?

?

움짤입니당:)

시아의 모든것!!

♥ 3 ♥

?
    XIAHJ♥ 2012.06.13 02:25

꺅~ 이 시간에 람보님 캡쳐가 뙇!! 안자고 있길 잘한건가요 ㅎㅎ
    사실 이제 막 컴퓨터 끄려고했는데 다시 새로고침하길 잘했네요!!
    이 방송 정말 깨알같았어요! 오빠도 넘넘 예쁘셨고. 말씀하시는것도 넘 예쁘고ㅠ_ㅠ
    캡쳐고 움짤인데 방송을 보는것처럼 막 오빠 목소리가 들리고 그르네용ㅋㅋㅋ
    람보님 캡쳐 감사드립니다+_+ 샤몽하세요~

쥴리시아 2012.06.13 02:42
    하악!! 으아니 방금 이영상보고 이제 컴퓨터끄고 자려고했는데 캡쳐가!!! 람보님 감사해요ㅜㅜ
    사진이 살아움직이는것만 같아요.. 웃는모습이 넘 사랑스러워요~ 찡그린얼굴도 섹시하고... 이러기 있긔, 없긔?!
    이날 얼마나 오빠께 감사했는지 모릅니다.. 흑흑 인터뷰도 조곤조곤 잘하시는 오빠ㅎㅎ
    덕분에 행복하게 잘잘수있을거같아요~ 새벽에 수고하셨습니다~ 람보님도 샤몽하세요!
  • ?
    작은별 2012.06.13 03:56
    진짜 사랑스러웠어요..ㅠㅠ 캡쳐 감사해요♥ 샤몽하세요♥
    DayMoon 2012.06.13 05:56
    아악................ㅠㅠ 캡쳐로 봐도 좋은고돠!!!!!! 그립네요....
    투명이 2012.06.13 08:58
    아침부터 함박웃음이.ㅋ 움짤인데도~목소리가 들리는거 같아요.ㅜㅜ 미쳤나봐용^^
    람보님 감사해용~^^
    roséexiah 2012.06.13 09:12
    아침부터 또 헤메이고 있습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하악하악이 머리에서 떠나질 않네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    샤르르 미소 2012.06.13 09:27
    다양한 표정의준수느님 격하게애정합니다
    달콤하고 부드러운미소짤보면서 침이 꼴깍^^!!!!
    정말 달달해보인다 ㅇㅅ
    팬이 하악하악해달라고할때 찡그린표정
    꺄~~~~~~~귀여워
    아침부터 내정신은 또 저멀리~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    낮은창 2012.06.13 09:40
    정신 못차리고 하악대며 보고 있는데
    으아니... 저기 나의 금색마카가... 떡하니 손에... 헋....
    쌩콩이 2012.06.13 09:51
    캡쳐 감사해요^^ 진짜 웃는모습 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2012.06.13 10:11

하아....넘 이뻐요.....보고 또봐도 사랑스러운 준수군이  나의 요정이다..~~~~~~

카아민 2012.06.13 10:47
    캡쳐만 봐도... 영상이 펼쳐지고.. 소리가 막들려요... ^^ 또~ 영상 보러 가야긋당... ㅎㅎ
    Queen 2012.06.13 10:50
    준수오빠 발목은 캡쳐 안하셨나요??? 으흐흐흣~>_<♥
    이런 샤퐈라 미안합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    HD로 준수오빠 보니까 넘 행복하네요~~ 예쁜 캡쳐 감사해요 람버님^.^~
    더 빨강 2012.06.13 11:02
    아오~~~~~!!!!!! 어제 맛펀이라 궁금했었는데 ㅠㅠㅠ
    람보님 캡춰는 역쉬 ......역쉬임다 ㅋㅋㅋㅋ
    옵빠 "하악 하악 해주세욤" 할때 반응 ~~~눈 찡긋 " 잉???????" 하는 표정 ......순간포착 ~~진짜 이뻐용 ~~ㅠ
    음성자동 지원 되는중임돠 ㅋㅋㅋ
    람보님 감사 ~~~^^*
    chocochip 2012.06.13 11:05
    으앗 느무느무 이쁘다 !! ㅠ 멋있고 ㅠㅠ 잘쌩잘쌩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 람보님 잘 볼게용! 감사합니다!^.^
    InsaneE 2012.06.13 11:56
    아이코 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    흐르는강물처럼 2012.06.13 12:37
    헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 람보님 감사해영^.^
  • ?
    워너비 2012.06.13 13:05
    깨알같이 포인트를 다 잡아서 캡쳐해주셨군영^.^
    보고 또 봐도 질리지 않아영ㅠㅠㅠㅠ
    람보님, 이쁘게 캡쳐해주시고, 플짤까지 감사해요!
    짱미 2012.06.13 13:57
    이런건 정말 어떻게 하는건지~~컴맹인 저로썬 읽고 쓰는것밖엔~~~ㅠㅠ
    반하다 2012.06.13 14:32
    이런 은혜로운 캡쳐들♥.♥ 람보님은 능력자!! 감사해용~
    진짜 짤들이 하나같이 너무 예뻐서 갠소하고 싶어지네요 ㅎㅎ
    진짜 깨알같은 장면을 꼼꼼히 정리해놓으신거 같네용 >.< 너무너무 귀엽고 멋있고 섹쉬하고 예쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    찡긋거리는것도 너무 멋있구 무엇보다 웃을 때 올라가는 저 입꼬리가 너무너무 예쁘네요 >.<
  • ?
    준수매니아 2012.06.13 15:15
    준수의 달콤한 미소 때문에 이 게시물을 떠날 수가 없어요ㅠㅠ
    뽕동뽕등 2012.06.13 16:45
    람보님은 캡쳐여신!!! +.+
  • ?
    샤라라라라라 2012.06.13 20:24
    으아 캡쳐도 사랑스럽네요~ 행복합니다잉 >_<
    비상을꿈꾸다 2012.06.13 22:35
    아이코- 반짝반짝 빛이 나네요 *ㅁ*
    너무 예쁘고 사랑스러워서 보는 내내 엄마미소 짓고 있는 내자신을 발견했습니다 >ㅁ<
    잇힝- 에쁜 캡쳐 너무 감사해요~람보님~
    리락만쥬 2012.07.04 21:08
    전 이런 재주가 없어서.. 그저 감탄하며 관람중...
  • ?
    주르륵 2012.07.16 23:13
    19금콘서트하면 저두꼭꼭갈꺼에요'ㅇ'!!
    아 너무조아요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    큰꼬맹이 2012.07.18 15:03

영상 내용이 새록새록~ㅎㅎ

그 19금 콘서트 너무 오래걸리지 않길 바랍니다+_+

ㅋㅋㅋ