 너무 착하셔서 좋았던것 같아요. 제가 낯을 좀 가리는 편인데 막콘때도 지니타임때 오빠보면서 우와.. 이런식으로 혼잣말 하는데 옆분께서도 잘생겼죠... 이러시고 ㅋㅋㅋ 처음경험해 봤어요 처음보는분과 정말 통하는 대홬ㅋㅋ 별로 많이 말하지는 않았지만요 ㅎㅎ

진짜 스탠딩처음갔지만 콘서트는 무조건 스탠딩인걸로 결론 지었습니다ㅎㅎ

혹시나 더 자세한 후기를 보고싶으시다면 여기에 들어오시면 더 자세히 써놨습니당

http://blog.naver.com/dalbodrexia/220535033219

진  짜김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

• ?
    곰돌럽 2015.11.18 21:53
    와 진짜 너무너무 부러워요 ㅠㅜㅜ전 이번에 수능 끝나서 눈콘 꼭 가야지 마음 먹고 있었는데 오늘 티켓팅 실패해서 급 자신감 하락하네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    달보드레샤 2015.11.25 22:48
    흐헝..ㅠ 저도 이번 티켓팅은 취켓팅까지... ㅠㅠ눈물밖에 안나와요
  • ?
    쁘끄닉 2015.11.19 00:46
    저도 올콘갓었는데 스탠딩이 진리임을 깨달았슴다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    와 진짜..! 스탠딩이 진리에요ㅋㅋㅋ
    하늘이 2015.11.19 11:25
    스탠딩 잉크때 한번 가봤어요 그 때를 잊을수가 없어요 나올때 맨발로 나왔던 ㅎㅎ
  • ?
    맨발... 얼마나 귀여우셨을까 ㅠ
  • ?
    샤키호키 2015.11.21 01:19
    저도 같은생각이에요ㅋㅋㅋㅋ 스탠딩이 진리죠!!
  • ?
    달보드레샤 2015.11.25 22:49
    매번 좌석 가려고 했던 제 자신이 미워요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    sperospera_J 2015.11.21 01:38
    전 막콘만 다녀왔는데ㅠㅠ 스탠딩 올콘은 정말 대단하신듯ㅠㅠ
  • ?
    달보드레샤 2015.11.25 22:50
    토요일은 온몸이 쑤셨는데 막콘 갔다오니까 몸이 상쾌하게 다 풀리더라고요! 하지만.. 이제는 못 갈 것 같아요.. 티켓팅 자신이 없어요 ㅠㅠ
  • ?
    준수삐약 2015.11.22 22:08
    우와...저는 못갔는데 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    다음에 가게 되신다면 정말 스탠딩 적극 추천해드리고 싶어요!
  • ?
    chu0200 2015.11.24 20:46
    ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 이번엔 루져에요ㅠㅠㅠ
  • ?
    믿기지않아 2016.08.18 07:28
    올콘은 정말 진리에요!!
  • ?
    수박햝기 2016.12.15 12:23
    ㅜㅜ 중콘밖에 못갔어요..ㅠㅠ회사에서 뛰쳐나가고 싶었다는!!!