Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

기다리고 기다리던 드라큘라 백작님을 처음 만난날이었습니다. 설레는 마음으로 낮에 출현하시는 백작님을 기다렸죠~

노인분장을 했다가 젊음을 되찾는 백작님^^

프레스콜 사진에서 봤던 모습들을 실제로 보고 왔네요....

사랑하고,아파하고,괴로워하는 드라큘라역을 완벽하게 소화해낸 준수군에게 큰 박수를 보냅니다...

커튼콜이 짧아 좀 아쉬웠지만..망토를 휘날리며 관으로 들어가는 준수는 너무 귀여웠어요... > < *

매번 어떤 역할을 하던간에 항상 기대이상의 모습을 보여주는 준수군...노력하며 발전하는 그의 모습은 항상 저의 에너지원이죠...

하.지.만....

스토리의 개연성이라던지...

배우의 의상이 개인적으로는 흡족하지 못했습니다...

극 완성도면에서는 살짝 아쉬움이 남는 뮤지컬 드라큘라였습니다~~

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

밥줘돈줘 2014.07.24 10:02
    회춘씬..저도 정말 인상적이었어요!ㅎㅎ
  • ?
    호헹 2014.07.24 11:42
    커튼콜이 조금 더 길면 좋겠지만 관으로 들어가는 모습이 너무 귀여우니..!ㅎㅎㅎ
  • ?
    nekobus 2014.07.24 20:55
    첫공 이후 두번 째 보러 갔을 때 가장 두근두근 기다린 장면이 짜잔~~~ 변신 장면!!!! 뜨어~~ 너무 섹시했었음.
  • ?
    mysunshine 2014.07.24 23:16
    저두 스토리 개연성이 좀 아쉽더라구요 근데 스토리를 곱씹고 제 나름대로 상상하다 보니 스토리의 빈자리가 채워지는 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    RedHood 2014.08.12 10:50
    프레쉬블러드 너무 좋습니다..ㅠㅠ 전 개인적으로 같은 스토리라도 조미나로 볼때 왠지 더 개연성있게 느껴지더라구요.. 정미나도 많이 좋아졌다는데 궁금하기는해요..
  • ?
    기승전XIA 2014.12.25 20:47
    넘흐 멋진 샤라큘라~@.@
  • ?
    개눞 2015.01.06 17:22
    늦게 입덕해서 너무너무 예쁜 캐릭터들을 놓친게 후회되네요ㅠㅠㅠ 후기 잘봤습니다 :)
  • ?
    나랑가자 2015.02.04 19:27
    진짜 너무너무너무 보고싶었는데..ㅜㅜㅜ
  • ?
    dhrnfh 2015.02.05 23:19
    저는 한번밖에 못봐서 너무너무 아쉬움 ㅠㅠ
  • ?
    쪼맹이 2015.02.16 20:07
    와 드라큘라 노인분장도 하나요??ㅜㅠ 처음안사실 ㅠㅠㅠㅠ 지금껏했던 뮤지컬 전부 다시해줬으면좋겠어요 디셈버밖에못보러갔는데..ㅠㅠ
  • ?
    sunxiaine 2015.02.24 22:34
    드라큘라를 못본건.. 제 평생 한이 될거에요...ㅠㅠ...
    mhjs 2015.02.27 11:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재연한다면 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    늉유ㅇ 2015.03.03 00:42
    저랑 같은 날 보셨군요! 그때의 기록이 새록새록 떠올라요ㅜㅜ 여전히 좋네요~
  • ?
    용재랑준수 2015.03.04 21:03
    노래만큼은 정말 짱이였어요!!
  • ?
    시호루 2015.05.27 21:59
    으으 못보러가서 아쉽네요ㅠㅠ!
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:50
    샤큘 못본나는 .....웁니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:50
    이번에 다시 올라온다던데 개연성까지 꽉곽 채워져서 나오기를 기대해요
  • ?
    쫑다이마스밍 2015.11.07 19:58
    헐맞아요 ㅠㅠ 저도 준수 뮤지컬 중에 처음 본거였는데 너무 아쉬웠어요 ㅠㅜ
  • ?
    쁘끄닉 2015.11.19 00:45
    개연성이 조금 아쉽긴했지만 그래도 너무 폭발적인 무대라 마음이 충만했어용ㅋㅋㅋ
  • ?
    준수삐약 2015.11.23 14:08
    그렇죠!ㅠㅠ 내년의 재연도 좋지만 사실 저는 엘리자벳을 못본게 너무나도 후회돼서..ㅠㅠㅠ 엘리 삼연 해줬으면 하고 너무 간절하답니당..ㅠㅠ