블랙샤토드캡쳐사진

?

?

capture-20130730-185613.png : 블랙샤토드캡쳐사진capture-20130730-185721.png : 블랙샤토드캡쳐사진capture-20130730-185855.png : 블랙샤토드캡쳐사진capture-20130730-190103.png : 블랙샤토드캡쳐사진capture-20130730-190149.png : 블랙샤토드캡쳐사진영상보다 준수가 너무 아름다워서...
핸드폰으로 첨 시돈데 잘 올라갔나요~~
?
  • ?
    Lauah 2013.07.30 19:33
    잘올라왔어요! 감사합니다~^^ 이런 은혜로운 샤토드를 보았나! 헤어며 메이크업이며 눈빛이며 아주 그냥 장난 없네요! ㅠ 죽음이여
    ~
    natural 2013.07.30 19:33
    넹. 넹 잘 올라왔어요. 흐흐흐흐흐
    이런 아름다훈(운을 쓰면 안되네요 ㅜㅜ) 죽음은 처음이에요 >.<
  • ?
    유일한빛 2013.07.30 19:40
    네.. 넘 알흠다운 샤토드님 잘올라왔어요^^
    해맑음 2013.07.30 20:35
    아우 아주 그냥 숨막히는 샤토드,,,,잘올라왔습니다!!!!!
    chocochip 2013.07.30 21:42
    쥬글거같아요... 쥬그~미여~ 날 데~려가~
    귀요미실락 2013.07.30 22:10
    캡쳐 잘되었어요 !!멋있다~블랙샤토드~^.^
    준수짱 2013.07.30 22:29
    짱임다 블랙샤토드~~~~~♡♡♡
    분홍보뚜 2013.07.31 01:50
    블랙 샤토드닷!!!!
    멋지당~!!!
    XIAHJ♥ 2013.07.31 02:10
    으아ㅜㅜ 샤토드가 아름다워요~♡
    분위기가 ㄷㄷㄷ 너무 멋있어요ㅜㅜ
    저 눈빛에 빨려들어갈것같은 느낌!!
    호이호잇 2013.07.31 02:20
    헐 샤토드 분위기 장난아니네요..♥
    iLoveJJUN♥ 2013.07.31 09:16
    하악.. 블랙 샤토드정말매력적입니다.......ㅠ_ㅠ
    완전최고bbbbbbbbbbbb
  • ?
    sakae 2013.07.31 11:24
    우왕우왕 멋져요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    블랙샤토드....
    어서 빨리 직접 보고시퍼요ㅎㅎㅎ
    xiahrry 2013.07.31 13:42
    오마이갓썬.............집가서 받아야겟다 반드시 ㅠ.ㅠ....오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    요정은무슨 2013.08.30 18:46
    스모키, 세련 돋네요. 우쭈쭈. ^3^
  • ?
    몽쉘쵸코 2013.10.20 00:44
    옛날 금발일때도 미모폭팔이였지만 지금도 그때와는 다른 매력이 폭팔한거 같아요 이런 사진 올려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    준쮸와 2014.04.02 00:01
    너무 좋네요~>.< 저 좋아서 죽을거 같아요!
  • ?
    준쮸와 2014.06.03 10:05
    ♥♥ 아주 좋아요 ㅎㅎ ~~~
  • ?
    삐아 2014.08.17 21:54
    블랙 샤톧은 정말 치명적이죠ㅠㅠ
  • ?
    멜키스 2014.11.24 00:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이때 쥬금을 못본게 젤 후회되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    리노아 2014.12.08 15:05
    그리운 두번째 토드네요... 개인적으로 토드로 입문한지라 정말 아끼는 모습입니다. 언젠가 초연의 모습을 한번만 더 보고 싶어요...
  • ?
    진시아 2014.12.19 10:40
    엘리자벳..
    초연때는 한번도 못보고 재연때 딱 두번봤는데,
    아직도 잊혀지지가 않아요....그 모습....그 목소리.....ㅠㅠ
  • ?
    보살 2015.03.27 20:41
    와..진짜 이 화장은 ㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 감탄이네요..
    화장이아니라 예술 ㅠㅠㅠㅠ 시아준수는 예술이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    똥띵띵똥띵 2015.07.22 00:06
    샤토드 ㅠㅠㅠ늦덕이라 이걸 내눈으로 못본게 너무 아쉬워요....
  • ?
    소소하게좋아해요 2015.10.23 23:48
    내 인생에 샤토드....
  • ?
    애미야국이짜다 2016.01.19 01:12
    엘리자벳ㅠㅠ 다시 보고 싶어요ㅠㅠ 토드♥