?

?

움짤입니다:)

호옵!! 금요일날 MV가 올라왔었는데 이제야 캡쳐를... ㅜ.ㅜ
노래도 너무 좋고!!! MV도 너무너무 이뿌고!!! (풀HD를 원합니당...화질이끄응..)
캡쳐하면서 뮤비를 계속 돌려봤더니 오빠가 너무너무 보고시푸네여>.<

?
    언제나샤. 2012.08.19 23:39
    람보님 캡쳐기다려써요오>.<
    으앙 너무너무 예쁜 준수오빠
    뮤비에서 스타일도 너무 머시써써요>.<

늘 예쁜 캡쳐 감샤합니당!!
    샤방샤방한야쿵 2012.08.19 23:41
    람보님!!!! 캡쳐짤 훈늉합니당!!!!!! 저도 준수 뮤비 다 좋은데ㅠ 화질이ㅠ 저만의 생각이 아니였군요 :)
  • ?
    Yoon.a 2012.08.20 00:07
    람보니뮤 ㅠㅠㅠ 오빠너무머시쓰시다구좀 전해주세요 ㅠㅠㅠㅠ비둘기 발에 적어서 날려보내면 전해질까요 ㅠㅠㅠ멋있씁니다 ㅠㅠ 뮤비도 진짜 멋있는 준수오빠가 뙇. 여자사람이랑 똿 고화질로 요즘 광고하는 3D티비로 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ 어디 3D 스마트티비있는 카페나 스크린있는 세미나실 빌려서 같이봐요 ㅠㅠㅠ크게보고싶은 ㅠㅠ맨날 쪼꼬만 핸드폰 ㅠㅠ 아님 컴퓨터모니터가 고적이라 충족이안되요 ㅋㅋㅋ근데 마지막 웃는 모습에서 헤어나올수가없네요^.^
  • ?
    아가 2012.08.20 00:39
    ^ㅁ^ 진짜 기다렸어요! 감사합니다!
  • ?
    소풍 2012.08.20 07:57
    우왕~ 람보님 굿굿굿!!!!
    역시 람보님의 캡춰와 움짤은 믿고 보네용 히힛~
    캡춰하는거 정말 중노동인데ㅠㅜ 항상 고마워용!
    XIAHJ♥ 2012.08.20 14:38
    꺄..정말 정말 준수오빠는 왜이렇게 멋있으실까요?ㅠ_ㅠ
    음악도 좋고. 뮤비 속에 준수오빠 모습도 정말 좋아요~~~~
    스타일도 굿굿!! 머시쓰시세요~~~~>.<
    람보님 캡쳐도 항상 감샤드립니다!!
  • ?
    Irene125 2012.08.20 17:22
    캡처짤... 짱이에요 감탄밖에 안나오는데요!!!! 멋지십니다~~
    몽쉘샤 2012.08.20 18:26
    으하ㅠㅠㅠ수고하셨어요!! 움짤보는데 멋있어서 멍때리면서 봤네요ㅠ_ㅠㅋㅋ 움짤중에 공주님안기!!!세상에......모델이 겁나 부럽군여,흑흑ㅠㅠ
  • ?
    워너비 2012.08.20 19:00
    저도 람보님의 캡쳐 기다렸습니당!
    그냥 플레이 해서 보면 놓치는게 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 눈썰미도 없는 저라서......
    덕분에 감사드려요^.^
  • ?
    아가 2012.08.20 20:07
    캡쳐 너무 잘하시네용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    큰꼬맹이 2012.08.23 17:32
    하나하나 모두 영화 장면들 같은...........^^
  • ?
    샌니언니 2013.12.01 20:24
    대박!!!!!진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ