?

?

우리 준수는 역쉬 텍스트 미남 이었어요... ㅜㅜ

팬에 대한 배려와 같이 일하는 사람들에 대한 마음 씀씀이... 그리고 프로 정신.. 역쉬 내 남자!!!! ㅋㅋㅋ

이번 트윗만이 아니에요.. LA콘에서 talk중에 공연을 보러와준

브루스 오토매틱과 뮤직비디오 같이 찍은 모델 스테파니와 다른 한분을 위해

일일히 감사의 인사를 전하는 준수를 보셨나요?

JUNSU!!!!라고 외치는 팬에게 더 크게 Thank YOU!라고 외치는 그에 대해

[팬을 사랑하고 생각하는 친절한 남자] [관객과의 거리가 친밀한 그]라고

기사에 언급된 부분을 저는 수도 없이 봤습니다

그래서 속상했어요... 일본, 중국, 미국 여러나라에서 미국콘에 대해 언급하고 인터뷰해가는 이 떄에

정작 모국에서는 이 아리따운 청년을 왜 방치하는지...

이건 국위선양 아닌가요?

낙엽때 흘린 눈물을 보면서 정말 달려가서 닦아주고 싶었습니다...

요즘 옛날 영상과 사진들 정리중인데...

저의 이 우울한 마음들이 이 영상들을 보니 좀 치유가 되는 것 같네요..

준수에게 바치는 헌정사 정도는 아니더라도 항상 기억하고 옆에서 지켜보는 팬이 있음을 알려주고 싶어요..

이전 영상들의 플짤입니다... 제가 요 플짤은 어디에서 나온거에요.. 라고 이야기 해 드리고 싶지만...

익히 아시다시피 저의 기억력은 믿을게 못됩니다...

최근 팬이 되신분들에게는 신선함을 오랜팬에게는 추억을 선물하길 바라며...

즐겁게 감상하시고 많이 행복해지시길^^

?
    리락만쥬 2012.09.06 00:32

플짤 하나씩 클릭하셔서 보시면 덜 어지러우실수도 ㅎ~

• ?
    Yoon.a 2012.09.06 00:55
    참 한결같은 오빠입니다 ^.^
    어떤면에서든! ,준수오빠한텐, 무한한 발전만있을뿐,
    변하는건 없는거 같아요. 그래서 멋진분같습니다! ^^
  • ?
    블리스 2012.09.06 01:32
    오모나..너무나 그리운 영상의 플짤들이네요ㅜ
    준수오빠에 대한 향수는 항상 일어나는 것 같네요.
    항상 우리들을 위하는 오빠에게 아무것도 해줄 수 없는 이 상황이 미안할뿐이네요.
    오늘도 보고싶다^^
    쮸렛 2012.09.06 07:21
    팬인게 너무 자랑스러워요~
    근데 진짜ㅠ한국에서 자주 볼 수 없다는게 넘 슬퍼요ㅠㅠ

플짤 귀요미준수~~ 뀌여워여
  • ?
    릴리92 2012.09.06 07:53
    정말 공감해요! 팬을 사랑하고 감사하게 느낀다는걸 항상 느끼게 해줘서
    저는 그저 고맙고 감동받을 뿐입니다ㅠㅠ
    오랜만에 옛날 플짤보니까 귀엽네요♥ 이 오빠는 왜이리 귀여운건가요ㅋㅋ
    InsaneE 2012.09.06 08:34
    저 플짤? 아무튼 첨부된 준수 어디서 나온건지 다 알고있다는 제 자신이 문득 신기하네옄ㅋ
    리락만쥬 2012.09.06 09:02

오옹~존경합니다 인샤네님^^ 우리 이벵할까요?
    다 맞추시는 분 선물드리는 모..그런거 ㅋㅋㅋ
    전 첫번째와 세번째 짤이 헷갈려요...
    ㅎ~ 이젠 사진영상 캡쳐 할때마다 메모하고있슴돠..기억력이 예전같지 않네요...

• ?
    유일한 빛 2012.09.07 12:52

저두 다 알겠는데 마지막꺼가 어디 나왔던 건지 헤깔리넹..^^;;

김지은 2012.09.06 09:14
    힘든 아침,시작부터 엄마미소 짓게 해주신, 만쥬님 감사감사또감사드려요 : )
    정말, 왜 저때 우리준수월드를 몰랐던건지 ㅠ_ㅠ안타깝고 또 안타깝네요!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    秀사마 2012.09.06 09:14
    움짤들도 다 예쁘고...속상해하시는 맘도 이쁩니다 ^^
    임매입니다 2012.09.06 10:13
    꺄항 그리웠던 모습들이예요^.^
    쌩콩이 2012.09.06 10:16
    진짜 웃는거 너무 귀여워요~~^^
  • ?
    오펜-dhvps 2012.09.06 12:04
    어쩜..............정말 한결같이 사랑스럽습니당...ㅜ ㅜ 그래서 늘 좋아하지만....히히 예전이나 지금이나....그리고 앞으로도 변함없이 늘 우리 곁에 이렇게
    있어주면 좋겠어요....
  • ?
    워너비 2012.09.06 14:56
    항상 어떤 상황에서든 열심히 하고, 해내는 준수가 정말 자랑스럽습니당!
    그렇기 때문에 준수에게 더 많은 기회와 운도 따를 거라 생각해요^.^
    이렇게 멋진 준수의 팬이어서 정말 행복합니다!
    리락만쥬님의 플짤들 하나같이 준수가 다 귀엽네용~~~
    분홍보뚜 2012.09.06 15:09
    오옹 플짤이 너무너무 ㅠㅠㅠ
    오랜만에 보는 것들이 넘 많아용 ㅠㅠㅠㅠ

플짤 좋당!!!
  • ?
    시아 시아 김시야 2012.09.06 19:52
    플짤 다 너무~ 이쁘구 귀여워요^^
    잘보구갑니당♥
    현대카드 2012.09.06 21:09
    하나하나 소중하지 않은게 없네요~ 오랜만에 보니까 더 좋습니다^.^
    준수앓이중♥ 2012.09.07 22:31
    앙>< 완전 귀엽@@@
    뮬고시포><
  • ?
    프레 2013.01.11 04:34
    옛날이나 지금이나 변함없이 보고있으면 같이 웃게되고 막 진짜 이건 뭐ㅜㅜ하아...왜 보는것만으로도 이렇게 기분이 좋아지는지.
    정말 마법같은 준수님이여ㅜㅜㅜㅜ
    인톳샤 2013.01.12 00:40
    어째 늙질않아 이오빠 ㅋㅋㅋㅋ 한결같은준수오빠여!