?

?

움짤입니당:)

하악하악!!!!
너무 기대됩니당 빨리 17일이 오면 좋겠어요ㅜ.ㅜ
?
    언제나샤. 2012.08.15 02:05
    우왕! 람보님 최고예영!!ㅜㅅㅜ 넘넘 멋있는 준수오빠!
    얼른 풀버젼이 나오면 좋겠어요~♥
    언제나샤. 2012.08.15 02:12
    싹~다 저장해써용♥
    rikukim 2012.08.15 02:08
    omg ...!!! i know im gonna suffer seeing this mv ..Junsu with the girls TT.TT .
    xiahmi 2012.08.15 02:09
    감사합니다 ! 폰배경으로 이쁘게 쓸게요 ~~~ ^^!!
    너무좋아요 !!
  • ?
    빠져들수밖에 2012.08.15 02:14
    찰라로 지나가는 영상땜에 머리뜯고 있었는데 너무 감사합니다.내일이 17일 이었으면..아 그럼 출근해야되는구나. 암튼 17일 12시여 어서 오라. 뮤비풀영상보고 제대로 집찾아 올수 있을까여 혼이나가서..ㅋㅋ
    별과함께걷다 2012.08.15 02:15
    최고최고!!♥
    턈짱 2012.08.15 02:16
    꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 진짜 진득하게 한장면 한장면 다시 볼 수 있어서 너무 행보케요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아 시아 김시야 2012.08.15 03:16
    보고 또봐도 한없이 예쁜널.....
    사진 너무 이쁘네요.. 17일 빨리오길 바라고있네요...ㅠㅠ
    사진캡쳐 감사합니다^^♥
    XIAHJ♥ 2012.08.15 04:13
    오빠 여자분과 걷고,뛰고할때 저 패션~ 좋아요ㅠ.ㅠ
    발목보이는것도 좋구... 차탈때도 넘 머시쓰시세요..
    아니 싹~다 멋있어요!! 준수오빠.. 오빠는 왜이렇게 멋있어요?ㅠ_ㅠ
    그리고 역시나! 역시나.. 눈빛이 최고에요!!! 저 눈빛눈빛.
    심장이 막 두근두근 거리니당 ㅠㅠㅠㅠ
    늘 좋은 캡쳐 감사드려요:)~
    katxiakim 2012.08.15 04:39
    y_____________y so cute ~~~~ I love his teaser !!!! UNCOMMITTED ~~~~~ ♥♥♥♥ V(^o^)V
    샤방샤방한야쿵 2012.08.15 09:44
    달달해~ 달달해~ 마구마구 녹아내령!!!!!
    서뽀순 2012.08.15 09:57
    헐랭!!!! 지금 움짤 화면 큰걸로 보다가 클럽씬에서 여자랑 춤추는장면.. 혹시 저만 그렇게본건가요? 노브라인듯.. 꼭지가 ㅋㅋㅋㅋ
    모모홈즈 2012.08.15 10:36
    제가 원하던 캡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ하아 진짜 대박 미모가 ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    chocochip 2012.08.15 10:58
    안소중한 일초 일초가 없다니... 큰일이에영... 풀버전 뮤비 나오면 ....
  • ?
    Yoon.a 2012.08.15 11:07
    흡 ㅠ_ㅠ 오빠반 여자반 ㅠ_ㅠ
    그래도 괜춘해요 ^.^ 첫번째 캡쳐에서, 몸이 돌처럼 굳어도 괜춘해요 ㅠ_ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ 움짤에 첫번째 , 부분에서 저 넋이 나간거 같아요 ㅋㅋ 티져볼떄도 헉 했는데
    역시나 람보님 움짤에서도 저부분에 영혼이 잠깐 나갔다들어오네요 +ㅁ+
  • ?
    아가 2012.08.15 11:52
    헣헣 대박 ㅜㅜㅜㅜ
    준수앓이중♥ 2012.08.15 13:36
    악!!!!어떻해!!!넘기대되!!!얼릉 17일이왓으면!!!
  • ?
    워너비 2012.08.15 15:29
    람보님 어제부터 티저 캡쳐하시느라 고생많으세요!
    고화질 캡쳐 정말 감사드립니당^.^
    람보님 덕택에 티저를 세세히 볼 수 있다는!! 17일아, 얼른와랑~~~
  • ?
    내리샤 2012.08.15 19:43
    감사해여^^%
    always 2012.08.15 19:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡처 감사해요...... ㅠㅠㅠ 멋있어 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    vboy김v 2012.08.16 00:00
    캡쳐와 움짤이 최고네요ㅠㅠㅠㅠ
    저 여기 좀 누워야 겠어요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2012.08.16 10:38
    앗! 한명의 여자가 아니군여!
    정말 기대되는 이번 뮤비 및 신곡!
    더 빨강 2012.08.16 19:39
    노랑머리 손잡고 냅다뛰고ㅠㅠ깜장머리 한팔로 품에 쏘옥 끌어안꼬 ㅠㅠㅠ 움짤 감사해용 >•<
    김준수밝힘증 2012.08.16 20:46
    !! 전왜이제야 이걸 지금 본거죵??ㅜ 캡쳐도캡쳐지만 움짜라ㅏ라라라ㅏ알........ㅜㅜ준수어빠의 섹시함은 어디까지인가....to be continued...