Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

ㅋㅋㅋ안녕하세요~~소풍패밀리분들...ㅎ!!저는 오늘 첨으로ㅠㅠ콘서트를 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어흑 그 감동이란ㅠㅠㅠ디셈버때 준수오빠 라이브를 듣긴 했지만....또 콘서트로 오빠노래 부르는거랑은 또 다르더라구요

감동 그자체ㅎ노래 정말 너무 잘해요 준수오빠ㅋㅋ감정표현이 증말!!

오늘 콘서트때 벌레들이 정말 많았거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 " 팬들과 저희 제이와이제이와 그리고 벌레들과 함께한 올포유 였습니다 "

할정도루ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 전광판에 무슨 효관줄 알정도로 나방들이 하얗게 오빠들 주변에 있었어요

그중에서도 유독 준수오빠 빨간머리에 나방들이 내려앉았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ(이쁜건 아나봐요...ㅎ)

그리고 오빠가 7살 불렀는데...진짜 콘서트장이 확 조용해졌다고 해야하나 팬분들 다 초집중했구요

진짜 걍 씨디 틀어논거 같았어요ㅋ

인크래더블 할때 오빠 왜 후렴구 워어어어~ 이춤.... 그 양손 천천히 돌리는 춤 있잖아여ㅋㅋㅋㅋ그거할때 준수오빠가 " 한손!그렇지 두손! 한손!두손!"

하는데 막 되게 신나구....영원히 조련해줬으면 했어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유천오빠가 거의 쫌 막바지 쯤에??준수오빠가 머리에 빨간가루...?하이튼 무대효과 너무 많이 묻어서 유천오빠가 "이리와봐 준수야"

해서 손으로 떼주니까 준수오빠가 막 허리굽혀서 " 감사함니당" 이러구ㅋㅋㅋㅋ할튼 너무 귀여웠어요

아 그리고ㅋㅋㅋ셋이 토크하는중에 유천오빠가 " 나는 가슴에 준수와 재중형을 업고,무대에 섰어요ㅋㅋㅋ " 이랫나...?할튼 되게 웃으면서

그리고 재중오빠는 "나는 등에 유천이랑 준수를 업고...." 이거 타투 얘기잖아요ㅋㅋㅋㅋ첨부터 준수오빠 겨냥한거였어요ㅋㅋㅋ

그래서 준수오빠가 " 저는 이 마음속에...재중형이랑 유천이를 새겼고! 인마이헐트!!!마 쏘울!! " 막이러곸ㅋㅋㅋ엄청 웃기고 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ

또 팬잘큐 땡큐 얘기 나와가지구ㅋㅋ 준수오빠가 "팬잘큐! " 하면 팬들이 "땡큐! " 하는거 두번했구요ㅋㅋ

그리고 준수오빠가 " 아 사실 이렇게 많이 와주실줄 몰랐어요..진짜 놀랐어요..3년만에 돌아온건데...그래서 어제 제가 잠을 못잤어요! "

이 멘트 했을때 많은 팬분들이 우우 하면서 야유하고, 유천오빠는 " 까도 돼요?ㅋㅋㅋㅋ " 라며 농담했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 우우 하면서도ㅠㅠ마음한켠이 쫌 울적했어요 흡ㅠㅠ 다 에쎔 탓인걸로....ㅋ

그리고 오늘 토크중에 빽씻 방송정지 먹은얘기 나왔거든요ㅠㅠ

준수오빠가 "빽씻 방송정지 먹었잖아요! " 이러면서 으컁컁ㅋ 하면서 웃었는데...웃는게 웃는게 아니엇죠ㅠㅠ

'이제 하다못해 방송정지를 먹이냐?' 라는 느낌ㅠㅠ

그리고는 계속 웃으면서 얘기하기를 

"어차피 방송정지 안먹었어도 방송 못탔어!그래서 방송정지 먹은게 더 좋아요! 우린 유닠 한거예요~이렇게 무대에서만 만나잖아

좋게 좋게 생각하자구요! "

이러는데 참....맘이 진짜 짠하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 쿱ㅠㅠㅠㅠ망할...ㅠㅠㅠ

진짜 준수오빠ㅏ 되게 해탈이라 해야하나 씁쓸해하고 이런거 눈에보이고ㅠㅠㅠㅠ

오빠 사랑해요 어헝 쿱ㅠㅠㅠㅠ

그리고 준수오빠가 사랑한다 이런얘기 잘안했던거 같은데....

오늘 콘서트 끝날때

" 진짜루 사랑해요!!! "

이러는데 진짜 짠했습니다요ㅠㅠ

오늘 콘서트 되게 재밌구 감동스럽구 그랬어여ㅎ

그냥 생각나는거 몇가지 끄적여봤어용....ㅎ

콘서트 처음 가봤는데 준수오빠 정말 무대에서 신나게 놀더라구요!!

할튼 정말 멋진오빠임ㅠㅠㅠㅠ다들 굿밤되세요~~~!!!

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

• ?
    애기공 2014.08.10 04:17
    ㅎㅎ오늘 저도 콘서트 다녀왔어요!!! 너무 재밌고 정말 감동적인 무대였어요ㅠㅠ 진짜 대박이었던 거 같애요...ㅠㅠ
  • ?
    호헹 2014.08.10 08:27
    콘서트 정말 감동적이었어요 ㅠㅠㅠ라이브도 완벽하고 토크까지!!
  • ?
    이번콘서트 역대급 무대였다고 하던데요~앵콜콘서트 한번 더 해주면 좋겠어요 ~ㅠㅜ
    구름고양이 2014.08.10 10:49
    으아~글을 읽고나니 다시 어제의 기억이 새록새록 떠오르네요ㅎㅎㅎ마지막에 낙엽을 불러줄때 눈물보다 웃으며 끝내준 그 모습에 더 가슴뭉클했어요ㅠㅠ
  • ?
    nekobus 2014.08.10 11:19
    1층 7구역이였었는데....준수님 뒷모습만 봤어요...전광판 보랴 뒷모습 보랴 바빴지만 너무너무 좋았던 콘서트!!! 왼쪽 구역이였는데 준수보다는 재중을 더 가까이에서 볼 수 있었어요..Back Seat 공연때는 준수님이 오른쪽 스테이지에서 춤주셔서....
    준수님 하면 늘 왼쪽 무대였는데 이번 공연은 좀 예외인 듯...
    FallenLeaves 2014.08.10 11:44
    콘서트 너무 너무 좋았죠.....
    낙엽으로 잔잔히 끝나니까 그 여운이 아직도 이어지는 것 같아요..
    순회하고 다시 돌아와서 한 번 더?!
    늘 그랬던 것 생각하고 B구역 끊었더니만.... 이번엔 A쪽이었다니. 헉!!! 너무 멀었어잉...
  • ?
    도로동 2014.08.10 14:50
    전야광봉불량이라 ㅜㅜ야광봉이벤트도못해주고.. 그래도 최고였죠 아..그립다..
    K.S 2014.08.10 18:03
    저런 마인드 너무좋다..
  • ?
    햇살처럼빛나는 2014.08.11 01:41
    와 세밀한 후기.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 갔다왔는데 점점 기억이 날아가는 느낌이에요..아아ㅜㅜ
    준수말대로 행복한 꿈을꾼 느낌^^
  • ?
    RedHood 2014.08.12 10:40
    진짜 역대급..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쥰슈 2014.08.13 18:32
    처음 간 콘서트였는데 진짜 안갔으면 후회했을거같아요ㅠㅠ 토크도 찡하고 귀엽고...노래는 뭐 완벽하고ㅠㅠ 아직까지 벗어나질 못하고있어요!!
  • ?
    빵아리 2014.08.13 23:13
    콘서트 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이었어요!! 에너지 넘치고ㅠㅠㅠ 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    도로동 2014.08.14 15:54
    아직도.. 헤어나오지못하고 허덕이는 한사람 요기요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    팬잘큐땡큐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여움폭발이었죠ㅜㅜㅜ12구역에서 봐서 전광판으로만 봤지만 진짜후회안해요... 야광봉미친듯이흔들고 방방뛰고 다음날결국몸살ㅋㅋㅋㅋ또가고싶어요
  • ?
    사과하마 2014.08.25 21:15
    꽤 많은 시간이 지낫지만 지금도 여운이 남아요ㅜㅜ한손~두손~ㅎㅎ
  • ?
    쏠라샤 2014.08.26 09:59
    지금은 해외콘돌고있지만 9일날 콘서트가 아직도 잊혀지지 않아요 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    마룡 2014.11.24 21:16
    우와!! 사진도 있었으면 좋겠지만 ㅠㅠ 생생한 후기 감사해용!
  • ?
    뿡예아 2014.12.10 22:59
    콘서트를 갔다왔는데도 불구하고 바로 잊어버렸었는데 생생한 후기덕분에 다시 기억나네요ㅠㅠ참 좋았었죠
  • ?
    쪼이루 2014.12.16 23:18
    w정말 재밌었ㅈ죠 아련한 추억이네요 이제 ㅠㅠ
  • ?
    기승전XIA 2014.12.25 20:45
    콘서트에서만 볼수있다는게 넘 슬프지만!! 화이팅!!!!!!!
  • ?
    개눞 2015.01.06 17:21
    방송정지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 마음아파요ㅠㅠㅠ
    달딩이 2015.01.07 19:50
    정말 부러워요 ㅜㅜ 저도 16년부턴 올콘올공!!
  • ?
    나랑가자 2015.02.04 19:26
    오랜만에 게시판 다 보는데 이 글 보니깐 8월 막 생각나고 이래요ㅜㅠㅜ
  • ?
    dhrnfh 2015.02.05 23:19
    오랜만에 다시보는데 떠오르네용 ㅠㅠ
  • ?
    쪼맹이 2015.02.16 20:10
    정말 안간걸 후회합니다..... 나란쓰렉이...
  • ?
    sunxiaine 2015.02.24 22:32
    ㅠㅠㅠㅠ역대급..최고네요 진짜ㅠㅠ!!!
    mhjs 2015.02.27 11:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 콘서트를 못간거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    늉유ㅇ 2015.03.03 00:40
    뒤늦게 글을 봤는데 저도 그때의 기억이 떠올라요~ 너무 즐거웠어요ㅠㅜㅠㅜ
  • ?
    레전드 2015.03.30 23:13
    영상보면정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • ?
    맑음샤퐈 2015.05.10 00:28
    부러워여ㅠㅠㅠ
  • ?
    세영 2015.10.20 22:05
    이번 가을에 콘서트 갈려고 후기찾아보다 발견했는데 진짜 부럽네요ㅠㅠ