Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

지니타임은 귀요미 섹시댄스 였어요

세가질못한 이윤 어느팬의개인 욕심소원으루
하나를 날려서 그렇습니다ㅜ

오랜만의 콘서트라그런지 준수가 씬나씬나하면서
감성폭팔...애드립이 넘쳐나는 콘서트였네요

무대랑서있는거리가 짧구 콘서트장이 아담해서
그리구 놀이공원안에있는 공연장에
옆에 하버브릿지와 오페라하우스의 눈부신 조경과
야경까지...
제가 항상꿈꾸던 아름다운 콘서트였어요...

댄서분들과 알콩달콩도 귀엽구
부모님이 걱정하신다구 빨리귀가하라는 협박?이
내일이 일요일인데다 부모님과 같이 온 사람에
20대가 대부분이라 안 먹히니까
아름다우신분들이 많아 밤길이 위험하다며 급 변경...

어제배운 오지어두 바루 사용했어요^^

타란때의 헉 소리나는 섹시함과
11시의 눈물나는감성과
바보가슴의 절절함과

다같이 이벤트건을 흔들었던 인크레더블이
기억에 남습니다.

더 적구싶은데 배터리충전량이...ㅜ
사진이랑같이 한국돌아가면 다시써야할듯요

준수 오냐 오냐~~~~
    준수소리 2013.09.29 10:38
    후기감사해요~!
    천사애기샤 2013.09.29 11:05

아ㅋㅋ 재밌으셨겠어요ㅋㅋ 소중한 후기 감사드립니다!

• ?
    몽글리 2013.09.29 11:21
    와우 재미셨겠어요. ㅋㅋㅋ 피곤할텐데 후기까지 써주시고 소중한 후기 감사합니다. 후기 잘읽었어요.
    clearXIA 2013.09.29 13:55
    환상적인 풍경에 씬나하는 준수오빠라니ㅠㅠㅠ 이어질 후기 기대할게요!ㅠ
    시아와세솔 2013.09.29 14:40
    후기 잘봤어요^^
  • ?
    소풍 2013.09.29 14:58
    리락님 호주 가셨었군요!!! 우와~~
    저도 가고싶었지만.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 사진이랑 상세한 후기 올려주세요...ㅎㅎ
    깜장나시츄꾸 2013.09.29 15:58
    후기 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 루저는 이런 후기에 행복합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아이사랑 2013.09.29 18:59
    생생감으로 더욱 부러운...
    전 언제쯤 해외콘 함 가볼 수 있을런지...
    해맑음 2013.09.29 20:43
    리락님 호주가셨구낭! 부러워요!!
    소즁한 후기 감사합니당 ㅜㅜ
  • ?
    준수매니아 2013.09.29 20:51
    호주까지 다녀오셨군요~ 대단하시네요~ 그 열정이 부럽습니다~!
    호주에서도 자체발광했을 울 준수... 리락님의 후기 감사드려요~
    지금쯤이면 한국에 도착하셨을까요? 푹 쉬세요^^
  • ?
    정미 2013.09.29 23:47
    호주 가셨군요~~~ ㅎㅎ 후기 감사감사해요. 직캠이랑 사진 봤는데 호주에서 오빠.. 정말 미모가 물 오르신 듯 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러블리랑랑 2013.09.30 09:20
    호주까지 다녀오신 거에요? 우와~ 대단하세요^-^
    지니타임은 사랑입니다ㅠ 귀요미와 섹시댄스 빼놓을수 없죠ㅋㅋㅋ
    후기 감사합니다~!! ㅎㅎ
    솔이 2013.09.30 09:31
    호주 다녀오셨군요. ㅎㅎ 부러워요.
    많이 피곤하실텐데 ㅜ.ㅜ 더 긴~~ 후기 기다릴께요.
    iLoveJJUN♥ 2013.09.30 10:32
    우아~~~~~~
    리락님 :) 정말 대단하세요!!!!^_^
    갔다오셨네요~~!!
    오늘은 출근하셨을까용.. ? >.<
    긴 후기 , 저도 기다릴께용♥ ㅎㅎ
  • ?
    sha1527 2013.09.30 16:39
    오냐오냐ㅋㅋㅋ 즐거우셨겠어용♥
  • ?
    유낭 2013.09.30 19:51
    우와 호주다녀오셨군요!!
    부..부럽습니다>.<
    놀이동산안에.. 오페라하우스야경이라니!!
    공연장을상상만해도 행복하네요^*^
    후기감사드려요♡
    ete-JJH 2013.10.02 20:16
    부러워요~~~ 진짜 재밋엇겟네요!!! 후기 감사해요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    깜찍시아 2013.10.03 02:50
    준수는 언제나 부모님 입장인가봐요 콘서트하면 맨날 부모님 걱정하신다고 빨리 집에 가라고 그래요 ㅋㅋ 안들어가도 된다구~~~ㅎ