Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

아직도꿈꾸고있는것 같습니다.
저 정말나고야에와있나요?

일본콘이너무오랜만이라(저는도쿄돔을가지못했으므로) 감격...츠보미에 감격...듣지못했던 민나소라 라이브 영접에 또감격...

하지만 무엇보다 ....화려한 핀조명아래
11시 그 적당함을 열창하던 아름다웠던
준수와
턴잇업의 애드립 턴잇업~~하며 장난꾸러기같던모습..
빨간색과 녹색의 숨막히는 펜라이토의 물결

엘리자벳의 일본버젼과줌샷의(얼굴클로즈업) 마지막춤에서살아있는샤토드의눈동자와입매
그리고 스탠바이유 forever love한소절씩
언제나봐도질리지않는귀요미
오랜만의 기미모스키~~~~~ 로
꽉찬 준수타임(지니타임)

준수많이힘들어보였어요....
본인입으로 피곤하다구할정도... 하지만 화관옷입구 인크레더블출때는 또 언제그랬냐는듯~~
음량과 영상에서 압도적인 파워풀한콘이었네요 오래만에보는 댄서 유키상~~ 반가웠어요^^ 산쥬가필요없는 화면영상... 진짜얼굴클로즈업 사랑합니다 ㅜ 밴드라이브도 멋졌구요
음~제가 사와마시군 좀 가서... 글이두서너 없다는걸 느낍니다 ㅋ 한마디로 취했어요~ 넘 기뻐서...기분최곱니다!
일본콘은 꼭 한번은 다녀가시라추천하고싶어요 일본특유의 조명과 영상 그리고 음량은... 다른곳에서는 볼수없는것이기때문에요
영상과 대포올라오기전에 애피타이저로~즐겨주시길
핸폰으로 쓰는데 붙여넣기가안되서 억지로넣었더니 띄어쓰기두 안되네요~~ 낼이면 또다른콘의 시작이니까
이건모....ㅋ 샤몽하세요~ 여러분~댄서님(건영씨였던가요?일본댄서분이었던가요?) 준수 간지럼태워서 준수가 우씨! 했답니다... 오늘의 준수는 한마디로 귀요미 그자체였어요...ㅜㅜ 마지막영상에 일본콘연습영상이 추기되었습니다~ 야광나시 입고 날라다니는 귀여운 준수... ㅎㅎ 전 보았습니다.. 공항 흰 셔츠 사진과 영상은 옆에일본분이 보여주셨어요 택시탔는데 기사님이 오늘태운손님중 아니 요 근래손님중 가장 행복해보인다구 막 빛이난데요 ㄱㄱ 저만 이래서 죄송.... 준수님 사랑하고 고마워요♥ 술주정해서 죄송합니다...
    XIAHJ♥ 2013.10.09 00:24
    리락님 일콘도 가셨군요~ 3일 다 가시는건가용? 부럽습니다ㅜㅜ
    저도 함께 즐기고싶은 무대들.....ㅜㅜㅜ
    지니타임이 굉장히 알찬것같네요~~!!
    일본곡들도.. 특히 민나소라노시타는 저도 꼭 제대로 다 들어보고싶은데ㅜㅜ
    남은 콘서트들도..화이팅입니당~~~
    xiagod 2013.10.09 00:27
    후기만 봐도 저도 덩달아 입가에 웃음이ㅎㅎ
    못가서 슬프지만 잘 즐기다 오시길바래요!!
    자세한 후기만 쫌 부탁드릴께요~^^
    리락만쥬 2013.10.09 00:42
    준수 몸무게가 62가 되었답니다! 짝짝짝~
    음~전 내일한국 돌아가요...
    자세한후긴 나고야콘이끝나면 올리도록할게요~
    맨정신일때!
    특히츠보미와 11시 민나소라 지니타임은
    꼭 들려드리구싶네요~~~
    clearXIA 2013.10.09 00:45
    잠 못 이루는 밤, 오늘도 리락님 글을 읽고 약간이나마 궁금증 해소하고 가요ㅠㅠㅠ (더불어 부러움도 한가득 안고ㅠㅠㅠ)
    열심히 즐기고 오신 후에 소풍에 장문의 기록남겨주실 거라고 기대하겠습니다~
  • ?
    준수매니아 2013.10.09 00:51
    정말 부러운 리락님....
    준수를 본 것도 부럽지만, 준수를 향한 애정과 그 열정이 가장 부럽습니다~^^
    후기 감사드려요...
    일본 못가는 맘을 조금은 달래봅니다~
    저는 직캠만 기다릴 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤에게가는길 2013.10.09 01:23
    감사합니다 리락님!!♥♥ ㅜㅜ 일콘 언젠간 꼭 가보고싶네요... 생방으로 함께했구 지금 어느분이 해주시는 녹음본 음방 듣고있는데.. 안간 저를 매우치고싶어요ㅎㅎ!! 즐거운밤 보내세요^^♥♥
    천사애기샤 2013.10.09 05:59
    우와!~콘서트를 제대로 즐기셨군요ㅋㅋㅋ부럽습니다ㅠㅜ 소중한 후기 감사드립니다!~
    아직열한시아 2013.10.09 07:14
    스바유랑 forever love 라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋으셨갰엉요
    슈ㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.10.09 07:23
    화관옷ㅜㅜㅜ엄청 귀엽고 예뻤을거 같아요 일본콘은 한 번도 안 가봤는데 가보고 싶네여ㅜㅜ
  • ?
    리피 2013.10.09 10:22
    호주콘도 가시더니 나고야콘도!ㅠㅠㅠ 정말 부럽습니당ㅠㅠㅠ 좋으셨겠어요!
    준수짱 2013.10.09 11:58
    완전부럽네요 저의 우상 이예요 리락님은요 ㅎㅎ
    즐공하시고 행복한 후기도 만이 만이 부탁해요
    시아와세솔 2013.10.09 13:43
    리락님 콘서트 후기 감사합니다^^ 잘봤어요ㅎㅎ
  • ?
    정미 2013.10.09 16:44
    후기 감사해영ㅎㅎㅎ 리락님 기분 넘 좋아보여요! 저도 오빠봐서 요근래 너무 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은공연도 즐겁게>_<
    작은김 2013.10.09 18:40
    후기만 읽어도 입가에 미소가 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    일본콘 꼭 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별님@ 2013.10.09 19:27
    후기감사해요!!!너무좋으셨겠어요ㅠㅠ!
  • ?
    린짱과준짱 2013.10.09 22:58
    후기감사드립니다~ 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
  • ?
    유낭 2013.10.10 00:46
    후기에서행복행복함이느껴지네용!! 부러운리락님ㅠ
    화..화관옷..! 꺄>.< 얼른영상이뜨길...기대해봅니다!!
    어제마지막춤과츠보미영상보고.. 왜전한국인건지....눈물을ㅠ
    일콘은정말한번꼬옥!! 가보고싶네요^.^ 후기감사드려용
  • ?
    깜찍시아 2013.10.12 20:44
    힐링시아 하고 오셨군요. 부러워요. 저도 다음에는 그 행복감 같이 느끼고 싶어요^^
  • ?
    몽쉘쵸코 2013.10.20 00:54
    리락님은 항상 글볼때 마다 느끼는 건데 대단하신거 같아요
    무엇보다 준수오빠를 위한 열정이요 ㅎㅎ 닮고싶네요.
  • ?
    bene 2014.01.08 10:40
    글에서 즐거움과 행복함이 느껴지네요.. 저도 꼭 느껴보고 싶다는...ㅋㅋ
  • ?
    꼬냥이샤♥ 2014.05.28 10:32
    바라콘보고 나고야콘 복습?하고 있어요~저도 일본콘서트 네 ..꼭 한번 쯤 가고 싶어요ㅜㅜ늘 최선을 다해 몸이 부숴질만큼 춤추고 노래하는 준수♥♥