?

?

움짤입니당:)

호옵!!!! 저만 이제 알았나용?
오빠가 피에스타라는 신인가수분들 뮤비티저에 뙇!!!!!!!!
너무멋져요!!!!!!!ㅜ0ㅜ 쪼금이지만 캡쳐해왔습니당^.^

?
    깜장나시츄꾸 2012.08.30 22:38
    진심... 등에 업혀 매달려서 오빠 사랑해~하면서 볼에 뽑뽀하고싶다.
  • ?
    준수매니아 2012.08.30 22:49
    뮤비 나오기만을 기다리고 있어요~
    두잉 2012.08.30 22:56
    드뎌 내일 뮤비 공개되는 날이에용~ 헿헤
    걸그룹뮤비를 이렇게 기다려보기는 처음이네욬ㅋㅋ
  • ?
    아가 2012.08.30 23:15
    꺅 오빠!!!!!!!!!!!!!! 라고 부르고 싶어요..... 나는 왜ㅐ 누나지....아니 누나도 아니고 이모................
  • ?
    Yoon.a 2012.08.30 23:44
    같은것도, 람보님의 캡쳐, 플짤로보면 더이뻐보이고 더 멋있어보여요 :)
    뮤비 너무너무 바람직한 뮤비 ㅠㅠㅠ 오빠 멋있어요 !
    Dalia 2012.08.30 23:56
    벽에 손 짚는 뒷모습에 심장이 뙇!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸그룹 뮤비를 이렇게 기다리기는 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 홍보 진짜 잘하시는 듯.... 이렇게 많은 사람들이 비록 오빠를 보기 위해서지만 ㅎㅎㅎㅎ 갓 데뷔하는 걸그룹의 뮤비를 애타게 기다리고 있잖아요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    뽀얀도도 2012.08.31 00:05
    그 짧은 순간을 요렇게도 이쁘게 캡쳐를 하시면... 풀버전일 때는 또 월매나 이쁘게 캡쳐를 해주실지 기대만땅하고 있겠습니다.
    리락만쥬 2012.08.31 06:45
    람보님 최고>.<!!!!
  • ?
    오펜-dhvps 2012.08.31 12:58
    오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>..<
    뽕동뽕등 2012.08.31 19:20
    언제바도 람보님의 캡쳐는 쵝오입니다!!!bb
  • ?
    준수제비 2012.09.03 21:01
    올~~
    달콤한리봉 2012.09.13 15:36
    뮤비보느라 노래 가사를 외우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤로디 2012.09.13 23:52
    바빠서 이 뮤비 아직도 못 봤네영 ㅠ.ㅠ 힝..
    오빠 너무 멋있어요!!! >.<
  • ?
    별빛바다 2012.09.20 11:24
    정말 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스타 뮤비좀 많이 틀어주세요^0^ 풀버전으루........ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    더쿠더쿠 2015.08.04 21:48
    이 뮤비 보면서 진짜 설렜는데ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉