?

?

움짤입니당:)

늦었지만(T_T) Vista 뮤비 오빠부분 캡쳐해왔습니다~
오디션 심사볼때 오빠 표정 너무 귀여운고 같아용>.<
?
    리락만쥬 2012.09.06 01:17
    오오~ 멋있당^^ 람보님 항상 감솨해요 ~ㅜㅜ
  • ?
    블리스 2012.09.06 01:28
    ㅋㅋㅋ으 귀여워라!! 람보님~오늘도 수고하셨어요!^^
    이 뮤비에서 언커미릿 분위기가 나는건 무한반복의 폐해인가요?!
    InsaneE 2012.09.06 08:31
    넘 귀요미 캡쳐!
  • ?
    秀사마 2012.09.06 09:10
    저런 원색 옷도 참 잘 어울려요
    김지은 2012.09.06 09:59
    귀티가 철철 흘러넘치시는 울준수 :)♥
  • ?
    워너비 2012.09.06 15:02
    정말 멋있어요! 준수가 진정한 슈퍼스타!!
    람보님, 캡쳐 감사해용^.^
    분홍보뚜 2012.09.06 15:06
    하,,, 진짜 너무 멋이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미간미간!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아 시아 김시야 2012.09.06 19:57
    다시봐도 귀엽네영ㅠ.ㅠ 캡쳐하고
    움짤 만드시느라 수고많으셨어요^^
    이쁜사진 잘보구가영♥
    현대카드 2012.09.06 22:11
    맞아요 오디션 심사볼때 표정 너무 소중합니다~ 람보님 잘보고갑니다!
    XIAHJ♥ 2012.09.09 23:01
    오빠 눈빛이~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    심사볼때 미간 찌푸리고계시는거는..넘 귀여워용ㅎㅎ
    역시 람보님 캡쳐는 최고입니다!! 감사드려요~>.<
    샤로디 2012.09.13 23:54
    아, 저 부분에서 시계가..!
    근데 오빠 표정 너무 귀여워영 으◇으
  • ?
    유일한 빛 2012.09.14 09:30
    마지막 도리도리.. ㅎㅎㅎㅎ
    귀요미~ ^^
  • ?
    별빛바다 2012.09.20 11:23
    연기신이 내린 오빠님ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀요운거 아니예여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간에 얼굴 찡그리는 부분에서는 심장이 두근두근.. 터질뻔했네요..ㅠㅠ
  • ?
    진시아 2014.12.21 14:31
    허....전 왜 이걸 이제야..!!!!! 보긴 했는게 이케 움짤로 정성스럽게 편집된건 첨보네여 ㅠㅠ 울오빠...멋졍