?

?

움짤입니당:)

티저너무짧아여ㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠ
어서어서 뮤비풀버져ㅓㄴ을!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

?
    별과함께걷다 2012.08.14 01:04
    캡쳐 되게 잘하셧어여ㅠㅠ 자정에 잠 못들게 이렇게 선덕선덕 해도 됩니까ㅠㅠ 빨리 내일 0시가 왔으면!!
    Dalia 2012.08.14 01:10
    아 눈빛봐요......................저 은근히 다른 생각을 하는 눈빛!!!!!!!!!!!!!! 오빠는 정말 uncommitted 를 확실하게 표현하고 계시네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    파란달 2012.08.14 02:46
    아.... 노래가 너무 짧은데 너무 좋아요... 전곡이 얼른 나왔으면 좋겠어요...
    리락만쥬 2012.08.14 07:53
    티져가 너무짧아 허탈해 하고 있었는뎅...ㅜㅜ
    람보님 최고>.<~ 근데 노래가!!!!!! 넘 쪼아요~
    김지은 2012.08.14 08:14
    감사해영 : )
    진짜 또 다른 모습도 럽럽이네요 *0*
    라임모히토 2012.08.14 09:18
    맨 밑에 짤때문에...ㅠㅠ 어제 하얀밤 보냈습니다...
    저 언니쪽으로 고개를 돌리지 말았어야 했어여 준수는...ㅠㅠ
    티저가 저렇게 강한데 풀버전 나오면...전....하아 ㅠㅠ
    김준수밝힘증 2012.08.14 10:12
    꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤조아영~ㅠㅠㅠ하악하악ㅠㅠㅠㅠ20초가마치5초같다능...ㅠㅠ2차티저는 진짜 못보게쓰용ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤랑해~ 2012.08.14 11:57
    계속 진화하는..준수 !!! 화이팅 !!!
    짱미 2012.08.14 14:23
    으~~저 은근히 씨~익 웃는 미소가 절 미치게 합니다~~~어쩜 저렇게 섹쉬한 미소를 '넌 내손을 벗어날수 없어' 하는 저 눈빛~^^
    아~~미춰버리겠네요~~~~
    Ssugi 2012.08.14 14:28
    ㅠㅠ무한반복!!
  • ?
    워너비 2012.08.14 14:32

마지막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 한번 감고 뜨는데 왜 이렇게 멋있는건가영ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

고개들면서 살포시 감는...... 눈빛 때문에 설레요....... 2차티저 보고싶습니당! 12시야 빨리와랑~~~~

• ?
    유일한 빛 2012.08.14 14:37
    짧아도 이건 너무 짧아요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
    갈증이 해소되기엔 너무나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수앓이중♥ 2012.08.14 16:16
    역시 다 20초군,,,얼릉 뮤비가 나오길!!!
  • ?
    Yoon.a 2012.08.14 16:36
    마지막움짤..브이텍!! ㅠ_ㅠ 20초가 1초보다 짧게 느껴집니다 ㅠㅠ
  • ?
    하늘꿈 2012.08.14 20:49
    눈빛..엄마 ㅠㅠㅠㅠ눈빛으로 uncommitted가 확실하게 보여질수있다니...역시 ㅎ0ㅎ
    깜장나시츄꾸 2012.08.14 21:18
    여자사람 좀 비키실게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 샤님 넘 멋진고다 ㅜㅜ
  • ?
    샤에스더 2012.08.14 21:25
    멋지다!!!!! 눈빛도.....노래도 너무 좋다!!!!!!!!!!!!