?

?

움짤입니당:)

NII팬미팅때 귀여운 오빠입니당♥

?
    roséexiah 2012.06.14 22:42
    샤님 미소에 기분 좋아지는 밤입니다~~샤몽하세요~~ ^^
    U're my soul 2012.06.14 22:49
    아이 이뻐~♥
    XIAHJ♥ 2012.06.14 22:52

처음에 춤추는거보고 진짜 뽱터졌어요ㅋㅋ귀요미ㅠㅠ

순둥순둥~ 맑음이오빠ㅠㅠ 천샤가 요기잉네ㅠㅠㅠ>_<

짱미 2012.06.14 23:10
    웃는 모습~~젤로 사랑합니다~~~~~^_____^
  • ?
    흐르는강물처럼 2012.06.14 23:11
    꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 준수 너모 이뻐요^.^
  • ?
    유일한 빛 2012.06.14 23:32
    nii 브로마이드 받고싶은데
    매장을 기웃거려봐두 이젠 제가 소화할수 있는 옷이 없는거 같아요.. 너무 영~~한 nii..
    요새 보니까 아가들 옷도 있는거 같아서 아들램 옷으로 하나 사려구요 ^^;;;
    DayMoon 2012.06.15 06:31
    기차춤...윽 귀요미ㅜㅜ
    나오기전에 저런 춤을 추고있었다니ㅜㅜ
    너무 사랑스러운거돠!!!!~~♥♥♥
  • ?
    노래부르는날 2012.06.15 09:02
    아...너무 사랑스러워~~~
  • ?
    YuiRang 2012.06.15 10:56
    이런(T ^ T)...너무 귀엽네요// 준수의 웃는 얼굴은 정녕 비타민! 보고있는 저까지 웃게 만드네요..
  • ?
    준수매니아 2012.06.16 00:59
    준수 웃는 것만 보면 가슴이 간질 간질~ 너무 행복해요^^
  • ?
    큰꼬맹이 2012.07.18 14:55

봐도봐도 예쁘고 아가아가한 사랑스러운 애가오빠.......

얼굴 자체가 너무 선하게 생겼뜸ㅠㅜ

샤로디 2012.07.19 20:19

귀여워랑 >.< 사랑스러운 샤님♥

• ?
    seon1983 2012.08.08 02:19 Files첨부 (1)

맑음이 샤~ 생활의 활력소가 따로 없어요 정말 >_<   보고 있으면 저절로 미소짓게 되는거 나만 그런거임?

• ?
    뚜루루 2012.10.03 20:20
    눈웃음ㅎㅎㅎㅎ 녹는다 녹아~~
    iLoveJJUN♥ 2013.02.21 15:11
    으하아앙 깐준수님하고 완전 360도 다른 얼굴 ㅠㅠ
    어쩜이러까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으느무너무좋아영 :))
  • ?
    샌니언니 2013.12.01 20:29

세상에 어떻게 사람이 이럴수있죠..

• ?
    더쿠더쿠 2015.08.04 21:48
    금발 오빠는 언제 봐도 요뎡... ////_///