?

?

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000008049.jpg ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000016683.jpg-1.jpg

안녕하세요~ XIA입니다~!

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000180430.jpg-1.jpg

이 노래 웃기지! 이 노래 웃기지!무대에서 꼭 보고싶습니다!!>.<

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000410993.jpg-1.jpg

블링블링☆ 넘 잘생겼어요~~!!

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000418543.jpg-1.jpg

차가운 잘 못 먹는 준수오빠ㅎㅎ 

풍치~?!#%$^%& 빵터진 준수오빠 넘 귀여워용ㅎㅎㅎ

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000461419.jpg-1.jpg

새삼스레 음악 이야기를 하는 준수오빠가

정말 너무나 멋있고 아름답다고 느껴지더라구요~^.^

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000475892.jpg-1.jpg

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000472972.jpg-1.jpg

XIA 였습니다~!

그리고 반바지..S2 

참 좋네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ASK IN A BOX XIA(준수)_Incredible(인크레더블)[ENG_JPN SUB].mp4_000089881.jpg-1.jpg

,

ASK IN A BOX 캡쳐 비루하지만ㅎㅎ 몇장 데려왔습니다^.^

8분동안 준수오빠는 너무나 블링블링 멋있고 예쁘고 귀엽고!!ㅜㅜ

깨알같은 재미를 주는 질문과 답도 있어서 유쾌했던것같아요!ㅎㅎ

시아준수 김준수 준수 XIA♡

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    별빛바다 2013.07.31 01:55
    이노래 웃기지 꼭 해주세요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    종알종알 땡글땡글, 너무너무 이뻐요ㅠㅜ
  • ?
    소풍 2013.07.31 01:57
    서울콘에서는 꼭!!! 이노래 웃기지 불러줘요~~~
  • ?
    소풍 2013.07.31 01:57
    아오~ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
    그리고 반바지 옆트임 왤케 섹시하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 반바지 입은걸 까먹은듯한 저 모습ㅋㅋㅋㅋ 쩍벌남 준수가 생각나면서ㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋ
    iLoveJJUN♥ 2013.07.31 09:11
    우핫 반바지도 넘 예뿌고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    입가리고 웃는거 정말정말예뿌고 넘넘좋아용!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
    해맑음 2013.07.31 09:15
    옴마나....왜때문에 오빠는 섹시한데 귀엽기까지하고...ㅜㅜ
  • ?
    샤엘리 2013.07.31 10:31
    반바지가... 반바지가......... 반바지일뿐인데 왜때문에 저렇게 야한거죠ㅠㅠ
    오빠 저한테 이러지말아요ㅠㅠ
    너만큼 2013.07.31 10:59
    어쩜 저리 이마가 반듯 할까요?? 이마 마저 이뿐거다.........
    이 노래 웃기지는 무대에서 꼭 보여 준다 했으니 서울콘에서 해주세용~ㅎㅎ
    귀요미실락 2013.07.31 16:16
    반바지에 눈을 뗄수가 없엇던 인터뷰 !!ㅜ.ㅜ 캡쳐 감사합니다 ^.^
    호이호잇 2013.07.31 21:34
    헐 반바지..♥
    이노래 웃기지 꼭 무대에서 보고싶네요ㅎ.ㅎ
  • ?
    미차차 2013.08.26 01:15
    헉!!바지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다좋습니다 2013.10.24 22:13
    바지 너무 섹시한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    몰래몰래 2013.11.29 22:36
    반바지 옆트임 깜짝 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 예전히 너무 이쁜 이모ㅠㅠㅠㅠ
    Danchan 2014.05.15 01:21
    Xiah 's shorts... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    삐아 2014.08.17 21:53
    이때 반바지옆트임.. 정말 섹시미 발산했죵
  • ?
    와타시ㅇㅅㅇ 2014.11.23 02:27
    귀여운데다가 섹시하기까지 해...
  • ?
    진시아 2014.12.19 10:40
    다..리.....!
    이 영상은 볼때마다 블링블링 오빠보느라 정신을 빼앗겨요 ㅠㅠ
  • ?
    뚜우웅 2014.12.29 01:17
    영상 보는 내내 바지에 눈길이....슬쩍슬쩍 가네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘아래저멀리서 2015.01.25 23:23
    이 영상은 ㅋㅋㅋ.. 보면서 의상에서 눈을 뗄 수 없었던 영상이죠 ㅋㅋㅋ 여러번 돌려본 기억이 나네요 캡쳐로 보니까 또 예뻐요!
  • ?
    더쿠더쿠해 2015.08.02 20:55
    잉크 때 투블럭 머리 너무 좋아요 ㅠㅠ 나중에 또 해줬으면 좋겠다...
  • ?
    준수삐약 2015.11.23 14:07
    귀여워~ㅠㅠ